Ну просто смотреть за тем, как человеческая сущность лезет наружу) Какие вообще обстоятельства заставляют людей свои худшие качества показывать
думается мне, что там мало приятного и выводы тоже неутешительные х)
Я, конечно, совсем не фанат яоя))))))))))
Я, кстати, тоже. Хотя пыталась играть в направлении фэмслэша, но ничего не вышло, может, просто неудачный соигрок попадался, хз.
Как-то всё та плавно и реалистично идёт, что я прям очень надеюсь, что оно так же плавно перетечёт и в любовь)
Главное, чтоб с этим тоже не затянули, а то потом уже кульминация давно прошла, а персонажи все никак не могут раздублиться и понять, что вообще-то любят друг друга хД
Ну я сейчас просто, можно сказать, заставляю себя читать, поэтому +- бодренько х)
тебя это не напрягает? Получается втягиваться в процесс? Я себя сейчас заставляю так английский учить, хотя б 5-10 минут в день, иногда бывает очень тяжело)
Тут 5 минут, здесь 2 минуты, там 15 - и как-то потихоньку оно и идёт)
А таймер можно разбить по времени? а то запоминать же еще придется, сколько я прочитала в транспорте минут, сколько дома, сколько на лавочке в парке ОО или ты пользуешься в телефоне функцией, которая показывает, сколько времени пользователь провел в том или ином приложении?
Раз в неделю наверное точно ходила в библиотеку, ну, раз в две недели может, если прям большие произведения брала, а так каждый раз 2-3 книги - и вперёд)
И я так же в детстве! Совсем маленькой редко гуляла, потому что было тяжело по состоянию здоровья, а потом старше когда стала, уже не хотелось. Любовь к книгам с детства тянется, и только филфак смог ее отбить настолько, что я более-менее сейчас начала восстанавливаться и что-то читать снова (помимо рукописей на работе, конечно) х)
Марафон чтения на 24 часа. Просто берёшь книги и читаешь их целые сутки. Аааааааааа, хочу!!!
а как... ээээ.... а как это сделать? а мозг не заплывет? мне кажется, это так сложно просто потому что 24 часа постоянно поступающей информации — это невероятно тяжело.
А потом всё, потом уже не за неделю читаешь, а за две, на следующий год за три, потом вообще заканчиваешь книгу только к середине февраля........... Эх(
звучит так, будто все беды от мужиков ахахах
Но надеюсь, что где-то через полгода-год доберусь)
хотела бы я сказать, что как раз выйдет 3 сезон, но нет, второй сезон вышел спустя 4 года после первого х))
Прямо сейчас его читать не буду - и так много всего, я, конечно, в этом плане легко иду на многозадачность, но это уже ту мач будет х))
А меня пугает стоимость печатной манги... косарь за один том — это для меня не дешево, хотя я понимаю, почему такие цены.