Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Расщелина

Расщелина

Сообщений 151 страница 180 из 415

1

https://i.imgur.com/6vwIqV5.png

Глубокая трещина в земле пересекает центр Кладбища. На ее дне полным полно скелетов и камней. Именно здесь часто находят свою гибель животные, провалившиеся вниз и переломавшие себе все кости.

0

151

Хайди с подругами спускалась все ниже. Она неотрывно следила за львицей, и от её взгляда не ускользнуло то, что кошка уже заметила преследование и приготовилась к бою. Под светлой шкурой угадывались мускулы, в голубых глазах не было отчаяния и страха. Там был вызов. И хайди это нравилось.
   _Что привело тебя сюда, Бледная шкурка? Неужели львы стали собирать кости  обглоданняе гиенами? Или ты тут друзей ищешь? Так мы тебе поможем,- голос Хайди становился громче. Эй, кто тут хочет подружится с голубоглазой львицей, да[b]вайте сюда, пока она не передумала!!.
    -Эй, кто тут есть, к нам гости!-, взвизгнула Лайт и захохотала тонким, протяжным воем.
   _Эй, смотри, а то нам ничегт недостанется. Понабежит счасвсякой полуголодной швали..Найт ворча огрызнулась и стала медленно обходить львицу с правого фланга. Словно по сигналу, Лайт тоже стала заходитьс  левой стороны. Хайди оказалась по центру, и выжидающе смотрела на львицу. Гиены ощетинились, вздыбив шерсть на загривках. Их хвосты были подняты и изредка подрагивали, высказывая возбуждение самок.

Отредактировано Хадака (28 Мар 2011 18:59:22)

0

152

Несколько гиен, отправленных Шензи на патрулирование местности и попутное искание провианта, уловили непривычный запах.  Матёрый самец, чья шея была исполосованна шрамами от львиных клыков поднял голову и прислушался. Три молодых самца, что состояли в его отряде взволнованно забегали вокруг,вынюхивая следы.
    -Клок, тут была самка, беременная. И  львица. Нужно срочно доложить Шензи о визите львов. Она же говорила, что мы должны докладыывать ей обо всем подозрительном. Молодой самец вытянул шею, словно пытался понять, где находятся те, кто оставил эти следы. Другие самцы напряжённо прислушивались, стараясь уловить звуки предпологаемого сражения льва и гиены.
   _Стой, Спех, успеешь. Если ты понесёшься к обожаемой Шензи, то можешьнапоротся на льва, что шастает тут. А то и на Банзая, что рядом с Шензи ошивается почти постоянно. Так что не льсти себе. Сложитьголову выслуживаясь мы всегда успеем. О, а вот и львица. Только голоса какие то..ненаши. Пошли, разберёмся что за пришлые тут со львами яшкаются.
   Отряд побежал на голос Хайди и её подруг, стараясь пораньше разглядеть,с кем они могут иметь дело. Когда львица и полосатые оказались в его поле зрения, Клок остановился и сморщил морду.
    -Фу, это полосатые выскачки. Говорят, что Шензи разрешила им тут шастать. Садитесь, парни, посмотрим чего стоят эти самки. Пусть они начинают и получат побольше тумаков, а мы добьем умирающих. Старший ухмыльнулся и присел, ожидая увидеть редкое зрелище. Молодые же самцы осталисьстоять, изредка повизгивая от возбуждения и облизываясь.

0

153

_Что привело тебя сюда, Бледная шкурка? Неужели львы стали собирать кости  обглоданняе гиенами? Или ты тут друзей ищешь? Так мы тебе поможем, - говорит гиена, повышая тон. Сапфира брезгливо морщит нос... К чему это?
Эй, кто тут хочет подружится с голубоглазой львицей, давайте сюда, пока она не передумала!!.
Сапфира приподнимается, потягивается, ненавязчиво показывая что и она тут не промах, и трое гиен её ничуть не испугают.
  -Эй, кто тут есть, к нам гости!- - визжит ещё одна из них и начинает хохотать. Светлая нервно дергает ухом, проводя лапой по сухой почве...
_Эй, смотри, а то нам ничегт недостанется. - говорит третья и начинает обходить Сапфиру справа. Обладательница сапфировых лишь сощурилась, и плавно перевела взгляд налево,... И с этой стороны заходила одна из самок, говорившая до этого.
Шерсть на загривках гиен ощетинилась, хвосты были подняты, подрагивали... Сапфира глянула на центровую.
"Если убрать её, - говорит себе кошка,
- Те будут на один зуб, если не разбегутся..."
Кончик хвоста светлой не подрагивал, как у гиен, а плавно двигался из стороны в сторону.. Взгляд был спокойный, сосредоточенный.
- Вам и так не достанется, - говорит она, а губы растягиваются в слащавой улыбке. Оскорбление - не лучший способ начинать знакомство, но.... - Ничего. Почешу вам ребра и пойду домой... Вы себя переоцениваете, дамы.

Отредактировано Сапфира (6 Апр 2011 19:49:21)

0

154

Пастбище ==>

Велиор не знал, что заставило его придти в это мрачное место, но он чувствовал, что это необходимо. Он шел быстро, умело минуя препятствия скалистой местности. Вечер был душный, но лев не обращал на это особого внимания. Его остановили голоса. Здесь почти везде пахло гиенами, поэтому Велиор не сомневался, что где-то рядом болтают гиены. Он пошел в направлении голосов и выглянув из-за скалы, увидел следующую картину: необычную белую львицу окружали три полосатых гиены. Что произошло, было не ясно. Либо львица случайно оказалась тут, а гиены на неё напали, либо она пришла сюда с какой-то целью и наткнулась на этих гиен. Но сейчас это было не важно.  Важно то, что эти гиены вряд ли в душе такие же добрые, как пятнистая Хемира, с которой он познакомился на пастбище. Скорее всего белая львица справиться со всеми, хотя одна из гиен - довольно крупная и крепкая самка, она была опасна. Велиор неожиданно вышел из-за скалы и громко спросил:
- Эй, что здесь происходит?
Лев подошел совсем близко к гиенам и львице и продолжил:
- Может вам стоит разойтись мирно? Зачем лишний раз проливать кровь? Я понимаю, что дело в почти что постоянной вражде между львами и гиенами. Но может быть вот в таких единичных случаях можно на время забыть о вражде и разойтись каждому в свою сторону?
Он немного помолчал, глядя на каждого из присутствующих и спросил у гиен:
- Вот вы, например... Ну нападёте сейчас на львицу, может даже быть, что победите, но один из вас наверняка погибнет. А хочется ли кому-то из вас сейчас умирать? Подумайте. А сейчас всё изменилось совсем не в вашу пользу. Я конечно же останусь на стороне львицы, потому что уверен, что вы первые пытались напасть на неё. Но я по прежнему предлагаю разойтись мирно. Если нет, то я вместо слов пущу в ход лапы и зубы...
Велиор сел рядом с белой львицей, ожидая ответа...

Отредактировано Велиор (7 Апр 2011 07:10:53)

0

155

Хадака была готова к бою. Найт и Лайт заняли свои позиции, ожидая сигнала старшей. все гиены устремили свои взоры  на гибкое и сильное тело львицы, чья шерстьсливалась по цвету с выжжеными солнцем костями. Львица тоже была готова. Хайди втянула её запах, наполняя душу извечной ненавистью двух противоборствующих веками племён. Львица тоже осклабиилась, демонстрируя острые клыки и сильное тело. И тут..
  - Эй, что здесь происходит?
Лев подошел совсем близко к гиенам и львице и продолжил:
- Может вам стоит разойтись мирно? Зачем лишний раз проливать кровь? Я понимаю, что дело в почти что постоянной вражде между львами и гиенами. Но может быть вот в таких единичных случаях можно на время забыть о вражде и разойтись каждому в свою сторону?
Он немного помолчал, глядя на каждого из присутствующих и спросил у гиен:
- Вот вы, например... Ну нападёте сейчас на львицу, может даже быть, что победите, но один из вас наверняка погибнет. А хочется ли кому-то из вас сейчас умирать? Подумайте. А сейчас всё изменилось совсем не в вашу пользу. Я конечно же останусь на стороне львицы, потому что уверен, что вы первые пытались напасть на неё. Но я по прежнему предлагаю разойтись мирно. Если нет, то я вместо слов пущу в ход лапы и зубы...

Хайди словно проредили под дых. Она подняла голову и уши, взирая на новоявленного проповедника. По началу, она подумала что это безумная обезьяна с посохом, что живёт на огромном дереве у ущелья. Ноэто оказался лев, который к тому же сел около готовой к бою самки. словно та его на обед пригласила.
    Эй ты, выскочка,- Хайди подала голос, с удивлением взирая на сие пришествие. Ты что, не видишь, тут сугубо женский разговор. Не твое дело, так что нечего сюда морду свою поганую совать. Да и собеседников для тебя тут нет, иди к безумному Рафики, может тот вобъёт в твою голову немного ума. Самка чуть наклонила голову, пытаясь понять реакцию львицы. Не знаю, как там у львов то принято, у нас же бой между самками это великая честь и священная традиция. И самцам места в ней нет! Голос Хайди взвизгнул, будто она наставляла на путьистинный мелкую свору щенят, а не льва.
Найт и Лайт несколько секунд стояли, переваривая слова льва, а затем пристыженно опустили голову и снова стали следить за самкой, желая узнатьмнение львицы. Тут был затронут извечный вопрос борьбы полов,в котором гиены и львы были не совсем единогласны.

0

156

Матёрый заметил приближающегося к львице и гиенам льва. Это уже не входило в планы гиен. Он вскочил, чертыхаясь на лапы и напряжённо стал прислушиватся. Лев начал что тот8оворить, потом уселся рядом со львицей. Потом раздался повизгивающий голос полосатой самки.
  - Шнырь, быстро к нашим. Глянь кто шатается поближе и давай сюда гони. Скажи, что проникновение у скал,два льва. И быстро, а то на клочья порву и скормлю твоей же маме на ужин. Гневно сверкнув глазом на мелкого самца, старший самец сделал несколько шагов, чтоб статьв более выгодную позицию. Они стояли чуть левее львов и пока не были замеченны. Шнырь тенью нырнул под огромный костяк и скрылся безшумно, словно его и не было.
    -Слыш, Матёрый, а что тот лев говорил то? О том что пора прекращать нападатьна львов..Это он о чём? Один из оставшихся самцов был  сбит с толку речьюльва и решил узнать мнение Матёрого. Но тотлишьогрызнулся, показывая что ему не до призывов и митингов.
   - Была б тут Шензи, быстро бы тебе мозги вправила,Клок. Глупо это.Они на нашу землю приходят, хотя тут нет ничего, что могло бы их заинтересовать. Ведь у них там и стада, и слоны, и вода есть. А у нас. Пыль да кости. И о каком равноправии может быть речь? Спех как всегда спешил, он тихо лаял ,косясь на Матёрого. Они приходят сюда только для того, чтоб убивать нас. А приди мы к ним, даже добычу пойманную не дадут утащить. Отберут и сожрут сами, пусть ты целый день ту антилопу измором брал..Чушь всё это,поверь,брат.
   Гиены стояли наготове, ожидая дальнейшего разворота событий.

0

157

- Эй, что здесь происходит? - спрашивает довольно таки громко вышедший из-за скалы лев. Сапфира прижимает уши к голове... Может ту тесть львы, которые на стороне гиен?
Сапфира бросает беглый взгляд в сторону Центровой.
- Может вам стоит разойтись мирно? Зачем лишний раз проливать кровь? Я понимаю, что дело в почти что постоянной вражде между львами и гиенами. Но может быть вот в таких единичных случаях можно на время забыть о вражде и разойтись каждому в свою сторону? - говорил он, подойдя ближе. Затем в воздухе повисла пауза. Сапфира периодически нервно дергала ухом и косилась - то на пришедшего льва, то на каждую из гиен. обладательница сапфировых плохо соображала, но догадывалась что этот незнакомец на её стороне. А два довольно таки крупных льва против трех гиен.... Светлая облизала губы и мягко улыбнулась. Исход предсказуем.
- Вот вы, например... Ну нападёте сейчас на львицу, может даже быть, что победите, но один из вас наверняка погибнет. А хочется ли кому-то из вас сейчас умирать? Подумайте. А сейчас всё изменилось совсем не в вашу пользу. Я конечно же останусь на стороне львицы, потому что уверен, что вы первые пытались напасть на неё. Но я по прежнему предлагаю разойтись мирно. Если нет, то я вместо слов пущу в ход лапы и зубы... - говорит он и садиться рядом с Сапфирой. Та бросает на него беглый взгляд в котором читается легкое обвинение, маленький немой упрек.
"С ума сошел, что ли, - думает она, - Видимо не получал по макушке,.. "
"Видимо все его намерения были ясны, и враги отступали."
"Если они были, да... - кошка тяжело вздыхает,   -главное чтобы не пришлось потом тащить его тушу куда-то".
Сапфира вдыхает свежий воздух. Солнце уже почти село,.. грудная клетка кошки вздымается от спокойного дыхания, ветер едва заметно гуляет в шерсти.
- Эй ты, выскочка, - говорит Центровая явившемуся. Светлая в свою очередь чувствует больной укол агрессии и злобы - он все таки на её стороне. Он все таки тоже против этих гиен...
И кому теперь она - Сапфира - сможет рассказать о том как провела время с Эсмиральдой?
- Ты что, не видишь, тут сугубо женский разговор. Не твое дело, так что нечего сюда морду свою поганую совать. Да и собеседников для тебя тут нет, иди к безумному Рафики, может тот вобъёт в твою голову немного ума. - говорит Центровая, и Сапфи следит за ней, но думает о другом.
Кто поверит что среди этих вонючих и злобных тварей, есть те, кого бы Сапфи могла назвать друзьями?
- Не знаю, как там у львов то принято, у нас же бой между самками это великая честь и священная традиция. И самцам места в ней нет! -  говорит она, пару раз взглянув на Сапфи. Но та невозмутима и холодна, меланхолична и задумчива....
Кто поверит что существа одной крови с вот этими вот могут быть такими добрыми и теплыми как Эсми?...
Почему эти трое не помогают своей по крови. Почему они занимаются всякой ерундой, вместо того чтобы делать полезное дело.
Губы Светлой растягиваются в хищном оскале... В сапфировых искрится гнев и злоба. Кисточка хвоста с шумом хлопает о почву, поднимая небольшой столб пыли...
- Коли ты говоришь об чести и традициях, - хрипловатым глухим голосом говорит кошка, вонзая когти в землю и оставляя борозды, - то мы будем драться. Только не по твоим правилам, а один на один. Сначала ты. Потом твои подруги... - оскал плавно сползает, уступая место наглой и самодовольной ухмылке. Сапфира, пусть и не без труда, завалит эту центровую выскочку. А эти две подружки сами разбегутся в панике, или начнут зализывать раны старшой. - И если ты нарушишь мои правила, наплевав на них, я наплюю на твои... - И Сапфира кивает в сторону льва. - И полагаю, не одна я.
Сапфира вытягивается и приподнимается, склонив голову набок. Её мышцы напряжены и готовы к атаке. Усы подрагивают от нервного напряжения, взгляд сапфировых устремлен в глаза самки, стоящей напротив.
- Или мы просим прощения за вторжение, делаем вид что виноваты, и уходим. - с милой улыбкой добавляет она, склоняя голову на другой бок.
И она понимает, они откажутся. Скорее всего откажутся.

0

158

- Эй ты, выскочка,- Хайди подала голос, с удивлением взирая на сие пришествие. Ты что, не видишь, тут сугубо женский разговор. Не твое дело, так что нечего сюда морду свою поганую совать. Да и собеседников для тебя тут нет, иди к безумному Рафики, может тот вобъёт в твою голову немного ума. Самка чуть наклонила голову, пытаясь понять реакцию львицы. Не знаю, как там у львов то принято, у нас же бой между самками это великая честь и священная традиция. И самцам места в ней нет!
Велиор ожидал услышать в ответ дерзость. Он заранее понял, что эта гиена была не из числа трусов. Лев ответил спокойно:
- Я разговора тут не вижу, только агрессию. Священная традиция - это хорошо. Но ваши традиции не могут распространяться на львиц, - взглянул на Сапфиру - У львов свои традиции и они их не навязывают гиенам.
В разговор вступила молчавшая до этого белая львица:
- Коли ты говоришь об чести и традициях, - хрипловатым глухим голосом говорит кошка, вонзая когти в землю и оставляя борозды, - то мы будем драться. Только не по твоим правилам, а один на один. Сначала ты. Потом твои подруги..
- И если ты нарушишь мои правила, наплевав на них, я наплюю на твои... - И Сапфира кивает в сторону льва. - И полагаю, не одна я.
- Или мы просим прощения за вторжение, делаем вид что виноваты, и уходим. - с милой улыбкой добавляет она, склоняя голову на другой бок.
Лев внимательно слушал, переводя взгляд то на неё, то на гиен. Предложение поединка один на один это конечно лучше чем свободная кровавая схватка, но Велиора беспокоило то, что тут долго задерживаться нельзя, к гиенам может придти подкрепление. Он чувствовал опасность где-то рядом, кроме этих трёх гиен. Кто-то надлюдает за ними Он добавил после Сапфиры:
- Подумайте хорошенько, стоит ли чего-то сегодняшний поединок, кроме пролитой крови? Но если вы всё-таки согласны на её предложение, то я прослежу чтобы всё было справедливо. Если нет, то нам лучше разойтись.

Отредактировано Велиор (13 Апр 2011 00:18:40)

0

159

Хайди стояла, нервно подрагивая хвостом и слушала. Слушала белошкурую и слушала льва. А так же она увидела кое что, что пока оставалось скрытым для львов. На одном из костяных холмов, за спинами нарушителей мелькнули пятнистые тела гиен. Хайди не разглядела кто это именно был.,но почувствовала себя увереннее.
  Скорее всего это патрули, что разослала Шензи. В кои то веки я им рада, хотя, они потом постараются выхватить побольше славы у Шензи и скажут, что я лишь им прислуживала. А вот если ет львы сейчас отступят, попросив прощения, то патруль увидит как я без боя выгнала со скалы двух львов. Хайди облизнулась. Интересно, сколько времени они уже  тут и что они успели тут услышать?.
   Дослушав львов Хайди милостиво кивнула. Львица ей понравилась. Белая не была неженкой и приняла выззов, но опасаясь за жизнь льва предложила более выгодный исход дела. Лев тоже намекнул о том же и Хайди приняла решение.
   Ты смела и отважна, раз не боишься сражатся со мной один на один. И я с радостью приняла бы этот бой, но, не ручаюсь за тех, кто следит за нами. Тут полно пятнистых прислужников Шензи и я не хочу, чтоб они отобрали себе все почести.- Гиена кивнула своим товаркам и те нехотя начали подходить к ней. Но, я приму ваши извинения, если вы скажете,что именно вас привело в земли, отведённые мне для обитания? Нарушая наши границы вы сами вызываете насна бой. Тем более, что мне интересно,что так принягивает сюда львов? Начнём с тебя, Белая..Ты оказалась тут раньше твоего защитника? Хайди с улыбкой бросала взгляды за спины львов, приосанившись для пущего величия и распушив хвост и гриву.
   Лайт рысцой подбежала к Хайди и оскалившись спросила:-Ты что,сума сошла? Думаешь они согласятся принести извинения и не порвать тебе глотку, вероломно предав тебя? Молодую самку била дрожь от возбуждения, она жадно облизывала губы, зная,что если бы Хайди и дала слово бится с белой один на один, ни Лайт ни Найт не согласились бы с ней. Уж слишком много боли внесли львы в их жизнь.
    Найт просто поднялась повыше, чтоб было удобнее следить за львами, да и осмотрется хотелось. Она внимательно исследовала холмы и тоже заметила гиен, при этом раздражённо фыркнула и опустила хвост. Исход битвы все равно былбы неясен. Пятнистые добили бы нас, как щенков, даже если бы львы отступили. Вот это засада..Найт злобно поглядела на холмы, а потом ужес нова вернулась к созерцанию львов.

0

160

Патруль на одной из костяных горок, частично скрытый различными костями скелетов с нетерпением ожидал развязки. Матерый облизывал чурные губы, пригнув голову и напружинив все тело на случай схватки. Он уже решил, что если полосатая схватится с белой, то его отряд нападёт на льва, а что будут делать остальные самки, его уже не касалось. Тогла он выставит все так, будто отбил полосатую тройку от двух львов и Шензи наверняка его продвинет поближе к себе.
   Вестей от старшей пока не было, егогонец только должен был добратся до основного логова и принести весть о проникновении лтьвов на их территорию. скорей всего гонец прибудет с подмогой и львам тогда будет очень трудно унести свои тушки в целости и сохранности.

0

161

- Подумайте хорошенько, стоит ли чего-то сегодняшний поединок, кроме пролитой крови? Но если вы всё-таки согласны на её предложение, то я прослежу чтобы всё было справедливо. Если нет, то нам лучше разойтись. - говорит лев, но Сапфи не слушает его. Все её внимание принадлежит пятнистой Центровой. Но монотонный тон льва хорошо влияет на подсознание обладательницы сапфировой, и её дыхание становиться ровнее. Сердце бьется медленнее, постепенно сбавляя ритмы.
- Ты смела и отважна, раз не боишься сражатся со мной один на один. И я с радостью приняла бы этот бой, но, не ручаюсь за тех, кто следит за нами. Тут полно пятнистых прислужников Шензи и я не хочу, чтоб они отобрали себе все почести.- говорит Центровая и кивает своим подружкам. До Сапфиры не сразу доходит смысл слов, но она едва затемно приподнимает голову и чувствует... Чье-то присутствие. Кто-то следил за ними без её, Сапфиры, ведома. И она бы вряд ли узнала об этом раньше окончания схватки.
Кто такая Шензи? И чем она лучше этой дерзкой, но умной самки?
- Но, я приму ваши извинения, если вы скажете,что именно вас привело в земли, отведённые мне для обитания? Нарушая наши границы вы сами вызываете насна бой. Тем более, что мне интересно,что так принягивает сюда львов? Начнём с тебя, Белая..Ты оказалась тут раньше твоего защитника? - говорит гиена, приосанившись. Обладательница сапфировых тоже выравнивает спину и невольно хмыкает, незаметно скользя взглядом по холмам.
- Я молода, и кровь кипит, - говорит Сапфира, опустив паузу для совещания гиен, которое собственно было весьма лаконично, - К тому же недавно прибыла в эти места и мне... Мне знаешь ли слегка чужда война, которая, кажется, присутствует тут. Я привыкла как минимум к нейтралитету между гиенами и львами, - говорит она, не допуская пауз и медленно приподнимается. Она врет. До сегодняшнего дня её опыт общения с гиенами был сведен к минимуму, и, обычно, завидев гиену на горизонте Сапфи не стремилась завести с ней дружбу. Впрочем, все изменилось после сегодняшней встречи с Эсми, посему ничего криминального во лжи Светлой нет.
- Но как говорится, незнание закона... - говорит она без пауз, вытягивая каждое слово и растягивая каждую букву, - посему смиренно прошу у вас, дамы, прощения за свое дерзкое вторжение.  - расплывается в слегка неуклюжем, грубоватым из-за нервного напряжения, реверансе, и делает пару шагов вперед.
- Там, - шепнула она едва слышно, дабы не усек пришедший лев, и кивнула в сторону поля костей, - одна из ваших самок в тяжелом положении. Возможно она не ваша, возможно вам все равно, но.. если ей требуется помощь. - тихий равномерный шепот, схожий с шуршанием листвы... Сапфира отстраняется и поворачивается боком к гиенам, - обезоруженная и спокойная. Она не закончила мысль, но передала все, что хотела.
- А с вами, мадам, мы ещё свидимся.. В бою ли, в дружеской ли беседе... - подмигивает она, на мгновение скрывая под веком один из своих сапфировых, и оборачивается ко льву.
Кошка кивает ему в сторону саванны, намекая что пора двигать отсюда, и делает несколько широких прыжков, плавно переходя на бег.

— в_ Саванна.

0

162

Похоже, что она считает себя победительницей, - подумал Велиор, глядя на старшую гиену, которая сделала гордый вид, и не смог сдержать улыбки. С другой стороны льву было по душе решение гиены. Если бы она предпочла сражение, то скорее всего белая львица бы победила, не сама, так с его помощью. Но тут поблизости наверняка полно гиен, он чувствовал, которые сбежались бы сюда. Тогда львам пришлось бы туго... Тем более она говорила о Шензи, разведчики которой, скорее всего наблюдают за ними. Хемира, с которой лев сегодня познакомился на пастбище была из стаи Шензи и о своей предводительнице она ничего хорошего не говорила, как впрочем и о львах прайда Муфасы. Но очевидно у гиен отношения между полосатыми и пятнистыми натянутые.
Слушая отвечавшую гиене Сапфиру, льву понравились её слова:
"Мне знаешь ли слегка чужда война, которая, кажется, присутствует тут. Я привыкла как минимум к нейтралитету между гиенами и львами"
- Радует, что я тут не единственный миротворец, - мысленно отметил Велиор.
Львица вела себя гордо и без всякого самоунижения извинилась за вторжение. А потом что-то добавила тихо, чего Велиор не расслышал. Но сейчас не время было выяснять что она там шепнула гиене. Теперь он должен был ответить на вопрос старшей гиены о том, что их, львов, сюда привело.
- Я тоже прошу прощения за это случайное вторжение на вашу территорию. Я не здешний и направлялся немного в другую сторону, но почувствовал что здесь кому-то нужна моя помощь, поэтому свернул на вашу территорию. Хорошо, что вы поступили благоразумно и отказались от кровопролития. Возможно это первый шаг на пути к миру между львами и гиенами в этих землях. - сказав всё это Велиор понимал, что эта гиена скорее всего больше думает о своём престиже, чем о мире.
Ладно, пусть думает, что прогнала львов. Меня это не задевает и по долгу службы не должно задевать. Сейчас важно уйти без боя. - думал Велиор.
Лайт рысцой подбежала к Хайди и оскалившись спросила:-Ты что,сума сошла? Думаешь они согласятся принести извинения и не порвать тебе глотку, вероломно предав тебя?
Лев ответил второй гиене сам:
- Не нужно думать плохо о всех львах, львы бывают разные. Я своё слово держу.
Когда белая львица кивнула ему, давая понять, что нужно идти от сюда, Велиор молча согласился и сказав гиенам "Счастливо оставаться", направился вслед за Сапфирой. Пока они шли между скал, лев чутко прислушивался к каждому постороннему звуку за спиной, чтобы быть готовым встретить возможных преследователей. Но всё было тихо.

==> Саванна

0

163

Пришел — Большой Слоновий Череп
Рей снова размышлял. Он не замечал ничего вокруг себя. И даже если бы с кем-нибудь столкнулся, то прошел бы мимо. Подростка терзали мысли о том, что он бесполезен. Все его попытки свергнуть львов увенчивались неудачей. Гиен даже не обращал внимание, что рана, полученная от рогов буйвола никак не заживала. Да и как ей зажить, если ее не лечили и не обрабатывали? Только лишь промыли, но это пол дела. Рей вздохнул.
Может быть я что-то делаю не так? Хотел начать все заново, но как-то не получается. Не выходит даже найти союзников, чтобы прикончить львиный прайд. Нет, один союзник есть - Скар. Только я его давно не видел. И интересно, как там проходит собрание... Может зря я ушел. Но не возвращаться ведь!
Рей-то и ушел больше потому, что хотел остаться один. Вдруг он вспомнил, что позвал с собой Эда. Но подростку потребовалась секунда, чтобы понять, что за ним никто не идет. Плохо.
Что же там случилось... Муфаса бы никогда не стал драться без повода. Нет, надо забыть об этом, все равно я ничего не смогу додумать самостоятельно. Или насочиняю небылиц, а потом еще и поверю в них.
Рей фыркнул, все продолжая идти. Ему снова захотелось уйти с кладбища куда-нибудь подальше. И гиен, развернувшись, отправился к месту, где давно уже не был.
Ушел — Ущелье

0

164

Хайди поначалу не поверила собственным ушам, когда львы попросили прощения и исполнили её приказ. В обществе гиен нормальная просьба не всегда исполнялась, потому что каждому было глубоко наплевать на то, что хочет именно эта, определённая особь. нет, бывали исключения, но в основном все подчинялись только приказам. Поэтому она удовлетворительно кивнула головой, показывая что ответы приняты и что она поняла слова львов и осознала их.
  -Что ж, если и вправду твои слова истинны, то не все львы жаждут крови и желают поскорее извести гиен, как достойных соперников в охоте. Я удовлетворена вашими ответами и понимаю, что вы тут оказались не с целью захвата этого райского уголка. При последних словах подруги  Хайди хохотнули и закивали головами. Я обращу внимание на твои слова, Белая и вспомню их при нашей следующей встрече.
   Проследив взглядом за уходящими львами Хайди направилась к отряду гиен, которых увидела издалека. Возможно , они имели какие то приказания от Шензи, раз появились в этой части кладбища.

0

165

Патруль был готов к схватке,но та так и не последовала. Львы принесли свои извинения, открыли причины своего визита  и удалились. Полосатая самка будто бы одержала верх над опасным врагом, но Матёрый не доверял. Он не доверял львам, уж очень елейно звучал голос белой львицы, да и лев не внушал доверие тем, что он почувствовал что кто то нуждается в его помощи.Да и эти полосатые самки, нет, он ничего не имел против самок, но эти полосатые..
    Самец обернулся на шорох, раздавшийся позади него. Из под костяного завала выполз Шнырь. Его тело подрагивало от усталости, но ген быстро приблизился к старшему, чуть помахивая хвостом и пригнув голову. Остальные тут же столпились рядом.
   - Матерый, Шензи сказала что нас звал Скар. Приказала идти в Ущелье. Прихватить с собой всех, кого встретим. Шнырь устало сел.- В общем, общий сбор намечался. Может ничего и не будет, но..все туда собираются. Или думают собраться. Почесав себя за ухом задней лапой, связной умолк.
   - Вечно этот Скар воду мутит. Хотя и говорит довольно складно. Ладно, ребята,приказ есть приказ, нужно идти к Шензи. Один из самцов бодро рванул вперёд, стараясь поскорее увидеть свою обожаемую самку.Поднявшись, гиены побежали к месту главного сбора, проигнорировав приближающуюся к ним полосатую группировку.

0

166

Самцы потрусили прочь, не обратив на них внимания. Хайди оскалилась, взъерошив шерсть на загривке. Найт уже хотела рявкнуть что то обидное, но была остановлена Лайт, которая задумчиво смотрела вслед пятнистым.
  -Ты слышала, Хайди. Они говорили что то о Скаре и об Ущелье. Может, стоит сунуть туда нос?. Лайт задумчиво присела, и наклонила голову, смотря на Хайди.
-А что? И правду. Прошвырнёмся туда, будто нас Шензи прислала на подмогу. Заодно мелькнём перед Скаром. Он таки лев, и потом вставит свое слово. Мол помогали, видел. Найт развернулась в сторону ущелья, словно стараясь уловить,что же там происходит.
  - А неплохо. Так и поступим. Идем туда, если что, будем действовать по  обстоятельствам.  Схемы не меняем, вперёд. Рванув с места, Хадака направилась к ущелью, ведя за собой своих подруг. Их бег был настойчивым, долгим, таким образом они могли покрыть любое расстояние, и остаться в полных силах для предстоящей борьбы, если таковая наметится.

переход к Ущелью.

Отредактировано Хадака (26 Апр 2011 12:43:33)

0

167

Бескрайние луга-———–
Осторожно и тихо ступая по пыльной земле, Жади обнаружила себя глубоко во владениях гиен. Здесь было, можно сказать, мертвецки тихо. На своем пути, Жади не попался ни один зверь, даже букашки малые не соизволили показаться на глаза одинокой малышке. Лишь кучи костей то и дело попадались под уставшие лапки Ди. Наконец она остановилась.
Жади выглядела очень напуганной, зловредные мурашки, казалось, решили устроить марш на спине у несчастной, а шерсть на загривке стояла дыбом. Широко распахнув глаза и навострив уши, Ди растерянно озиралась вокруг, пытаясь обнаружить хоть что-нибудь.
-Где это я? Здесь так странно пахнет! - Действительно запах был не из лучших, звери находили здесь вечное пристанище, и запахи их мертвых тел перемешивались друг с другом, создавая чудесный аромат разложения, пока еще не знакомый Жади. Обычно ей доставалось не много мяса из-за засухи и она всегда съедала его, до того, как то начало бы гнить. Впрочем ей еще повезло попасть сюда в такое время, когда животных в округе осталось совсем немного, и свежих жертв у расщелины не было.
Ужасающая атмосфера пугала львенку, но и в тоже время доказывала, что она сюда пришла не зря. Ей все здесь было очень интересно, это вам не спокойные солнечные земли правда. К тому же она понемногу успела свыкнуться с тишиной и отсутствием каких-либо форм жизни.
Львёнка внезапно осмелела, ведь, по ее мнению, здесь она была совершенно одна.
Ха! Похоже я была права, и все гиены ушли лакомиться буйволом. Хахаха а тут и не страшно совсем! - весело проговорила та и прибавила шагу, мысленно представляя себе лица братьев, когда она расскажет им о своем "подвиге".

Отредактировано Жади (22 Дек 2011 17:17:59)

0

168

усыпанный костями склон >>>

Душно. Засуха умела хорошо добивать. Ты уже забыл, что значит есть нормальное мясо, в последнее время пожирал всё то, что попадётся, а в основном это была лишь падаль. Для нормального льва особенно унизительно было обгладывать кости, но что касается тебя...ты так не думал и спокойно так делал. Всё равно ведь надо как-то выживать. А то тогда от тебя точно кожа да кости останутся, итак сильно исхудал.
Кладбище заметно опустело, после того, как саванна стала общей, но некоторые её жители по прежнему здесь, пусть их и стало в разы меньше. Ты уже было перестроился, пошёл вдоль расщелины, как совсем недалеко заметил светлую фигурку. Это точно подросток и скорее всего самка. Что ж, отлично. Быть может тебе сегодня удастся достаточно утолить голод...
- Я вижу тебе тут понравилось. С улыбкой проговорил ты медленно приближаясь к незнакомке. Никаких признаков агрессии, только  доброта. Хотя, наверное, с таким фоном это выглядело весьма странно, именно поэтому ты решил добавить:
- А зачем ты сюда вообще пришла? Таким встревоженным и немного заинтересованным голосом. Наверное, ты всё-таки не очень умеешь общаться. Ведь в последнее время говорил крайне редко и мало, ибо большую часть времени занимали поиски пищи, которые растянулись вплоть до этого момента.

+1

169

Совершенно неожиданно мертвую тишину Кладбища пронзил весьма странный и пугающий стон. Оба льва - и голодный Эклипс, и маленькая Жади - услышали его так отчетливо, будто источник располагался всего в паре шагов от них. На самом деле, все дело было в эхо: высокие, голые стены расщелины очень хорошо отражали любые звуки и создавали отличную акустику. Как бы то ни было, стон и вправду был весьма зловещим. Невольно создавалось впечатление, как будто его издавал кто-то очень большой и страшный - намного больше и страшнее гиены или даже льва.

0

170

Понемногу Жади привыкла к темному, пыльному пейзажу. Можно сказать, что он ей очень понравился. Львенка с интересом рассматривала все, что встречала на своём пути, будь то простой камень или слоновья кость. Вот и теперь она внимательно, с не прикрытым любопытством рассматривала какую-то непонятного происхождения и рода вещь. Поэтому, когда из-за спины вдруг послышалось
-Я вижу тебе тут понравилось.
Жади вздрогнула от ужаса и быстро развернулась на все 180 градусов, дабы понять, кто нарушил ее покой.  Больше всего на свете она не хотела бы сейчас увидеть гиен, хотя и была почти полностью уверенна в том, что обернувшись наткнётся на злую клыкастую морду. Однако, увидев льва, она заметно приободрилась. Он уверенно приближался к ней, с очень уж доброй ухмылкой на лице.
-Надо же! Как же мне повезло наткнуться на взрослого льва, теперь никакие гиены мне точно не страшны, ведь он не даст меня в обиду...Он выглядит таким добрым и заботливым, опять повезло, а я то думала, что если меня вдруг и застукают взрослые, то обязательно устроят мне взбучку, предварительно наорав...-
Малышка очень приветливо улыбнулась незнакомцу, весело задрав вверх свой тонкий длинный хвостик
-Да, мне...- она друг замолчала - действительно, как-то мне слишком везёт сегодня...все это выглядит очень подозрительно - Ди заволновалась и инстинктивно начала пятиться назад, пытаясь увеличить дистанцию
-Что вообще здесь забыл этот лев? ему тоже хотелось поиграть на Кладбище слонов?что-то мне в это не особенно верится...- львенка принюхалась- он точно не член прайда, мы все живем вместе и помимо своего на нас так же остается запах наших товарищей, при чем довольно сильный, учитывая, что мы много времени проводим на скале прайда и каждую ночь спим там вместе.  Должно быть этот лев - одиночка!- Жади подавленно прижала ушки, она за свою довольно короткую жизнь одиночек еще не встречала, и не могла судить о них по своему собственному опыту. Однако, Ума, мать Ди промыла ребёнку мозги, тем, что все одиночки - лживые, подлые, злые и глупые. Жади искренне не любила одиночек...Улыбочка в миг исчезла с лица малышки, сменившись на  испуганное, запутанное выражение лица.
Я вижу тебе тут понравилось.-лев продолжал приближаться.
-Мама говорит, что я не должна говорить с незнакомцами!- с каким-то обиженным тоном сказала она.
Жади совсем не нравилась ситуация в которой она сейчас находилась. Юная хищница стала оглядываться, в поисках возможного укрытия или способа сбежать. К счастью для Ди, Расщелина была наполнена скалами и огромными костями. Такая маленькая львёнка, как Ди могла бы спрятаться в какую-нибудь норку, но сначала ее нужно найти. А что если он ее достанет? или будет сидеть и ждать пока она не умрёт от голода или чего еще? Мысли бегали в маленькой голове ребёнка с бешеной скоростью, а от волнения подкашивались лапы.
Как вдруг, раздался какой-то оглушительный, ужасающий звук. От страха львёнка даже присела, оглядываясь вокруг, что бы понять откуда он доносился.
-Это... что это было?-забывшись, вслух пробормотала та.
-Я думала, что на Кладбище слонов живут только гиены, но это точно не было голосом гиены, я не знаю ни одного существа, способного стонать так...так...ужасно. Может это и не зверь вовсе? Должно быт какой-нибудь монстр или може привидения погибших здесь слонов вернулись с того света и теперь ищут способ упокоиться с миром? Ээээ если первый вариант, то мне лучше бежать домой со всех лап, а если второй, то нужно их найти и помочь!  Ведь я же не гиена, я им зла не причиняла, они врядли захотят меня съесть. Может рискнуть? А если это монстры? большие,злые и голодные, вдруг они съедят меня?
Жади была почти полностью поглощена этим звуком, когда вдруг вспомнила, что не одна здесь
так кто же этот лев?что ему нужно от меня? может он знает что это за звук?

+1

171

<—– Колючий кустарник.

Выбравшись из этих колючек, львица была рада бежать наконец в полный рост, не боясь за что-нибудь зацепиться. Еще за пару сотен метров она услышала пугающий стон, доносящийся, как ей показалось, из расщелины или хотя бы с ее стороны.. Заинтересованная этим явлением, львица значительно прибавила скорость, - может, драка? Или стая гиен напала на льва? - хотя стон вовсе не был похож на львиный, либо был сильно искажен эхом, в любом случае Трисс спешила к его источнику, чтобы, если это понадобиться, помочь отогнать пятнистых от их жертвы(либо львов от пятнистых).
Однако, чем ближе львица становилась, тем сильнее в нос бил львиный запах. В принципе это ее не удивляло, львы часто сюда наведывались. Некоторые в поисках пищи, ведь в такие времена и костлявая гиена - уже еда, другие в поисках приключений, особенно львята, считающие, что все эти рассказы о злых пятнистых псах - выдумки взрослых, которым просто нечем заняться и они пугают детей своими байками*Ти думала так же, когда была еще совсем львенком). Биатрисс же это место просто успокаивало, более того она всегда спокойно относилась к гиенам.
Забежав за очередной поворот, Трисс увидела взрослого льва и львенка. Но никто из них, как ни странно, ни с кем не дрался, да и гиен поблизости не было. Притормозив, она аккуратно стала приближаться к незнакомцам, взглядываясь в их морды, чтобы, если что, вовремя заметить агрессию. Как ей показалось - они тоже были едва знакомы, и это было на руку львице.

Отредактировано Beatriss (25 Дек 2011 12:08:10)

0

172

Сначала она была напугана, потом улыбалась, а потом настороженно стала отступать прижав уши чуть ли не к самому затылку. Сколько эмоций за крайне небольшой отрезок времени. Либо она странная, либо ты слишком давно не общался с представителями вида кошачьих.
-Мама говорит, что я не должна говорить с незнакомцами! Ты остановился, дабы львице не пришлось и дальше так пятиться. На устах застыла ухмылка, левая бровь приподнялась вверх. А сам ты вытянулся, словно пытался сдвинуться с места но не мог.
- А ты всё делаешь так, как говорит тебе твоя мама? Хм, значит и на кладбище она тебе просто разрешила ходить? Ну надо же было заставить её хоть как-то тебе доверять. Может, она проникнется интересом и подпустит к себе поближе...
Но вот что странно, неожиданно из глубокой расщелины донёсся довольно громкий стон. Да, трудно было бы не согласиться с тем, что ты немного испугался, ведь именно поэтому ты аккуратно, с неким опасением приблизился к расщелине и посмотрел внутрь.
-Это... что это было? Поинтересовалась незнакомка. Ты же продолжал вглядываться в темноту и густой серый туман, так жутко окутывающий кости лежащие на дне.
- Слон. Огромный, в разы больше наших. Он весь такой мохнатый, а его на удивление белоснежные бивни размером с буйвола вот-вот достанут до меня. С явно наигранным испугом проговорил ты. Ты не хотел пугать её, да и не должно было такое предложение, сказанное с такой интонацией голоса вызвать у подростка хоть какое-то чувство близкое к страху. Ты отвернулся от расщелины и уже было хотел посмотреть на голубоглазую, как вдруг, не так далеко завидел ещё один кошачий силуэт. Очередная самка, но явно старше той, с которой ты уже примерно минут пять общаешься. <<- И что же могло привлечь взрослую львицу на кладбище?>> Ты ни кивнул, ни рыкнул. Вообще ничего не сделал. Просто молча смотрел на приближающуюся самку и пытался смириться с тем, что, похоже, сегодня тебе снова придётся обойтись без свежего мяса.

0

173

Порядок отписи: Жади, Beatriss, Eclipse

+1

174

Незнакомец похоже тоже испугался, услышав этот непонятный ужасный вопль. Однако, в отличии от маленькой Жади, он умудрился определить откуда он исходил. Лев подошёл к расщелине и стал пристально вглядываться в ее глубины, хотя увидеть та что-либо было довольно таки сложно, слишком темно. Жади с просто невыносимым любопытством следила за действиями самца, внимательно следя за выражением его лица. Если он что-то найдет, то она сразу определит это по нему. Впрочем, удобнее было бы подойти к Расщелине и самой все по-лучше рассмотреть, но Жади не смогла решиться на это, а вдруг там оказался бы этот монстр и сразу схватил бы ее, подошедшую слишком близко глупышку, своей когтистой лапой?
-Ну?- в нетерпении переспросила Ди
Слон. Огромный, в разы больше наших. Он весь такой мохнатый, а его на удивление белоснежные бивни размером с буйвола вот-вот достанут до меня.- Лев описал чудище с таким выражением, что заставил юную охотницу впасть в недоумение.Она ожидала чего-то более реального...
-врёшь...- как-то особо без эмоций пробормотала она. Он явно либо ничего не увидел в Расщелине, либо не захотел поделиться находкой с Ди, а этого она допустить не могла. Более менее осторожно, но, из-за избытка любопытства и энергии, быстро подскочила к Расщелине, уставившись в темноту. Но опасения Ди оказались беспочвенными, там действительно ничего не было видно. С одной стороны хорошо, монстр не представляет особой опасности, во всяком случае сейчас, но в тоже время очень уж ей хотелось увидеть этого слона или любое другое необычное существо. А любопытство все тянуло ,любопытную Варвару, вниз, к источнику звука.
-это может быть огромное мохнатое чудище, не упокоенные призраки слонов или же простой сквозняк, главное -Я просто не могу не узнать что же это все таки было...но если я пойду одна, то монстр может меня съесть, вот если бы у меня был сильный напарник, способный меня защитить...- львенка уставилась на льва  - может попросить помощь у него? он выглядит сильным...
-Эммм, а как тебя зовут?-как бы невзначай попыталась завязать разговор Ди, но лев кажется мало ее слушал, его взгляд был устремлён уже в другом направлении. Жади уставилась в даль и увидела фигуру львицы приближающуюся к ним, от нее так же совсем не пахло прайдом
-Эххх кажется егодня мы популярны у одиночек- проворчал внутренний голос- а что если она тоже пойдёт со мной? втроем то нас точно не съедят! - Жади сидела в ожидании момента, когда львица подойдет достаточно близко, что бы можно было начать с ней разговор.

0

175

На появление львицы незнакомцы отреагировали... никак. Оба лишь посмотрели в ее сторону, а когда разглядели, что идет самка, вернулись к своим делам. Подойдя еще ближе, Ти подняла голову выше, показывая тем самым, что не напугана, но и не настроена агрессивно. Оба(лев и львенок) упрямо смотрели в расщелину. Это занятие показалось Тиссе как минимум странным и совершенно бессмысленным. Она сразу вспомнила, как сама прибегала сюда в детстве, чтобы проверить, выберется ли отсюда живой. На нее ни раз натыкались гиены, но в те времена еды и воды было придостаточно для всех, и один маленький львенок не был такой уж желанной дичью. Сейчас же появляться на кладбище слонов без взрослых было крайне опасно, мало какой львенок сможет улизнуть от стаи голодных гиен.
Однако мысли отступили, когда Трисс подошла почти вплотную к расщелине, пройдя между львом и его маленькой знакомой. Она не церемонилась, не поздоровалась, просто спокойно прошла мимо и, не опускаю головы, начала вглядываться в бесконечный туман. Прямо перед тем, как львица подошла к ним, лев произнес, - Слон. Огромный, в разы больше наших. Он весь такой мохнатый, а его на удивление белоснежные бивни размером с буйвола вот-вот достанут до меня. - только сейчас разобрав его слова, Биатрисс хмыкнула, - Вроде бы взрослый лев, а такие вещи говоришь... - произнесла это тихо,но достаточно для того, чтобы услышали они оба. Однако в тьме действительно что-то было, что-то двигалось и именно это "что-то" издало тот ужасный стон. Может просто ребенка решил запугать?
Либо зрение подводило ее, либо она не хотела понимать, что или кто на самом деле там находится. И вообще, как он попал туда? Какой слон полезет на кладбище слонов, к тому же умудрится еще и провалиться в расщелину. И действительно, никому не хочется быть съединим на ужин падальщиками. К тому же появление слонов даже в саванне - теперь большая редкость, они ушли "туда, не знаю, куда", не поведав нам об этом, наверное, прекрасном месте, где много дичи и чистой воды. В воображении Тиссы сразу появились картинки того рая, который, вобщем-то, можно было еще совсем недавно найти и в саванне. Где пасутся стада антилоп, практически в любом месте можно найти источники свежей воды, да и львы не дерутся с гиенами за кусок мяса. Теперь подобное кажется сказкой, раньше - совершенно обыденным.
Львица слегка намурилась, ее лапы подустали от вечных путешествий и невероятно захотелось сесть, просто сесть на теплый камень, что был под ней. Но позволить это себе сейчас она не могла, сидя львица  была гораздо более уязвина, чем стоя на всех четырех лапах, поэтому, только сильнее уперевшись в землю, Трисс все так же всматривалась в тьму, Если долго смотреть в пропасть, пропасть начинает смотреть в тебя, - невольно промелькнуло в голове.

0

176

Слова светлой ты пропустил мимо ушей, как и в следствии замечание тёмной незнакомки. <<- Все трое пялятся вниз, пытаясь найти там что-то своё. Что-то, что может нарисовать фантазия...Как же мы, наверно, глупо выглядим со стороны.>> Пусть на чужое мнение тебе было плевать, однако не на своё. И именно поэтому ты просто улёгся свесив лапы с края. Кисточка хвоста пару раз ударила по земле, во время того, как ты осматривал присутствующих.
- Меня зовут Бак. А вас? Ты провёл скучающим взглядом по самкам, а затем снова покосился в ущелье. О да, в этой царственной позе строить из себя самого настоящего наглого кота, коими обычно они считаются среди гиен, у тебя получалось. А липовое имя...ну, а зачем им твоё настоящее? В жизни это им вообще не пригодится, по крайней мере ты был склонен думать именно так. Ты был уверен, что кому-то из них точно придёт в голову идея спуститься вниз и узнать, кто же это издал такой звук. А если так случится, то в этом тумане можно будет спокойно совершить то, чего ты желал больше всего. Пока одна отвлекается вырубаешь другую сильнейшим ударом по голове, а после занимаешься и пытаешься устранить ту проблему, которой будет являться вторая самка. Вот только кто из них? Лучше бы было вырубить изначально взрослую, но так как она очень осторожная это будет не просто. Хотя, ничего за просто так никому с лап сойти не может.
<<- Ну давайте же, предлагайте спуститься, ну..>>

0

177

Вот наконец она подошла достаточно близко. Не разобравшись в чем дело, она принялась сразу же разглядывать расщелину, возможно ее этот звук тоже заинтересовал. Теперь Жади могла спокойно рассмотреть незнакомку. Поджарая тёмная львица, очевидно одиночка, при чем давно, она выглядела очень сильной для самки, однако, в отличии от Бака, улыбающегося и дружелюбного, почему-то внушала доверие, даже со своим спокойным холодным взглядом. А може львёнку просто легче довериться, пусть и незнакомой, но самке, чем взрослому льву одиночке. Наконец молчание было нарушено.
Меня зовут Бак. А вас?- опять же более менее дружелюбно проговорил он
-меня зовут Жади- гордо произнесла львенка, ей нравилось говорить о себе. К тому же теперь компания была собрана и она не могла позволить себе выглядеть напуганной. Ее выдуманный характер вновь включился и теперь она, красиво выгнувшись и подняв хвостик вверх, она приступила к миссии: заставить новых знакомых спуститься вниз с ней, дабы ей самой не было так страшно.
-ммм А тебя как зовут?-этот вопрос очевидно был предназначался львице
-молодец, первый шаг сделан, теперь нужно заставить их идти со мной в Расщелину
Львенка еще раз оглядела Расщелину, теперь уже скорее склон, ведущий вниз, в поисках хорошего спуска.
-Только мне интересно узнать что там внизу? может посмотрим?- львёнка сделала шаг вниз, весь склон был усыпан костями, зацепиться за них было легко, поэтому львёнка смело стала спускаться
-я только немного спущусь, чтобы рассмотреть по-лучше - и только она это сказала, как одна из старых костей  треснула под ее весом и вот, маленький хищник уже вовсю летел вниз, точнее катился. Взрослый умный лев бы не допустил такого, но беспечный неопытный львенок и подумать не мог, что что-либо может пойти не по плану.Все что успела сказать, или даже провизжать малышка напоследок
-Помогитеееааааааа!аааа...аа- впрочем визг закончился как только лапы Ди упёрлись во что-то твердое, приземление оказалось не мягким, она упала на твёрдую землю и кучу костей, впившихся ей в бок, однако, к счастью не ранивших ее. Было больно, Жади встала и отряхнулась от пыли, прокашлявшись, пыль была везде. Злезы так и норовили появиться на глазах, но внутренний голос настойчиво повторял- не смей плакать, это не круто! они подумают, что ты неудачница! А ну стоп!- она потёрла лапой гласа и, собравшись с мыслями, крикнула вверх- я в порядке, спускайтесь!
теперь можно было и осмотреться,она сделала пару шагов в темноту, ей было страшновато, но любопытство вело ее дальше.

0

178

- Меня зовут Бак. А вас?
-меня зовут Жади
Не отрывая глаз от расщелины, львица так же спокойно произнесла - Трисс. Меня зовут Трисс. - вобщем-то она и не солгала, и правду не сказала, ведь друзья действительно ее так называют. Лев спокойно лежал рядом с ней, однако Ти все равно не дала себе сесть, тем более что усталось начала отступать и  в лапах почувствовалась былая сила. Это факт немного приободрил львицу, она даже начала спокойно покачивать хвостом.
-Только мне интересно узнать что там внизу? может посмотрим?
Тисса даже не отреагировала на вопрос, наоборот, она повернулась к лежащему льву. Он был так спокоен и дружелюбен, так самоуверен, но что-то все же отталкивало. За три с половиной года жизни она встречала много львов с характером падальщика и ни чуть не удивится еще одному. Однако это были всего лишь предположения, и если бы оказалось, что это все всего лишь фантазия, Би стало бы стыдно. Ах, жаль, она не умела читать мысли и не знала вещей, которые в эти же мнгновения крутились в голове у "Бака". Однако интуиция ее не подводила и львица чувствовала в этом типе что-то дурное. А вдруг он хочет убить меня? Ха-ха, девочка моя, это уже похоже на паранойу. Это просто лев. Просто лев.
-я только немного спущусь, чтобы рассмотреть по-лучше.
- Думаю, лучше не надо. - проговорила Ти очень тихо, внимательно смотря на Бака. Не почувствовать на себе подобный взгляд было почти невозможно, но он почему-то не поднимал на нее глаз. Совсем рядом с собой Биатрисс слышала тихое похрустывание: это Жади спускалась вниз, в расщелину. Какая храбрая девочка, надо же. Вот только она это зря. Вообще Тисса совсем не любила детей, никогда. Конечно, она собиралась заводить своих и была уверена, что станет прекрасной мамой, при этом никогда не понимала нянечек прайда, которые могли воспитывать чужих львят. Опять же, ее мысли были прерваным звонким детским криком...
-Помогитеееааааааа!аааа...аа 
Львица буквально подпрыгнула на месте, захотелось ринуться вниз, но она остановила себя. - Спаси же ее! - прокричала она одновременно осуждающе и испуганно, широко раскрыв свои голубые глаза. На самом деле она боялась вовсе не смерти львенка, которого видела в первый раз, Хотя и гиенам на съедение ее отдавать не хочется. - ожидая движений льва, она начала нервно топтаться на месте. Посмотрев на Бака, львица как-то грустно сказала - Я с детства боюсь темноты. Однажды всю ночь провела одна в джунглях, травма детства. - Тис сказала это так, будто только что раскрыла ему душу, на самом деле сама удивилась своим словам. Чего ты так боишься? Ты была здесь тысячу раз, ни одна гиена тебя не убьет. - но в животе все равно было какое-то тревожное чувство. Биатрисс знала только одно - что бы ни было в этой расщелине, она выберется оттуда живой.

Отредактировано Beatriss (26 Дек 2011 00:43:55)

+1

179

-меня зовут Жади.
- Трисс. Меня зовут Трисс.
Самки среагировали на твой вопрос довольно скоро. Что несомненно тебя порадовало, раз они представились, всё не так и плохо. В плане недоверия, конечно.
Ты же продолжал вглядываться в густой туман уже смотря туда без всякого интереса. Наверное, тот звук спровоцировало что-то иное, не живое. На кладбище ведь было много кратеров, вдруг один из них забился костями, как водопровод? Хотя от подобных глупых мыслей становилось даже как-то смешно. И ты бы засмеялся вслух, если бы рядом не стояли львицы, которые посчитали бы это ненормальным. А пошатнуть свою слабую репутацию при них означало лишиться всяких шансов на свежатинку.
-Только мне интересно узнать что там внизу? может посмотрим? Я только немного спущусь, чтобы рассмотреть по-лучше. <<- Да, да!>>
- Думаю, лучше не надо. Буркнула самка. И в эти секунды ты почувствовал на себе тяжёлый, пристальный, изучающий взгляд. Но не подавая и виду ты продолжал смотреть в расщелину и ждать, ждать когда Жади спустится, а у этой сдержанной самки не хватит терпения и она пустится следом. Долго ожидать действий от подростка не пришлось, вопреки комментариям более взрослой, разумной самки, светленькая стремительно начала спускаться вниз. Ты же спокойно наблюдал за этим.
-Помогитеееааааааа!аааа...аа  И в этот момент Трисс сделала рывок, но не в сторону, не вперёд, она просто дёрнулась и начала топтаться на месте. Ты поднялся на лапы, по прежнему не сводя взгляда с ущелья и щурясь. Самка же в это время говорила там что-то о травмах детства, что в данной ситуации не имела никакого отношения к жизни львёнка из прайда.
- Спокойно. Она цела. Сосредоточенно, низким голосом оповестил самку слегка нахмурившись. И ты так решил не просто так, всё же светленькая шкурка подростка немного выделялась из тумана и ты чётко видел, как она делает неуверенные шаги вперёд, в темноту. Увы, её слов о том, что им тоже можно было бы спуститься ты не услышал, ибо в этот момент сам говорил о том, что Жади выжила. Забавно же перебивать своим голосом слова других...
- Пошли, одну её там точно нельзя оставлять. И ты стал спускаться вниз, двигаясь немного боком. Как же ты не любил выпускать и применять когти вне столкновений с врагом, а просто так, чтобы не грохнуться. Для тебя это было так низко.
И вот, вы на дне расщелины. Повсюду полно костей, а туман, имеющий здесь своё начало оказался куда гуще, чем ты мог бы предположить. Ну а что касается запаха, так это вообще обсуждать не стоило. Ты нахмурился ещё сильнее, как же здесь было отвратительно. Ничего интересного кроме костей давно подохших животных.

0

180

——–>Начало игры.

Откуда-то полосатым шариком выкатилась маленькая гиена. Прокатившись так метра два, "шарик" остановился и замер. Через минуту Куфу (этим шариком была она) вскочила на лапы и осмотрела  кладбище. Вроде никого... Полосатка стояла наверху расщелину, откуда можно было видеть всё, что находилось в расщелине. Там по прежнему никого не было.
- Тишина...Даже пятнистые не показываются...Тут что, все поумирали? - всё это успела подумать Куфу, пока её взгляд скользил по всем костям и черепам, лежащим в расщелине. Но тут гиена услышала какой-то звук. Её рваное ухо дёрнулось.
- Львы?
Да, так и есть. Лев и три львицы стояли внизу расщены, под противоположным краем.
- Опять?! Это же наша территория!
Куфу попыталась собраться с духом, но ненависть ко львам и желание разорвать нарушителей в клочки рвались на свободу. Единственное, что смогла поделать с собой гиена, это заткнуть уши. Так как уши были рваные, а каждую новую рану на ухе Куфу получала почти каждую неделю и они периодически не успевали заживать, то касание ушами головы причиняло ей боль. А если чуствуешь боль, то все другие мысли улетучиваются. Поэтому полосатка собралась с духом и со всей силы прижала уши к голове.
- Ай!!! - даже с зажатыми ушами Куфу отчётливо слышала свой крик. Куда подевались мысли об убийстве львов, так нагло ворвавшихся на территорию гиен? Их не было.
- Ай-ай!!
Куфу уже не могла терпеть. Боль была такой страшной, что гиена наконец вернула уши в нормальное положение.
- Но львов прогнать всё-таки надо. А то шляются тут... - подумала Куфу. Она обежала кругом расщелину и оказалась как раз над тем местом, где разговаривали львы. Куфу наклонилась так, чтобы ей было видно львов сверху.
- Гррррр! - рявкнула она - Пошли прочь с нашей территории!

Отредактировано Куфу (30 Дек 2011 16:03:17)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Расщелина