Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

Рахиси
Не парься. Мы можем находиться в одной локации, но при этом толком не взаимодействовать

+1

1922

Всем доброго утречка.  :)

0

1923

:flag: Осень всë ближе.

Отредактировано Рахиси (18 Авг 2025 15:20:33)

0

1924

Не-не-не, еще есть время

0

1925

Falco написал(а):

Не-не-не, еще есть время

Но его всë меньше. Главное—использовать его с толком. Или хотя бы не во вред себе.

Да, я беспощаден.  :D

Отредактировано Рахиси (19 Авг 2025 21:38:49)

0

1926

Рахиси
тебе тут не грустненько? извини, меня чет делами совсем унесло. Да и лето)) Обычно я в будни по утрам стараюсь зайти отписаться, а тут чет никак. Ни кубики кинуть, ни пост отписать.

0

1927

Пока всë нормально. Бросать кубики пока не нужно(разве что дуэль,но спешка тут ни к чему), а персонажа пока оставил валяться без сознания, завершив первую мини-арку. Сейчас буду ждать окончания лета с возвращением активности, да создам пару персонажей, которые будут активны, пока Рахиси волочится  в ожидании всеобщего оживления.Это не заморозка, а небольшая пауза, которая этому персонажу точно нужна, а то разогнался сильно.

Отредактировано Рахиси (20 Авг 2025 10:34:13)

0

1928

Может, есть желающие устроить совместный отыгрыш в стране грëз, ну или в вольных просторах?  :question:

0

1929

О, даже AdminBot не онлайн. Что-то происходит?

0

1930

Тесву нужно звать?

0

1931

Народ?

0

1932

Вот блин, домен не продлила.
Через несколько часов будет нам форум без рекламы говенной.

Рахиси
можем в вольных просторах пошуршать.
Я бы запилила вам дуэль, но боюсь, что у меня щас пороху на это не хватит, и вы будете ждать меня и кубики целую вечность.

0

1933

Муфаса написал(а):

Вот блин, домен не продлила.
Через несколько часов будет нам форум без рекламы говенной.

Понятно, можно отменять панику.

Муфаса написал(а):

Рахиси
можем в вольных просторах пошуршать.
Я бы запилила вам дуэль, но боюсь, что у меня щас пороху на это не хватит, и вы будете ждать меня и кубики целую вечность.

С дуэлью я бы и сам не торопился,но когда порох появится,буду рад поучаствовать.Что касается вольных просторов, то можем, особенно если ещë одного-двух соберëм, что вполне возможно, так как некоторые бывают здесь довольно часто.Можем подождать пару дней или даже недельку,вдруг, ещë желающие найдутся.

Отредактировано Рахиси (22 Авг 2025 15:11:43)

0

1934

Рахиси написал(а):

так как некоторые бывают здесь довольно часто

Во флуде, но не в игре)))
Ты посмотри на статистику постов :D
7 постов в июле, 4 в июне, 9 в мае (но там был новичок, который по ходу слился), 6 в апреле, 5 в марте, 7 в феврале и 10 в январе. Пока считала, хотела написать, что даже десяти в месяц ни разу не было, но январь чот активный выдался))))))

0

1935

Рахиси
Ты, вон, вообще в топе за последние полгода по количеству постов со своими одиночными походами по карте :rofl:

https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/1345/478525.png

+1

1936

(да, я буду писать отдельные сообщения, а не редачить старые, чтобы побыстрее добить флуд, ке)

Ну, ладно, если бы у меня Масло не валялся в обмороке пару кругов, было бы у меня не 2 поста за полгода, а 3-4, особо дела не меняет

0

1937

Маслахи написал(а):

Во флуде, но не в игре)))
Ты посмотри на статистику постов 
7 постов в июле, 4 в июне, 9 в мае (но там был новичок, который по ходу слился), 6 в апреле, 5 в марте, 7 в феврале и 10 в январе. Пока считала, хотела написать, что даже десяти в месяц ни разу не было, но январь чот активный выдался))))))

Ну да,по игре всë не слишком активно.Но в ФБ можно любых персонажей засунуть под любым предлогом,поэтому,думаю,организовать небольшую активность не так уж и сложно.

Маслахи написал(а):

(да, я буду писать отдельные сообщения, а не редачить старые, чтобы побыстрее добить флуд, ке)

Кажется, это уже не за горами.

Маслахи написал(а):

Рахиси
Ты, вон, вообще в топе за последние полгода по количеству постов со своими одиночными походами по карте

Ну хоть где-то я в топе  :D . Не надо было мне персонажа своего в песчаные дюны отправлять,как в начальный пункт. Пока из пустыни выбирался в места поприличнее, пока разбирался в карте, уже достаточно постов набралось :dontknow: . Потому что дважды упëрся в водные преграды, пересекать которые с единственным персонажем мне что-то не хотелось :) .

0

1938

Маслахи написал(а):

Рахиси
Ты, вон, вообще в топе за последние полгода по количеству постов со своими одиночными походами по карте

Уже почти у меня есть второй персонаж. На такие расстояния походы по карте устраивать она точно не будет. Вероятно, осядет с парой сообщений в Оазисе и будет дожидаться поднятия активности,медленно наматывая там круги или же застряв в одной локации,а после появления чего-то живого будет действовать по обстоятельствам.

Отредактировано Pai (23 Авг 2025 12:14:23)

0

1939

Я могу предложить своего перса но боюсь до границ земель Белых Ходоков ты не дойдешь) У меня из свободных только Видар.

0

1940

Видар написал(а):

Я могу предложить своего перса но боюсь до границ земель Белых Ходоков ты не дойдешь) У меня из свободных только Видар.

Рахиси дойдëт. Только нужно его будет как-нибудь поднять под каким-нибудь предлогом. Если идея встречи на территории Белых Ходоков перспективна, то могу притащить его. Только карту нужно изучить, чтобы безопасненько его доставить.

0

1941

Видар написал(а):

до границ земель Белых Ходоков ты не дойдешь)

А каким путëм идти-то?  :huh:
До границ маршрут построил, но вот откуда туда попасть—нет.Или же маршрут Оазис-Дюны-Река Лузангва-Облачные Степи-Дебри-Земли Ходоков существует?

0

1942

Рахиси
тоже могу к тебе кого-нибудь подогнать. Правда, я только понедельник-вторник сейчас смогу на форум заглядывать, потом буду в отъезде, связи кое-где вообще не будет.
Но зато потом с началом сентября надеюсь влиться и хотя б раз-два в неделю посты оставлять.

0

1943

Falco написал(а):

Рахиси
тоже могу к тебе кого-нибудь подогнать. Правда, я только понедельник-вторник сейчас смогу на форум заглядывать, потом буду в отъезде, связи кое-где вообще не будет.
Но зато потом с началом сентября надеюсь влиться и хотя б раз-два в неделю посты оставлять.

Значит, всë можно организовать именно с начала сентября. А до этого потихоньку собирать желающих и обсуждать, кто кого и куда притащит.

Отредактировано Рахиси (24 Авг 2025 08:53:25)

0

1944

Ну вообще до нас тебе очень далеко идти. У меня просто Громмаш там же, где и Видар.
Мунлайт занят разборками на границе братства,
Дэтч заморожен и на него вообще не стоит если честно. Не могу пока понимать как отыгрывать его характер так, чтоб он пришелся мне по душе.
Алунар где-то на землях Скара....
Вообще я хочу зарегать еще одного перса... но пока не знаю что у него с историей

0

1945

Ну лично у меня, кроме Пай,ещë три персонажа подготовлены с подробными историями. Двоих введу точно, третьего—по возможности(дело в том,что я люблю балансировать,добавляя персонажам особенности,дающие преимущества,но и забирая что-либо,чтобы всë было в балансе.Та же Пай имеет иммунитет к тупым ударам и ей сложно нанести серьëзные увечья по понятным причинам, но она совсем не может улучшать свои боевые навыки(которые изначально на 0) и не может заниматься шаманством.У третьего персонажа там сразу множество атрибутов перекрутил в ту или иную сторону, поэтому не знаю,пройдëт ли он.)В принципе у меня план прост—Рахиси бегает по карте и является основным персонажем, пока остальные сидят или наматывают круги в конкретной локации, дожидаясь, пока там или рядом кто-нибудь ни появится/активизируется/пройдëт.Ну или если для этих персонажей найдëтся какое-нибудь дельце. Чтобы по всей карте создавать очаги активности,чтобы другие не наматывали километры по карте ни с кем не встречаясь.

0

1946

Рахиси
С учётом того, что все мои персонажи застряли в отыгрышах в ожидании постов соролов, мне, возможно, придётся создать ещё одного, чтобы твой Рахиси или кто-то ещё не бродили в одиночестве

0

1947

Итеру
Если я правильно читал правила, то там есть какой-то срок, после чего персонажей можно освободить. В любом случае, остаëтся пожелать удачи Фальке с проверкой анкет.

0

1948

Рахиси
Этот срок уже везде вышел, но просто уходить из отыгрыша было бы странно с точки зрения происходящего

+1

1949

Рахиси написал(а):

До границ маршрут построил, но вот откуда туда попасть—нет.Или же маршрут Оазис-Дюны-Река Лузангва-Облачные Степи-Дебри-Земли Ходоков существует?

К Ходокам, насколько помню, можно попасть только через земли Братства. В идеале бы с Эликой обговорить, насколько это реально, пройти мимо, не наткнувшись на патрули (понятно, что в связи с активностью тебя ща никто не поймает, но заочно я бы в посте прописала бы хотя бы как перс прячется от них осознанно)

+1

1950

Pai написал(а):

осядет с парой сообщений в Оазисе

Кстати, у меня Масло по идее сейчас как раз в Оазис пёр, когда повстречал Танари и Кешу в Кустарнике. Так что в теоооории, когда мы закончим отыгрыш, я могу его даже туда пригнать и потусить с тобой, но если два но:
1. Когда мы этот отыгрыш закончим :D
2. У меня два малолетних кабачка на руках и из-за этого маловато времени на посты. Где-то раз в месяц точно смогу отписывать, но быстрее - прям сиииильно под вопросом, зависит от того, насколько мне это позволят детишки

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов