Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

Конец лета - это, конечно, грустно, зато у кого-то через неделю отпуск, ЮХУУУУУУУУУУУУ

+1

1892

Маслахи написал(а):

Конец лета - это, конечно, грустно, зато у кого-то через неделю отпуск, ЮХУУУУУУУУУУУУ

Остаëтся только поздравить этого кого-то.  :flag:

Отредактировано Рахиси (11 Авг 2025 14:37:07)

0

1893

Главное,чтобы погода была хорошей, состояние здоровья отличным, а количество невыполненных обязанностей—минимальным. :rain:

Отредактировано Рахиси (11 Авг 2025 15:03:09)

0

1894

Интересно, регистрация персонажа с именем Айхею(Или Эхью) будет ли караться? :tired:

Отредактировано Рахиси (11 Авг 2025 15:02:45)

0

1895

5 сообщений до последней сотки этого флуда.105 сообщений до конца флуда. И, если по 2000 сообщений на флуд, то 12105 до создания 500-го флуда(если по 1000—6105). :) Нужное количество до 1000-го флуда считать даже не буду. :tired:

Отредактировано Рахиси (11 Авг 2025 15:08:59)

0

1896

Рахиси написал(а):

Интересно, регистрация персонажа с именем Айхею(Или Эхью) будет ли караться?

Я буду смотреть на тебя неодобрительно.
А потом попрошу сменить имя :)

+1

1897

Всем доброго утречка.  :)

0

1898

Маслахи написал(а):

у кого-то через неделю отпуск,

боюсь представить, у кого

0

1899

Мванга написал(а):

боюсь представить, у кого

Ну явно не у меня :rofl:
Но я зато смогу разделить детей с кем-то, уиии

0

1900

Маслахи написал(а):

Ну явно не у меня
Но я зато смогу разделить детей с кем-то, уиии

Ох уж эти дети...  :D

(Ровно 100 сообщений до конца флуда, кстати, заметил куда позже)

Отредактировано Рахиси (14 Авг 2025 19:56:25)

0

1901

О, похоже появился ещë один новичок.  :flag: Надеюсь, достаточно быстро разберëтся что к чему.

0

1902

Кстати, до конца этого флуда осталось меньше сотни(98). :hobo:
Совсем скоро нужно будет новый создавать...

0

1903

а у меня все свободное время сейчас - работа над оборотневским косплейным костюмом, жаль что на фестиваль этого года никак не успеваю с ним, но в следующем году надеюсь пройти в конкурс

планируется сие
1. верхние кгонечности с когтями (готовы)
2. голова с подвижной челюстью (в процессе, мастер как раз сейчас делает - над ней мастеру еще около месяца работы наверное)
3. пальцеходящие нижние конечности (будут заказываться)
4. подвижный хвост (будет заказывать)
5. экипировка и снаряжение (в процессе)
6. ну и одежда (с ней пока еще не начинал)

в целом над костюмом еще как минимум полгода работы надо (а создается он где-то с весны)

Отредактировано Птолемей (14 Авг 2025 21:43:13)

0

1904

Маслахи написал(а):

зато у кого-то через неделю отпуск

у меня - через пару недель

0

1905

Маслахи написал(а):

Ну явно не у меня

ну я так и подумала АХАХАХАХАХ что было бы странно, если бы отпуск был у ТЕБЯ)))

0

1906

Итак, у кого же всë-таки отпуск?  :crazyfun:

0

1907

Мванга написал(а):

ну я так и подумала АХАХАХАХАХ что было бы странно, если бы отпуск был у ТЕБЯ)))

Ну кстати, справедливости ради, мы думали в деревню поехать 19-го, в первый день отпуска, а тут родители Андрея предложили перехватить детей на 19-20 числа, а 21-го мы уже в деревню поедем
Так что они мне дали отпуск В ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ, ггг :D Спасибо и за это <3

Птолемей написал(а):

у меня - через пару недель

Тебя тоже поздравляю))
Давненько ты сюда не заглядывал, где храп, Леми??

Рахиси написал(а):

Итак, у кого же всë-таки отпуск?

Теперь уже у всех :rofl:

0

1908

Маслахи написал(а):

Теперь уже у всех

Увольнение—тоже отпуск?  :D

0

1909

Потихоньку всë оживает, чувствую.

0

1910

Скоро будет мясо.

0

1911

Рахиси написал(а):

Скоро будет мясо.

Я бы уже сейчас устроила, но как будто нечестно будет))
Надо поймать момент, когда все активные флуда будут онлайн :D

0

1912

Маслахи написал(а):

Я бы уже сейчас устроила, но как будто нечестно будет))
Надо поймать момент, когда все активные флуда будут онлайн

Да, добивать флуд нужно, когда все в сборе. Можно примерно договориться, когда многие смогут быть онлайн.

Но ведь я не только про это. Отыгрыши вернутся и все начнут давать друг другу люлей. Минимум, записываться на командную потасуху в дуэли(или как там называется) никто не запрещал. Так что мясо может начаться с чего угодно.

0

1913

Рахиси написал(а):

Так что мясо может начаться с чего угодно.

В любом случае, разбивать другим я готов.  :nope: Главное, чтобы мне не разбили в первой же дуэли(что вероятно,с учëтом отсутствия у меня опыта).

Отредактировано Рахиси (15 Авг 2025 19:02:12)

0

1914

Не ну а шо, я для дуэли предлагаю своего Видара. Но это подросток размером огого, в доспехах из костей. Милый короче сынок Белых Ходоков))

+1

1915

Видар написал(а):

Не ну а шо, я для дуэли предлагаю своего Видара. Но это подросток размером огого, в доспехах из костей. Милый короче сынок Белых Ходоков))

Я только за.Только сильно не бить в первый раз(тоже уже есть в заявках на дуэль). :)

Отредактировано Рахиси (16 Авг 2025 14:09:07)

0

1916

Кстати, с ДР, Тесва! (Если я правильно понял, что значит надпись внизу форума)

0

1917

Кстати, если я захочу создать нового персонажа, то что мне делать? Просто отправлять анкету с этого аккаунта, а после привязять персонажа, либо же регистрироваться снова, с новой почтой и т. п.? %-)

Отредактировано Рахиси (16 Авг 2025 18:36:47)

0

1918

Рахиси
Для создания нового персонажа тебе надо зарегистрировать на форуме новый аккаунт и уже от его имени выложить анкету в соответствующую тему. Потом ты сможешь привязать его к своему Единому Аккаунту

+1

1919

Итеру написал(а):

Рахиси
Для создания нового персонажа тебе надо зарегистрировать на форуме новый аккаунт и уже от его имени выложить анкету в соответствующую тему. Потом ты сможешь привязать его к своему Единому Аккаунту

Хорошо, спасибо.

0

1920

Надеюсь, мой персонаж не сильно помешает твоему в Оазисе? Локации,наверное,будут разными, нов всë же.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов