Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Маслахи написал(а):

А что за трава? Мне такая не попадалась, хм

зеленый фон на все Начало и плавающая картинка с травой и подпись - а ты сегодня трогал траву - и пока на неё не попадешь - ничего не работает

причем на моем компе стоит спаморезка (адблок) - так трава только один раз выскакивала
а на компе родни спаморезки нет - так трава там была почти в режиме нон-стоп

0

1442

Птолемей
Блиииин, прикольно)) Жаль, что не попалась
Надо будет адблок на следующий год отключить)

0

1443

Птолемей
у меня адблок стоит на рабочем компьютере, но трава все равно выскакивала после каждого обновления страницы.

0

1444

*сопит* блинское утро, почему опять всталось так рано

0

1445

А у нас вообще свободные ГМы есть?  https://i.imgur.com/hmp9WDR.gif

0

1446

Маслахи написал(а):

А у нас вообще свободные ГМы есть?

*невесело посмеивается*

0

1447

Ваще мы можем продолжить просто без ГМ, просто описать драку от балды, нам же ж главное не всех забороть, а сплотиться против общей угрозы.

0

1448

Falco
Ну кстати как вариант, я чот не подумала даже об этом
Давай тогда так)) Кубики конечно для уменек можно было бы использовать, но я не хочу ждать ещё год только ради этого :D

0

1449

Маслахи
Уррааа это значит египет тоже подвалить может

0

1450

Niffty
Ога) Я хз, правда, насколько долго мы будем отыгрывать это всё, но наверное было бы круто не больше 2-3 кругов, а там можно и подвалить
Короч поглядывай там тоже, смотри сама, когда удобнее будет)

Я пост, наверное, на следующей неделе отпишу. Эта забита немношк, а вот на следующей у мужа операция, ко мне мама на этот период приезжает помогать и вот пока она будет (надеюсь) укатывать гулять малыша каждый день, у меня будет достаточно времени на посты 😈 Во всяком случае, запланирую себе

0

1451

*вползает во флуд* весна, почему ты такая весна
Пойду отсутствие возьму что ли. До мая аж. И уйду отпиваться горячим чаем.

0

1452

сегодня эпично почти весь микрорайон сидел без света. Смотрел на 115 (у них там есть карта аварий - так там почти все от реки и до проспекта и от Плеханова до почти самого верха Серебрянки было в красных кружочках аварии) - так без света были почти все 8-я и моя 9-я Серебрянки (от людей во дворе услышал что света не было не только в домах, но и в ряде магазинов, банков и поликлинике). И аварийка по дворам ездила.
а учитывая что у меня еще и электроплита - так и ничего не приготовить было и не разогреть - пришлось ехать в "Васильки". Но ближе к восьми вечера свет починили

PS а ведь как раз перед отключением начал было сочинять пост за Ахет... но оказалось не судьба сегодня было его дать
обидно что ничего не сохранилось (т.к. не успел сохранить в ворде когда свет вырубился - т.к. сразу все отключилось)

но авария была эпичная в плане масштаба

Отредактировано Птолемей (18 Апр 2024 23:14:52)

0

1453

Птолемей
Главное, что восстановили и достаточно быстро)
Моим самым эпичным отключением света в жизни был НГ-2003, когда свет отключили то ли 30, то ли 31 декабря, а дали только 3 января :D Зато в памяти сохранилось здоровское воспоминание, как мы в новогоднюю ночь с мамой и братом лежим в кровати, объедаемся конфетами, зажжено пару свечей, а за окнами салюты гремят)

А вот за пост обидно, конечно

0

1454

Блин, хочу играть в Ассасина, а не писать посты)) Я, конечно, себя ща пересилю, но давайте уже добьём этот чёртов бой :D

0

1455

Маслахи
в какой ты играешь? Я ориджин все прохожу и прохожу, он какой-то бесконечный)) но там такие классные локации, что можно хоть для нашего форума как иллюстрации брать))

0

1456

Элика
Прошла всё, вплоть до Revelation, сейчас третьего, который про Кеннуэя и Америку) Хочу пройти их всех 🤤

Мне третья поначалу казалась так себе по многим аспектам до момента, где Чарльза Ли приняли в орден
Вот за этот твист я готова простить им всю скуку и слишком большое обилие американской истории)))))) Ну и после этого играть стало как-то пободрее и интереснее 👀

Отредактировано Маслахи (23 Апр 2024 08:50:26)

0

1457

Так, пока у меня появилось мамское время для пофлудить :D

Элика
Я короче первого ассасина прошла за два подхода (сначала играла, потом бросила, потом сначала начала), кажется, летом 2019. Точно не помню, но помню, что на улице тогда часто было светло, т.е. либо лето, либо - ну край - осень, и это ещё на старой квартире было, а в новую мы в феврале 2020 переехали, так что ну примерно это всё. Воть. Потом я тогда же начала второго ассасина, но забросила где-то в районе Венеции и вернулась к нему прошлым летом или чуть раньше, где-то в мае, точно не помню) Прошла чот за месяц +- и начала Brotherhood сразу, но снова забросила :D

И вот Brotherhood в феврале, кажется, снова открыла, прошла, скачала Revelations, прошла 30% (до момента защиты Сулеймана в Топкапи) ииииии у меня вылетела игра и обратно не влетела :) Не помню, сколько я по времени до этого момента играла, но короче скачала другую версию, сохранёнки той версии у меня не читались в новой игре и мне пришлось заново проходить. До того же момента доиграла за 2 дня :D А вообще весь Revelations прошла за неделю в итоге (я помню, что в пятницу начала и в четверг вечером уже закончила). Но это мне малыш дал свободу, потому что вёл себя хорошо, ггг. Не просил сидеть на руках 24/7 и т.д.

А третью часть начала 12 апреля) Прошла 4 или 5 последовательностей, но играю сейчас или (если высыпаюсь) с 7 до 9-10 утра (с момента как муж уходит на работу и до момента, когда малыш проснётся) или вот по вечерам. Мужик в больнице сейчас, мама мне вот помогать приехала, получается малыш где-то в 8:30 встаёт, она его забирает, я сплю часов до 10, потом мы тусим все вместе (то кушаем, то делами по дому занимаемся), потом она на 2-3 часа уходит с ним гулять, я или что-то по дому делаю (посуду после завтрака помыть, в магаз сходить, подготовить еду к готовке типа почистить картошку и т.д.) или вот играю. И потом и мама, и малыш ложатся в районе 10 вечера (по отдельности :D), а я до 12 тусуюсь на кухне) Вчера большую часть на пост потратила, а сегодня уже больше поиграть хочется)

Короч потихоньку вот прохожу, уже без того фанатизма, как Revelations :D Но она пока прям моя любимая часть!!!
А третья не нравится тем, что предыдущие как-то придерживались принципа "противостояние ассасинов/тамплиеров на фоне истории", а в третьей больше история на первом плане, а ассасины/тамплиеры на второй. Ну, так по крайней мере мне казалось вот до того твиста)) После него игра уже как-то поживее и поинтереснее кажется, но всё ещё проигрывает Revelations.

Короче, вы поняли, что то ли я давно ни с кем не общалась, хотя мне чатов хватает, то ли оч хотела обсудить ассасинов, хотя Киле в личке ору с сюжетных поворотов иногда :D

0

1458

Вот у меня пройдено пока)

0

1459

Неактуально

Всё, я возвращаюсь и скоро выложу анкету, но не знаю насчёт прайдов - куда пойти? Хочется сделать молодую львичку в какой-нибудь прайд и сейчас думаю между прайдом Скара, Белыми Ходоками и Северным Братством. В Ходоки было бы классно, но львица небольшая, а Иные в основном гиганты. Прайд Скара хорошо наверно, но пока думаю. Разбойники Мороха тоже интересуют, но не знаю. Как там с активом? Я не очень активно пишу посты и этот соролевика не прошу того же, но хотя бы раз в месяц что-то написать желательно. Куда тогда лучше пойти? Львичка, опять же, ещё маленькая, подросток интересующийся травами и шаманизмом (альбинос скорее всего).

Ещё есть вариант с гиеной в клан Шензи, тоже думаю об этом

Хм, появилась одна идея...

Отредактировано Рохо (25 Апр 2024 21:48:31)

0

1460

Рохо
Еще я скоро создам прайд египта. Но с албинизмом не вариант

0

1461

Там в шаманы не допустят

0

1462

Рохо написал(а):

Я не очень активно пишу посты

С этим условием тебя примут везде  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif

0

1463

Рохо
У Ходоков, кстати, есть такой пунктик:

Белые Ходоки написал(а):

- Если во время патрулирования территории Иные находят живых детёнышей львов белого окраса и с голубыми глазами, то они приносят их к Королю Ночи, чтобы тот при помощи ритуала сделал их частью Ходоков. Иные верят в то, что такие львята были посланы им Одином, дабы в будущем принести им процветание. Других детёнышей приносят в жертву.

"Подросток" понятие растяжимое в теории. Если подростку, ну хз, 1 год и 9 месяцев, то мимо, а вот если 1 год, т.е. граница между детёнышем и подростком как раз...

0

1464

Мемфис
Мне нравится прайд египтян, но пока по нему мало информации... Зато если там появятся котятки, то я с радостью возьму одного!

0

1465

Маслахи
Ооо, вот это уже интересно! Я вроде где-то видела эту информацию, но была не уверена. Тогда буду думать над Ходоком и возможным сюжетом...

0

1466

Рохо
Я просто подумал, что про размеры этих детёнышей ничего не сказано, так что может прокатить)
Но для верности советую связать с Эликой, она лучше шарит в вопросах Ходоков х))

0

1467

Маслахи
Оки, спасибо)

0

1468

Рохо
Будет несколько акций на подростков)

0

1469

упал в водопад с лестницы. Кости целы к счастью (был на рентгене) но повредил мышцы и связки. Так что продлеваю отсутствие примерно на недельку (т.к. надо походить по врачам)
PS и пару недель придется косплеить доктора Хауса в плане трости и черного-черного юмора

+1

1470

Птолемей
Скорейшего выздоровления!
И береги себя. Другого такого Леми мать Природа еще не придумала

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов