Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Naruto написал(а):

на сайте джутсу очень удобно, там все филеры буквой F помечены

Да, мы там и смотрим)
Нам пока только один попался, мы начали, а там было в стиле "в предыдущих эпизодах" :D
Но конец первого аниме почти весь помечен филлерным (почти сотня последняя, кхе), так что мы решили, что может парочку глянем и решим, смотреть ли их) Ну, даже если не посмотрим вместе, я всё равно потом одна все их добью в любом случае х)

0

1502

С утра уже не спят, флудят тут *ворчит*

0

1503

Маслахи написал(а):

Я тогда на всякий случай теперь всегда буду писать, одна атака или раздельные) Так точно не будет недопонимания))

да, пожалуйста. мммммаксимально четкое описание ахахаха

0

1504

Маслахи написал(а):

А мне тогда ответьте на вопрос, почему мы раньше не посмотрели Наруто

сотрите мне память, чтобы пересмотреть его еще раз!

+1

1505

Маслахи написал(а):

Но конец первого аниме почти весь помечен филлерным (почти сотня последняя, кхе)

ну в общем фактическая концовка там где Наруто уходит с Джираей становиться сильнее, всё остальное это уже забив эфирного времени до шиппудена

0

1506

странно писать о Наруто в третьем лице, единственное место куда я могу уйти на форуме перед началом шипудена это толкан знаете ли

0

1507

Naruto написал(а):

ну в общем фактическая концовка там где Наруто уходит с Джираей становиться сильнее, всё остальное это уже забив эфирного времени до шиппудена

Поняла) Ну я говорю, мож глянем всё-таки и там решим уже, смотреть или нет
Я 100% буду смотреть, я перфекционист в этом плане, мне вот прям всё надо :D А с Андреем посмотрим, может он решит, что нафиг надо и предложит сразу к Шипудену перейти и не тратить время)
Прост нам единственный филлер пока попавшийся - про то, как Конохамару выпускал газету и просил всех рассказать о персонажах и техниках. И вот там вся серия это - "Я Наруто Узумаки, у меня вот такая-то история, а это Саске, он такой-то, а это Сакура, она такая-то, а это наш сенсей, а ещё у нас есть чакра - это вот такая хрень, а живём мы в Деревне Скрытого Листа, а есть вот ещё другие деревни", ну тут прям не раздумывая можно пропускать)) А если дальше будут серии типа того, что в манге этого не было и на сюжет они не влияют, но рассказывается какая-то история (типа первого OVA) - то лично мне было бы интересно всё равно)

Отредактировано Маслахи (22 Май 2024 12:19:02)

0

1508

Маслахи
в Шиппудене, кажется, больше реально интересных филлерных серий, чем в первом сезоне. Я их смотрела ради погружения в лор либо ради интересной драмы третьестепенных персонажей. Обязательно гляньте филлеры про Утакату или Гурен (хоть они будут и не скоро). А вот из первого сезона я запомнила только филлеры про страуса, ахах)

0

1509

буду таки постепенно выползать из отсутствия, но раньше среды сдать первые посты врятли получится (т.к. до среды у меня завал)

0

1510

Элика написал(а):

А вот из первого сезона я запомнила только филлеры про страуса, ахах)

Звучит интригующе :D
Ладно, у нас в первом ближайший филлер через 2 серии, там и посмотрим, смотрибельно или всё-таки точно нет)
Мы сейчас на легендарной битве трёх саннинов, а судя по последней серии, они прекрасно оправдывают свой звание саннинов  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif Один безрукий, вторая после вида крови ещё бесполезнее Сакуры, третий лягушонка призвал вместо Гамабунты))

0

1511

Маслахи
Блин, я только что поняла, что я очень смутно помню первый сезон Наруто)) не, битву саннинов-то я помню смутно, даже помню кадр, где они там пафосно друг напротив друга стоят вместе со своими призванными животными. И, пожалуй, на этом всё хДД
Интересно, изменится ли твое мнение о Сакуре к концу аниме, хммм))))

0

1512

Элика написал(а):

где они там пафосно друг напротив друга стоят вместе со своими призванными животными

Тут они уже расшевелились хотя бы, а до этого это выглядело как тот момент, когда Орыч с хокаге 7 серий стояли в одной позе и ничо не делали  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif Я понимаю, что там показывали другие моменты, которые по времени шли паралаллельно и по факту они так стояли ну секунд 15-20 мож
Но 7 серий!!!

Элика написал(а):

Интересно, изменится ли твое мнение о Сакуре к концу аниме, хммм))))

Ну я читала, что в Шиппудене она как-то поактивнее будет)) Но пока что это ходячий мем по бездействию, ггг

0

1513

Мы, кстати, вчера посмотрели несколько филлерных серий и, наверное, будем их смотреть. Потому что потраченное время на них нас не пугает :D , но при этом могут попасться годные вещи. Филлер про Страну Чая, где они защищают бегуна, реально филлер, но если бы я пропустила серию, где команда 7 пытается выяснить, что скрывает под маской Какаши, то это было бы очень грустно :D

Свернутый текст

0

1514

Ну и здесь положу, а чего бы нет.

(госпаде, да сделайте же львам нормальную артикуляцию!1111)

+2

1515

Маслахи написал(а):

Я понимаю, что там показывали другие моменты, которые по времени шли паралаллельно и по факту они так стояли ну секунд 15-20 мож
Но 7 серий!!!

Это просто Кишимото подглядел на Начале фишку — у нас персонажи тоже стоят игровые сутки в одной позе, пока мы ждем отпись других игроков ахахах.

Маслахи написал(а):

Но пока что это ходячий мем по бездействию, ггг

у нее важная миссия, кричать "САСКЕ-КУУУУН" хДД

Маслахи написал(а):

команда 7 пытается выяснить, что скрывает под маской Какаши, то это было бы очень грустно

А, кстати, а я совсем забыла про этот филлер) он ламповый такой, отдает какими-то беззаботными школьными дурачествами что ли)

0

1516

Муфаса написал(а):

(госпаде, да сделайте же львам нормальную артикуляцию!1111)

так у них же лицевые мышцы не рассчитаны на человеческое выражение эмоций. За это я больше всего не люблю новые фильмы по ТЛК(

0

1517

Элика написал(а):

Это просто Кишимото подглядел на Начале фишку — у нас персонажи тоже стоят игровые сутки в одной позе, пока мы ждем отпись других игроков ахахах

Блин, точно)))

Элика написал(а):

у нее важная миссия, кричать "САСКЕ-КУУУУН" хДД

https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif
Ладно, я ещё с натяжкой могу понять её действия в арке с Забузой и Хаку, она там типа защищала строителя, примем эту версию
Но в экзамене на чунина?? Когда они с Гаарой бились
Саске там печатью обездвижен, и вместо того, чтобы самой напасть на Гаару, она орёт "Наруто, помоги"
А Наруто на дереве без сознания лежит, ну бл*ть, серьёзно)))))))))))))))))))))))))

Ладно, вообще, вообще
У нас и Покемоны впереди, и Сейлор-Мун, и Ван Пис, и что-то мы ещё культовое хотели посмотреть
Но Андрею на работу напомнили про ДжоДжо, так что мы сейчас досмотрим арку с уходом Саске и приступим к ДжоДжо, потому что кому-то не терпится х)
Хотя я бы и дальше Наруто смотрела бы, он ппц легко и быстро заходит, конечно
Так что я к вам ещё приду поорать, если что-то будет))

0

1518

Маслахи написал(а):

Саске там печатью обездвижен, и вместо того, чтобы самой напасть на Гаару, она орёт "Наруто, помоги"

Может, это такой специальный прием, чтобы показать, какой главный герой важный и нужный? хД потому что я бы не сказала, что Сакура совсем уж трусиха, хм.

Маслахи написал(а):

Хотя я бы и дальше Наруто смотрела бы, он ппц легко и быстро заходит, конечно

не перепутается все в голове? хД
Мы сейчас смотрим второй сезон Саги о Винланде. Пипец, так аниме зашло *_*

0

1519

Элика написал(а):

потому что я бы не сказала, что Сакура совсем уж трусиха, хм.

А я её и не называю трусихой) Я вообще на неё не наезжаю, если что, даже если это так кажется :D
Мне просто искренне интересна её логика в моменты, когда вокруг заваруха, а она, ну, просто... стоит. И если в бое с Забузой и Хаку я нашла в комментариях оправдания её действию в том, что она защищала строителя, то вот в бою с Гаарой ну правда не понимаю) Защищала Саске? Так противник один, переключи его внимание на себя - вот и твоя защита) Она же вроде видела, как нокаутировали Наруто, зачем его звать
Короч, просто не понимаю пока х)
А так, если что, я к ней как к персонажу ровно отношусь. Не самый клёвый там, но и ничего плохо нет)
Её сюжетка с Ино так клёво показана, что у меня сердечко разбивается  https://i.imgur.com/5ObUttC.gif

Кстати! Если говорить о Сакуре и её полезных действия во время битвы, то во время того же экзамена на чунина момент с отрезанием волос просто ВАУ!!!!!
Она там охренеть какая сильная  https://i.imgur.com/UUVRRu1.gif

Элика написал(а):

не перепутается все в голове? хД

Элика, я одновременно смотрю порядка 10 сериалов, если не больше, и параллельно друг другу могу читать две художественные книги.....................
Вообще на изи  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif
Там скорее будет проблема вспомнить с моей рыбьей памятью, что было в предыдущих сериях :D , но переключение внимания на это не влияет, если мне суждено забыть через месяц где-то какие-то мелкие детали, то я их забуду в любом случае х)))

Добавлено спустя 6 часов 8 минут 26 секунд:
Поправка: могу читать ТРИ художественных книги. Я забыла про Зелёную милю и Благословение небожителей после неё, которые читаю на унитазе :D

Отредактировано Маслахи (30 Май 2024 18:24:27)

0

1520

Маслахи написал(а):

Не самый клёвый там

Андрей, кстати, в восторге от Рока Ли (и я прекрасно понимаю почему), а у меня в фаворитах Шикамару. Он вот просто моё воплощение  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif

Иногда так хочется стать облаком, плыть куда влечет ветерок... Вот это по мне, не люблю усилий. Если бы я стал ниндзя, я бы делал все что хочу, но кто же знал что придется столько работать.

:D

+1

1521

Элика написал(а):

Саги о Винланде

Блин, погуглила, звучит клёво)) Надо будет как-нибудь добраться

Маслахи написал(а):

и что-то мы ещё культовое хотели посмотреть

Я вспомнила!! Короля шаманов)))

0

1522

Маслахи написал(а):

А я её и не называю трусихой) Я вообще на неё не наезжаю, если что, даже если это так кажется :D

не-не, я поняла, что ты не наезжаешь на неё, я скорее тоже ищу в контексте оправдания её действиям. Мол, я бы поняла, че она всех зовет, а сама стоит столбом, если бы ее показывали трусихой, например, но она ведь не такая. Но иногда мне кажется, что Кишимото просто не умеет в нормальных женских персонажей, у него в принципе всегда на первом плане мужики, так что скорее всего Сакура просто уступает место своим пацанам в активных действиях хД

Маслахи написал(а):

Кстати! Если говорить о Сакуре и её полезных действия во время битвы, то во время того же экзамена на чунина момент с отрезанием волос просто ВАУ!!!!!

Она и дальше, кстати, будет делать очень важные вещи во время сражений. Но это все уже в Шиппудене, я спойлерить просто не хочу) а так да, волосы она классно обрезала и ведь больше их отращивать не стала) очень круто показан прогресс персонажа через такое действие.

Маслахи написал(а):

Её сюжетка с Ино так клёво показана, что у меня сердечко разбивается

это где они за внимание Саске начали соревноваться, а это соревнование переросло в нездоровое соперничество и срачи? я помню эту арку, но плохо.
Ну и помню еще Ино-свинина

Маслахи написал(а):

Элика, я одновременно смотрю порядка 10 сериалов, если не больше, и параллельно друг другу могу читать две художественные книги.....................

УХАДИ, ТЫ НЕ С МОЕЙ ПЛАНЕТЫ АХАХАХАХ
блин,  я так не могу!! мне все время кажется, что у меня бесконечно гештальты незакрыты ахаха. Ну, я еще могу одновременно смотреть сериал и аниме, например, или читать книгу художественную и какой-нибудь научпоп, но в остальном нет. Сначала методично досматриваю один сериал и только потом перехожу к следующему хД и с художкой также.

Маслахи написал(а):

которые читаю на унитазе

интересный выбор литературы ахаха
я когда мелкой была, я читала в туалете "Человек-амфибия". Нифига не понимала, но это скрашивало мои туалетные будни хДД

Маслахи написал(а):

у меня в фаворитах Шикамару.

И мой, и мой! Он просто прекрасен и дальше будет только круче *_* как же его лень и ум идеально сочетаются друг с другом, а в критические моменты он способен взять на себя огромную ответственность и тащить на себе. У меня на Начале, кстати, была леонизация Шикамару. Ну и еще я на каком-то форуме по Наруто играла оч недолгое время им, а потом и на кроссовере, но тоже недолго. У меня он там был в паре с Ино х))
А еще я люблю Орочимару — этот г*внюк мой второй любимый персонаж))

Маслахи написал(а):

Блин, погуглила, звучит клёво)) Надо будет как-нибудь добраться

Обязательно посмотрите! Но будьте готовы, что фокус сюжета и темп повествования резко меняется во втором сезоне. В первом экшен, кровькишкираспидорасило, а во втором спокойная и очень локальная житуха. Но в остальном аниме просто прекрасно, а опенинг первого сезона навсегда в моем сердечке *_*

Маслахи написал(а):

Короля шаманов)))

вот не смотрела, кстати, хотя знаю, что много ребят околонашего возраста детство провели с этим аниме хД ну и с Покемонами
а мое первое аниме — Сейлор Мун!

0

1523

Элика
Блин, я с таким нетерпением жду твоих ответов с утра :D
Так круто с кем-то обсудить, ыы

Элика написал(а):

Мол, я бы поняла, че она всех зовет, а сама стоит столбом, если бы ее показывали трусихой, например, но она ведь не такая.

Ну если в этом плане, то да, согласна)

Элика написал(а):

Она и дальше, кстати, будет делать очень важные вещи во время сражений. Но это все уже в Шиппудене, я спойлерить просто не хочу)

Да, я буду благодарна отсутствию спойлеров х)
Всё равно конечно иногда сама их ищу (пара Шикамару и Темари, ааааааааааа!!!), но всё равно не хотелось бы на что-то такое наткнуться) Как Андрей вчера пошёл гуглить, выживет ли Чоджи во время погоди за Саске в корзине, и случайно узнал судьбу Неджи, ну блииииииииииин
Я сразу побежала спойлерить себе, случится это во время погони или в Шиппудене уже х))

Элика написал(а):

очень круто показан прогресс персонажа через такое действие.

+++!!
Мне ещё оч нравится, как раскрываются персонажи с помощью флешбэков из детства, просто вау

Элика написал(а):

это где они за внимание Саске начали соревноваться, а это соревнование переросло в нездоровое соперничество и срачи? я помню эту арку, но плохо.

Ага)
Повод для срача так себе, конечно, имхо (хотя чего с них взять, дети), но просто сам процесс, как они из лучших друзей стали врагами -  https://i.imgur.com/UUVRRu1.gif

Элика написал(а):

Ну и помню еще Ино-свинина

Бггг, да :D

Элика написал(а):

УХАДИ, ТЫ НЕ С МОЕЙ ПЛАНЕТЫ АХАХАХАХ
блин,  я так не могу!! мне все время кажется, что у меня бесконечно гештальты незакрыты ахаха. Ну, я еще могу одновременно смотреть сериал и аниме, например, или читать книгу художественную и какой-нибудь научпоп, но в остальном нет. Сначала методично досматриваю один сериал и только потом перехожу к следующему хД и с художкой также.

Слуш, ну с другой стороны у тебя вот как с памятью?
Просто пример: мы где-то в октябре-ноябре посмотрели фильм "65", я на сайте одном отметила, что посмотрела, и мне на этой неделе пришло уведомление, что кто-то ответил на мой коммент под ним. И я просто: что это за фильм? Аааа, этот... Стоп, а чо там вообще было? Ну глобальный сюжет я помню, а что было-то... Стоп, я чот комментировала ещё????
И типа
Полгода прошло, ну чуть больше, а я уже не помню ничего х)
Это конечно клёво, смотреть какие-то вещи как в первый раз, но блин)) Причём эта фича (баг?) со мной всю жизнь, т.е. просмотр и чтение кучи всего одновременно тут вообще ни при чём) Так что в способности рассеивать внимание я выигрываю, а вот в способности запоминать - вообще нет хд
Так что у каждого свои заморочки, гг))

Элика написал(а):

интересный выбор литературы ахаха
я когда мелкой была, я читала в туалете "Человек-амфибия". Нифига не понимала, но это скрашивало мои туалетные будни хДД

История по Человека-амфибию - ничего не понятно, но очень интересно :D
Я до этого пыталась всякое другое читать, ужастик Стайна один вот так почитала, потом взяла мангу "Призрак в доспехах" - она просто не зашла, потом биографию Королёва взяла, тож забросила :D
А потом решила пройтись по списку Топ-100 на LiveLib (это сайт, где можно отмечать книги - прочитано/читаю/в планах и там топ - это книги с самыми высокими рейтингами от пользователей), вот Зелёная миля была на первых позициях, и она мне что-то так зашла, что я её за месяц прочитала, не только на унитазе :D
А потом на одной из следующих позиций вот 3-й том Небожителей. Скачала все, начала читать первый и что-то не зашло сначала, думаю, ну ладно, первый том точно прочитаю, а дальше посмотрим. А сейчас дошла до интересного момента (тож не буду спойлерить особо, мало ли кто не читал, но хочет, но там ГГ надо найти одного демона в храме в лесу, и вот дочитала до момента, где он уже дошёл до этого храма) - ууу, вот тут меня стало не оторвать тоже)

Элика написал(а):

Он просто прекрасен и дальше будет только круче *_*

Звучит интригующе!!

Элика написал(а):

как же его лень и ум идеально сочетаются друг с другом, а в критические моменты он способен взять на себя огромную ответственность и тащить на себе.

Да!! Ещё охрененно показали его способности стратега в бою с Темари, и вот сейчас мы смотрим арку с преследованием Саске, тоже оч клёво показано, как он всех ведёт, просто вау

Элика написал(а):

А еще я люблю Орочимару — этот г*внюк мой второй любимый персонаж))

Мне он кстати как-то не импонирует)
У него ещё рисовка такая немношк дурацкая была в арке экзамена (имхо), а вот уже при втором появлении, когда они Цунадэ искали, его прям таким сасным сделали, что я теперь понимаю, почему его все так любят :D Ну понятно, что не только из-за внешки, но она прям дополняет его злодейский характер)

Элика написал(а):

а мое первое аниме — Сейлор Мун!

Кстати все эти аниме мимо меня прошли)
Ну как
Ван Пис и Наруто я вообще не видела, ни одной серии. Сейлор Мун, Король шаманов и Покемоны - в детстве какими-то урывками смотрела, но особо не интересовалась) Покемонами только, но не так, чтобы бежать прям к телеку. И хочется как-то наверстать теперь, особенно после Наруто, когда вообще ничего от него не ожидала, а он оказался прям ТАКИМ, что ух!!

Отредактировано Маслахи (31 Май 2024 09:20:53)

0

1524

Ща перечитываю своё сообщение, чтобы опечатки исправить х) и вспомнила ещё один клёвый момент с Сакурой и Ино - это когда они на экзамене друг с другом дрались. Блин, как охрененно!!!!!!!!! И что в итоге обе не сдались, какие они обе умнички, я не могу

+1

1525

Даж не знаю, зачем я это все щас внимательнейшим образом читаю х))

0

1526

Falco
:D
Присоединяйся, посмотри тоже))))

Отредактировано Маслахи (1 Июн 2024 16:59:11)

0

1527

*воет над дуэлью*
https://i.imgur.com/tZP4lct.gif

+1

1528

Маслахи написал(а):

Блин, я с таким нетерпением жду твоих ответов с утра :D
Так круто с кем-то обсудить, ыы

ну ты меня прям засмущала-засмущала)
еще бы я помнила лучше, а то смотрела, нууу, лет пять-шесть назад? я уже во времени теряюсь хД

Маслахи написал(а):

Да, я буду благодарна отсутствию спойлеров х)
Всё равно конечно иногда сама их ищу (пара Шикамару и Темари, ааааааааааа!!!), но всё равно не хотелось бы на что-то такое наткнуться) Как Андрей вчера пошёл гуглить, выживет ли Чоджи во время погоди за Саске в корзине, и случайно узнал судьбу Неджи, ну блииииииииииин
Я сразу побежала спойлерить себе, случится это во время погони или в Шиппудене уже х))

Прекрасно тебя понимаю, потому что сама не люблю спойлеры. Эффект неожиданности и следовательно большая часть эмоций уже не такие сильные.
На спойлеры по Наруто сложно не наткнуться, учитывая, как давно вообще вышло аниме и сколько уже всего по нему было сделано даже фанатского. Я представляю, какой фуррор был, когда закончился первый сезон и вышла первая серия шиппудена, мне кажется, там все девочки закупоривали водопад от повзрослевшего Саске. Зато сейчас даже человек, который ни разу не смотрел Наруто, знает, кто это такой и как он выглядит)) Я, кстати, иногда еще натыкаюсь на спойлеры, когда хочу прочитать про персонажа, чтобы более логическую картину его биографии или каких-то качеств составить, а по итогу обязательно нарвусь на то, что будет дальше)

Маслахи написал(а):

+++!!
Мне ещё оч нравится, как раскрываются персонажи с помощью флешбэков из детства, просто вау

Это пока "вау"... потом одна сцена из детства Наруто тебя так задолбает, скорее всего, что у тебя начнет дергаться глаз и будет только один вопрос: "ШО, опять?!"

Маслахи написал(а):

Ага)
Повод для срача так себе, конечно, имхо (хотя чего с них взять, дети), но просто сам процесс, как они из лучших друзей стали врагами -

ох уж это детское стеклышко Т_Т

Маслахи написал(а):

Слуш, ну с другой стороны у тебя вот как с памятью?
Просто пример: мы где-то в октябре-ноябре посмотрели фильм "65", я на сайте одном отметила, что посмотрела, и мне на этой неделе пришло уведомление, что кто-то ответил на мой коммент под ним. И я просто: что это за фильм? Аааа, этот... Стоп, а чо там вообще было? Ну глобальный сюжет я помню, а что было-то... Стоп, я чот комментировала ещё????
И типа
Полгода прошло, ну чуть больше, а я уже не помню ничего х)
Это конечно клёво, смотреть какие-то вещи как в первый раз, но блин)) Причём эта фича (баг?) со мной всю жизнь, т.е. просмотр и чтение кучи всего одновременно тут вообще ни при чём) Так что в способности рассеивать внимание я выигрываю, а вот в способности запоминать - вообще нет хд
Так что у каждого свои заморочки, гг))

Отвратительно у меня с памятью ахаха. Раф подвердит
Я, конечно, общую концепцию сюжета могу помнить, а вот детали, причем важные, забываются быстро. Я и в процессе общения с кем-то иногда забываю какие-то факты о человеке, за что потом мне стыдно х)

Маслахи написал(а):

История по Человека-амфибию - ничего не понятно, но очень интересно :D
Я до этого пыталась всякое другое читать, ужастик Стайна один вот так почитала, потом взяла мангу "Призрак в доспехах" - она просто не зашла, потом биографию Королёва взяла, тож забросила :D
А потом решила пройтись по списку Топ-100 на LiveLib (это сайт, где можно отмечать книги - прочитано/читаю/в планах и там топ - это книги с самыми высокими рейтингами от пользователей), вот Зелёная миля была на первых позициях, и она мне что-то так зашла, что я её за месяц прочитала, не только на унитазе :D
А потом на одной из следующих позиций вот 3-й том Небожителей. Скачала все, начала читать первый и что-то не зашло сначала, думаю, ну ладно, первый том точно прочитаю, а дальше посмотрим. А сейчас дошла до интересного момента (тож не буду спойлерить особо, мало ли кто не читал, но хочет, но там ГГ надо найти одного демона в храме в лесу, и вот дочитала до момента, где он уже дошёл до этого храма) - ууу, вот тут меня стало не оторвать тоже)

а ты читала? хД я даже не помню, о чем была речь, мне было-то лет восемь ахаха.
Ага, знаю этот сайт)) я правда пока не могу приучить себя им пользоваться, потому что мне интерфейс не очень нравится. Майшоуз для отметок как-то более практичен.
Я недавно смотрела фильм "Зеленая миля". В последнее время  сложно смотреть такие тяжелые фильмы(
Про Небожителей я столько всего слышала, сейчас это очень реально очень популярные книги). Но честно сказать, я о нем не знаю вообще ничего хД Он же вроде китайский?
У меня в списках литературы столько книг, что я не знаю, когда их дочитаю когда-нибудь. После Дозоров у меня будет "Волшебник Изумрудного города", потом "Цветок из огня Тиамат", а потом, наверное, цикл "Князь пустоты", которого как-то советовал Данил, который не Никита)))

Маслахи написал(а):

Да!! Ещё охрененно показали его способности стратега в бою с Темари, и вот сейчас мы смотрим арку с преследованием Саске, тоже оч клёво показано, как он всех ведёт, просто вау

А еще я всем говорю, что лучший друг Наруто — это Шикамару, а не Саске)) обрати на это внимание при дальнейшем просмотре)

Маслахи написал(а):

Ну понятно, что не только из-за внешки, но она прям дополняет его злодейский характер)

от него такие мощные вайбы коварного злодея) я как-то даже им вдохновилась и у меня был похожий по вайбам оригинальный персонаж, который искал с помощью магии как добиться бессмертия.

Маслахи написал(а):

Кстати все эти аниме мимо меня прошли)
Ну как
Ван Пис и Наруто я вообще не видела, ни одной серии. Сейлор Мун, Король шаманов и Покемоны - в детстве какими-то урывками смотрела, но особо не интересовалась) Покемонами только, но не так, чтобы бежать прям к телеку. И хочется как-то наверстать теперь, особенно после Наруто, когда вообще ничего от него не ожидала, а он оказался прям ТАКИМ, что ух!!

я в детстве урывками видела и Покемонов, и Сейлор Мун, и Короля Шаманов, и Наруто, но не смотрела всерьез и к телеку тоже не бежала. У меня Наруто первый сезон по телеку гоняли вообще в 12 ночи, так что я заставала его только когда у нас были гости и все гуляли по ночам ахаха. Ну а всерьез посмотрела наруто уже со своим парнем (а он тот еще анимешник) вот как раз лет 5-6 назад. Потом уже и Тетрадь Смерти глянули с ним. Пробовала Стального алхимика - не зашло. Еще несколько разных аниме тоже не зашли. Я не особо любитель этого жанра в отличие от него, но кое-что мне нравится. Вот как Сага о Винланде или Наруто, например)

Отредактировано Элика (3 Июн 2024 07:00:24)

0

1529

Элика написал(а):

Прекрасно тебя понимаю, потому что сама не люблю спойлеры. Эффект неожиданности и следовательно большая часть эмоций уже не такие сильные.

Но даже несмотря на это, в каких-то моментах я не против спойлеров) Но это прям выборочно и оооочень редко
Это как я сейчас смотрю "Игра в кальмара. Вызов" (это шоу с реальными людьми на основе сериала) и где-то на 5 или 6 серии такая думаю, дай-ка зайду в Вики и посмотрю, как называются следующие игры, но шоб без спойлеров. И там в статье типа название игры идёт и под ней список из выбывших участников. И я себе не заспойлерила ни одного выбывшего!!!
...но взгляд зацепился именно за имя победителя всей игры, с*ка   https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif
Обидно, конечно, но это тот случай, когда ну не прям смертельно)) Чо уж теперь х))

Элика написал(а):

а по итогу обязательно нарвусь на то, что будет дальше)

Погоди, так ты его пока не досмотрела?
Мы, кстати, пока что сделали перерыв, потому что видимо всё-таки подустали :D Арка с преследованием Саске чот очень тяжело идёт, досмотрели до 127 серии и переключились на ДжоДжо (он мне пока что тоже не особо заходит, но пока что даю шанс, там обещают после конца первой арки переход к более крутому сюжету и появление клюквы, за которую его все любят, кхе)

Элика написал(а):

Это пока "вау"... потом одна сцена из детства Наруто тебя так задолбает, скорее всего, что у тебя начнет дергаться глаз и будет только один вопрос: "ШО, опять?!"

Задолбает так же, как его теневое клонирование?  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif

Элика написал(а):

Я, конечно, общую концепцию сюжета могу помнить, а вот детали, причем важные, забываются быстро. Я и в процессе общения с кем-то иногда забываю какие-то факты о человеке, за что потом мне стыдно х)

Блин, жму руку!!!
Ну да, тогда в этом случае я немного выигрываю, ахаха

Элика написал(а):

а ты читала? хД я даже не помню, о чем была речь, мне было-то лет восемь ахаха.
Ага, знаю этот сайт)) я правда пока не могу приучить себя им пользоваться, потому что мне интерфейс не очень нравится. Майшоуз для отметок как-то более практичен.
Я недавно смотрела фильм "Зеленая миля". В последнее время  сложно смотреть такие тяжелые фильмы(
Про Небожителей я столько всего слышала, сейчас это очень реально очень популярные книги). Но честно сказать, я о нем не знаю вообще ничего хД Он же вроде китайский?

Человека-амфибию не читала, просто ты оч смешно описала свои эмоции от него :D
Небожители да, китайские) И автор китаянка, и события в Китае происходят. Я просто подумала, что ну если 3-й том поставили на одну полку с Узником Азкабана, Унесёнными ветром и Зелёной милей, то, наверное, неспроста х)

Элика написал(а):

У меня в списках литературы столько книг, что я не знаю, когда их дочитаю когда-нибудь. После Дозоров у меня будет "Волшебник Изумрудного города", потом "Цветок из огня Тиамат", а потом, наверное, цикл "Князь пустоты", которого как-то советовал Данил, который не Никита)))

У меня наверное книг 600 в списке, ахахаха
Но порядок на прочтение пока такой - отдельно, параллельно со списком ниже, читаю сейчас книгу про детей (она на 900 страниц, читаю с июля и дошла пока до 679 стр х)), когда закончу её, там разберусь, что дальше читать, а вот основной список:
- сейчас Восход луны читаю, это я Котов-Воителей потихоньку перечитываю;
- Сияние (это я после Зелёной мили решила начать собирать коллекцию Кинга и брат на ДР подарил Сияние и Доктор Сон);
- снова книга Котов;
- "Кровь драконов" Мартина (это подарок Андрея на ДР, завёл меня в книжный и сказал выбирать, что хочу, ну я и выбрала оба тома "Пламя и кровь", готовлюсь к новому сезону, гыгы);
- снова Коты;
- Доктор Сон;
- снова Коты;
- "Пляска смерти".
А потом просто продолжу Котов перечитывать/дочитывать, если мне ещё кто-нибудь какие-нибудь книги не подарит :D Ну и на НГ по традиции что-то из Ремарка почитаю

Элика написал(а):

А еще я всем говорю, что лучший друг Наруто — это Шикамару, а не Саске)) обрати на это внимание при дальнейшем просмотре)

И снова звучит интригующе х)

Элика написал(а):

от него такие мощные вайбы коварного злодея)

Ну да, есть такое)

Элика написал(а):

я в детстве урывками видела и Покемонов, и Сейлор Мун, и Короля Шаманов, и Наруто, но не смотрела всерьез и к телеку тоже не бежала. У меня Наруто первый сезон по телеку гоняли вообще в 12 ночи, так что я заставала его только когда у нас были гости и все гуляли по ночам ахаха. Ну а всерьез посмотрела наруто уже со своим парнем (а он тот еще анимешник) вот как раз лет 5-6 назад. Потом уже и Тетрадь Смерти глянули с ним. Пробовала Стального алхимика - не зашло. Еще несколько разных аниме тоже не зашли. Я не особо любитель этого жанра в отличие от него, но кое-что мне нравится. Вот как Сага о Винланде или Наруто, например)

Мы тоже не прям фанаты, но иногда хочется чего-то такого)
Из полностью посмотренного у нас Beastars (я блин даже всю мангу скачала и прочитала, там такая пушка в конце!! Бумажных пока 5 томов купила, а потом лишней денюжки не оказалось, но я дособираю их однажды и начну собирать Наруто :D), Brand New Animal (советую!!), Тетрадь смерти конечно, Евангелион (я не фанат такого, но даже мне показалось мощно, Андрей вообще в диком восторге), Агрессивная Рэцуко (блин, советую!!), Аниматрица (я не фанат), Ginga Nagareboshi Gin и его продолжение Ginga Densetsu Weed (СОВЕТУЮ!!! GNG просто пушка!!), Волчий дождь и вроде на этом всё)
Ну вот Наруто ещё и ДжоДжо теперь, и бесчисленное количество полнометражек, которые я уже не буду перечислять х)
Миядзаки по большей части, конечно, хотя я не его фанат)

Отредактировано Маслахи (3 Июн 2024 17:04:51)

0

1530

потихоньку начинаю выползать из отсутствия и отдавать долги. Пост за Хабу есть. На недельке постараюсь дать посты за Ахет и Уквези

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов