Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Falco написал(а):

Представляешь, она даже диплом писала вовремя и самостоятельно.

Ну насчёт вовремя ничего не скажу, а самостоятельно - я тоже писала самостоятельно, так что ты тут не того, не этого самого :D
(упустим тот момент, что статистические цифры реально существующего архива я ВЫДУМЫВАЛА)
Ну, вовремя, в принципе, тоже сдавала, ни одной просрочки. Но в последний момент. Но вовремя :D

Блин, ну, такие люди, как она - это скорее исключение из правил кмк)
Сужу, по крайней мере, по своему окружению. Не то, чтобы у меня прям все знакомые делали всё в последний момент, но 100% каждый из них хотя бы раз где-то да провафлился со сроками. А то, что отец военный, наверное да, сильно повлияло, а она уже и на ребёнка своего этим же повлияла)
Я так, например, от мамы взяла, что если, например, куда-то едем, я лучше на вокзал за 3 часа до отправления приеду и буду там куковать, но зато точно не опоздаю. У Андрея такого нет, поэтому у нас разговоры на эту тему всегда заканчиваются фразой типа "Ну давай ещё за сутки туда приедем, чтобы наверняка" :D

0

1742

Маслахи написал(а):

Я так, например, от мамы взяла, что если, например, куда-то едем, я лучше на вокзал за 3 часа до отправления приеду и буду там куковать, но зато точно не опоздаю. У Андрея такого нет, поэтому у нас разговоры на эту тему всегда заканчиваются фразой типа "Ну давай ещё за сутки туда приедем, чтобы наверняка"

ну за три часа канеш нет, но я тоже предпочитаю заранее приехать, мало ли что. захочется кофе, в сортир, че-нить случится. Сколько-то минут нужно в запасе иметь)

0

1743

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!!!!

*
*
*
*

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/2b/26/344023.jpg

0

1744

Falco написал(а):

захочется кофе, в сортир, че-нить случится

это вообще обязательная программа

0

1745

О как тут тихо. Я заболела, и остальные тоже что ли?)

0

1746

Falco написал(а):

О как тут тихо. Я заболела, и остальные тоже что ли?)

я тоже болею (защемление нерва)

0

1747

Falco написал(а):

Я заболела, и остальные тоже что ли?)

Я в деревне чиллила :D
Выздоравливай)

Птолемей
И ты тоже выздоравливай)

0

1748

Птолемей написал(а):

во блин, и у меня то же самое приключилось) никогда не думала, что можно просто валяться без возможности повернуться или сесть.
Но вроде ниче, диклофенаком отожралась.

Маслахи
пасибочки.

эт старость))

0

1749

Мурзукла
не теряй меня, я через пару дней постараюсь отписаться. Сама выздоровела, теперь пес заболел. Уже все норм, но немного нервно - начала пост и никак не пишется, все мысли не о том.

+1

1750

Блин, у меня старшенький с дачи вернулся, и после недели его отсутствия окунувшись в жизнь с двумя малышами, до меня наконец дошло, что это С Л О Ж Н А :D

Falco
Блин, здоровья пёселю(

0

1751

Маслахи написал(а):

Блин, у меня старшенький с дачи вернулся, и после недели его отсутствия окунувшись в жизнь с двумя малышами, до меня наконец дошло, что это С Л О Ж Н А

больше не отдавай его никуда, не привыкай к хорошему

+1

1752

еще две страницы нафлудили, молодцы!

+1

1753

Элика написал(а):

еще две страницы нафлудили, молодцы!

работаем  https://i.imgur.com/KDeuD93.png

+1

1754

Элика
Присоединяйся)) Постов нет - так может хоть флуд добьём :D

+1

1755

Мванга написал(а):

больше не отдавай его никуда, не привыкай к хорошему

Чот я провафлила это сообщение
Ну кстати он вот ща неделю с нами был (сегодня другая бабушка до субботы забирает) и ппц, заберите лучше Катюху, с ним тааааааак интересно!! Наконец-то почти через два года я кажется начала получать кайф)))

У него желания свои появляются, обиды какие-то, злость, просто вау. В выхи ходили в контактный зоопарк, он через 3 минуты после входа испугался крика попугая и начинал хныкать каждый раз, как только слышал крик петуха)) Из-за этого побыли там минут 10 от силы, как бы и обидно с одной стороны, а с другой - так интересно за этим всем наблюдать, я в восторге
Хочет спать - берёт за руку и ведёт в спальню
Походит мимо подгузника на полу - сам поднимает и выбрасывает (Дева :D)
Вместе с собакой рычит на других собак за окном :D

0

1756

Доброго началовского утра всем

0

1757

Falco написал(а):

Доброго началовского утра всем

https://i.imgur.com/epMLUfc.gif

0

1758

242 сообщения до конца флуда

+1

1759

Маслахи написал(а):

Присоединяйся)) Постов нет - так может хоть флуд добьём

я по классике приду на последней странице .DD

0

1760

Элика написал(а):

я по классике приду на последней странице .DD

все вы такие..... на нашем горбу.....

+2

1761

всем доброго утра тоже ))
улетать из +28 в +8 это  https://i.imgur.com/IuHHBpw.gif

0

1762

мээээээх
ни одного долга))

0

1763

Птолемей написал(а):

прошел по итогам обследование - есть некоторое нарушение проводимости по нерву

0

1764

Так, ну а сегодня здесь сообщеньки отправятся?

0

1765

О, ура!
А то вчера выдавало ошибку и не отправляло))

236 сообщений до конца флуда

0

1766

Маслахи написал(а):

так насколько я понял, были технические проблемы
вот тут подробнее на форуме техподдержки (начиная с моего сообщения: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=41041#p995040

+1

1767

Маслахи написал(а):

у меня вчера и позавчера вообще не открывало - выдавало только вот такой вот текст

Предупреждение: Вероятная угроза безопасности

Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать tlkthebeginning.ru. Если вы посетите этот сайт, злоумышленники могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт.

Веб-сайты подтверждают свою подлинность с помощью сертификатов. Firefox не доверяет этому сайту, потому что он использует сертификат, недействительный для tlkthebeginning.ru. Сертификат действителен только для imagiart.ru.

Код ошибки: SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN

насколько я понял - были какие-то проблемы с сертификатом, которые несколько дней чинились

у меня Начало стало открываться только сегодня утром

0

1768

Птолемей
Я не знаю, есть ли такая функция в Файрфоксе, но в Хроме даже при уведомлении о небезопасности сайте на него всё равно можно перейти, типа нажимаешь просто кнопочку, что принимаешь риски
А вот во флуде я Мванге пыталась ответить - сообщеньки не отправлялись(
Пару раз попробовала и забила в итоге, пока не увидела Фалечку тут х)

0

1769

231 сообщение до конца флуда ✌️

Отредактировано Маслахи (31 Май 2025 16:00:46)

0

1770

Птолемей написал(а):

прошел по итогам обследование - есть некоторое нарушение проводимости по нерву

Ой как понимаю
Недавно был оббег всех возможных врачей, когда надоело терять способность ходить ._. Вот тупо бах и ножки дрожат, а потом какое-то время не ходят, неудобно хдд

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов