Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Онийола написал(а):

Другого такого Леми мать Природа еще не придумала

Вот уж точно :D
Поправляйся скорее, Лемичка  https://i.imgur.com/fNDROaS.gif

+1

1472

Блен, надо взять себя в лапки и отписать пост в основе

0

1473

Маслахи
давай, возьми себя в лапки. Я вот тож оклемалась и ползу дописывать хотя бы один постик.

0

1474

Falco
Ща я тогда встряхну себя с майских за эти три дня, уеду в деревню ещё на 4 :D, вернусь и прям точно отпишу)
Или завтра тогда, когда мама с малышом укатит, или на следующей неделе когда она с ним укатит х)

0

1475

Маслахи
ахах, я прям вижу энтузиазм))) в праздники всех уносит. Я тож наверно уже на следующей неделе выползу.

0

1476

Шу написал(а):

я прям вижу энтузиазм))

https://i.imgur.com/g2DAFnp.gif

0

1477

Маслахи
*плачет над дуэлью* масло если ты сейчас тоже промахнешься я не знаю что я сделаю  https://i.imgur.com/vRgmFya.gif

+2

1478

так, пора потихоньку брать себя в лапки и на недельке начать постепенно выползать обратно в игру

0

1479

Маслахи
Ору с дуэли. Давай признаемся, что мы Мимы

0

1480

Такита
У меня там сокол ещё в загашнике и у Веля вроде пост ещё остался :D
Это ты только половину боя ведёшь, а мы с когда там, с декабря что ли мучаемся х))

Мемфис
https://i-pleers.com/hitster/i/img/queries/256/75.webp

Отредактировано Маслахи (13 Май 2024 07:34:33)

0

1481

мне после этих майских вообще захотелось переехать на лето на дачу жить, так что я вас всех очень понимаю https://i.imgur.com/j6dtDtj.png

+1

1482

Гиперактивный Масло вчера: вот встану завтра и отпишу с утра оба поста!
Ребёнок гиперактивного Масла сегодня: так, ну я буду сидеть спокойно только на руках, и то не весь день, и ничего ты со мной сделать не сможешь, дай бог сможешь только в рот какие-то крошки закинуть, уиии

https://i.imgur.com/vRgmFya.gif

Мванга
Блин, мы на вторые майские доехали до деревни наконец, вот где я осталась бы жить, жму руку!!
Но там ближайший магазин в 10 минутах езды на машине и нет септика и водопровода, без этого тяжело пока(

+1

1483

Скрестили пальцы хдд а то это уже сюр какой-то. Но я не удивлюсь, если мы с Масло сдохнем от ран, которые наносим сами себе, пытаясь атаковать

0

1484

Пшат написал(а):

Но я не удивлюсь, если мы с Масло сдохнем от ран, которые наносим сами себе, пытаясь атаковать

Бгг, да уж))

0

1485

Пшат
Кстати, мы в Кустарнике будем отыгрывать драку без ГМа в итоге, я не помню, говорила тебе или нет (я просто сначала не могла взять себя в руки, чтобы отписаться уже наконец, а последние несколько дней как-то не до постов, только вчера вот появилась возможность с утра, но в ЛМ сроки всё-таки)
Так что, если Фаля с Килей не против вашего присоединения, то можете подвалить ближе к концу драки) Мне кажется, мы там 2-3 круга максимум отыграем и всё

Отредактировано Маслахи (16 Май 2024 07:43:58)

0

1486

МАСЛО БЛЭТ  https://i.imgur.com/m1wYJHB.gif

0

1487

Такита
Такита блэт!! Кто забыл +2 от сокола, которые всё равно ничего не решили бы? :D

Пшат
Вся надежда на Мемфис :D

+1

1488

Маслахи написал(а):

Так что, если Фаля с Килей не против вашего присоединения, то можете подвалить ближе к концу драки) Мне кажется, мы там 2-3 круга максимум отыграем и всё

Фаля не против)
едрить, кто-нить скажите мне - нахрена я в +20 простыла? А? А???

0

1489

Шу
Я кстати если что планирую завтра уже 100% отписать пост :D
У меня малыша прям точно уже заберут часа на два я думаю минимум, так что сразу сяду где-то после 12

Шу написал(а):

едрить, кто-нить скажите мне - нахрена я в +20 простыла? А? А???

Ладно простыла, у меня мужика в начале прошлого июля в больницу с ангиной увезли, ке
Там может и не +20 было, я уже не помню, но ангина летом)) Бинго))

0

1490

А мне тогда ответьте на вопрос, почему мы раньше не посмотрели Наруто
Это же ВАУ, блин, вообще не оторваться!!

0

1491

Пойду реально заговор что-ли сделаю, прежде чем пост от мемфис писать

+1

1492

Маслахи написал(а):

! Кто забыл +2 от сокола, которые всё равно ничего не решили бы?

Ты прописала сокола как отдельную атаку! покрайнеймереятакэтопрочитала

Или ты имеешь ввиду на атаку сокола? Наскольк оя понимаю описание фишки она работает тольк опри совместной атаке сокола и хозяина. То есть ты можешь получить от сокола +2, но сокол атакуя отдельно не получает ничего кроме самого факта доп броска. ну или там доп баффов типа воодушевления, но тут его никто не применял

Отредактировано Такита (20 Май 2024 13:09:44)

0

1493

Маслахи написал(а):

А мне тогда ответьте на вопрос, почему мы раньше не посмотрели Наруто
Это же ВАУ, блин, вообще не оторваться!!

вот уж не знаю!

0

1494

*бьется башкой о стену*
вдохновение!!!! аууууу!!! где ты? мне же посты писать надо!

0

1495

Такита написал(а):

Ты прописала сокола как отдельную атаку! покрайнеймереятакэтопрочитала

Нет, почему отдельная атака-то) Они же вместе с Маслом атакуют одного персонажа, это ведь всегда как совместная считается
Если отдельно, я обычно прописываю, что отдельно)

Naruto написал(а):

вот уж не знаю!

Мы дошли до момента, где Наруто удалось призвать Гамабунто))
Блин, бой Рока Ли и Гаары просто ааааааа!!! Лучшее пока что

Отредактировано Маслахи (20 Май 2024 16:22:57)

0

1496

Такита
Блин, я вот даже то, что у Масла нет +2 от сокола, заметила, а то, что на атаку фамильяра отдельный куб кидается – вообще забила, пофиг  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif
Ну ты не правь, оставь так) Всё равно один хрен, от соединения их атаки особо ничего не поменяется, а так хоть сокол под удар подставился х))

Но вообще да, мне казалось, что если фам и хозяин атакуют одного перса, то это априори совместная атака, а вот если разных, то это уже разные атаки. Ну или если игрок делает пометку в спойлере, но у меня этой заявки не было)

0

1497

Так, пока я тут всё это расписывала, у меня ребёнок наелся отцовской гуаши х))

0

1498

Маслахи написал(а):

Но вообще да, мне казалось, что если фам и хозяин атакуют одного перса, то это априори совместная атака, а вот если разных, то это уже разные атаки. Ну или если игрок делает пометку в спойлере, но у меня этой заявки не было)

яяя признаюсь не так восприняла. Да они бьют одного перса, но бывает в моем понимание скоординированная атака (с бонусом) и просто вместе одного дубасим (раздельно). Надо было наверное пойти к тебе уточнить, но что уж теперь.

0

1499

Такита написал(а):

но что уж теперь.

Ну да)
Если бы на итог атаки как-то влияло, я бы конечно пришла и попросила как-то исправить, а так - забей :D
Я тогда на всякий случай теперь всегда буду писать, одна атака или раздельные) Так точно не будет недопонимания))

0

1500

Маслахи написал(а):

Мы дошли до момента, где Наруто удалось призвать Гамабунто))
Блин, бой Рока Ли и Гаары просто ааааааа!!! Лучшее пока что

Отредактировано Маслахи (Сегодня 16:22:57)

рекомендую шоб не сбиваться с темпа на смотреть филерные эпизоды от слова совсем
в шипудене их будет только больше, а никакого смысла для сюжета они не несут

на сайте джутсу очень удобно, там все филеры буквой F помечены

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов