Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

Рахиси
сорян, из башки вылетело((( посмотрела твою анкету, в общем-то теперь уже вполне все норм.

+1

1862

Falco написал(а):

Рахиси
сорян, из башки вылетело((( посмотрела твою анкету, в общем-то теперь уже вполне все норм.

Всë нормально, я рад, что теперь я принят.

0

1863

Не, всë же аватарка у меня стрëмная, нужно будет как-нибудь подрисовать еë.

0

1864

Ладно, как тут начинать...

0

1865

Ура, я написал свой первый игровой пост! Надеюсь, дальше пойдëт живее.

0

1866

Рахиси написал(а):

Не, всë же аватарка у меня стрëмная, нужно будет как-нибудь подрисовать еë.

Сказано -сделано XD  На скорую руку https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/4758/t897922.png

+2

1867

Мунлайт написал(а):

Сказано -сделано XD  На скорую руку

Благодарю вас. Спасибо.)

0

1868

Обновить аватар получилось.А все три заглавные буквы в подписи—нет.

Отредактировано Рахиси (7 Авг 2025 06:55:49)

0

1869

Кстати, а 1300 символов для игрового поста—это насколько много? Просто ориентироваться тяжело, сколько ты уже символов написал, а сколько ещë до минимума нужно.В любом случае, пока своего персонажа таскаю по пустыне, уже второй пост сделал, так что попытаюсь поскорее освоиться.

0

1870

130 до конца флуда.

+1

1871

Рахиси написал(а):

Интересно, какое название будет следующим?

Ну вот кто добивает - тот и придумывает название
*уже держит в голове одно на всякий случай, хе-хе*

Рахиси написал(а):

Судя по тому, как там с онлайном, я успею пересечь границу, к Скару в логово зайти, плюнуть на него, уйти из логова и пересечь границу, уходя с этих земель. Какие гиены...

Жиза :D

Рахиси написал(а):

Не знаю, может, будет лучше, если будет устранена какая-то ошибка с заходом на форум, отбивающая часть новичков? Просто при заходе сначала вылетает ошибка, лишь при обновлении страницы с ошибкой всë заходит.

Прикол. Надо будет Тесве маякнуть по этому поводу)

+1

1872

Балин, ответила на сообщеньки на одной странице, перелистнула на другую, а ты тут уже нафлудил хд
Это чо, это чо, активный игрок появился что ли????

+1

1873

Рахиси
А вообще, вообще, оч хороший ход играть с самим собой ввиду муртвости форума :D

+1

1874

Маслахи написал(а):

Прикол. Надо будет Тесве маякнуть по этому поводу)

Думаю, это(маякнуть Тесве) нужно предоставить кому-нибудь, но не мне. Попробую пока собрать больше информации.

0

1875

Маслахи написал(а):

Балин, ответила на сообщеньки на одной странице, перелистнула на другую, а ты тут уже нафлудил хд
Это чо, это чо, активный игрок появился что ли????

Скорее начал играть. Пока осваиваюсь и изучаю правила, пытаюсь подкачать персонажа. Сейчас уже мой персонаж ждëт ГМ для сбора трав в Землях Гордости,откуда пришëл из пустыни(начал в дюнах).И никто пока не против моего нахождения там.Сейчас пытаюсь разобраться в навыках и способностях,а также в взаимодействии с ГМ.Постепенно активность стабилизируется. Но пока я активен.

Отредактировано Рахиси (7 Авг 2025 16:37:29)

0

1876

Маслахи написал(а):

Рахиси
А вообще, вообще, оч хороший ход играть с самим собой ввиду муртвости форума

Зато во всëм успею разобраться и подкачаю персонажа, не получив люлей от охраны какой-либо территории.А там уже лето закончится и онлайн хоть сколько-то стабилизируется. Возможно.

Отредактировано Рахиси (7 Авг 2025 16:04:16)

0

1877

Кхм...Очень глупый вопрос:как получать баллы и зачем они нужны?(Как и куда их лучше всего использовать)

Отредактировано Рахиси (7 Авг 2025 20:23:36)

0

1878

Рахиси
няшенька, ты так не торопись, да))) мы тут сидим пердим, к тому же, лето, да и все заняты, активных игроков очень мало. ГМ активных и того меньше. Кажись, одна я. Я посмотрю, как будет время, но уже скорее всего на следующей неделе. Постараюсь завтра канеш заглянуть)
Я даже погоду не меняю, как бэ игра почти стоит)) надеюсь, раскачаемся еще.

+1

1879

Хорошо.

0

1880

120 до конца флуда. Всем приятного утречка.https://i.imgur.com/t6MMdmy.gif

0

1881

Пссс Рахиси, если мне не изменяет память, то так быстро перемещаться из локиции в локацию ты не можешь без умения " Выносливость"

0

1882

Мунлайт написал(а):

Пссс Рахиси, если мне не изменяет память, то так быстро перемещаться из локиции в локацию ты не можешь без умения " Выносливость"

Если я правильно понял правила, то можно, с учëтом того, что усталость, жажду и голод я прописал, а также оставлял посты во всех промежуточных локациях. Вроде с выносливостью оставлять посты в каждом по пути не обязательно, просто выбрал "пункт а" и "пункт б" и в прибытии прописал усталость. А так-то да. Рахиси, чтобы дойти до водопада, сделал огромный крюк по карте, хотя от дюн там лапой подать. Нужно было мне ориентироваться в карте лучше.

Отредактировано Рахиси (8 Авг 2025 19:51:22)

0

1883

Доброго утречка всем. До конца лета осталось 3 недели.

0

1884

*вполз после отмечания ДР Такэды*
Я жиииииииф

+1

1885

Маслахи написал(а):

*вполз после отмечания ДР Такэды*
Я жиииииииф

О, передай Такэде мои поздравления.  :flag:

0

1886

План Рахиси:

https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/5571/t363063.jpg

Отредактировано Рахиси (11 Авг 2025 00:30:45)

+1

1887

Рахиси
кубов я тебе кинула.

с ЛМ разберусь позднее. Я тут единственный админ пока что) я же ГМ. Так что отыгрыши мееееееедленные

+1

1888

Falco написал(а):

Рахиси
кубов я тебе кинула.

с ЛМ разберусь позднее. Я тут единственный админ пока что) я же ГМ. Так что отыгрыши мееееееедленные

Хорошо, спасибо. Мне быстрее и не нужно. Можете не торопиться.

0

1889

Рахиси написал(а):

о конца лета осталось 3 недели.

это чтобы всем стало грустно????

+1

1890

Мванга написал(а):

это чтобы всем стало грустно????

Не знаю, что тут грустного. Кроме быстро летящего времени. Да, мы приближаемся к концу этого лета. Но также и до начала следующего остаëтся меньше времени! :)

Отредактировано Рахиси (11 Авг 2025 09:53:40)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов