Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Так, если в среду всё сложится как надо (чёртовы форс-мажоры!!), то отдам сразу два поста, и в дуэль, и в основу))

0

1532

Маслахи написал(а):

Так, если в среду всё сложится как надо (чёртовы форс-мажоры!!), то отдам сразу два поста, и в дуэль, и в основу))

ну а я, скорее всего, посты за Уквези и Ахет (по крайней мере хотя бы один из них) постараюсь дать где-то в районе пятницы (ибо ближайшая пара дней слишком загружена, а насчет четверга не уверен)

0

1533

Маслахи написал(а):

ждемс, ждемс)

Птолемей написал(а):

ну а я, скорее всего, посты за Уквези и Ахет (по крайней мере хотя бы один из них) постараюсь дать где-то в районе пятницы (ибо ближайшая пара дней слишком загружена, а насчет четверга не уверен)

и тебя ждемс)

0

1534

Falco
Тут кстати у кое-кого со следующей недели отпуск на 2 недели (спойлер: не у меня  :'( ), так что я в теории даже вообще в любой день смогу отписываться, а не планировать время х))

0

1535

Эликааааа, я требую продолжение обсуждения, ты где :D
Или тебе не на что отвечать в моём сообщении? хд

Отредактировано Маслахи (5 Июн 2024 11:28:49)

0

1536

Мы кстати продолжили Наруто, потому что Андрею на работе сказали "Вы не дошли до его битвы с Саске? Ну вы чоооо" х))
А мы в тот раз реально остановились просто на том моменте, где он его догнал
Теперь 3 серии осталось до конца арки))

0

1537

*пришёл с баночкой энергетика и упаковкой чебупиццы*
Так
Отписываю дуэль
Убираюсь в квартире
Отписываю в основу

Фалечка, если мне ребёнка сдадут до того, как я отпишу Масло, то допишу пост сегодня вечером или завтра :D

Отредактировано Маслахи (5 Июн 2024 14:59:40)

0

1538

Маслахи написал(а):

Тут кстати у кое-кого со следующей недели отпуск на 2 недели (спойлер: не у меня  :'( ), так что я в теории даже вообще в любой день смогу отписываться, а не планировать время х))

люто завидую.
У меня теперь в середине июля только.

0

1539

Как вы тут?
Помимо обсуждения наруто  .D

0

1540

Carrot
Уууууу какие люди!!
Дарова)
Мы вроде всё так же, ну разве что растим теперь новое поколение началовцев, ггг

А ты как?) Решил вернуться?)

0

1541

Маслахи
Своих прям растите уже? хд
Ммм, да, вот думаю
В принципе, мог бы, наверное
Работа не убивает время как учёба
гача игры убивают
Так что может быть и можно было, да только куда к кому, вопрос тот ещё

0

1542

Carrot написал(а):

Своих прям растите уже? хд

Прям-прям)))

Carrot написал(а):

Работа не убивает время как учёба

Блин, жму руку!!!

Carrot написал(а):

Так что может быть и можно было, да только куда к кому, вопрос тот ещё

А чо? А кем? У меня просто на днях как раз были мыслишки ещё кого-нибудь из своих разморозить, можем сообразить что-то на двоих, если будет желание))) В скорости отписи я не привередлива, хе

0

1543

Маслахи написал(а):

Прям-прям))

Куда же убежало время, ых

Маслахи написал(а):

А кем?

Ммм, Морковкой неверное, он мне родней других
Да и не привязан ни к какой локации
Че он там, после медведя потерял сознание и вроде бы как был перемещён на территорию братства, если ничего не путаю
Но так у него планировалась амнезия после этого, так что чистый лист идёт куда хочет хд

0

1544

Масло: можем сообразить что-нибудь
Тоже масло: больше никогда не заходит во флуд

Ладно, я просто королева драмы и привык к более живому флуду хд

0

1545

Carrot написал(а):

Тоже масло: больше никогда не заходит во флуд

Дык ты не дал даже примерные координаты х))
Ладно, смотри, давай так
У меня есть:
- Ари - бывшая королева прайда Нари, которая шляется где-то в районе Килиманджаро и сТрОдАиТ
- Фредерик - целитель из Северного Братства
- Сиэль - одиночка, которая когда-то (кажется) хотела присоединиться к прайду Фаера, но прайда уже нет и она слоняется где-то в районе запада (но могу и в другую часть карты пригнать)
- Ухуру - гиена из прайда Скара
- Маиша - подросток из Северного Братства, реинкарнация другого моего персонажа х))
Кого выбираешь? х)
Сюжетку-то со всеми можно придумать, но сначала с локой надо определиться. Фред с Маишей точно даже земель Братства не уйдут, Ухуру тож привязана, Ари привязана, Сиэль вот да, может поперемещаться в принципе

Carrot написал(а):

привык к более живому флуду хд

А всё, а всё, все в телегу ушли! Ты посмотри на дату создания этого флуда  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif

0

1546

Маслахи
Так какие координаты, я б помнил кто я и что я хд
Последний раз был у Северного братство на лечении, и то не помню писал ли я пост после того, как медведь меня вырубил и технические меня притащили потом в пещеры хд
Но учитывая, что с того момента какое-то время прошло, он может пойти куда хочет, всё равно всё с кем я планировал когда-то сюжеты давно тоже ушли хд
Так что тут скорее кем бы тебе было бы интереснее поиграть и какие отношения, я за любой кипиш

Маслахи написал(а):

А всё, а всё, все в телегу ушли!

Вот так и умирают флуды на ролочках, то телеги, то дискордики
Но я не сплоховал, тоже зашёл в телегу, случайно заметив ссылку хд

0

1547

Carrot написал(а):

Последний раз был у Северного братство на лечении, и то не помню писал ли я пост после того, как медведь меня вырубил и технические меня притащили потом в пещеры хд
Но учитывая, что с того момента какое-то время прошло, он может пойти куда хочет, всё равно всё с кем я планировал когда-то сюжеты давно тоже ушли хд
Так что тут скорее кем бы тебе было бы интереснее поиграть и какие отношения, я за любой кипиш

Не, ну смотри) Он мог остаться в Братстве жить? Или там решить наведаться на место сражение спустя сколько-то времени? Тогда 100% либо Фред, либо Маиша
Или он волк-одиночка и скитается где-то по округе? Тогда в зависимости от твоих предпочтений восток/запад/гиены Скара - Ари, Сиэль или Ухуру х)

Просто мне в целом тоже без разницы, кого возвращать))
Я, конечно, больше прикипела к Ари и Фреду, они у меня более продуманные и прочувствованные, но при этом Ари сто проц будет drama queen в отыгрыше, а Фреда я пока хз, куда развивать (ну вообще глобально в целительство, но кроме этого - хз пока что, что в ближайшее время с ним делать)
Ухуру, если встретимся на ЗГ, точно нападёт и прогонит, если где-то в окрестных землях, то мб ещё можно будет с ней поболтать
Сиэль с Маишей такие, ни туда ни сюда, но с ними можно что-нибудь стандартное забабахать типа боя/охоты, ну или подумать и придумать что-то поинтереснее, я вот так с ходу не могу что-то интересное придумать) Помощь мб какая-нибудь, типа кто-то тонет или там лапа застряла с расщелине х)

Carrot написал(а):

Но я не сплоховал, тоже зашёл в телегу, случайно заметив ссылку хд

Ну всё, вот и ты сейчас перестанешь во флуд писать, ахаха
Я сначала добавилась, потом вышла по куче разных причин, среди которых была цель пытаться потихоньку добивать флуд напару с лемихрапом х) А ща вернулась вот потому, что Масло с Танари сейчас играет, я в целом с Фалечкой в личке какие-то моменты обсуждаю, но к нам скоро египтяне придут, и если с ними надо будет со всеми что-то обсуждать, то удобнее конечно в телеге скопом)

0

1548

Carrot написал(а):

и какие отношения

По поводу этого: у меня кстати все добряки, если что, которые нападут только если их спровоцировать, ну это если ты какой-то конфликт хочешь отыграть))
Разве что вот Ухуру, да, может напасть с них*ра, если Морковь на территорию ЗГ зайдёт, НУ И ТО вряд ли старая гиена решится в одиночку напасть на льва х) Но по крайней мере будет негативно настроена. За пределами ЗГ - тож добрячкой может быть, если будет уверена, что её никто не спалит из своих)

0

1549

Маслахи
Думаю, можно попробовать Ари?
А там как пройдёт, будем страдать вместе хд
Но сначала мне нужно уточнить как себя разморозить, ибо судя по моему последнему посту я не писал переход, значит техниииически я остался лежать полутрупом
Но я помню, что кто-то в своих постах указывал мой перенос
Так что может быть я могу просто указать, что меня перенесли, подлатали и я ушёл

0

1550

Carrot написал(а):

Думаю, можно попробовать Ари?
А там как пройдёт, будем страдать вместе хд

Можно, ага)
Я тогда может попозже что-то напишу предложу, пока что я хочу поесть и насладиться мамским временем, пока мне ребёнка обратно не всучили х))

0

1551

*вполз во флуд, поспав 4 часа 53 минуты*
https://i.imgur.com/uNV0i9Y.gif

0

1552

Маслахи написал(а):

Эликааааа, я требую продолжение обсуждения, ты где

Я погрязла в работе, прости((
у нас конец учебного года, отпуск в конце июня, поэтому меня натягивают со всех сторон. А еще начальница увольняется после отпуска, поэтому хочет все закрыть, поэтому надо срочно и быстро выпускать книжки. + я еще подработку нашла, поэтому зашиваюсь ппц(

Маслахи написал(а):

Мы кстати продолжили Наруто, потому что Андрею на работе сказали "Вы не дошли до его битвы с Саске? Ну вы чоооо" х))

Это где у водопада по-моему, да?

Маслахи написал(а):

...но взгляд зацепился именно за имя победителя всей игры, с*ка   https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif
Обидно, конечно, но это тот случай, когда ну не прям смертельно)) Чо уж теперь х))

Это называется закон подлости, ахахах) ты все равно продолжила смотреть дальше?)
Слушай, вот моя мама не боится спойлеров, я у нее спросила как-то, мол, почему, эмоции же не получаешь такие, как если бы смотрела и не знала, что будет дальше. Она говорит, что ей важен не сам факт случившегося, а ей интересно, например, как к тому или иному событию персонаж приходит. И меня так удивляет, насколько у разных людей разные цели просмотра и от чего они вообще получают заряд эмоций.
А мы, например, щас смотрим Сагу о Винланде как раз, и мне тяжело сдержаться, чтобы не глянуть спойлеры, потому что в процессе просмотра из-за высокой эмпатии я так переживаю за героев в моменте, что мне аж дискомфортно становится.  Тревожка прям подскакивает((

Маслахи написал(а):

Погоди, так ты его пока не досмотрела?

Наруто? Досмотрела, конечно. Я даже Боруто начинала смотреть, но бросила на тридцатых сериях.
А вот Джо-Джо не смотрела) слышала про это аниме, но не более)

Маслахи написал(а):

Задолбает так же, как его теневое клонирование?

Что-то мне подсказывает, что еще сильнее хДД
не переживай, потом Наруто выучит еще пару техник хД
блин, как же я тебе завидую, скоро в шиппудене столько будет арок крутых. Ну ты мне можешь орать если что))

Маслахи написал(а):

Человека-амфибию не читала, просто ты оч смешно описала свои эмоции от него :D
Небожители да, китайские) И автор китаянка, и события в Китае происходят. Я просто подумала, что ну если 3-й том поставили на одну полку с Узником Азкабана, Унесёнными ветром и Зелёной милей, то, наверное, неспроста х)

То чувство, когда ВООБЩЕ НЕ ПОМНИШЬ НИЧЕГО, кроме названия книги и места, где ты его читал ахаха
Вау, автор женщина!!! для меня это прям открытие)
Видимо, неспроста. А может просто хайп словила книга) ты как думаешь? или не понятно стало пока еще? вот я уже забыла, кстати, читала ты Небожителей или только собираешься, поэтому мне щас пришлось заново пересматривать нашу ветку диалога, чтобы про это вспомнить ахахах

Маслахи написал(а):

У меня наверное книг 600 в списке, ахахаха

НИХУА!!!
у меня около двухсот. Причем это число не меняется уже лет пять х))
Тебе коты не надоели? хДД я кстати их не читала и именно объем меня пугает. Я и Дозоров со скрипом дочитываю, потому что кроме основных книг про Городецкого там еще есть много чего по вселенной (кстати, оказывается, то же самое было с Крестным отцом), но я по итогу забила и решила, что мне хватит основной истории. Я не на столько влюблена в этот мир, чтобы читать вообще все подряд.
А почему Ремарка на НГ читать именно традиция?) интересно, откуда она сложилась)

Маслахи написал(а):

Мы тоже не прям фанаты, но иногда хочется чего-то такого)

Атаку Титанов не смотрели, кстати? Я не видела, но у меня мч тоже от нее в восторге. Говорят, прям культовое аниме)

Маслахи написал(а):

Brand New Animal

Погуглила, но там фурри(
Волчий Дождь, кстати, давно хотела глянуть) мне про него рассказывал кто-то из началовцев давным-давно, я правда уже не вспомню кто хД эт потому что у Шантэ был сын Гин - который как раз я так поняла леонизация героя из ВД.
Про евангелион знаю, отсылки на него даже есть у моего любимого исполнителя, но блин, жанр меха тоже не мой(( я, наверное, больше по мистике/фэнтэзи, повседневности.
Я кроме мастодонтов типа Тетради, Наруто и Саги еще смотрела Sword Art Online - тоже классное, хотя я и забросила потом по итогу просмотр)
И так, по мелочи. "Домекано", "президент студсовета горничная", "розарио и вампир". Хочу еще глянуть "волейбол" - мч тоже оч нравится, он мне все советует.

Отредактировано Элика (8 Июн 2024 19:29:12)

0

1553

Carrot написал(а):

Так что может быть я могу просто указать, что меня перенесли, подлатали и я ушёл

Привет) с возвращением)
Вспоминала, кто сын Бэрри у тебя - Каррот или Харт хД
Если Каррот в Братстве сражался с белым медведем, то он давным-давно уже мог уйти куда глаза глядят. События с медведем были 10 месяцев назад по игровому времени.

Отредактировано Элика (8 Июн 2024 19:27:55)

0

1554

Элика написал(а):

Привет) с возвращением)

Элика написал(а):

Вспоминала, кто сын Бэрри у тебя - Каррот или Харт хД

Харт, мой маленький мальчик с рандом мутацией хд

Элика написал(а):

Если Каррот в Братстве сражался с белым медведем, то он давным-давно уже мог уйти куда глаза глядят. События с медведем были 10 месяцев назад по игровому времени.

"Сражался" это, конечно, громко сказано, он получил один удар и травму на всю жизнь .D
Но хорошо, просто вдрууууууг, было бы такое, что по правилам, если ты лох, который не сделал когда-то перехода, то нельзя считать, что ты побывал на территории и тебя заштопали хотя бы слегка хд

+1

1555

Элика написал(а):

Волчий Дождь

то анимцо в котором может и был какой-то философский смысл, но для моего 12 летнего я это было просто прикольное анимцо с волчиками, одно из моих первых, кстати хд

Элика написал(а):

Домекано

Лучшее и единственное хорошее, что есть в этом анимце это песня из опейнинга .DDD

0

1556

Carrot написал(а):

Харт, мой маленький мальчик с рандом мутацией хд

Попробуй от такого бати родись здоровым х))

Carrot написал(а):

"Сражался" это, конечно, громко сказано, он получил один удар и травму на всю жизнь .D
Но хорошо, просто вдрууууууг, было бы такое, что по правилам, если ты лох, который не сделал когда-то перехода, то нельзя считать, что ты побывал на территории и тебя заштопали хотя бы слегка хд

*орнула
Я уже детали не помню этого замеса.
Вообще было правило, что если игрок в разгар сражения пропадает, а его персонаж при этом сильно ранен, то его могут убить. Но вряд ли это твой случай. Лучше, конечно, дождаться ответа администрации (сейчас все в основном зависают в чате телеги).

Carrot написал(а):

анимцо с волчиками

В принципе, я и хочу его посмотреть ради волчиков, потому что я люблю волчиков. Это всё, что я знаю хДД Меня, правда, коробит от графики и стиля — видно, что аниме уже старенькое. Но, может, мне будет настолько супер-интересно, что я закрою на это глаза.

Carrot написал(а):

Лучшее и единственное хорошее, что есть в этом анимце это песня из опейнинга .DDD

Согласна, я эту песню сохранила себе даже)
Ну... возможно единственное хорошее, но на тот момент мне зашло) я смотрела в 2019 году, уже многого не помню и может быть сейчас мое бы мнение было другим. Впрочем, мне, во-первых, сравнивать не с чем: это было моё первое аниме в жанре романтической драмы, а, во-вторых, я бы его вряд ли посоветовала каждому человеку, скорее только тому, кто любит специфику таких тайтлов.

0

1557

Элика написал(а):

Я погрязла в работе, прости((
у нас конец учебного года, отпуск в конце июня, поэтому меня натягивают со всех сторон. А еще начальница увольняется после отпуска, поэтому хочет все закрыть, поэтому надо срочно и быстро выпускать книжки. + я еще подработку нашла, поэтому зашиваюсь ппц(

Блин, вот ты бедолага :(
Сил тебе!!

Элика написал(а):

Это где у водопада по-моему, да?

Да, их битва у водопада, где у Наруто ресинган, а у Саске техника тысяча птиц. Уже посмотрели и потихоньку филлеры смотрим) Нам ок кстати, почему их вообще пропускают? Чтобы кучу времени на них не тратить? Так это нам не страшно :D Скучные сюжетки? Ну так, и в не-филлерах тоже скучновато бывало моментами) Зато эти серии больше представления о мире дают, ке

Элика написал(а):

Это называется закон подлости, ахахах) ты все равно продолжила смотреть дальше?)

Да, я уже 9/10 серий посмотрела) Интересно же, что там за игры, ну и в принципе шоу сделало так, что чтобы пройти дальше, надо иногда быть подлым, оч клёво наблюдать, как г*вно иногда из людей вылезает х)
Не, для меня словил спойлер =/= перестал смотреть. Обидненько, да, но всё равно остаётся интерес, что привело к тому или иному сюжетному повороту)

Элика написал(а):

Она говорит, что ей важен не сам факт случившегося, а ей интересно, например, как к тому или иному событию персонаж приходит. И меня так удивляет, насколько у разных людей разные цели просмотра и от чего они вообще получают заряд эмоций.

Блин, я вот сначала ответила то, что ответила, а потом прочитала дальше :D
Но всё равно мне интереснее без спойлеров, без них чаще происходит эффект ЧООООООООООООО :D Но да, если случайно словила, то становится интересен процесс как минимум))

Элика написал(а):

Наруто? Досмотрела, конечно. Я даже Боруто начинала смотреть, но бросила на тридцатых сериях.

А, там просто у тебя фраза была, не буду сейчас искать, но типа "до сих пор натыкаюсь на спойлеры Наруто", т.е. как будто ты бросила в какой-то момент))

Элика написал(а):

блин, как же я тебе завидую, скоро в шиппудене столько будет арок крутых. Ну ты мне можешь орать если что))

Сама себе завидую х))
Орать буду!

Элика написал(а):

Вау, автор женщина!!! для меня это прям открытие)
Видимо, неспроста. А может просто хайп словила книга) ты как думаешь? или не понятно стало пока еще? вот я уже забыла, кстати, читала ты Небожителей или только собираешься, поэтому мне щас пришлось заново пересматривать нашу ветку диалога, чтобы про это вспомнить ахахах

А почему открытие, что автор - женщина? Касаемо этого и отвечая сразу на вопрос о хайпе, скажу, что мне кажется, что как раз ничего удивительно ни в том, ни в другом нет, потому что там яой :D Ну, я не могу представить, что яойную книгу пишет мужик (не говорю, что не может, но с большей долей вероятности напишет женщина, гг), ну и сейчас в принципе, я заметила, очень большую популярность среди молодёжи (сказала старая бабка, ггг, я имею ввиду аудиторию возраста ну где-то 16-24 года) книги с гомо/би-ГГ) Лисья норма, ещё одна книга названия которой я не вспомню, Небожители. Так не удивлена, что она в топе, но мне жуть интересно, что же такого произошло именно в 3 томе, что только он попал в топ и ещё то ли на 3, то ли на 4 место из 100))
Книгу да, читаю х) Но так, за 2 месяца прочитала только 413/1361 страниц) Это в электронном виде, если что, не знаю, сколько там в бумажной книге, поменьше наверное х)

Элика написал(а):

Тебе коты не надоели? хДД я кстати их не читала и именно объем меня пугает.

Не, нежно их люблю <3
Слуш, ну они маленькие) Мой рекорд был - одна книга за 3,5 часа (и трёхлитровая банка слёз, потому что там все умирают, ахаха). В лучшие свои годы, году в 2012, читала одну за 3-4 дня)
Ну и это норм, что тебя пугает объём х) Я вот тоже, кстати, сериям предпочту одиночные книги, не люблю серии. У меня из серий только Коты и ПЛиО)

Элика написал(а):

А почему Ремарка на НГ читать именно традиция?) интересно, откуда она сложилась)

*грустно вспомнил ситуацию с Шерцем, тогда ещё Блэкмором*
Мне было оч плохо и в тот момент однокурсница дала почитать "На западном фронте без перемен", и как-то так сложилось, что атмосфера книги наложилась на моё состояние) И мне прям ОЧЕНЬ зашло. Потом я ещё 2 или 3 почитала и вот последняя книга на тот момент когда в НГ читалась. И я поняла, что это настолько мой автор, что не хочу у него залпом всё читать, хочется растянуть удовольствие, поэтому буду по одной книге в год читать, ну и как-то решилось само собой, что это будет НГ) За эти 12 лет где-то половину только его произведений прочитала и в НГ чаще что-то перечитываю, чем новое читаю х)) В этом году вот новую почитала, Андрей пару подарил. На следующий НГ сижу и думаю, снова новую взять или перечитать про концлагерь, или перечитать про немца, вернувшегося домой в отпуск с восточного фронта, где уже и Сталинград был, и всё, и вообще уже Германию во всю бомбят и всё плохо))

Элика написал(а):

Атаку Титанов не смотрели, кстати? Я не видела, но у меня мч тоже от нее в восторге. Говорят, прям культовое аниме)

Да, лично у меня тоже есть в списке, но Андрей пока не горит желанием х)
Время пока не пришло, хе

Элика написал(а):

Погуглила, но там фурри(

Тебя это прям отталкивает? Они там и в форме людей ходят, а сюжетка - вау

Элика написал(а):

эт потому что у Шантэ был сын Гин - который как раз я так поняла леонизация героя из ВД.

Не, Гин - это Gin/Ginga из Ginga Nagareboshi Gin)

Элика написал(а):

президент студсовета горничная

О, Андрей смотрел полностью, начал мне показывать, но мы остановились на 6-7 серии где-то. Правда, это был ещё 2018-2019 год, когда он утверждал, что сериалы - не его и он не любит их смотреть. Мнение уже десять раз поменялось х))) Может досмотрим как-нибудь

Элика написал(а):

В принципе, я и хочу его посмотреть ради волчиков, потому что я люблю волчиков. Это всё, что я знаю хДД Меня, правда, коробит от графики и стиля — видно, что аниме уже старенькое. Но, может, мне будет настолько супер-интересно, что я закрою на это глаза.

Кстати, я ВД смотрела два раза. Первый раз вообще не зашло по сюжетке, стало скучно, бросила, а второй раз перетерпела сколько-то-там первых серий, где скучно, и потом такое ВАУ началось!!! Так что если тебе сначала не понравится, советую не бросать сразу, а досмотреть хотя бы до середины) Там клёвое раньше середины начнётся, но так сможешь хотя бы оценить, точно не твоё или всё-таки имеет смысл досмотреть)

0

1558

Маслахи написал(а):

Блин, вот ты бедолага :(
Сил тебе!!

Спасибо! Я на финишной прямой, осталась неделя до отпуска.

Маслахи написал(а):

Нам ок кстати, почему их вообще пропускают?

Потому что чаще всего они не несут никакой смысловой нагрузки) Во всяком случае, в Шиппудене. Только отдельные арки действительно классные. Но я тоже смотрела почти все филлеры, чтобы больше углубиться в лор)

Маслахи написал(а):

Да, я уже 9/10 серий посмотрела) Интересно же, что там за игры, ну и в принципе шоу сделало так, что чтобы пройти дальше, надо иногда быть подлым, оч клёво наблюдать, как г*вно иногда из людей вылезает х)
Не, для меня словил спойлер =/= перестал смотреть. Обидненько, да, но всё равно остаётся интерес, что привело к тому или иному сюжетному повороту)

Почему клево наблюдать за говном людей? хДД
А, про спойлеры понимаю, для меня, конечно, также) просто обидненько и уже не так эмоционально обычно.

Маслахи написал(а):

Блин, я вот сначала ответила то, что ответила, а потом прочитала дальше

Вот ахахах
а вот мне почему-то это не так важно, хоть я и люблю наблюдать за развитием персонажа в истории)

Маслахи написал(а):

"до сих пор натыкаюсь на спойлеры Наруто", т.е. как будто ты бросила в какой-то момент))

Я выразилась неправильно. Я имела ввиду, что Наруто вроде закончился стотыщ лет назад и "мода" на него прошла, а всякие нарезки, картинки, в общем фанбаза у него еще крепкая за счет чего человек не шарящий может наткнуться на спойлер)

Маслахи написал(а):

А почему открытие, что автор - женщина?

Я всегда думала, что в китайской культуре больше патриархальности и поэтому не ожидала, что женщина пишет книги и они выбиваются в топы. В общем, непривычно как-то х))

Маслахи написал(а):

потому что там яой

АОЙ ПАХАХАХ
слушай, я видела очень часто на кроссоверах яойные пары оттуда, но думала, что это фанпейринги... как же я ошибалась ахаха. Тогда все встает на свои места с автором-женщиной х))

Маслахи написал(а):

книги с гомо/би-ГГ)

Есть такое, кстати. Словили популярность "назови меня своим именем". Блин, вроде в этой книге была такая странная сцена с персиком, у меня была психологическая травма хДД причем забавно другое: по сути сейчас все эти материалы запрещены, и книги стали цензурить. Видела, наверное, как тексты, содержащие подобные материалы, просто тупо закрашивают черным маркером х))

Маслахи написал(а):

что же такого произошло именно в 3 томе

*здесь должна быть шутка про близость двух симпатичных молодых парней, от которой визжали все девочки*

Маслахи написал(а):

Но так, за 2 месяца прочитала только 413/1361 страниц) Это в электронном виде

Это не так уж и мало! Я могу за 2 месяца иногда соточку осилить. Поэтому Дозоры я читаю просто невероятно медленно х))

Маслахи написал(а):

Мой рекорд был - одна книга за 3,5 часа

Я только однажды на столько быстро прочитала книгу. Мне было семь, я училась в 1 классе, и взяла в школьной библиотеке книгу "Черный красавчик". Я прочитала её, наверное, часа за 4-5, прерываясь только на сон (училась в дневную смену, поэтому читала вечером после школы и потом утром следующего дня до школы). Если верить интернету, там было 230 страниц. И как же мне было обидно, когда я ее честно принесла сдавать в библиотеку, а мне библиотекарша устроила истерику с допросом, что я не могла ее прочитать так быстро, и даже когда я пересказала финал, все равно не поверила))

Маслахи написал(а):

Ну и это норм, что тебя пугает объём х) Я вот тоже, кстати, сериям предпочту одиночные книги, не люблю серии. У меня из серий только Коты и ПЛиО)

Вот да. Уж слишком это долго. А ПЛиО я пока намеренно не читаю, хоть и хочется, надеюсь, что Мартин наконец соизволит выпустить "Ветра зимы" и финалочку Х))

Маслахи написал(а):

И я поняла, что это настолько мой автор, что не хочу у него залпом всё читать, хочется растянуть удовольствие, поэтому буду по одной книге в год читать, ну и как-то решилось само собой, что это будет НГ)

Как необычно, слушай. Обычно в НГ же еще читают что-то для атмосферности, а у тебя прям такие... непростые, скажем так, книги вышли)

Маслахи написал(а):

Время пока не пришло, хе

ну ничего, еще придет. И Сагу о Винлагде обязательно посмотрите! Я теперь ее всем советую. Мы досмотрели ее на днях, и я просто в сопли-слюни. Такого зрелого аниме я еще не видела, хоть и опыт у меня небогатый. Я прям влюбилась, очень жду продолжения. Мб даже мангу почитаю.

Маслахи написал(а):

Тебя это прям отталкивает? Они там и в форме людей ходят, а сюжетка - вау

Да, к сожалению, так сложилось, что не очень люблю фурри, Даже хз почему, но из говорящих животных и очеловеченных животных я всегда выберу первое х)

Маслахи написал(а):

Не, Гин - это Gin/Ginga из Ginga Nagareboshi Gin)

Странно. А с чего я взяла тогда, что там персонаж из волчьего дождя? может, игрок смешал несколько образов?.. или я не так поняла... хм...

Маслахи написал(а):

О, Андрей смотрел полностью, начал мне показывать, но мы остановились на 6-7 серии где-то.

Ага, я ее так и не досмотрела тоже. И "мастера меча онлайн". И хоть и не люблю, что валяется недосмотренное, но возвращаться желания нет чего-то.

Маслахи написал(а):

Там клёвое раньше середины начнётся, но так сможешь хотя бы оценить, точно не твоё или всё-таки имеет смысл досмотреть)

о, поняла, буду иметь ввиду при просмотре, спасибо, что сказала)

0

1559

Элика
Урааааа, я тебя рада снова видеть!!))

+1

1560

Элика написал(а):

Почему клево наблюдать за говном людей? хДД

Ну просто смотреть за тем, как человеческая сущность лезет наружу) Какие вообще обстоятельства заставляют людей свои худшие качества показывать

Элика написал(а):

просто обидненько и уже не так эмоционально обычно.

Ну да, тут про спойлеры солидарна

Элика написал(а):

слушай, я видела очень часто на кроссоверах яойные пары оттуда, но думала, что это фанпейринги...

Бгг
Я, конечно, совсем не фанат яоя)))))))))) Но кстати пока что очень нравится то, как описаны их отношения (я дошла только до места, где они встречаются второй раз, и как один тусит в храме другого и согласился пойти с ним помочь в ещё одной миссии, и всё, они даже не друзья пока что). Как-то всё та плавно и реалистично идёт, что я прям очень надеюсь, что оно так же плавно перетечёт и в любовь) А не так что однажды вечер их резко с нифига одолеет сТрАсТь, ггг

Элика написал(а):

Видела, наверное, как тексты, содержащие подобные материалы, просто тупо закрашивают черным маркером х))

О, ого. Я видела только как книги из продажи в принципе исчезают)) Интересненько

Элика написал(а):

Это не так уж и мало! Я могу за 2 месяца иногда соточку осилить. Поэтому Дозоры я читаю просто невероятно медленно х))

Ну я сейчас просто, можно сказать, заставляю себя читать, поэтому +- бодренько х)
Сначала просто поставила себе задачу читать каждый день, да хоть бы и по 2-3 страницы, это лучше, чем ничего, а последние 2-3 ещё ставлю таймер, чтобы 30 минут за день читать. Не обязательно подряд х) Тут 5 минут, здесь 2 минуты, там 15 - и как-то потихоньку оно и идёт)
Ну, это потому, конечно, что из дома не вылезаю, кхе. Так обычно в транспорте на/с работы читала - и всё)
А сейчас всё равно не каждый день получается, могу просто устать и забить, можем к друзьям на выходные поехать и там не до этого, ну и как бы и ладно)

Элика написал(а):

И как же мне было обидно, когда я ее честно принесла сдавать в библиотеку, а мне библиотекарша устроила истерику с допросом, что я не могла ее прочитать так быстро, и даже когда я пересказала финал, все равно не поверила))

Что за бред, лооооол
Я кстати в детстве очень часто за 4-5 часов тоже книги проглатывала, кхе)) Не помню, сколько там было по страницам, но обычные детские, типа Котов тех же, 250-350 в среднем. Но в детстве у меня не было интернета и я не любила гулять  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif Раз в неделю наверное точно ходила в библиотеку, ну, раз в две недели может, если прям большие произведения брала, а так каждый раз 2-3 книги - и вперёд)

Кстати, я тут недавно наткнулась на одну штуку, которую теперь просто ПИПЕЦ как хочу попробовать, но я взрослый ответственный человек, где взять время  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif Марафон чтения на 24 часа. Просто берёшь книги и читаешь их целые сутки. Аааааааааа, хочу!!!

Элика написал(а):

надеюсь, что Мартин наконец соизволит выпустить "Ветра зимы" и финалочку Х))

*горько поплакал в углу*

Элика написал(а):

Как необычно, слушай. Обычно в НГ же еще читают что-то для атмосферности, а у тебя прям такие... непростые, скажем так, книги вышли)

Ну да, как-то само так получилось х)
Но мне оч нравится, что это такая небольшая традиция на НГ вышла  https://i.imgur.com/UUVRRu1.gif
До встречи с Андреем, кстати, я легко книгу одолевала за все НГ-праздники. Намутил себе ром с колой и сидишь льёшь слёзы над ГГ, который пьёт кальвадос и страдает туберкулёзом, ахаха
А потом всё, потом уже не за неделю читаешь, а за две, на следующий год за три, потом вообще заканчиваешь книгу только к середине февраля........... Эх(

Элика написал(а):

И Сагу о Винлагде обязательно посмотрите!

Сомневаюсь, что мы доберёмся до неё вдвоём  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif Но себе в свой список я обязательно поставлю! Куда-нибудь поближе. Это будет не в ближайшее время)) Но надеюсь, что где-то через полгода-год доберусь)

Элика написал(а):

Мб даже мангу почитаю.

Блин, ну это прям показатель! У меня так с Beastars было (бл*, какой там конец в манге, аааааа!!!!!!!!!! Аниме, если что, сняли до 5, кажется, тома из 21) и теперь вот ещё Наруто теперь тоже хочу собрать, уже забыла, писала об этом или нет, ахаха
Сначала Бистарс правда допокупаю, наверное, чтобы закрыть этот гештальт (читала в электронном варианте, теперь бумажные собираю), но потом точно за Наруто примусь) Прямо сейчас его читать не буду - и так много всего, я, конечно, в этом плане легко иду на многозадачность, но это уже ту мач будет х))

Элика написал(а):

Странно. А с чего я взяла тогда, что там персонаж из волчьего дождя? может, игрок смешал несколько образов?.. или я не так поняла... хм...

Может быть. А может просто всё в голове перемешалось - собаки, волки, чем-то похожи)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов