Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Птолемей
вау, вот это круто! Фотки есть где-нить?

0

1592

Falco написал(а):

вау, вот это круто! Фотки есть где-нить?

вот тута вот есть (тут ВК группа юникона - там в фотоальбомах есть фотки оттуда, мя есть на фотках дней 2 и 3)

0

1593

Есть кто-нибудь в Северном братстве, кто хочет что-нибудь отыграть? А то я как зарегался, так и не начал, рутина поглотила(

0

1594

Ама
мне прям захотелось пару персов в северное братство пригнать. А то чет у меня все почти стоит. Один долг пишется только.

0

1595

Falco написал(а):

А то чет у меня все почти стоит.

*тыкает палочкой в полумёртвого Пшата*

0

1596

на той неделе, наверное, будут потихонечку-полегонечку пытаться постепенно выползать из спячки

0

1597

Масло: в течение 30 лет (ну ладно, ~23 осознанных) признаёт только Героев Меча и Магии III, потому что в детстве играл в 3 и 4 части
Масло: решает скачать 7 часть, не находит её, скачивает 6 часть
Тоже Масло: второй день не может вылезти из игры потому что бл*ть КАКАЯ ОНА ОХУЕННАЯ ПРОСТО ВАУ

*на всякий случай спрятался от Тесвы*

Отредактировано Маслахи (2 Окт 2024 08:37:55)

0

1598

Ву написал(а):

на той неделе, наверное, будут потихонечку-полегонечку пытаться постепенно выползать из спячки

чивось там твоя спячка?

а между тем, приближается годовщина форума. 15 лет, оть.

0

1599

меня SAнул один из бывших участников форума через вконтакли когда мне было 13, а ему 25, пообещав мне медальон MCR с алика, но обиднее всего то, что я не смог здесь найти арт перса, который сам тогда же и сделал  :rain:

0

1600

Кевин написал(а):

меня SAнул один из бывших участников форума через вконтакли когда мне было 13, а ему 25, пообещав мне медальон MCR с алика, но обиднее всего то, что я не смог здесь найти арт перса, который сам тогда же и сделал

меня только сейчас осенило почему именно в этом году я начал курить и играть в доту

0

1601

*дернула глазом*

едрить, оказывается, у меня есть долги.
Давайте флудить что ли, люди. Мейк флуд грейт эгейн, все дела.

0

1602

иииии никто не флудит. Эх)

0

1603

что-то странное творится

из чувства ностальгии решил было полазать по архиву конкурсов - раньше это можно было делать без проблем - только надо было залогинется, а тут выдало

Вы не имеете прав для доступа к этой странице.

я уже было думал написать в справочную вопрос чтобы узнать когда архив вдруг стал закрытым, но по ошибке случайно разлогинелся - а когда снова залогинелся - архив стал доступен
странные дела, однако

Отредактировано Птолемей (1 Ноя 2024 20:12:34)

0

1604

Птолемей
глюки))
видел, кстати, я тебе постик отписала)

0

1605

Falco написал(а):

глюки))

к слову - они продолжаются и сейчас

0

1606

<шлёпает на стол очередной флешбек как деньги на прилавок в баре> я обязательно поиграю... https://i.imgur.com/H7MLODL.gif

0

1607

Чуарай написал(а):

<шлёпает на стол очередной флешбек как деньги на прилавок в баре> я обязательно поиграю...

*подпинывает* играаааай)

0

1608

я - стар! я - суперстар!

0

1609

Птолемей
с днем рождения)

0

1610

Блеан, как бы взять себя в руки и начать писать
Или делать вообще хоть что-то кроме как просто лежать в кроватке
Когда уже это состояние закончится  https://i.imgur.com/IuHHBpw.gif

0

1611

Маслахи написал(а):

Блеан, как бы взять себя в руки и начать писать
Или делать вообще хоть что-то кроме как просто лежать в кроватке
Когда уже это состояние закончится

понимаю тебя((
а не хочешь еще какого-нить перса притащить с моими потусить?

0

1612

Falco написал(а):

а не хочешь еще какого-нить перса притащить с моими потусить?

Я уже думаю о том, что мне и того что есть достаточно :D
Я Ари Моркве пытаюсь с июля что ли отписать х) И вот Масло теперь, его конечно в первую очередь, но чот вообще неохота
Прямо сейчас точно нет, сыночка-присыночка ничего не даёт сделать толком, а когда его забирают, я просто отлёживаюсь :D Но если сейчас получится расписаться наконец (на что я очень надеюсь), то постучусь тебе)

*почесал голову*
Вообще в теории из тех, кто остаётся, я могу потом либо Фреда вернуть, но территориально это только Братство и его границы, не дальше, ну или Сиэль. Она на западе тусит, но в теории могу её и в другое место кинуть, надо будет только пост для окончания квеста отписать
Ну короч посмотрим, если до НГ приду в норму, то да, маякну тебе)

0

1613

ура, постик! *несется читать*

0

1614

*фалькахрап*

0

1615

*фалькахрап в два раза мощнее*

0

1616

Falco написал(а):

*фалькахрап в два раза мощнее*

*храпит за компанию*

0

1617

Блин, я бы с вами за компанию захрапела бы
Но у меня бессонница второй месяц)))))))))))

0

1618

Маслахи
сочувствую((

*предновогодний храп*

надо бы должок тебе отдать. Но перед НГ не о том все мысли)

0

1619

Falco написал(а):

надо бы должок тебе отдать.

Там Килем же за Кешу вроде, если по предыдущему кругу судить, который на днях обещал отдаться и не отдался

Falco написал(а):

Но перед НГ не о том все мысли)

И правильно, потому что до конца праздников я вряд ли отпишусь в ответ)) Так что продолжай думать о другом :D

0

1620

*пытается пнуть самого себя отписать после НГ хоть что-то из постов*

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов