Бле, почти две недели флуд уже мёртв
Надо оживлять))
отвыкли мы от флудов. с этими вашими новомодными телеграмами *ворчит как старый дед*
Мурзукла
нестрашно, если игровые сообщения будут несколько раз отправляться, я лишние поудаляю.
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов
Бле, почти две недели флуд уже мёртв
Надо оживлять))
отвыкли мы от флудов. с этими вашими новомодными телеграмами *ворчит как старый дед*
Мурзукла
нестрашно, если игровые сообщения будут несколько раз отправляться, я лишние поудаляю.
*ворчит как старый дед*
*ворчит как старый дед, сам сидящий в телеге 
Зато как будет близок к добитию, все слетятся сюда тут же, ахаха
как будет близок к добитию, все слетятся сюда тут же, ахаха
вот-вот))) причём нас, трудившихся для его убития, на месте не будет (по закону подлости)
да на самом деле телега не особо мешает флуду, это ж немного разный формат общения, по крайней мере щас уже
*храпит на весь флуд*
Птолемей
а лучше б отписался))
да на самом деле телега не особо мешает флуду, это ж немного разный формат общения, по крайней мере щас уже
Ну всё равно из-за того, что все в телеге тусят, тут никого особо и нет
Ну что полтора землекопа могут тут обсудить, что не обсуждали в телеге 
Ну ладно, тут ещё Леми тусит, но по большей части он только храпит
Если только какие-то новички ещё присоединятся к разговору, да, Мурзукла? 😏
Ну что полтора землекопа могут тут обсудить, что не обсуждали в телеге
абсолютно ничего, поэтому мы тут просто вяло колеблемся))) как желе
Ну ладно, тут ещё Леми тусит, но по большей части он только храпит
и я его очень понимаю.
нет, Масло, рано или поздно мы его прикончим
и Леми
и Фалсо Фалечка
вяло колеблемся))) как желе
Блин, мне нужна гифка какой-нибудь желешки)))
нет, Масло, рано или поздно мы его прикончим
и Леми
иФалсоФалечка
Ставлю на то, что это будет не в этом году 
Когда будем приближаться - главное никому это не рассказывать))))))
а лучше б отписался))
было б хорошо, но вдохновения что-то нет - так что не пишется
было б хорошо, но вдохновения что-то нет - так что не пишется
я обычно беру жопу в руки и начинаю писать. А там уже и вдохновение приходит)) иначе я со своими котами-собаками-детьми-колледжами не отпишусь вообще никада.
Если только какие-то новички ещё присоединятся к разговору, да, Мурзукла? 😏
На месте!
Буду иногда храпеть за компанию)
Мурзукла

иначе я со своими котами-собаками-детьми-колледжами не отпишусь вообще никада.
Жиза
А что за колледжи? Первый раз от тебя про колледжи слышу)))
А я, чтобы продолжить тут сообщеньки набирать, эксклюзивно поделюсь с вами радостью, что мы сегодня выплатили займ по квартире))
Денюжки из казны государства упали в казну города
Маткапитал - клёвая вещь, если его есть куда потратить))
А вот те, кто в телеге сидит, не сможет за меня порадоваться 
я обычно беру жопу в руки и начинаю писать. А там уже и вдохновение приходит)) иначе я со своими котами-собаками-детьми-колледжами не отпишусь вообще никада.
жиза. я тоже перестала ждать и просто иду пишу
но иногда, на самом деле, вдохновение не приходит. и тогда я высасываю из пальца. что поделать. это жизнь
мы сегодня выплатили займ по квартире))
Масло, поздравляю! огонь)) вы вообще большущие молодцы
как там быть матерью двух ангелочков? полет нормальный пока?
Масло, поздравляю! огонь)) вы вообще большущие молодцы
Пасеб 
как там быть матерью двух ангелочков? полет нормальный пока?
Ну, я ожидала худшего 
Но тут оговорюсь, что они оба спокойные. Я лично знаю ребёнка, который до полугода ТОЛЬКО на сиське висел, чуть вынешь изо рта - всё, часовая истерика
Самое сложное пока, это моменты, когда они оба хотят сидеть на руках - какой-нибудь скачок роста у младшенькой и одновременно болезнь старшенького, вот это жопа, обязательно кто-нибудь будет орать))) Хотя тут сыночка-корзиночка сейчас 3 дня был у бабушек, а у мелкой как раз скачок случился (ну, мы думаем, что это был он), и все мои планы разгрести квартиру от нескольких слоёв собачьей шерсти пошли по тому слову, которое форум зацензурит
Просто держи её на руках - и всё. Кушать себе днём делала и в туалет ходила под оры х)
Ну короч очень даже норм, пока они не конкурируют за желание потусить на материнских коленях, остальное в целом переживаемо 
А что за колледжи? Первый раз от тебя про колледжи слышу)))
у меня дочь после 9го хочет в пед колледж. А еще в лагерь летом собралась. Так что нам щас надо будет после майских топать в поликлинику и оформлять справки для этого дела.
Мурзукла
сгоняй в заполнение профиля - подай заявку
у меня дочь после 9го хочет в пед колледж. А еще в лагерь летом собралась. Так что нам щас надо будет после майских топать в поликлинику и оформлять справки для этого дела.
Аааа, эти колледжи
Я думала, ты сама куда-то собралась))
9 класс, обалдеть!!
Когда она так вырасти успела? Ей только вчера было 10-11, я это точно помню!! Капец))
Аааа, эти колледжи
Я думала, ты сама куда-то собралась))9 класс, обалдеть!!
Когда она так вырасти успела? Ей только вчера было 10-11, я это точно помню!! Капец))
кто б говорил)))
Ну короч очень даже норм,
ну слава богу
но ты вообще супер крутыш, я от тебя за все время по факту ни одной даже жалобы не услышала, только истории. Масло, ты мощь нереальная
дочь после 9го хочет в пед колледж
так ты, получается, вырастила УЧИЛКУ 
так ты, получается, вырастила УЧИЛКУ https://i.imgur.com/MkVf3jg.png
не, на самом деле это СЛОЖНЫЙ план, как стать психологом. Просто дочь очень не хочет в 10-11 классы. Т.к. в ее школе отвратная психологичка, которая уже всех достала. И текучка учителей такая, что жесть просто. А в другую школу не хочет тоже, потому что школы переполнены, и сидеть в 30+ человек классе приятного мало, после того, как она два года отучилась в маленькой школе частной с маленькими классными.
поэтому сначала пед колледж на коррекционную педагогику, потом институт на психолога. Хочет работать с подростками. Мне б такую целеустремленность в ее возрасте)
кто б говорил)))
Ну, мы не в 9 классе, даже не в садике пока что 
но ты вообще супер крутыш, я от тебя за все время по факту ни одной даже жалобы не услышала, только истории. Масло, ты мощь нереальная
Пасиб большое, очень приятно это слышать <3
Особенно когда в окружении есть человек, который сначала говорил "Я не знаю, как вы справитесь", сейчас говорит "Ну это ты сейчас справляешься, а дальше я не знаю, как справишься" и вот это всё)) Все говорят, какой я молодец, но это единственное перечёркивает все хорошие слова, блин. Так что из-за этого ещё приятнее слушать, что я не неудачник конченный, мне эта поддержка прям дорога и ценна
так ты, получается, вырастила УЧИЛКУ
поэтому сначала пед колледж на коррекционную педагогику, потом институт на психолога. Хочет работать с подростками.
Блин, звучит прям ОЧЕНЬ круто
Мне бы такую осознанность в её возрасте)) Она прям молодец
Блин, звучит прям ОЧЕНЬ круто
Мне бы такую осознанность в её возрасте)) Она прям молодец
а это мы еще посмотрим х) потому что осознанность есть, а желания нормально учиться, увы, нет))) будет все в последний момент делать, как водится. Щас пришлось школьный проект заказать, потому что его завтра уже сдать надо, а задание выдали - внимание - месяц, бл*ть, назад.
Впрочем, тут есть в кого.
сначала говорил "Я не знаю, как вы справитесь", сейчас говорит "Ну это ты сейчас справляешься, а дальше я не знаю, как справишься" и вот это всё
о господи
слушай, ну я могу предположить, что это кто-то из близких, и если это не со зла, то тут, наверное, человек просто-напросто проецирует на тебя своё беспокойство, свои какие-то проблемы и плохие воспоминания и тд. есть люди, у которых так выражается... ээээ... я даже не знаю, как это назвать. в общем, человеку дурно от переживаний о том, как же ты, КАК ЖЕ ТЫ с двумя детьми маленькими, и он решает сказать ЭТО вместо "да всё будет окей, чем помочь?". дурость, конечно, но что сделать, не все люди с собой дружат. жалко, что тебе такое приходится выслушивать. имхо, я на тебя смотрю со стороны и я в восторге. крутейшая, адекватная мать, которая вывозит и 100% будет вывозить дальше. абстрагируйся от такого по-максимуму))) ну их нахр*н, такие фразы, это контрпродуктивная глупость
не, на самом деле это СЛОЖНЫЙ план, как стать психологом
аааа, так вот оно че. ну тоже неплохо, на самом деле, для 9-го класса довольно продуманно
будет все в последний момент делать, как водится
ну, это классика)) тут, правда, единственное что могу сказать — я абсолютно таким же человеком была (а в паре моментов и остаюсь) в школе уж точно, все в последний момент, туда-сюда. в итоге экзамены на 90+ баллов, в универе так же проучилась, диплом на месте, все в порядке) короче, это точно не приговор, хотя я понимаю опасения......
сначала говорил "Я не знаю, как вы справитесь", сейчас говорит "Ну это ты сейчас справляешься, а дальше я не знаю, как справишься" и вот это всё
о господи
слушай, ну я могу предположить, что это кто-то из близких, и если это не со зла, то тут, наверное, человек просто-напросто проецирует на тебя своё беспокойство, свои какие-то проблемы и плохие воспоминания и тд. есть люди, у которых так выражается... ээээ... я даже не знаю, как это назвать. в общем, человеку дурно от переживаний о том, как же ты, КАК ЖЕ ТЫ с двумя детьми маленькими, и он решает сказать ЭТО вместо "да всё будет окей, чем помочь?". дурость, конечно, но что сделать, не все люди с собой дружат. жалко, что тебе такое приходится выслушивать. имхо, я на тебя смотрю со стороны и я в восторге. крутейшая, адекватная мать, которая вывозит и 100% будет вывозить дальше. абстрагируйся от такого по-максимуму))) ну их нахр*н, такие фразы, это контрпродуктивная глупость
не, на самом деле это СЛОЖНЫЙ план, как стать психологом
аааа, так вот оно че. ну тоже неплохо, на самом деле, для 9-го класса довольно продуманно
ну, это классика)) тут, правда, единственное что могу сказать — я абсолютно таким же человеком была (а в паре моментов и остаюсь) в школе уж точно, все в последний момент, туда-сюда. в итоге экзамены на 90+ баллов, в универе так же проучилась, диплом на месте, все в порядке) короче, это точно не приговор, хотя я понимаю опасения......
я два раза не повторяю, я два раза не повторяю
А что, есть люди, которые делают всё вовремя? 
Мванга
Это мама. И да, я мозгами понимаю, что эти слова идут типа через заботу и беспокойство. Но сверху накладывается ещё куча проблем в отношениях с ней, у которых вишенка на торте - сказанные мужу в лицо "Ты м*дак и абьюзер". А когда его родители пытались с ней поговорить, что её действия могут повлиять на развал нашей семьи, она ответила "Ну и пускай, мне пох*р"
Не помню, рассказывала это в чате или нет
Короч в контексте всё вместе выглядит как п*здец, а не как забота. Я читала статейки на эту тему (к психотерапевту с этим запросом тоже ходила, но конкретно тему с "заботой" мы не обсудили), люди пишут, что даже если это беспокойство, то всё равно преподносить её так - хрень полнейшая и перегиб жёсткий
имхо, я на тебя смотрю со стороны и я в восторге. крутейшая, адекватная мать, которая вывозит и 100% будет вывозить дальше.
Во, я ж говорю, кто таким не был)))
Я после колледжа приходила домой, часов до 10-11 пинала х*и, а потом сидела до 3-4 утра фигачила вские штуки по учёбе
Ну, зато было время переключиться и отдохнуть.................
Всякие курсачи тоже писались за неделю до сдачи, ггг
Диплом ладно, диплом за целых пару месяцев до сдачи начался писаться х)
я два раза не повторяю, я два раза не повторяю
Всё равно в этой номинации пока побеждает Мурзукла, ахаха
Два раза по сколько там, по 5 сообщений она отправила кажется 
ну будем посмотреть))
А что, есть люди, которые делают всё вовремя?
ты, блин, не поверишь, но у меня такая подруга))) она ОЧЕНЬ организованный человек. У нее вся семья такая, отец военный, возможно, поэтому х)) и ребенок такой же растет, аккуратный, умненький, зануда))) Представляешь, она даже диплом писала вовремя и самостоятельно. А не в последнюю ночь, как водится.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов