Элика
Блин, я с таким нетерпением жду твоих ответов с утра 
Так круто с кем-то обсудить, ыы
Элика написал(а):Мол, я бы поняла, че она всех зовет, а сама стоит столбом, если бы ее показывали трусихой, например, но она ведь не такая.
Ну если в этом плане, то да, согласна)
Элика написал(а):Она и дальше, кстати, будет делать очень важные вещи во время сражений. Но это все уже в Шиппудене, я спойлерить просто не хочу)
Да, я буду благодарна отсутствию спойлеров х)
Всё равно конечно иногда сама их ищу (пара Шикамару и Темари, ааааааааааа!!!), но всё равно не хотелось бы на что-то такое наткнуться) Как Андрей вчера пошёл гуглить, выживет ли Чоджи во время погоди за Саске в корзине, и случайно узнал судьбу Неджи, ну блииииииииииин
Я сразу побежала спойлерить себе, случится это во время погони или в Шиппудене уже х))
Элика написал(а):очень круто показан прогресс персонажа через такое действие.
+++!!
Мне ещё оч нравится, как раскрываются персонажи с помощью флешбэков из детства, просто вау
Элика написал(а):это где они за внимание Саске начали соревноваться, а это соревнование переросло в нездоровое соперничество и срачи? я помню эту арку, но плохо.
Ага)
Повод для срача так себе, конечно, имхо (хотя чего с них взять, дети), но просто сам процесс, как они из лучших друзей стали врагами -
Элика написал(а):Ну и помню еще Ино-свинина
Бггг, да 
Элика написал(а):УХАДИ, ТЫ НЕ С МОЕЙ ПЛАНЕТЫ АХАХАХАХ
блин, я так не могу!! мне все время кажется, что у меня бесконечно гештальты незакрыты ахаха. Ну, я еще могу одновременно смотреть сериал и аниме, например, или читать книгу художественную и какой-нибудь научпоп, но в остальном нет. Сначала методично досматриваю один сериал и только потом перехожу к следующему хД и с художкой также.
Слуш, ну с другой стороны у тебя вот как с памятью?
Просто пример: мы где-то в октябре-ноябре посмотрели фильм "65", я на сайте одном отметила, что посмотрела, и мне на этой неделе пришло уведомление, что кто-то ответил на мой коммент под ним. И я просто: что это за фильм? Аааа, этот... Стоп, а чо там вообще было? Ну глобальный сюжет я помню, а что было-то... Стоп, я чот комментировала ещё????
И типа
Полгода прошло, ну чуть больше, а я уже не помню ничего х)
Это конечно клёво, смотреть какие-то вещи как в первый раз, но блин)) Причём эта фича (баг?) со мной всю жизнь, т.е. просмотр и чтение кучи всего одновременно тут вообще ни при чём) Так что в способности рассеивать внимание я выигрываю, а вот в способности запоминать - вообще нет хд
Так что у каждого свои заморочки, гг))
Элика написал(а):интересный выбор литературы ахаха
я когда мелкой была, я читала в туалете "Человек-амфибия". Нифига не понимала, но это скрашивало мои туалетные будни хДД
История по Человека-амфибию - ничего не понятно, но очень интересно 
Я до этого пыталась всякое другое читать, ужастик Стайна один вот так почитала, потом взяла мангу "Призрак в доспехах" - она просто не зашла, потом биографию Королёва взяла, тож забросила 
А потом решила пройтись по списку Топ-100 на LiveLib (это сайт, где можно отмечать книги - прочитано/читаю/в планах и там топ - это книги с самыми высокими рейтингами от пользователей), вот Зелёная миля была на первых позициях, и она мне что-то так зашла, что я её за месяц прочитала, не только на унитазе 
А потом на одной из следующих позиций вот 3-й том Небожителей. Скачала все, начала читать первый и что-то не зашло сначала, думаю, ну ладно, первый том точно прочитаю, а дальше посмотрим. А сейчас дошла до интересного момента (тож не буду спойлерить особо, мало ли кто не читал, но хочет, но там ГГ надо найти одного демона в храме в лесу, и вот дочитала до момента, где он уже дошёл до этого храма) - ууу, вот тут меня стало не оторвать тоже)
Элика написал(а):Он просто прекрасен и дальше будет только круче *_*
Звучит интригующе!!
Элика написал(а):как же его лень и ум идеально сочетаются друг с другом, а в критические моменты он способен взять на себя огромную ответственность и тащить на себе.
Да!! Ещё охрененно показали его способности стратега в бою с Темари, и вот сейчас мы смотрим арку с преследованием Саске, тоже оч клёво показано, как он всех ведёт, просто вау
Элика написал(а):А еще я люблю Орочимару — этот г*внюк мой второй любимый персонаж))
Мне он кстати как-то не импонирует)
У него ещё рисовка такая немношк дурацкая была в арке экзамена (имхо), а вот уже при втором появлении, когда они Цунадэ искали, его прям таким сасным сделали, что я теперь понимаю, почему его все так любят
Ну понятно, что не только из-за внешки, но она прям дополняет его злодейский характер)
Элика написал(а):а мое первое аниме — Сейлор Мун!
Кстати все эти аниме мимо меня прошли)
Ну как
Ван Пис и Наруто я вообще не видела, ни одной серии. Сейлор Мун, Король шаманов и Покемоны - в детстве какими-то урывками смотрела, но особо не интересовалась) Покемонами только, но не так, чтобы бежать прям к телеку. И хочется как-то наверстать теперь, особенно после Наруто, когда вообще ничего от него не ожидала, а он оказался прям ТАКИМ, что ух!!
Отредактировано Маслахи (31 Май 2024 09:20:53)