Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов

Флуд №493 имени дедов

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

Мунлайт написал(а):

Без проблем. Если надо я нарисую тебе твоего деда, это не проблема вообще. Я не злюсь.

Но всë же, для окончательного заглаживания произошедшей ошибки, возвращения настроения и моральной подготовки к будущей дуэли, я нарисовал тебе кое-что:
[hide]

Подарок. Осторожно, есть немного крови.

P. S. На телефоне рисовать мелкие детали довольно неудобно, поэтому могут быть мелкие огрехи.

P. P. S. Видара срисовывал не обводкой, а с полупрозрачного изображения рядом, так что и в его изображении могут быть неточности.

Отредактировано Рахиси (27 Авг 2025 14:03:07)

0

1982

Онийола
Привет, как дела?

0

1983

Рахиси
Привет новеньким:) Дела хорошо, посты не дремлют! А у вас как?

+1

1984

Онийола
Вроде всë потихоньку оживает. Ну или мне так кажется. В любом случае, что-то есть.

Отредактировано Рахиси (27 Авг 2025 18:26:59)

0

1985

Онийола
Уже запланированы несколько встреч и одна дуэль, так что скучно быть не должно.

0

1986

Рахиси
Что-то определенно есть, давно пора пробуждаться от спячки 🤭

+1

1987

Онийола
Зато выспалась, небось?  :)
Эх, лето заканчивается...

0

1988

Кстати, столько постов в основной игре, сколько в этом августе, было в последний раз в марте 2024 года. :cool:  Правда, до февраля 2024 года нужно ещë столько же.  :|

Отредактировано Рахиси (27 Авг 2025 19:30:08)

0

1989

Рахиси
На самом деле вообще не выспалась ахах
То экзамены, то пересдача, то болезнь, то поступление, но слава всему к осени легче

0

1990

Онийола
Пожелаю тебе удачи. Надеюсь, всë будет не так тяжко.

+1

1991

Рахиси
По поводу аватара: если что, у нас есть вот такая волшебная тема

+1

1992

А меня пока разрешаю поздравить с тем, что два года назад, пока муж дособирал сумку в роддом, я старалась не откинуть кони :D
Нихерассе дети быстро растут, конечно

+1

1993

Маслахи
Спасибо большое.

0

1994

Falco
Желаю приятной поездки. Ну или хотя бы не тяжëлой.

0

1995

Кто может подсказать мне, как криворукому рисовальщику, как нужно рисовать злобный оскал? Просто сейчас пытаюсь хоть немного подучиться рисовать, решил со злобного оскала начать, но получилось это:

Рисунок(Заменил на подправленный вариант)

Отредактировано Рахиси (29 Авг 2025 10:44:09)

0

1996

Devas, Кейдж

Привет, как дела?  :)

Отредактировано Рахиси (29 Авг 2025 14:10:42)

0

1997

Рахиси
Из меня, конечно, ещё тот хуёжник с мышкой в руке, потому что за планшем лень идти :D
Но две твои ошибки в злобном оскале: брови вообще не злые, а они ппц как показывают эмоции, и челюсть крепится на мышцы - она так-то двигается, не бойся уводить нижнюю челюсть вниз, если рот широко раскрыт) + если это оскал, то верхние губы поднимаются сразу

Как-то так, но мышкой рисовать неудобно, да хд

Отредактировано Маслахи (30 Авг 2025 13:32:12)

0

1998

Рахиси
Я за такие сложные ракурсы как ты никогда не брался :D, но разные оскалы в своё время рисовал как-то так. Но у меня самой куча ошибок + этим рисункам уже 5+ лет, там скилл так себе)) Но прост как пример

Свернутый текст

0

1999

Маслахи

Маслахи написал(а):

Рахиси
Из меня, конечно, ещё тот хуёжник с мышкой в руке, потому что за планшем лень идти

То есть, удобнее всего рисовать на планшете, а на компьютере не так хорошо, или тут у каждого свои вкусы? Просто я с телефона рисую.

Маслахи написал(а):

брови вообще не злые, а они ппц как показывают эмоции

С бровями у меня отдельные проблемы :D

Маслахи написал(а):

челюсть крепится на мышцы - она так-то двигается, не бойся уводить нижнюю челюсть вниз, если рот широко раскрыт)

Я художник начинающий, конечно, попробую так сделать, но за результат не ручаюсь.

0

2000

Билят, дурацкий контакт не даёт нормальные ссылки

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №493 имени дедов