Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Голоса персонажей

Голоса персонажей

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Я долго пытался разродиться, как до вас донести голос Грея, поскольку в моем представлении он говорит именно моим голосом. Кто слышал - тот знает, а в массы эти аудиозаписи я нести не собираюсь)
Поэтому выбрал более-менее похожий на мой голос во всех интонациях (от спокойного тембра вежливой беседы до восклицаний). Так вот, Грея озвучивает Алексей Рязанцев.
А кто не в курсе...)) Греюшка говорит голосом профессора Снейпа и Арагорна))

+3

92

Грей написал(а):

Греюшка говорит голосом профессора Снейпа

http://savepic.su/729641.png

0

93

Шайена, *похлопал по спине* бывает, бывает)

0

94

Грей написал(а):

Греюшка говорит голосом профессора Снейпа

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

95

пожалуй, эта песня полностью подходит для Утопии, как голосом так и настроением.
Shivaree - Good Night moon

Отредактировано Utopia (21 Июл 2012 15:43:20)

0

96

Нынешний голос Оззи - капитан Ли Шэнг(Донни Осмонд) из мультфильма "Мулан"
Позже будет - Адам Ламберт.
К глубокой псиной старости будет говорить голосом Джека Воробья(русский его аналог)
Всё, я определился наконец)

0

97

Сушал Ганса Зиммера, наткнулся на песню... Прям как под Тесву написана. Даже голос такой же, как у него.

P.S. На то, что на картинке, даже не смотрите. Впрочем, Спирит чем-то похож на Тесву... :)

0

98

Нашел  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Наконец-то определился: у Нари голос Тревора МакНивена.
Вот тут, например, с 0:20.

Или вот тут.

0

99

Голос Миситу сейчас: Florence And The Machine - Rabbit Heart (Raise It Up). Да и прочие песни Florence =3
Голос Миситу в подростковом возрасте: смесь этого и Emiliana Torrini - Jungle drum.

0

100

Долго думал, в итоге решил отдать второй голос из этого видео маленькой Кейоне. Временно, пока не найду еще лучше)
*слушать сестренку Файвела*

+1

101

Голос Вея сейчас:

Каким будет, когда подрастет:

Да, да. "Сломается" до хрипоты в голосе))))

0

102

Голос Вирты:
Shy'm
К примеру: Shy'm - Tout Est Dit

Отредактировано Вирта (2 Авг 2012 19:14:45)

0

103

Ах, да! Шеру жеж еще. Ему ИДЕАЛЬНО подходит голос Джерарда Уэя из "My Chemical Romance". Ну, повзрослевшему, конечно) Собственно, подавляющая часть репертуара данной группы также "служит" саундтреком к этому персонажу - во всех его формах, от демонической до львиной (Шайене тоже, впрочем).

Вот одна из главных тем:

0

104

Взрослая Кейона - Кэти Ирвинг, перепевшая Амальтею из "Последнего Единорога") Не помню, говорил или нет

+2

105

В прошлый раз я немного не угадала с временными рамками. Тот голос будет у Маслахи лет до двух-двух с половиной, а дальше примерно такой:

Потом станет ещё грубее, но подходящий для этого я пока не нашла)

Отредактировано Маслахи (8 Авг 2012 18:35:36)

0

106

Disturbed – Inside The Fire

самый Канторовский Кантор, от так

0

107

Рен-подросток

0

108

Не думал, что будет так трудно найти голос Терра)
Чёт такое)
Lifehouse - If This Is Goodbye

0

109

Хм... Вот такой голос у Джоика будет на будущее (в 2 года). Певец: Drew Seeley.

0

110

ВНЕЗАПНО Скар!

Alan Rickman – Intelligence

Я спою это в игре х))

+1

111

У Шайви голос Rihann'ы. Это только в детстве. Из всех песен, что я знаю голос Ри самый подходящий - грубый, сипловатый, мощный. Но он всё же не идеален.
Я знаю, что у Шарпи голос Сайрус, но когда я слушаю S & M - мне кажется что это Шайви и Шарпей поют. Вот прям вообще.) Собсно, голос Рианны Шайвин, голос Кеши Шарпеевский.)))

0

112

Наконец нашла идеальны голос для Леони х)

Ледниковый период 4, героиня - Шира (русская озвучка - Альбина Джанабаева)

0

113

Не поленилась вырезать их Хауса сей момент, чтобы, наконец, показать голос Лу..)

+1

114

Вот голос Лани когда она была маленькой (Ангел)

А вот и голос Айланы сейчас (Саша)

Отредактировано Айлана (21 Окт 2012 20:16:56)

0

115

Голосок Вирты х) Shy'm - она родимая )

Отредактировано Джои (22 Окт 2012 20:50:00)

0

116

Голос Вади. Возможно, он слишком непохожий на голос Нари... Но эта песня охуенна, я не могла не поставить её под голос бурогривого *ООООО*

Видяша

Конкретнее - голос парня справа. :3

Отредактировано Вади (25 Окт 2012 19:07:31)

+1

117

Посмотрев Ледниковый период 4, я решила остановится на голосе мамонтихи Элли.  Тогда получается:
Голос Сивы в английской версии:Queen Latifah (ибо, я люблю голос негритянок, особенно ее, когда она поет)
Голос Сивы в русской версии:Ольга Шелест (да, ее дубляж Элли мне тоже по нраву)
А вот и голос Куин Латифа.
0:15 - она вверху справа.
0:33 - 0:38 - отрывок ее исполнения.

0

118

Сива
Queen Latifah рулит, и клип вообще прикольный.

0

119

Остановилась на этих песнях, думаю, для Шет голос Pink в них больше всего подходит)
Pink – Try
Pink – Who Knew

0

120

У моего перса будет такой голос:

Свен бард!

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Голоса персонажей