Женщины. Их не понять, прежде всего, потому что "понятий о женщинах" слишком много.
Лев без особого стеснения, зато немного озадаченно, рассматривал старую знакомую, про себя, отмечая все изменения, которые с ней произошли за последний... год? Нет, слишком долго. Кажется, не виделись, все же, несколько меньше.
- Ла-аза-арь... Лазарь? - определенно не год, раз уж Мара признала в нескладном пепельном льве Лазаря, пусть и не слишком уверенно, зато безвариативно - Кушайте-с и не обляпайте-с... - нет, ну вы только посмотрите...
Лаз сморщил нос, для полноты картины, еще и закатив глаза. И, спрашивается, кем он будет себя чувствовать, после того, как львица поделится с ним, шлак, своей добычей? В рамках прайда - нормально, а вот за ними... уже как-то не по-мужски.
- Спасибо, Мара, я сыт... - честно соврал хищник, удобно расположившись напротив потенциальной собеседницы. Пусть уж лучше аппетитная тушка сгниет, нежели начнет разлагаться львиная гордость.
- Лаз, а ты с прайдом?
- Почти, - с какой-то двусмысленной усмешкой отозвался лев, совсем не обратив внимание на новый вариант сокращения собственного имени - Мы, как "Я и моя тень" - я с ними, а они без меня, - еще раз смерив львицу изучающим взглядом - Ну, ты знаешь, как это бывает.
Отредактировано Lazarus (28 Апр 2010 17:49:02)