Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

хорошо, что во флуде не надо форточку открывать)))

0

1832

Страничка Озона в ВК: среднее время ответа сообщества на сообщения - 5 минут
Тем временем мой вопрос висит уже больше суток без ответа
Ну блин(

0

1833

Маслахи написал(а):

среднее время ответа сообщества на сообщения - 5 минут

да это ж скам, я вообще хз, какое это имеет отношение к реальности АХАХАХАХАХ

0

1834

поднять подняли, а разбудить забыли
сегодня утро вот такое

0

1835

Мванга написал(а):

сегодня утро вот такое

А оно не каждый будний день такое? :D

0

1836

Мванга
Ну что, +30 добрались до вас, поздравляю :D

+1

1837

Сам ща сижу в +20 с облачностью и ветром, каааайф

0

1838

Маслахи написал(а):

Сам ща сижу в +20 с облачностью и ветром, каааайф

это у тебя что ли? у нас +35

0

1839

Маслахи написал(а):

А оно не каждый будний день такое?

справедливости ради, я обычно, если в нормальном состоянии, встаю более или менее нормально (и по одному будильнику)
поэтому состояние формата "тело двигается, а я еще сплю" мне непривычно))

0

1840

Мванга написал(а):

это у тебя что ли? у нас +35

Ну вот я поэтому тебя и поздравляю, что вы дождались лета :D
И как оно? :D

У нас да, сейчас +15 и грозы обещают. Каеф :)

Мванга написал(а):

справедливости ради, я обычно, если в нормальном состоянии, встаю более или менее нормально (и по одному будильнику)

Блин, капец завидую. Когда я работала, у меня такого состояния не было никогда в рабочие дни)) Мне 6-7 часов сна вообще не хватало на отдых, а спать больше возможности не было (тип в 21:30 только приходишь домой, всякие нужные дела делаешь типа погулять с собакой, сходить в душ и по возможности покушать, в 23 ложишься и в 5-6 утра уже надо вставать). С дитями хоть есть возможность днём поспать + утром доспать пару часов после будильников, несмотря на ночные пробуждения, переносится гораздо легче, ахаха

А во сколько спать ложишься, чтобы ок себя чувствовать? Просто интересно)
Потому что кому-то тех же 6 часов с головой хватает, а я вот не могу, мне надо 9-10, чтобы ок себя чувствовать (как выяснилось в декрете, хотя бы суммарно, не обязательно непрерывных :D)

0

1841

Я тут в июне натурально подыхать начала после нонстоп стресса с конца осени (увольнение и прием новой коллеги, смена обязанностей, обучение им), даже отдых на турецком море не помог. Я просто начала засыпать постоянно, не помогло спать подольше, не помогло норм питание и не помог отдых. Я каждый день просыпалась и минут через 20-30 глаза закрывались, вот как будто усилием воли вытаскивала себя из сна, и так целый день. Психанула, пошла к врачу, и врач вкинула в меня витамины группы В, магний, фенибут, и наказала строго ложиться в промежутке 10-11 вечера и вставать в 5-6 утра соответственно. И емае, оно сработало))))

0

1842

Я даже по выходным встаю в 6 утра, пофиг на день, соблюдаем режим)))
Сегодня вообще проснулась сама в 5:49, и теперь так клево по утрам спокойно собираться в свое удовольствие.
Плюс спорта себе немножко накатила, хожу на обучение верховой езде в 9 утра по субботам) Правда, чревато, сегодня вот мышцу потянула сильно, сижу и мазью обмазываюсь.

0

1843

Туага написал(а):

вставать в 5-6 утра соответственно

Блин, звучит как боль, но оч круто, что помогло!!

Туага написал(а):

Плюс спорта себе немножко накатила

Моё почтение)
Тоже пытаюсь ввести хотя бы лёгкую 10-20-минутную тренировку, но пока тяжеловато. Сегодня наконец добралась, но старший петушок решил мне добавить нагрузки на планке и забрался на спину :D

А я витамины начала принимать. И тоже вроде как полегче стало, но последнюю неделю провафлила в этом плане. Надо вернуть обратно)

0

1844

Что-то я совсем забыла про отсчёт. 5 дней наедине с двумя Петрушками дали свои плоды :D

156 тем временем осталось!

Отредактировано Маслахи (29 Июл 2025 10:30:31)

0

1845

воу, тут есть жизнь. Надо бы раскочегариться и долги отдать.

0

1846

Здравствуйте. Как жизнь? Если что, рад общаться.

0

1847

Кстати, а никнейм аккаунта изменить можно?

0

1848

Polite написал(а):

Кстати, а никнейм аккаунта изменить можно?

Только если админов попросить) Самому нельзя
Это в какой-то из тем тех. раздела можно сделать или через личку. Правда, из живых админов тут только Фалечка :D

+1

1849

Хорошо, спасибо.

0

1850

Надеюсь, позже, осенью-зимой, актив будет побольше.

0

1851

Polite написал(а):

Надеюсь, позже, осенью-зимой, актив будет побольше.

*тут несколько эмодзи с улыбающимся, но плачущим лицом*

Все в последний год как-то больше в реал провалились, увы(

0

1852

Маслахи написал(а):

*тут несколько эмодзи с улыбающимся, но плачущим лицом*

Все в последний год как-то больше в реал провалились, увы(

Увы.

0

1853

Поменяю чуть попозже. Но анкету придется расширить и дополнить))) Будет времечко, распишу в самой анкете подробнее.

0

1854

Хорошо, принял.

0

1855

145 сообщений до конца флуда тем временем

0

1856

Маслахи написал(а):

А что, после нужно будет новый создавать? Кстати, дискорд данного форума есть? Мог бы вступить, если бы был. Также был бы рад, если бы кто-нибудь сказал, куда за своего персонажа тут соваться вообще нельзя, а где безопасно(или же безопасно везде, где онлайна почти нет?Гуляй—никто против не будет.). Ну и что где тут происходит.Думаю, за недельку мой первый персонаж будет создан, а дальше, надеюсь, пойдëт веселье.

Маслахи написал(а):

А что, после нужно будет новый создавать? Кстати, дискорд данного форума есть? Мог бы вступить, если бы был. Также был бы рад, если бы кто-нибудь сказал, куда за своего персонажа тут соваться вообще нельзя, а где безопасно(или же безопасно везде, где онлайна почти нет?Гуляй—никто против не будет.). Ну и что где тут происходит.Думаю, за недельку мой первый персонаж будет создан, а дальше, надеюсь, пойдëт веселье.

Отредактировано Polite (5 Авг 2025 17:44:34)

0

1857

Что-то сообщения копировались...

0

1858

Polite написал(а):

А что, после нужно будет новый создавать?

Ага :)
У нас просто традиция последние примерно 100 сообщений добивать бредом :D У кого последнее сообщение - тот создаёт новый флуд.
Но этому уже несколько лет, так что хочется добить его уже поскорее хд

Polite написал(а):

Кстати, дискорд данного форума есть? Мог бы вступить, если бы был.

Если телеграм :)
По табличкой есть ссылки на ВК и телегу

Polite написал(а):

Также был бы рад, если бы кто-нибудь сказал, куда за своего персонажа тут соваться вообще нельзя, а где безопасно(или же безопасно везде, где онлайна почти нет?Гуляй—никто против не будет.).

К Скару лучше не соваться, там гиены, на земли Белых Ходоков тоже, они отбитые 'D
К Северному братству можно, но там у патруля будут вопросики, но тут можно всё порешать
А так вроде в остальные места можно. К леопардам только не знаю, стоит ли соваться, насколько быстро там патруль прибежит)

Polite написал(а):

а дальше, надеюсь, пойдëт веселье.

*и снова улыбающийся и плачущий эмодзи*

0

1859

Маслахи написал(а):

Но этому уже несколько лет, так что хочется добить его уже поскорее хд

Интересно, какое название будет следующим?

Маслахи написал(а):

Если телеграм
По табличкой есть ссылки на ВК и телегу

Ну попробую заглянуть, но меня там нет.

Маслахи написал(а):

К Скару лучше не соваться, там гиены

Судя по тому, как там с онлайном, я успею пересечь границу, к Скару в логово зайти, плюнуть на него, уйти из логова и пересечь границу, уходя с этих земель. Какие гиены...

Маслахи написал(а):

К Северному братству можно, но там у патруля будут вопросики, но тут можно всё порешать

Не, меня там точно казнят.

Маслахи написал(а):

К леопардам только не знаю, стоит ли соваться, насколько быстро там патруль прибежит)

Секретное оружие. Пока они добегут и опросят, что обязательно(или нет?), уже состаришься.Кстати, а если специально по всем землям побегать, чтобы заставить всех шевелиться и выйти хотя бы границу защитить? А если никто не выйдет защищать, то можно кусочек территории оттяпать.

Маслахи написал(а):

*и снова улыбающийся и плачущий эмодзи*

Не знаю, может, будет лучше, если будет устранена какая-то ошибка с заходом на форум, отбивающая часть новичков? Просто при заходе сначала вылетает ошибка, лишь при обновлении страницы с ошибкой всë заходит.Хотя...Кто вообще может найти этот форум сейчас?Только случайно наткнуться. В любом случае, думаю, к осень-зима актив хоть чуточку, но вырастет.

0

1860

Доброе утро живым и упокоения мëртвым! Хотя... лучше пожелать мëртвым скорейшего оживления.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов