У нас в отделе хранится снаряд, который попал в Зимний дворец в, кажется, 1942 году, и сегодня его должны были вернуть то ли с выставки, то ли со съёмок, уже не помню
И вот я сначала не понял, а потом как понял 

Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов
У нас в отделе хранится снаряд, который попал в Зимний дворец в, кажется, 1942 году, и сегодня его должны были вернуть то ли с выставки, то ли со съёмок, уже не помню
И вот я сначала не понял, а потом как понял 

в Огнелисе эта функция работает тоже нестабильно - такое ощущение, что поле на которое надо наводить мышкой на плюсик стало каким-то микроскопическим, иногда на него удаётся попасть и тогда окошко тех кто поставил плюсики стабильно открывается, но как правило открывается на секунду и пропадает (причем любопытно - что если плюсик всего один - то как правило окошко открывается стабильно, но если их (плюсиков) два и больше - начинаются глюки с исчезновением и с "а-ну-ка попади"
у меня такое чувство, что это как-то связано с обновлением скрипта плюсиков на самом бай-бб
Блин, походила по темам ради интереса, в Полосе препятствий и в ФБ Ситы и Кейджа на изи работает
В дуэли Масла, в Колючем кустарнике и в Великом чертоге - не-а
Магия какая-то
В баг-репортах работает 
*медленно ползет на форум*
дароу, Масло)
с нового года полтора месяца прошло
думаю, таки пора выбрасывать елку... тобишь снежинки с Начала
Falco
Дароу, Фалечка! Давно не общались 
И НГ лотерею в придачу 
Так что скоро смогу с тобой табличкой поделиться))
(описания уменек там есть, я просто строки с ними скрыла, чтобы не растягивать эту таблицу и не пролистывать десять тысяч раз вверх-вниз)
Маслахи
гуд! и такой вопрос - в шаблон можно будет потом вставить самому доп строчки для индюшек?
Птолемей
Да, конечно 👌
Я тебе могу потом прям заголовок для индюшек сделать, чтобы тоже по цветовой гамме вливался, а там сам описания добавишь
Но этом уже спишемся, когда я доделаю и приду к тебе в ВК файл передавать))
с нового года полтора месяца прошло
блин! елка!))))
в детской забыла убрать.
Falco
*пошёл расчехлять Масло в основе*
Я, конечно, уже сам хочу спать, но надо ловить момент, пока дитё спит 
*косится на свою ёлку, которая стабильно достаивает до восьмого марта*
а у нас уже шесть лет как елку не ставим, у нас кот
Вы уже успели подарите всем валентинки?))
а у нас уже шесть лет как елку не ставим, у нас кот

Вы уже успели подарите всем валентинки?))
Отличной валентинкой от тебя будет анкета!! 👀
Сколько ты тут уже за нами шпионишь? 
у нас кот
Кстати, любопытно, но у нас кажется бракованный кот, ёлками вообще не интересуется))
Жрать их пытается иногда, но попытки свалить ни разу за 5,5 лет не были зафиксированы х)
Отредактировано Маслахи (14 Фев 2024 16:17:37)
Так, использую флуд снова как блог 
Торкнуло снова поиграть в Героев, но что-то все карты надоели (и случайные в том числе), скачала четвёртых, потому что редко, но в них тоже играла в детстве. Побегала, поняла, что всё-таки не торт
Полезла скачивать какие-то топ-252 авторские карты + Age of Mythology качается
День игр из детства, уиии
Age of Mythology
о даааааа!!!! помню как любил в неё играть! моя любимая танктика была (при игре за атлантов) использовать автоматонов в связке с как я их называл "чертобаллистами"
Птолемей
Я в итоге чот поиграла и мне надоело 
Ща Age of Empires скачала (в миллионный раз), может на него меня хватит подольше, чем на день) Но к АоМ тоже попозже вернусь
Age of Empires
какую из? их три было
первую и вторую обожал, а вот третья мне что-то не зашла
Птолемей
Я себе несколько раз скачивала первую и забрасывала
Сейчас скачала вторую и мне кажется, что именно в неё в детстве играла всё-таки) Потом планирую ещё и третью, и четвёртую попробовать (возможно даже не сейчас, а через год-два-три или когда снова торкнет), но в них я прям совсем не играла, это точно)
Во второй с утра немного в обучение поиграла, чтобы вспомнить вообще какие где кнопки и команды, а к миссиям пока не приступала, скорее всего на следующей неделе начну
их три было
Четвёртая в 2021 вышла я прочитала) Прям интересно, что там накрутили и как графика сейчас выглядит
Давайте в бою еще раз все раза по три промахнутся, и можно писать, что мы нанюхались пыльцы
Niffty
Ну у Веля с Куниши хотя бы что-то начало продвигаться, в отличие от нас с тобой))
Маслахи
Ага. Но я буду дико ржать, если будут опять промахи)
Два пьяных идиота не могут нормально подраться хДД А теперь опять увороты с блоками сработают
Когда же кровь то будет
Маслахи
К слову про гиен, вы хотите ,чтоб мы их уже под конец прогнали?
как же я ненавижу писать внешность ГГГГГ
Два пьяных идиота не могут нормально подраться хДД А теперь опять увороты с блоками сработают

Блен, с триггерами засада, конечно. Хоть поддавайся специально)))
К слову про гиен, вы хотите ,чтоб мы их уже под конец прогнали?
Я уже и забыла, что вы к нам приходите 
Слуш, лично я не против, но посмотрим ещё, как будет бой складываться. Если как у Масла с Мемфис, то хотелось бы, конечно, чтобы не затягивать на стопицот кругов такую же пляску
Если будем проигрывать гиенам – тоже не помешало бы подкрепление. Но кто знает, может мы за первые два-три круга их сделаем инвалидами))
Так что да, в первую очередь по кубам надо будет сориентироваться, но глобально лично я не против, уточни ещё у Фали, как она. А ещё там Кеша выползет раны нам залечить, если будет необходимо (я надеюсь на это, бугага), его смотрите не убейте ненароком)))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Niffty Маслахи
Я кстати ща увидела это краем глаза, пока печатала, и меня триггернуло на Joffrey, кхе
А это у тебя тоже египтянка? Имя на египетское похоже)
Глобально, кстати, если вы их прогоните, то это уровень доверия к левым львам лично у Масла сразу повысится, канеш
А напомни, что мы конкретно хотели отыграть?
Я помню только, что вы должны пометить кустарник как свою территорию, а что от нас хотите – не помню. Просто инфу чо как в округе?
напомни, что мы конкретно хотели отыграть? Я помню только, что вы должны пометить кустарник как свою территорию, а что от нас хотите – не помню. Просто инфу чо как в округе?
Ну мы благодаря тому, что гиен прогоним заявим о себе, как о новом Клане. (будет пока клан, хочу уже по быстрее темку) А то пока дождешься всех ХД
От вас да, инафа. Что как кто где какие есть прайды.
Скажем, что пока первые месяцы мы одиночек не трогаем, можете даже просит отдыха у нас в обмен на новую инфу.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов