ворчу и работаю
Мне кажется, это состояние любого работника всегда)) Даже если работа любимая
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов
ворчу и работаю
Мне кажется, это состояние любого работника всегда)) Даже если работа любимая
Falco
Хотела спросить, что у вас летом спроса не должно быть, а потом вспомнила про июньские сессии(
А июль-август как по нагрузке? Всё равно что-то да есть?
мээээээххх *тащит себя в онлайн* отпусти меня, работа
Жиз. Сейчас на двух работах без выходных хреначу. Все никак не найду силы пост за Марлу сдать(
Сейчас на двух работах без выходных хреначу
Жость, ты там живой вообще?
Маслахи
+/-
Из леруахи решил снова уволиться, чёт вообще не в восторге остался. Отрабатываю вот, а по выходным в сервисе.
Сейчас ещё вторая точка на Дыбенко открывается, островок в Меге, и мне придется ездить туда с Черной Речки. Тупо смЭрть
Два кредита, хата и лечение сами себя не оплатят, приходится вертеться
вторая точка на Дыбенко открывается, островок в Меге
Опа, надо будет заглянуть к тебе с мужиком и кабачком 
А чу за сервис? Телефоны?
Два кредита, хата и лечение сами себя не оплатят, приходится вертеться
Блин, ну это да(
Опа, надо будет заглянуть к тебе с мужиком и кабачком
А чу за сервис? Телефоны?
Ага, смарты и ноутбуки. Педант на черной речке
Заглядывай, хехе
Я с Такедой периодически вижусь. Прошлым летом с ним и Олей гоняли ко мне на Вологодчину на уазике, глубиня местные заценить - если интересно, могу альбом на гугл фото скинуть)
Отредактировано Рентон (30 Янв 2024 13:47:02)
Рентон, жизаа Пока живу в графике 3/1
Ага, смарты и ноутбуки.
Блен, а опыт починки портов у вас есть? У мужика порт зарядки в вейпе сломался, он всё пытается починить сам, но пока не выходит. Это, конечно, не телефон и не ноут, но вдруг))
Я с Такедой периодически вижусь. Прошлым летом с ним и Олей гоняли ко мне на Вологодчину на уазике, глубиня местные заценить - если интересно, могу альбом на гугл фото скинуть)
Да, он рассказывал, постоянно тебя Рингтоном называя 
Тож гоняем к ним на дачу пару раз в год, прошлый НГ они с нами и с родителями моего мужика праздновали, гг)) Не знаю, рассказывали тебе или нет, какой квест на выживание это был
Договорились вот с ними, что они к нам в феврале как-нибудь заглянут в гости
Скинь, чоб не поглядеть)
Маслахи
Поменять могу без проблем, если будет на что.
Они разные все внутри, подбирать надо. Хотя там по сути только плюс и минус нужны, но там ещё и ноги на которых он сидит бывают разной длинны и тд. А так заноси, посмотрим
Блен, написала бы ты об этом чуть раньше, я бы просто лишний под отдал, первый пасито. Валялся ненужный)))
Рингтон - это сильно, запишу хД
Альбом ща скину в ЛС. Думаю ещё в свой оффтоп-блог пару альбомов выложить с разных поездок, там есть интересненькое за разные годы. Недавно начал порядок в своей фотогалерее наводить, по альбомчикам сортировать, хех
Там у меня кстати уже лежит альбом с поездки в Коми, ездил волонтерить прошлым летом
Отредактировано Рентон (30 Янв 2024 14:10:36)
починки портов у вас есть?
Можно хотя бы просто попробовать почистить, снять и сопадить его заново. Скорее всего он живой, просто дороги сорвались - можно даже просто паяльником пару раз тыкнуть и заработает хД
Но лучше канеш по-человечески снять, зачистить и на нормальный припой посадить
первый пасито
Блииииииииин
У него второй))
Маякни тогда потом, когда у вас точка откроется, пож. Мы просто живём в области, напротив Кировска, в город как раз с Мурманки с Меги заезжаем, было бы оч удобно туда заехать. На Чёрную речку ради этого не поедем через весь город, канеш, соррян)) Ну и мож он к моменту открытия точки уже сам починит
Он просто пытался, ничего не вышло, забросил, сейчас с Бруско ходит, где испарики надо менять, а тут зашли, думал новый под купить, но второй Пасито сняли с продажи, а то, что было в наличии, не захотел, вот снова достал и пытается починить. Говорит, вроде понял как, но пока ничего))
Там у меня кстати уже лежит альбом с поездки в Коми. Ездил волонтерить.
Глянула, блен, фотка со столом последняя красивая)
То, что по ссылке, тож потом посмотрю, здорово)
Можно хотя бы просто попробовать почистить, снять и сопадить его заново. Скорее всего он живой, просто дороги сорвались - можно даже просто паяльником пару раз тыкнуть и заработает хД
Но лучше канеш по-человечески снять, зачистить и на нормальный припой посадить
Ну он его точно разобрал полностью и да, чот сейчас паяет
Что конкретно делает я хз, не лезу туда, всё равно не разбираюсь)) Ещё вроде хотел новую плату заказать (ну или что-то вроде того хд), но я не помню, заказал и не подошло, или не нашёл, или что-то другое случилось...
Маслахи
Хз, я свой под пару месяцев назад потерял в автобусе, без проблем нашел в продаже новый такой же. Первый пасито.
Испарики дешёвые и в карман не ссытся 
Маслахи
Ой, ну если там совсем геммор (например на плате пятаки сорваны), то ничего не обещаю. Но напарник, я думаю, сможет
Мы с ним вместе Такеде магнитолу чинили хД
Испарики дешёвые и в карман не ссытся
В наших глазах - не оч дешёвые, учитывая, как их часто надо менять х)
Они у него живут чот неделю-две, потом сгорают
Я один где-то ну месяц могу парить, причём они не сгорают (сгорали у меня ну пару раз максимум за год с небольшим, что я парю), а просто там остатки жиж смешаются, или я хз, но заливаешь новую жижку - и вообще не чувствуешь её вкус, как будто вообще безвкусная, тупо никотин)
В поде он вату меняет раз в 3-4 дня где-то, и экономнее в плане денег, и жижа свежей всегда ощущается)
Отредактировано Маслахи (31 Янв 2024 14:24:05)
Маслахи
Хы, я летом тоже почти налысо стригся, чтоб в походе без шампуня не охренеть от сальных патл хД
Сейчас снова челка на пол морды, а ещё я терпеть немного бородатый
терпеть немного бородатый
👀👀👀
Обожаю усы и бороды))
Мужик хотел побрить меня года 2-3, но я работаю, кхм, в Федеральном Государственном Бюджетном Учреждении Культуры, куда мне туда с лысой башкой 😂 Теперь отрываемся, пока можно 👀
Обожаю усы и бороды))
у меня как раз борода имеется
Блен, добралась до 5 серии Тел и просто воооооот это они завернули канеш!!!
А кто у нас основной модер Наград и поощрений? Мне, конечно, и с текущим количеством баллов ок, но так-то тему с баллами уже почти месяц не чекали 
Маслахи
Масло, я иногда флуд захожу почитать как твой блог. Где новые сообщения? ахах
Элика
Блен, с одной стороны приятно, конечно, с другой - "почитать как блог" как будто так себе звучит, как будто захватила флуд и сижу тут 
Да я чот так задолбалась за эти две недели, что сил ни на что нет х) Ну и будни сурка дают о себе знать, ггг. На это я не жалуюсь, мне в них комфортно, но, вон, только о сериалах могу писать 
И я снова не хочу писать пост, блин х)
С одной стороны грустно, что командка быстро закончилась, с другой – уииии, мне только в дуэли надо отписаться, уиии
Элика
Я могу рассказать о своём новом задротстве с книгами хд
Но там для контекста надо кидать рилс из инсты, а его сюда не скинуть) Но я потом прям в дневнике-дневнике своём сделаю пост, когда Ремарка дочитаю
Кстати, подозрительно давно тут не было лемихрапа...
(всё, Элика, ты открыла ящик пандоры хд)
*визгохрап*
Да блин, иметь норм кубы без бонусов, а с бонусами получить г*вно, ну вы чооо 😫 Масло - главный неудачник года пока что, блэт
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов