Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Песчаные дюны

Песчаные дюны

Сообщений 391 страница 392 из 392

1

http://s9.uploads.ru/blyrW.png

Эту пустыню называют бесконечной, и иногда кажется, что так оно и есть. Куда ни кинь взгляд, всюду однообразные дюны. Животные почти не заходят сюда. В пустыне можно увидеть разве только ящериц да грифов, высматривающих падаль с высоты полета. Путника, решившего пройти сквозь эти пески, спасет лишь твердое знание дороги да редкие оазисы, время от времени неожиданно возникающие на горизонте.

Любой пришедший в локацию персонаж днем страдает от жары, а ночью испытывает сильнейший холод (антибонус "-3" к любым действиям; снижается до "-1" при наличии умений "Устойчивость к жаре/холоду").

0

391

Тропический лес——>Песчаные дюны

И снова песчаные дюны... Как давно мы здесь были, помнишь, Рахиси? Конечно, воспоминания не из приятных, но иного пути из этого Оазиса нет. Конечно, там отдохнуть можно. Но жить там... это пытка!

—Не могу не согласиться. Уже соскучился по нормальному мясу.

Ну хоть в этом мы заодно. Итак, твой путь лежит на северо-запад. К Землям Гордости. В Облачные степи, думаю, возвращаться тебе рановато?

—Конечно, рановато. Если и возвращаться, то лишь спустя пол годика. Кстати, почему это именно МОЙ путь?

Разве не понятно? Потому что проходить его будешь только ты.
Итак, что-то я заболтался. Какова экспозиция? Ах, да. Вездесущие песчаные дюны. Ну описывать их второй раз желания у меня нет никакого. Как и то, как ты тащишь свою задницу через них.

—Ну просто молча идти скучно. Нужно чем-то заняться.

Если будешь чем-то заниматься, то не будешь идти. Ну или свернëшь не туда. У нас главное — путь! Хотя... Знаешь, ты прав. Без какого-либо занятия скучно.

—Отлично! И чем же мы займëмся?

Ну... Была идейка поболтать с тобой о всяком... Но еë я оставлю на потом. Слишком жарко, ты занят ходьбой, спокойно, без раздражителей поговорить не получиться. Поэтому... Я пока попью чаëчек, полистаю журнальчик и понаблюдаю, как ты топаешь по пустыне, страдая от жажды. Может, поописываю чего-нибудь. А ты продолжай идти. До охотничьих мест лапы тебя сами не донесут.

—Ну ты и зануда.

А ты лентяй. Не отвлекайся и иди!

... Итак, Рахиси, освещаемый палящим солнцем, продолжает свой путь по пустыне. И очень скоро он захочет пить.Жажда будет мучить его, как никогда прежде. Он будет умолять небеса дать ему хоть каплю воды... Хм, чаëк не плох. Так, на чëм я остановился?

—На том, что ты заткнулся.

Как грубо! Скажи спасибо, что идëшь спокойно и я не описал то, что тебя кто-то преследует с самого Оазиса!

—То есть, за мной погоня!? И ты молчал!?

Ну это не так уж и важно...

—Не важно!? Ты должен предупреждать меня об опасностях!

Я тебе ничего не должен. Просто комментирую, даю советы и разбавляю твою одинокую жизнь разговорами.

—Ладно, куда смотреть, чтобы увидеть преследующих?

Прямо за тобой одна львица. Взбирается по предыдущей дюне. Сейчас ты еë увидишь.

—Одна львица? Звучит не так уж и страшно...Погодите-ка...Это же, как еë...Пай! Что ей от меня нужно? Зачем ей было из Оазиса выбираться, могла бы там лежать и жрать в три горла всякую гадость!

Видать, захотела присоединиться к тебе, чтобы разделить с тобой приключения.

—Откуда ты знаешь?

Просто предположил, учитывая твой диалог с ней.

—Ну я и влип...

Не ты влип, а она. Тебе-то тут, в пустыне, жарко. А ей со всем еë жиром каково, как думаешь? И по песку ей тяжелее ходить, наверное. Да и пользы от неë? И вряд ли у неë есть нормальные боевые или охотничьи навыки... Впрочем, и ты в этом плане не сильно выделяешься. А из-за своих габаритов, думаю, она будет посильнее. Такая жирная лапища, если еë разогнать, может бить очень больно...

В любом случае, тебе лучше поспешить. Мне надоели эти дюны, чай выпит, нужно уходить отсюда, пока в твоëм организме ещë есть запасы воды, сил и пока он не перегрелся! Побыстрее поговори с ней и иди дальше. А то хочется уже побольше действий, накала страстей и опасностей поэпичнее голода, жажды, жары и севшей тебе на шею очень упитанной львицы.

—Хорошо, нужно успокоиться. Просто дождëмся еë и спросим, в чëм дело. А если она захочет путешествовать вместе... То пусть путешествует. Может, вдвоëм безопаснее. Надеюсь, я смогу прокормить эту...

... Пай, страдая от жары, усталости, с отдышкой подходит к Рахиси и садится рядом. Теперь она может сказать, зачем пришла. И она скажет. Как только у неë отдышка пройдëт. То есть, сейчас. Нет, сейчас. Подождите минутку...Айхею! Пай, надо спортом заниматься, а не лежать и жрать, чтобы такой отдышки не было! Ну что, отдышалась? Нет!? О, Великие Короли Прошлого, Настоящего и Будущего, за что нам это всë!? Мы и так сильно задержались,а сейчас Рахиси весь на солнце зажарится, пока эта соизволит отдышаться! Ну ладно, использую эту заминку для чего-нибудь полезного.

Предупреждаем, что куренье вредно для здоровья и приводит к почти необратимым нарушениям в работе организма, включая вот такую вот отдышку. Не начинайте курить или бросайте, сохраните своë здоровье, деньги и время!

Ну что, всë? За что...

Ладно, я пошëл. Дел у меня достаточно. А ты, Рахиси, пока разберись с ней. Как разберëшься, топай дальше на северо-запад. Ты там уже был, справишься. Думаю, и без моего комментирования обойдëтесь.

Песчаные дюны——>Водопады Зулу.

Отредактировано Рахиси (2 Окт 2025 19:25:07)

0

392

Малые Водопады——Песчаные дюны

От Малых Водопадов Пай ушла в Тропический лес, чтобы через него уйти из приевшегося ей Оазиса. И ей повезло! Она нашла следы того, кого искала — Рахиси. Оставалось только идти по ним. Ничего сложного, верно? Не тут-то и было, когда ты крупная взрослая львица весом с полтонны, а идëшь вслед за лëгким львом-подростком размера меньше среднего. Конечно, когда идëшь по Тропическому лесу, преимущество у тебя. Хоть небольшой лев и может протиснуться там, где не пролезешь ты, но его замедляют ветки и растительность. А ты просто продавливаешь всë, что растëт и движется на твоëм пути. Но, когда дело доходит до пустыни, все твои преимущества становятся недостатками. Большие размеры означают лишь то, что тебя больше освещает солнце. Жир, дающий массу, так сильно мешает двигаться, что ужас! А как из-за него жарко... Как-как, невыносимо! А ещë проваливаешься в песок глубже и на каждый шаг тратишь больше сил.

В итоге, Пай, борясь с усталостью, голодом, жаждой, отдышкой и перегревом, пересекла первую дюну. Успех! Но Рахиси не видно, поэтому нужно пересечь ещë несколько таких же.

—Ох, ну и отощаю я совсем с этим путешествием!—думает упитанная львица—Весь жир потрачу на силы и пот, чтобы пересечь эту проклятую пустыню!

У Пай были свои эталоны красоты. Она так привыкла к своей полноте, что ей было больно видеть уменьшение своего жирового слоя. Правда,чтобы это уменьшение стало заметным, ей нужно было бы раз тридцать пересечь пустыню туда и обратно. Но Пай уже видела, к чему всë идëт и немного расстроилась. И сразу же вернула себе радостное настроение, когда увидела Рахиси уже на следующей дюне. Он как будто бы ждал еë, стоя на еë вершине. Пай, собрав все свои силы, совершила марш-бросок, стараясь дойти до молодого льва как можно быстрее. В результате, когда тучная львица подошла и уселась на песочек рядом с Рахиси, еë одолевала отдышка, пот струился с неë ручьями, а температура тела, казалось, пересекла точку невозврата. Сейчас она всë скажет, нужно только отдышаться...

Отдышаться...

Отдышаться...

Отдышаться...

...

—Фух, совсем замаялась... Как тебя там... Уже всë позабыла...Рахиси, да!—Пай ещë раз отдышалась, прежде чем продолжить—Короче, малыш... Рахиси... Я вот обдумала твои слова и решила... Я отправляюсь с тобой. Хватит сидеть на одном месте! Нужно весь мир повидать. Каким бы жарким и сыпучим он ни был.

Получив утвердительный ответ от Рахиси, упитанная львица сказала:

—Раз так...То показывай, куда идти. Где тут... приключения? И, желательно, вода с едой.

После Пай спокойно пошла вслед за Рахиси, стараясь не отставать и сильно не пыхтеть от усталости и перенапряжения.

Песчаные дюны——>Водопады Зулу.

Отредактировано Пай (3 Окт 2025 21:43:37)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Песчаные дюны