Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Итеру написал(а):

Рахиси
Этот срок уже везде вышел, но просто уходить из отыгрыша было бы странно с точки зрения происходящего

Это да. Но если надежды на возобновление нет, то почему бы не придумать что-то такое, что вынудило бы всех прекратить задуманное и разбежаться, например? В любом случае, прекращать хороший отыгрыш больно, но, по-моему, больнее, когда персонаж, которого ты так долго создавал, выбывает, возможно, навсегда. И всë же выбор за тобой в каждом конкретном случае.

0

1952

Маслахи написал(а):

К Ходокам, насколько помню, можно попасть только через земли Братства.

Маршрут перестроен :D

Маслахи написал(а):

В идеале бы с Эликой обговорить, насколько это реально, пройти мимо, не наткнувшись на патрули

Ну на каком-нибудь отшибе, совсем у границ, думаю, патрули ходить не будут. Но посоветоваться с ней был бы рад.

Маслахи написал(а):

(понятно, что в связи с активностью тебя ща никто не поймает, но заочно я бы в посте прописала бы хотя бы как перс прячется от них осознанно)

Попробую прописать. Хотя на белом фоне не спрячешь ничего, что не белое. :)

0

1953

Маслахи написал(а):

Кстати, у меня Масло по идее сейчас как раз в Оазис пёр, когда повстречал Танари и Кешу в Кустарнике.

Кажется, Рахиси там уже протоптался.Простите. :rolleyes: В любом случае, ничего особенного не будет, если считать, что он был в другом концу локации и поэтому встречи не произошло.

Маслахи написал(а):

Так что в теоооории, когда мы закончим отыгрыш, я могу его даже туда пригнать и потусить с тобой

Рахиси пока валяется без сознания, дождаться может. Если нет, то там у меня Пай будет.

Маслахи написал(а):

1. Когда мы этот отыгрыш закончим

Вроде,у вас там все более-менее живые,так что можно спокойно сентября подождать.

Маслахи написал(а):

2. У меня два малолетних кабачка на руках и из-за этого маловато времени на посты. Где-то раз в месяц точно смогу отписывать, но быстрее - прям сиииильно под вопросом, зависит от того, насколько мне это позволят детишки

Здесь только остаëтся пожелать удачи и терпения во всëм.

Отредактировано Рахиси (25 Авг 2025 07:40:42)

0

1954

Рахиси написал(а):

там у меня Пай будет.

Должна быть согласно плану.

0

1955

Спасибо Фалечке за проверку анкеты.

0

1956

Пай
ты вообще что ли с форума не вылазишь)) ты где был лет этак 15 назад, когда тут во флуде каждую секунду новое сообщение было?))

+1

1957

Falco написал(а):

Пай
ты вообще что ли с форума не вылазишь))

Просто просматриваю периодически, а так вкладка активная просто есть.Когда время есть,например, сейчас,пишу.

0

1958

Рахиси
офигеть)) мне б такой энтузиазм.
надо себя как-то раскачать блин)

+1

1959

Falco написал(а):

ы где был лет этак 15 назад, когда тут во флуде каждую секунду новое сообщение было?))

Неважно, где я был, важно, где я есть.

Falco написал(а):

Рахиси
офигеть)) мне б такой энтузиазм.
надо себя как-то раскачать блин)

Пожелаю удачи в этом. Главное, чтобы всë было по возможностям.

0

1960

Кстати, до конца флуда осталось 40 сообщений.  :whistle: Быстренько,относительно последнего времени, последнюю сотню добиваем.

0

1961

Ой как у вас тут зашуршало, аж неожиданно.
А я вот в работе утопаю, учусь новому и переехала ^^ ну и предложение получила, дя)) жизнь полна впечатлений
В субботу уговорила друзей, вместе жопки на конях отбивали) Я до этого две недели не была в седле, аж скручивало от тоски по лошадям

+1

1962

Меня сейчас со львов немножко в сторону людей потянуло, придумываю себе разных персонажей в фандом, взялась учиться рисовать человечков заодно)) пока фигота конечно выходит, но я не сдаюсь!

+1

1963

Туага
Поздравляю со всеми свершениями и пожелаю удачи во всех начинаниях! :flag:

Отредактировано Пай (25 Авг 2025 16:27:11)

0

1964

Видар написал(а):

Я могу предложить своего перса но боюсь до границ земель Белых Ходоков ты не дойдешь) У меня из свободных только Видар.

Знаешь, я тут подсчитал, маршрут прикинул... и в том, что Рахиси дойдëт до земель Ходоков, я не сомневаюсь. Но мне нужно быть уверенным в том, что он оттуда выйдет. Да и собирать там остальных, думаю, будет сложновато. Уж лучше в какой-нибудь ближайшей тëплой локации устроить встречу. Ну или же всë же попробую кого-нибудь закинуть в земли ходоков. В любом случае, думаю, Рахиси довольно скоро подниму и отправлю в путь куда-нибудь, а то разлежался, лентяй. :mad:

Отредактировано Рахиси (25 Авг 2025 22:19:17)

0

1965

Рахиси написал(а):

совсем у границ,

Так у них задача как раз границы проверять)))
Тем более границы с Ходоками

Рахиси написал(а):

Вроде,у вас там все более-менее живые,так что можно спокойно сентября подождать.

Ну если пост раз в два месяца от каждого - это живые, то окей :D

Туага написал(а):

ну и предложение получила, дя))

Ууууу, нифига
Поздравляю!!

+1

1966

Маслахи написал(а):

Так у них задача как раз границы проверять)))
Тем более границы с Ходоками

Мне вот и показалось, что там мой персонаж ничем не защищëн, будет страдать от холода, а так как избить его может, пожалуй, каждый, то... Путешествие к ходокам, можно сказать, несëт довольно большие и неоправданные риски для персонажа.Ведь если Рахиси сам дойдëт до ходоков и зайдëт на их территорию, то это может расцениваться, как будто бы Рахиси сам лезет на рожон и это снимет с него защиту от нападения, например, патруля. А с учëтом того, что там, походу, лишь один вход и один выход, каждый проход по которому—игра в русскую рулетку...Я пас. Стоит кому-нибудь из их патрульных внезапно очнуться и занять единственный выход—и мой персонаж в ловушке и обречëн. Кстати, а Видар кем там является? Проверю,как будет время.

Отредактировано Рахиси (26 Авг 2025 00:15:58)

0

1967

Рахиси написал(а):

к ходокам

Посмотрел я немного побольше о Ходоках... Нет, Рахиси не хочет к ним соваться.  :D

0

1968

Рахиси написал(а):

Посмотрел я немного побольше о Ходоках... Нет, Рахиси не хочет к ним соваться.

Багагагага

0

1969

Кто-нибудь знает, как быстренько получить хотя бы пару умений для персонажа и какие из них лучше получать?

0

1970

Рахиси
проще всего получить выносливость, пловца и всякие такие плюхи, которые требуют либо передвижения по форумам, либо каких-то относительно несложных действий. Идешь в тему умений Умения, спецбонусы и подарки [2] - смотришь описание, потихоньку копишь.
Ну только попрошу, конечно, не получать стопицот умений разом. Они рассчитаны все же на осознанную игру, и желательно с партнером каким-никаким

+1

1971

Туага
поздравляю!
Заглядывай к нам хоть потрындеть)

0

1972

Falco
Спасибо, понял, принял.

P. S. У меня уже сотня сообщений.Мини-юбилей. :)

Отредактировано Рахиси (26 Авг 2025 10:43:41)

0

1973

Пасибачки, ребята))

Falco
Так периодически открываю тут и смотрю чо появилось)

0

1974

Килем
Приветствую.

0

1975

Рахиси написал(а):

Кстати, а Видар кем там является? Проверю,как будет время.

Видар там... ну хрен в проруби на самом деле. Он сын шамана но с "браком". Сам перс лоялен к южанам (Все кто не белые) , в отличии от своего отца. Поэтому спокойно болтает с цветными (читайте белое гетто) XD

0

1976

Видар написал(а):

Видар там... ну хрен в проруби на самом деле. Он сын шамана но с "браком". Сам перс лоялен к южанам (Все кто не белые) , в отличии от своего отца. Поэтому спокойно болтает с цветными (читайте белое гетто) XD

Значит, встреча возможна. Могу попробовать притащить тяжëлую артиллерию(Пай  :D ). Или даже Рахиси, когда подниму его, могу послать к х...Ходокам.Но, раз у ходоков ценятся белые...  ;)

Отредактировано Рахиси (26 Авг 2025 18:51:16)

0

1977

Рахиси написал(а):

Но, раз у ходоков ценятся белые... ;)  

Вот и белый персонаж.  :rolleyes: Точнее, почти белый. Но и так сойдëт. Да, немножко перерисовал аватар Рахиси. :tired:  Второй персонаж первого блока.История, описание, характер—всë уже есть, осталось это всë записать в анкету.  :writing: Основной точкой базирования будут Земли Гордости, но выходить погулять иногда будет.

P. S. Анкета опубликована.

Отредактировано Архей (26 Авг 2025 21:19:44)

0

1978

https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/5067/t875698.png
Ты даже не представляешь как я не люблю вот "ЭТО"
Обрисовать рисунок и открыть персу рот.....Ну прям.... Обидно таки что делаешь приятно новому игроку, а потом рисунок обводят и так вот :"ОП НОВЫЙ ПЕРС. "
Немного перерисовал".... нет это не перерисовка. Это обводка. Перерисовать может автор.

Моё ИМХО....

+1

1979

Видар
Я сожалею о сложившейся ситуации, приношу свои извинения и постараюсь как можно скорее уладить данное недоразумение. Ещë раз прошу прощения, надеюсь на ваше понимание.

0

1980

Без проблем. Если надо я нарисую тебе твоего деда, это не проблема вообще. Я не злюсь.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов