Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Вау, здравствуйте! Я на самом деле уже давно тут лурком тусю, наконец набралась смелости присоединиться к игре <|o_o|>

0

1292

Чуарай
бобро пожаловать!

0

1293

Чуарай
пс, у форума есть ещё свой чат в телеграме для болтовни) Если захочешь присоединиться, то ссылка под таблицей сверху))
https://i.imgur.com/3ge4ESR.png

0

1294

Нартту
О, спасибо огромное, тогда еще туда зайду

0

1295

Элика написал(а):

ну ты играл в Песнь о Красном Ниле?

не-а

0

1296

Элика написал(а):

да) я пишу в стол какое-то время, потом как все готовы, выкладываю)

понимаю тебя
я тоже сперва в ворде пишу
сейчас пишу пост за Фестра. заготовка уже есть, но надо еще пару деньков на доработку

0

1297

Ву написал(а):

Мне кажется, так все пишут) В ворде, в гугл-доках, в черновиках на ЕА. Нет веры форме ответа :D

А вот за один день или за несколько - это уже индивидуально, да. Я раньше всегда в один подход всё писала, мой рекорд был на Ари, то ли 4,то ли 5 часов подряд. Сейчас думаю писать подходами, типа пока есть время, но всё равно в основе за один подход получается, минут за 30-40 :D В ЛМ, конечно, в несколько подходов априори не получится, нет возможности так растягивать время

0

1298

я всегда пишу в форме ответа)

0

1299

Мванга
Не боишься случайно что-то нажать и потерять написанное? В чате я помню обсуждали, не один человек так лохонулся :D

0

1300

Маслахи написал(а):

А вот за один день или за несколько - это уже индивидуально, да.

за один час :D

0

1301

Нартту
Ну это смотря какой) В среднем да, но я, вон, говорю, могу за 30 минут, могу за 5 часов :D
От размера и атмосферности поста тож зависит, конечно

0

1302

Маслахи
Я на трупе своего форума пишу. Там захочешь удалить фиг удалишь

0

1303

Что делать если хочется себе еще египтяночку хддж аааа
*держится*

0

1304

Фурфур
Дык у тебя на форуме тоже форма ответа, наверное? Где если случайно обновишь страницу или нажмëшь Назад, то всё сотрëтся))

0

1305

Маслахи
У меня стоит мод, что хоть узакрывайся - не удалится. Ещё и народ жаловался, что мол пост отправил, зашёл на страницу, а он опять в форме ответа тусит.

0

1306

Ву написал(а):

не-а

это новелла визуальная х))

Ву написал(а):

я раньше в ворде писала и сразу отправляла просто) А сейчас пишу пачкой посты, где должна, потом их редачу все (это все, конечно, не за 1 день),  а потом все уже выкладываю только.

Маслахи написал(а):

Нет веры форме ответа

я раньше писала в форме ответа (года 2-3 назад и раньше), потом в ворде стала, надежнее, да.

Маслахи написал(а):

Я раньше всегда в один подход всё писала

я раньше тоже так писала, а потом поняла, что в несколько подходов получается качественнее. Но я и так от одного до трех часов сижу все равно за одним постом. Редко и за некоторых только персонажей меньше часа уходит на пост)

Отредактировано Элика (26 Янв 2024 06:13:59)

0

1307

Элика написал(а):

Редко и за некоторых только персонажей меньше часа уходит на пост)

🤝
У меня ща за Масло так мало чисто из-за боëвки) Чувствую, закончим, и всё, придётся 3-4 подходам по полчаса писать :D

0

1308

Хотя ладно, у меня тогда из тех 4-5 часов часа 1,5-2 ушло на вычитку постов соигроков с пометками (типа вот он сделал это и не забыть отрегировать на вот эти её слова) + составление типа плана своего поста (отрегировать на это вот этими словами, порефлексировать тут, пойти туда, ответить на эту фразу и т.д.)

0

1309

Бл*, я чот так вымотался за неделю, что сегодня пост в дуэль писать не хочу, а на выхах не смогу
Отсрачку тож не хочу брать 😭

Добавлено спустя 1 час 42 минуты:
С другой стороны, я впервые за полгода собралась почиллить в ванне на выхах и в принципе можно протестить, каково это, писать с телефона.............

Отредактировано Маслахи (26 Янв 2024 20:06:05)

0

1310

Всё ещё пытаюсь в лошадях развести орловских рысаков (это где у меня без конца рождаются жеребцы, а мне нужна кобыла)

https://i.gyazo.com/a61619b9b855b523a8c07e7bfa8c09ea.png

Да ну ёпта))))))))))))))))))))

0

1311

https://i.gyazo.com/9910955111cff0dd905cc65680d063bc.png

Зато его будут звать Кеклик!!!
Надеюсь, новый хозяин не переименует его опять в М или Жер :D

0

1312

Чекнула, какого это писать посты с телефона, ну, в целом ок. Хотя я не представляю, как бы я раньше писала допустим Ари с её огромными постами со стеклом :D

И бл*, надо было так лохонуться и не проверить наличие уменек, которые можно получить бесплатно...............

0

1313

Маслахи
слушай, вот сколько пишу, столько в форме ответа сохраняется текст.
+ я обычно пишу за присест, и если не дописываю, то себе на тестовик кидаю эти пол поста или сколько там выйдет. короче не боюсь) не нравится мне в ворде писать или еще где-то, это не то ((

0

1314

Маслахи Недоступная или неверная страница

Маслице, ну любопытно же что ты такое сейчас смотришь, что страница так показывается? ну любопытно же!
https://i.imgur.com/p6rUwQu.png

+1

1315

Птолемей
Я прыгаю между главной и активными темами 95% времени на форуме :D И сегодня только в дуэль ещё иногда заходила

Блин, интересно, что это такое форум имеет ввиду, показывая такое...

0

1316

Я обязательно допишу анкету, дааа

0

1317

Рохо
https://i.imgur.com/GZW4015.gif

0

1318

мээээээххх *тащит себя в онлайн* отпусти меня, работа

0

1319

Falco
Ты обязательно выживешь)
Я вот пока по работе вообще не скучаю :D

0

1320

Маслахи
честно тебе скажу, я тоже ваще не скучаю)) с удовольствием бы на полгодика срулила в длительный отпуск. Но увы, ждать меня никто не будет, возьмут другого менеджера и все( А менять работу мне щас лень. Поэтому ворчу и работаю))

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов