Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Работа Энциклопедии

Работа Энциклопедии

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Что бы вы хотели увидеть в данном разделе?
Больше разнообразной информации о любимых персонажах

34% - 26
Различные комиксы, книги, фанфики

46% - 35
Опросы, голосования, обсуждения

14% - 11
Другое (ваш комментарий?)

4% - 3
Голосов: 75; Проголосовали: 81

31

всего по немножку

0

32

Может быть, я что-то упустил, но есть ли у нас раздел, посвященный книгам Лизы Адамс? В моей личной домашней библиотеке есть две книги: "Король-лев" и "Король-лев. Битва с черногривыми". Если такого раздела еще нет, я могу его вести и выкладывать кое-что интересное по содержанию книг.

0

33

Джебху написал(а):

Если такого раздела еще нет, я могу его вести и выкладывать кое-что интересное по содержанию книг.

Почему бы не создать тему с кратким описанием данных произведений, где можно заодно выложить ссылку на их скачивание? Это было бы просто здорово.

0

34

Шайена написал(а):

где можно заодно выложить ссылку на их скачивание?

Да, это действительно было бы здорово, но я что-то совсем не уверен, что этот раритет 1997 года выпуска можно где-то скачать. По крайней мере ни разу не видел, но если кто-то найдет...
Просто по факту там оказываются в наличии канонные персонажи, о которых диснеевские создатели "Короля льва" и слыхом не слыхивали.

0

35

Различные комиксы, книги, фанфики. Больше конечно же, фанфики. Ну, было бы интересно и книги почитать.

0

36

Надо будет создать темы про комиксы, перевод которых начат на Комикслейте.

0

37

Хийиву
Сделаем

0

38

Здравствуйте, я только зарегистрировалась,поэтому если что не так простите.Заинтересовалась вашей темой,по созданию библиотеки книг по Королю Льву.Книги Л.Адамс довольно редкостные и расходятся с сюжетами ТЛК, скину пару картинок найденых в нете этих книг.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Работа Энциклопедии