Так, пока у меня появилось мамское время для пофлудить 
Элика
Я короче первого ассасина прошла за два подхода (сначала играла, потом бросила, потом сначала начала), кажется, летом 2019. Точно не помню, но помню, что на улице тогда часто было светло, т.е. либо лето, либо - ну край - осень, и это ещё на старой квартире было, а в новую мы в феврале 2020 переехали, так что ну примерно это всё. Воть. Потом я тогда же начала второго ассасина, но забросила где-то в районе Венеции и вернулась к нему прошлым летом или чуть раньше, где-то в мае, точно не помню) Прошла чот за месяц +- и начала Brotherhood сразу, но снова забросила 
И вот Brotherhood в феврале, кажется, снова открыла, прошла, скачала Revelations, прошла 30% (до момента защиты Сулеймана в Топкапи) ииииии у меня вылетела игра и обратно не влетела
Не помню, сколько я по времени до этого момента играла, но короче скачала другую версию, сохранёнки той версии у меня не читались в новой игре и мне пришлось заново проходить. До того же момента доиграла за 2 дня
А вообще весь Revelations прошла за неделю в итоге (я помню, что в пятницу начала и в четверг вечером уже закончила). Но это мне малыш дал свободу, потому что вёл себя хорошо, ггг. Не просил сидеть на руках 24/7 и т.д.
А третью часть начала 12 апреля) Прошла 4 или 5 последовательностей, но играю сейчас или (если высыпаюсь) с 7 до 9-10 утра (с момента как муж уходит на работу и до момента, когда малыш проснётся) или вот по вечерам. Мужик в больнице сейчас, мама мне вот помогать приехала, получается малыш где-то в 8:30 встаёт, она его забирает, я сплю часов до 10, потом мы тусим все вместе (то кушаем, то делами по дому занимаемся), потом она на 2-3 часа уходит с ним гулять, я или что-то по дому делаю (посуду после завтрака помыть, в магаз сходить, подготовить еду к готовке типа почистить картошку и т.д.) или вот играю. И потом и мама, и малыш ложатся в районе 10 вечера (по отдельности
), а я до 12 тусуюсь на кухне) Вчера большую часть на пост потратила, а сегодня уже больше поиграть хочется)
Короч потихоньку вот прохожу, уже без того фанатизма, как Revelations
Но она пока прям моя любимая часть!!!
А третья не нравится тем, что предыдущие как-то придерживались принципа "противостояние ассасинов/тамплиеров на фоне истории", а в третьей больше история на первом плане, а ассасины/тамплиеры на второй. Ну, так по крайней мере мне казалось вот до того твиста)) После него игра уже как-то поживее и поинтереснее кажется, но всё ещё проигрывает Revelations.
Короче, вы поняли, что то ли я давно ни с кем не общалась, хотя мне чатов хватает, то ли оч хотела обсудить ассасинов, хотя Киле в личке ору с сюжетных поворотов иногда