Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Маслахи написал(а):

Ну просто смотреть за тем, как человеческая сущность лезет наружу) Какие вообще обстоятельства заставляют людей свои худшие качества показывать

думается мне, что там мало приятного и выводы тоже неутешительные х)

Маслахи написал(а):

Я, конечно, совсем не фанат яоя))))))))))

Я, кстати, тоже. Хотя пыталась играть в направлении фэмслэша, но ничего не вышло, может, просто неудачный соигрок попадался, хз.

Маслахи написал(а):

Как-то всё та плавно и реалистично идёт, что я прям очень надеюсь, что оно так же плавно перетечёт и в любовь)

Главное, чтоб с этим тоже не затянули, а то потом уже кульминация давно прошла, а персонажи все никак не могут раздублиться и понять, что вообще-то любят друг друга хД

Маслахи написал(а):

Ну я сейчас просто, можно сказать, заставляю себя читать, поэтому +- бодренько х)

тебя это не напрягает? Получается втягиваться в процесс? Я себя сейчас заставляю так английский учить, хотя б 5-10 минут в день, иногда бывает очень тяжело)

Маслахи написал(а):

Тут 5 минут, здесь 2 минуты, там 15 - и как-то потихоньку оно и идёт)

А таймер можно разбить по времени? а то запоминать же еще придется, сколько я прочитала в транспорте минут, сколько дома, сколько на лавочке в парке ОО или ты пользуешься в телефоне функцией, которая показывает, сколько времени пользователь провел в том или ином приложении?

Маслахи написал(а):

Раз в неделю наверное точно ходила в библиотеку, ну, раз в две недели может, если прям большие произведения брала, а так каждый раз 2-3 книги - и вперёд)

И я так же в детстве! Совсем маленькой редко гуляла, потому что было тяжело по состоянию здоровья, а потом старше когда стала, уже не хотелось. Любовь к книгам с детства тянется, и только филфак смог ее отбить настолько, что я более-менее сейчас начала восстанавливаться и что-то читать снова (помимо рукописей на работе, конечно) х)

Маслахи написал(а):

Марафон чтения на 24 часа. Просто берёшь книги и читаешь их целые сутки. Аааааааааа, хочу!!!

а как... ээээ.... а как это сделать? а мозг не заплывет? мне кажется, это так сложно просто потому что 24 часа постоянно поступающей информации — это невероятно тяжело.

Маслахи написал(а):

А потом всё, потом уже не за неделю читаешь, а за две, на следующий год за три, потом вообще заканчиваешь книгу только к середине февраля........... Эх(

звучит так, будто все беды от мужиков ахахах

Маслахи написал(а):

Но надеюсь, что где-то через полгода-год доберусь)

хотела бы я сказать, что как раз выйдет 3 сезон, но нет, второй сезон вышел спустя 4 года после первого х))

Маслахи написал(а):

Прямо сейчас его читать не буду - и так много всего, я, конечно, в этом плане легко иду на многозадачность, но это уже ту мач будет х))

А меня пугает стоимость печатной манги... косарь за один том — это для меня не дешево, хотя я понимаю, почему такие цены.

0

1562

Маслахи написал(а):

Уже посмотрели и потихоньку филлеры смотрим) Нам ок кстати, почему их вообще пропускают?

пушто филлеры это только анима, в манге этого нет и не было, так что к расширению мира филлерами есть вопросы

0

1563

Элика написал(а):

думается мне, что там мало приятного и выводы тоже неутешительные х)

Ну нет, кстати, там по большей части, к моему удивлению, большинство людей хорошие) Поддерживающие, помогающие, эмпаты. Говнюки из-за своего эгоизма вылетают) Или из-за случайности, ахаха

Элика написал(а):

Главное, чтоб с этим тоже не затянули, а то потом уже кульминация давно прошла, а персонажи все никак не могут раздублиться и понять, что вообще-то любят друг друга хД

Бгг, ну, поглядим))

Элика написал(а):

тебя это не напрягает? Получается втягиваться в процесс? Я себя сейчас заставляю так английский учить, хотя б 5-10 минут в день, иногда бывает очень тяжело)

Да, я как-то втянулась и для меня это сейчас немножко рутина) В хорошем смысле. К отношусь к этому как, хз, к еде, ко сну, к прогулкам с собакой - просто принимаешь это как данность)
Хотя я вот наконец сейчас Сияние начала читать и вчера просто вообще не могла оторваться!! Там это уже не рутина, а прям восторг и сплошное удовольствие, не хотелось даже спать уходить :D

Элика написал(а):

или ты пользуешься в телефоне функцией, которая показывает, сколько времени пользователь провел в том или ином приложении?

Ну я сначала пользовалась просто стандартный таймером телефона, там можно на паузу ставить, а потом, недели 3 назад, скачала приложение с трекером привычек и там на привычки можно таймер ставить, поставила вот себе на чтение 30 минут, и тоже его можно если что на паузу просто ставить и идти своими делами заниматься)

Элика написал(а):

только филфак смог ее отбить настолько, что я более-менее сейчас начала восстанавливаться и что-то читать снова (помимо рукописей на работе, конечно) х)

Блин, про отбитую любовь звучит грустно(
Я бы сказала, что у меня любовь к чтению отбил интернет, ахаха. Лучше поскроллить ленту, чем почитать х)) Поэтому вот да, дома в какой-то момент, давно уже, перестала читать, только в дороге. Сейчас переучиваюсь, получается)

Элика написал(а):

а как... ээээ.... а как это сделать? а мозг не заплывет? мне кажется, это так сложно просто потому что 24 часа постоянно поступающей информации — это невероятно тяжело.

Вот хз, если когда-нибудь попробую - могу рассказать :D
Мне тоже кажется, что будет тяжело (в моём случае - не отвлекаться на что-то другое)

Элика написал(а):

звучит так, будто все беды от мужиков ахахах

Типа того  https://i.imgur.com/0xlhXrF.gif

Элика написал(а):

косарь за один том — это для меня не дешево, хотя я понимаю, почему такие цены.

Ага, для меня тоже. Я раньше, когда ещё работала, покупала с квартальных премий книги. Нам раз в 3 месяца накидывали 30-40к до вычета налогов (ну, и сейчас накидывают, но не мне, ахаха), и я из них на 1000 покупала книги. Последний раз это было этой весной и я то ли2, то ли 3 купила.......... Похоже, надо будет сумму на книги увеличивать до 2к х))
Ну, пока вот в декрете сижу, ничего не покупаю, не на что, но не расстраиваюсь, потому что у меня просто ДОХРЕНА непрочитанного стоит :D Может и хорошо, что денюжки нет. Так что если захочу вдруг что-то купить, то, конечно, в первую очередь докуплю остатки Котов и Бистарс. А новенькое буду уже с возвращением на работу покупать :)

0

1564

Мванга написал(а):

пушто филлеры это только анима, в манге этого нет и не было, так что к расширению мира филлерами есть вопросы

Оооо, спасибо!! Мне как раз было интересно, есть все эти сюжетки в манге или нет)
Ну, тем не менее, нам пока ок х) Какие-то интересны, какие-то не очень, какие-то нравятся одному и не нравятся другому, ахаха
Но нам 53 серии всего осталось :) Так что досмотрим уж, чоб и нет

Отредактировано Маслахи (20 Июн 2024 15:47:11)

0

1565

МВАХАХАХА! Я безработная)) Последний рабочий день оттрубила

0

1566

Falco
Надо тебе денюжку за Начало начать платить, гг

0

1567

че, хотите сказать, неделю никто не флудил?))

0

1568

Falco написал(а):

неделю никто не флудил

по жаре расплылись

0

1569

*вползает во флуд дохлым конём*
Ща как восстановлюсь
Как отпишу посты
Ууууу держитес

0

1570

Маслахи написал(а):

Ща как восстановлюсь
Как отпишу посты
Ууууу держитес

мы ждем, мы ждем)

0

1571

Маслахи написал(а):

*меееееедленно вползает еще более дохлым конем*

0

1572

Птолемей написал(а):

*меееееедленно вползает еще более дохлым конем*

привет, дохлый конь. Ты когда отпишешься?))

0

1573

Falco написал(а):

постараюсь в выходные (раньше не получится т.к. на неделе у нас будут кабели менять (закончат в пятницу) в силу чего электричество то будет, то нет

0

1574

просто у нас вводный кабель на дом менять будут (двор уже весь перекопали) - с одной стороны это гуд (может ломаться перестанет, а то он у нас еще 1987 года в силу чего склонен ломаться) - но, блин, почти всю неделю (закончить обещают 26-го) будут отключения из-за этой замены, причем три раза минимум на полдня

Отредактировано Птолемей (21 Июл 2024 19:43:20)

0

1575

Falco написал(а):

пост за Уквези готов!

0

1576

ураааааа! *приползла со слета и ползет читать*

0

1577

Falco написал(а):

ползет читать

А читать-то и нечего :D

0

1578

Маслахи написал(а):

А читать-то и нечего :D

*слегка обиженным голосом*
ну я б не сказал. Да, из активного действия там "пришел, увидел, попятился, хрустнула ветка (и, соответственно, инициатива действия передается Шу)" - но довольно детально расписать сие действие на полноценный пост, а не на 3 - 4 строчки - тоже надо уметь

0

1579

Птолемей написал(а):

довольно детально расписать сие действие на полноценный пост, а не на 3 - 4 строчки - тоже надо уметь

Блин. Вот да.
Который раз уже сажусь сдать пост за Марлу, но голова пустая абсолютно. Такое ощущение, будто разучился писать.
Думаю сейчас Рентона из затянувшегося отыгрыша тоже уводить, чтоб с Варном тусил. Обычно за него довольно легко даётся писать, но я через силу две-три строчки выдавил, и то не нравится :(

0

1580

Птолемей написал(а):

*слегка обиженным голосом*
ну я б не сказал. Да, из активного действия там "пришел, увидел, попятился, хрустнула ветка (и, соответственно, инициатива действия передается Шу)" - но довольно детально расписать сие действие на полноценный пост, а не на 3 - 4 строчки - тоже надо уметь

Аааа, блин, Фаля же тебя ждала
Прости, Леми, я имела ввиду в более глобальном смысле, что новых постов на форуме сейчас в общем-то нет и поэтому особо никаких отыгрышей не почитаешь)) Ну, кроме Уквези :D

Рентон написал(а):

Который раз уже сажусь сдать пост за Марлу, но голова пустая абсолютно.

*тщетно уговаривает себя отписать Ари уже месяца полтора и косится на Моркву с Килемом, которые тоже не особо спешат :D*
Погода, что ли, так влияет, что никто написать ничего не может, гг

Отредактировано Маслахи (31 Июл 2024 15:58:04)

0

1581

Привет всем
А вы живы

0

1582

болею, гриппую

0

1583

Ага. То есть не у одной меня тут щас неписуй х)))
Зато можно отдохнуть и оставшимся летом насладиться.
(спойлер: нет. мне еще дох*ра врачей с ребенком пройти надо)

0

1584

Falco написал(а):

Ага. То есть не у одной меня тут щас неписуй х)))

Погоди, у меня есть планы отписать Ари на следующей неделе, пока я три дня буду без малыша!!
Но вот сбудутся ли они - вопрос х))

0

1585

пока продолжаю болеть
у врачей есть некоторые подозрения на левостороннюю пневномнию

0

1586

Falco написал(а):

мне еще дох*ра врачей

так что подозреваю что тоже еще буду по врачам ползать
в среду повторно на рентген надо будет как курс антибиотиков пропью

а еще я дико сонный и вялый, сегодня проспал почти до пяти вечера - т.е. весь день почти

0

1587

Маслахи написал(а):

Моркву

А че, я в принципе могу хд
Ток подскажите как разморозиться хд
Типа прост в тех тему написать и пост туда же?
Мне потом надо кого то тыкнуть, чтобы достали из крио камеры?

Отредактировано Carrot (9 Авг 2024 18:07:38)

0

1588

больничный закрыли, но я пока еще вялый
PS была пневмония

0

1589

Птолемей
блин! Здоровья тебе. Как ты летом умудрился(((

0

1590

вдоволь нагулялся на Юниконе. Он вообще-то три дня длится, но я брал билет только на два

было весело и мега круто

- выгулял костюмчик, конечно два дня в меховом костюме (пусть даже и партиале), это конечно, физически тяжело (первый день - все 7 часов подряд, второй 5 с половиной) - по итогу был весь мокрый хоть выжимай (ибо во всем этом меху, пусть и искусственном, дико жарко), но оно того стоило

- пофтокал и пофтокался, и со мной пофоткались

- прошел разные квесты

- сразился на мечах

- прослушал лекцию по комиксам и две лекции по косплею

- поучавствовал в куче лоторей

- из компьютерный игр ностальгически поиграл в Age of Empires II, потестил бета-версию новой игры на основе белорусской мифологии, и в рамках кросстендового квеста одну партию в танчики (правда ей продул минут за 5 - сперва загнав свой танк на откос, на котором сперва застрял, а потом был изрешечен вражескими снарядами - но выигрывать было и не обязательно - главное было учавствовать)

- из всех стендов на выставке не смог поиграть только на стенде Вахи (ибо "мы ксеносов не пускаем") - а на всех остальных оттянулся (а там их было вагон и маленькая тележка, начиная от Ведьмака и кончая ДнД и Фоллаутом)

- сыграл три партии в настолку по Властелину Колец (первая 2х2 - я был за Сарумана, мой соигрок за Саурона - оппонетны за эльфов и гномов), две остальных - 1Х1 (первый раз я за людей, а оппонент за Саурона, второй раз поменялись ролями - я за Саурона - а противник за людей)

- вдоволь наигрался в "тако, кот, коза, сыр, пицца" (и прикупил себя наборчик)

- прикупил двухтомник КоДы "Драконы тоже люди", кучу открыток, перчатки в дополнение к нынешнему костюму и новый хвост с прицелом на костюм будущий

- выиграл несколько висюлек, кучу стикеров, пару блокнотов, значок, магнитик, не-крашенную фигурку таурена и свечку в виде дракона

- кое с кем познакомился

конечно, все это финансово обошлось недешево. Даже на одну только банальную минералку (напоминаю про два дня в меховом костюме) ушло рублей 30 нашими (примерно 1000 российскими), билеты 75, а всего ушло (на покупки, участие в лотореях, билеты, благотворительность ту же минералку, кофе и т.д.) где-то рублей 400 нашими примерно (примерно тысяч 13 российскими где-то). Но раз в год (а увы - сие веселье только раз в год) - позволить себе  вполне можно

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов