Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Песчаные дюны

Песчаные дюны

Сообщений 91 страница 120 из 390

1

http://s9.uploads.ru/blyrW.png

Эту пустыню называют бесконечной, и иногда кажется, что так оно и есть. Куда ни кинь взгляд, всюду однообразные дюны. Животные почти не заходят сюда. В пустыне можно увидеть разве только ящериц да грифов, высматривающих падаль с высоты полета. Путника, решившего пройти сквозь эти пески, спасет лишь твердое знание дороги да редкие оазисы, время от времени неожиданно возникающие на горизонте.

Любой пришедший в локацию персонаж днем страдает от жары, а ночью испытывает сильнейший холод (антибонус "-3" к любым действиям; снижается до "-1" при наличии умений "Устойчивость к жаре/холоду").

0

91

> Цветущие луга

- Не отставайте! - неожиданно весело крикнула Шая, лишь поморщившись от жаркого солнца, едва они вышли из тени джунглей. Теперь львице не приходилось даже притворяться - грусть и тоска-печаль прошла сама собой. Может Шайка и была бессовестным существом, не горюющим по погибшим членам семьи всю жизнь, а может просто на время забыла. Скорее, первый вариант: стоило только ей посмотреть на маленьких львят, как пришло понимание: "Эй, жизнь продолжается!" Да, возможно она больше никогда не увидит маленькую Атем и Роу, но это не повод убиваться и замыкаться в себе. Шайка должна жить и радоваться жизни в полную силу хотя бы ради своих подрастающих детей!
- Ближе к вечеру мы будем на границе прайда, я полагаю, - Шай обернулась и остановилась, ожидая, когда все подойдут к ней. - Прайд - это большая общность львов и львиц, во главе которых стоит король и королева. Сейчас прайдом правит Муфаса, после него королем станет его сын. Думаю, мы будем жить вместе с прайдом.
Рассказывая про жизнь в королевстве, львица снова начала идти, со временем взяв быстрый темп, но тот, который был под силу и малышам.

0

92

Я глубоко вздохнул, и горячий воздух, обжигая горло, словно бы надувал меня изнутри. Но нет, я остался прежним Рунако.
- О чем ты думаешь? - серьезно спросил я полукровку, наконец став наблюдать за дорогой. И, хоть взгляд был устремлен вперед, я боковым зрением следил за молодой львицей, поэтому, спроси меня, что я вижу, я бы ответил не о песке, а о ней.
Настрой мой весь упал, я сник. Лапы подкашивались, голову серьезно пекло. Хотелось лечь и уснуть, ведь глаза закрывались сами. В этот момент, наверное, меня толкала вперед только тяга к жизни.
А ради чего жить? - пронеслось в голове, и в мыслях появился образ отца. Его иногда пропирало на откровения, и он становился таким сентиментальным, задумчивым... Помню, он часто задавал этот вопрос мне, после чего сам же на него отвечал. Токео искренне считал его ответ верным: "заботиться о семье - вот главное в жизни, сын!". Я картинно возвел глаза к небу, тяжко выдохнув.
Теперь эти слова не выходили у меня из головы. Где сейчас Акаси и Нари? Меня терзали сомнения по поводу того, что я, кажется, дал обещание остаться с ними. И как я держу свое слово, спрашивал я себя. И тут же получал резкий ответ: "ты лжец".
Но нет, разве кто-нибудь думал, что начнется такая засуха?.. - я пытался оправдаться, но в следующий миг навязывался очевидный вопрос: почему я не взял семью с собой? - Они бы не  тронулись с места, наверняка.
И кто мог знать, что настоящей причиной являлась Пат... До недавнего времени я такого никогда не встречал. Меня просто-напросто тянуло к этой пятнистой, но с чего? Неужели она такая особенная, что, позабыв обо всем на свете, я вызвался сопровождать ее в земли, где царит благо?
Я вновь перевел взгляд на нее, сопоставляя образ у меня в голове с действительностью.

0

93

Очередная дюна. Взойти на гребень, упрямо переставляя лапы; спуститься вниз, облегченно вздохнуть, когда песчаная гряда скроет жаркое солнце. Оно уже побагровело, повисло низко над землей, но палит все так же.
- О чем ты думаешь? - вдруг спросил лев.
Вопрос был задан не вовремя, и Пат даже запнулась, хотя тут же поправилась и вновь зашагала довольно быстро, ставя лапы аккуратно, почти по одной линии. Она даже не могла придумать, что бы такое соврать поприличнее.
- О том, куда поставить лапу, - смущенно улыбнулась она, - и о том, что песок такой горячий... Скорее бы уже прийти. И еще о том, что ты на меня смотришь, будто ждешь, что я... ну, упаду или запрошусь обратно домой.
Львица притихла, изумляясь сама себе. В принципе, она привыкла выражаться откровенно, без всей этой словесной шелухи. К чему играть словами, если можно прямо и открыто обо всем сказать? И тем не менее, в присутствии Рунако она всегда подбирала слова особенно тщательно, опасаясь сказать что-то не то.

+1

94

Цветущие луга

Сай не прекращал вертеться вокруг матери, иногда оказываясь практически у нее под лапами, но каждый раз удачно выпрыгивая на свободное место.
Впрочем, солнце палило довольно сильно, потому уже через некоторое время львенок плелся за матерью без всякого энтузиазма, даже со скукой и тоской во взгляде. Терпение его тратилось с огромной скоростью. Рассказы матери о прайде также не вызывали интереса, скорее раздражали.
- Ну мам, - наконец не выдержал он, - мы идем уже целую вечность! Где этот прайд?
Из-за скуки и малого возраста львенку казалось, что прошло уже, по меньшей мере, часа три. И ждать боле ему не хотелось. Единственным желанием было завалиться в тенёчек и подремать.
- Бли-ин, жарко-о-о!.. - С досадой в голосе протянул львенок, стараясь не стоять подолгу на одном месте - песок ужасно жег нежные подушечки лап. - Дурацкий песок!

0

95

>Цветущие луга

Миву медленно шёл вслед за матерью и братом, волоча хвост за собой. Лапы чуть не увязали в песке. Жара обжигала львёнку шкуру. Ничего интересного, захватывающего и всего такого не было и не предвиделось. Вокруг мелькала в мареве лишь бескрайняя песчаная пустошь. Удивительно, как только Шайка могла идти спокойно?
- Не отставайте! - как назло весёлым голосом окликнула их Шая. Ну как так то?
- Легко сказать... - вздохнул Мив. - Мне уже все лапы обожгло этим песком! - светлый поспешил за мамой, ибо отставать ему не очень хотелось. - И ещё тут скучно.
- Ближе к вечеру мы будем на границе прайда, я полагаю, - малыш уже подошёл к Шайке и осмотрел окрестности. "Только жёлтый песок вокруг. Завораживающе, но неинтересно". Он даже не успел спросить, что такое прайд. - Прайд - это большая общность львов и львиц, во главе которых стоит король и королева. Сейчас прайдом правит Муфаса, после него королем станет его сын. Думаю, мы будем жить вместе с прайдом. После её слов у Миву опять возникла куча вопросов.
- А кто такой Муфаса? И кто такие король и королева? - без особого интереса в голосе спросил он. - Главные в прайде, чтоль? Детёныш вопрошающе посмотрел на мать, ожидая ответа.

0

96

Возвращение после доооооооолгого отсутствия.

Не могу... Не могу... Не могу... Мамочка...
Сколько она уже бежит? День, неделю, месяц? А может, год? Нет... Чуть меньше. Но всё равно очень долго.

Папа погиб. Атем даже не знала, что её отец, которого она считала поистине всесильным, может за несколько часов сгореть от непонятной болезни. Началось с того, что Эрроу ради развлечения для своей дочурки поймал небольшого зверька. И, пока Атем лакомилась, пап караулил её, рассказывая какие-то истории.
И тут она услышала шипение, а уже через секунду отец скорчился от боли, укушенный в лапу. Во время охоты он наступил на гнездо какой-то змеи, раздавив яйца. И мать отомстила.
Тем с ужасом смотрела на то, как папа, сначала бодрый и весёлый, уже через час стал чувствовать себя гораздо хуже. Ещё через два часа он лёг на землю и уже не смог встать. Не смог... Малышка видела, как Эрроу мучается, съедаемый змеиным ядом. А когда папа вдохнул последний раз и навсегда покинул её, Атем два дня пролежала рядом с его трупом, ничего не видя, не слыша, не желая.
А потом поняла, что знала, что папы не станет. Видела сон. За несколько дней до случившегося. Тогда в её спящем сознании с небес упала белая птица с ярко-синими глазами и разбилась. Теперь львёнка осознала, о чём был сон.

Возвращение было нелёгким, Атем сама не поняла, как смогла выжить. Она с трудом ловила каких-то мышей, в изобилии живших в их землях, пила воду из ручьёв и упрямо следовала туда, где, по её разумению, должен был быть их дом. Но она заблудилась. А потом, когда всё же нашла их логово, поняла, что ни мамы, ни братьев уже не было здесь. Они куда-то ушли.
Атем нетрудно было догадаться, что мама подумала, что она и Роу уже не вернуться. и тогда малышка пошла на запах.
Порой терялся след, порой одолевала страшная усталость. Но так велико было желание найти Шайку, Миву, Малишу и Сая, что Атем бежала. Бежала из последних сил, порой падая на землю, а затем и на песок, захлёбываясь рыданиями. Но бежала.
И вот, на третий день её беспощадного испытания Атем наконец ощутила аромат мамочки явственнее, чем обычно. И она заставила себя бежать ещё быстрее. Упала, проехавшись носом по песку. Громко вскрикнула от боли. Поняла, что не может подняться. Слишком устала, не было сил. И тогда жаркий воздух пустыни прорезал её пронзительный крик. Никогда ещё Тем не кричала так громко.
Мама! Мама!!! Мамочка!!! Я здесь! МАМОЧКА!!!!!

0

97

====>>> Цветущие луга.
Мелочь трусила за всеми. Она успела чуток отстать от «основного состава», так как песок ей весьма сильно обжигал подушечки лапок. Нежная кожица местами начала припухать и облезать, так что идти было двойне труднее. Изредка недовольно пофыркивая и мяукая, львёнка поднимала голову и снова находила ориентир, три примечательных задницы впереди. Усатая прислушалась к словам матери, та начала уже какую-то байку рассказывать. Ну, по крайней мере, Малише показалось так из-за слов «король», «королева». Иш, какие важные птицы! Вряд ли есть в природе такие пафосные кошаки, что так высоко свой зад усадили в кошачьем-то обществе. Ну, разуется, самка ни вообще ничего не знала о месте, в котором родилась. Да вообще как таковых знаний у неё было с напёрсток, но она уже из себя строила «всезнайку» и активно размышляла на тему всякой ерундовины. Братья и сёстры уже начали ныть, жаловаться, именно поэтому сама львёнка жаловаться не стало – не хотела казаться таким же нытиком.
Дойдём, когда дойдём! - крикнула она братьям, догоняя их, - Мы всё выдержим, с нами мама! Самочка ухмыльнулась, попутно сдувая шёлку, которая так неудачно лезла в глаза. Мелочь, гордо задрав хвост, тоже ускорила темп, подражая матери. И начхать, что жрать хочется. Будто неделю в пасти не было маковой росинки, пофиг, что пить хочется просто жутко, ну а то, что лапы болят – вообще не в счёт. Издержки жизни, так сказать.
Мама! Мама!!! Мамочка!!! Я здесь! МАМОЧКА!!!!! - вдруг послышался откуда-то еле различимый вопль. Малиша аж подскочила, инстинктивно пытаясь ухватиться за что-нибудь в воздухе. Этим «чем-то», к несчастью, оказался хвост Шайки. Неуклюже повиснув на оном, львёнка фыркала и даже что-то бубнила на тему «нехрена так орать».

Отредактировано Малиша (22 Фев 2012 17:13:43)

0

98

- Если вы будете еле плестись, то песок ещё больше нагреет лапы и идти станет труднее. Поэтому давайте пошевеливаться, идти осталось всего ничего, - Шай немного сменила тон, теперь он звучал уже не так мягко - львица будто бы настоятельно советовала прислушаться к её словам, пока не случилось беды.
- Муфаса? Это король прайда, самый главный лев. К сожалению, короли не всегда совершают мудрые и верные поступки, вскоре вы узнаете, почему.
Шай резко остановилась - призрак голоса погибшей дочери был как никогда близок и реален. Тряхнув головой, чтобы отогнать воспоминания, светлая с удивлением уставилась на Малишу, вцепившуюся в Шайкин хвост. Чего это она? Неужели?..
- Атем? АТЕМ! - сначала недоверчивый, тихий вопрос, затем громкий, казалось бы, на всю пустыню, крик. Аккуратно стряхнув дочь со своего хвоста, Шайка метеором неслась туда, откуда послышался крик Атем. Она жива!
Атем лежала на горячем, обжигающем песке пустыни без сознания. Львица бережно взяла её в пасть поперек туловища, затем бегом вернулась туда, где оставила львят. Жестом указав малышне следовать за ней, Шая помчалась к границам королевства. Им скорее нужно было туда, желательно даже к баобабу Рафики. Хотя уже вечерело.. вероятно, нужно будет остаться где-нибудь и заночевать.

> Пастбища

0

99

- Что значит "совсем ничего"? - захныкал Сай, - я устал и хочу домой! Что нам делать в этом прайде?
Идти никуда львенку действительно не хотелось, но теперь стимул был. Осталось совсем немного, скоро уже можно будет отдохнуть! Но природная вредность все-таки давала о себе знать - Сай надулся и отвернулся, всем видом показывая свое отношение к происходящему.
Неожиданный крик со стороны привлек внимание львенка и он, скорчив рожу, обернулся.
- Атем! Вот копуша! - Моментально раскритиковал сестру малыш. - Ушла она погу...! - Завидев висящую в пасти матери сестру, Сай запнулся и даже соизволил повернуться. Он еще никогда не видел львов, которым стало плохо. Он просто не успел еще попасть в такую ситуацию. И несмотря на неосведомленность, что-то внутри подсказывало, что дела плохи. - Мама? Мамочка, что с Атем? Мам?
Мать не ответила, только дав знать, что нужно следовать за ней, после чего отправилась дальше. Сая помялся немного на месте, словно бы не зная, что делать дальше, а затем бросился вслед за Шайкой, боясь потерять ее из виду. Про усталость и лень он и думать уже забыл.

Пастбища

0

100

- Если вы будете еле плестись, то песок ещё больше нагреет лапы и идти станет труднее. Поэтому давайте пошевеливаться, идти осталось всего ничего, - немного взволнованно сказала мама. Миву попытался зашагать быстрее, но от натуги он случайно запнулся об свою же лапку и потешно упал на песок.
- Ну вот, пошёл быстрее, - ворчливо буркнул львёнок и поспешно встал, потому что песок больно жёг теперь и его тело. - Ладно, теперь буду просто идти. Всё равно недолго осталось.
Тут последовал ответ на его вопрос, который он задал ранее.
- Муфаса? Это король прайда, самый главный лев. К сожалению, короли не всегда совершают мудрые и верные поступки, вскоре вы узнаете, почему. Кроха коротко кивнул. Наконец-то Мив точно понял, что такое прайд. "Группа львов, живущих вместе, которыми управляет главный лев - король. Интересно, что там будет..." В предвкушении чего-то таинственного и интересного Ву мечтательно посмотрел вдаль. "Громадная пещера или большая поляна? Джунгли или тоже пустыня? А может, это большущее дерево?" - рассуждал малыш. "И там будут сотни львов... Они будут болтать, играть, охотиться, драться... И я тоже буду! Хочу в прайд поскорее!"
- Мама! Мама!!! Мамочка!!! Я здесь! МАМОЧКА!!!!! - от мыслей Ми отвлёк чей-то отчаянный крик., раздавшийся на всю пустыню. Хотя тот, кто кричал, находился очень далеко, Миву испуганно повернулся. Глаза выпучились, а уши плотно прижались к голове. Реакция других львят тоже была такой же - Сай обернулся с шокированной рожицей, а Малиша и вовсе повисла на хвосте матери.
- Кто это? - свой растерянный шёпот еле слышал сам Мив. Его уже успел оглушить крик.
- Атем? АТЕМ! - Шайка уже убежала куда-то, словно молния. Через некоторое время она вернулась. С Атем. С живой Атем. "Значит, это был не призрак, и маме не послышалось?"
- Атем! Вот копуша! - первая фраза Сая была как всегда, критикующей. - Ушла она погу...! Тут и он пришёл в замешательство. - Мама? Мамочка, что с Атем? Мам?
- Да, что с ней? - но Шайка только подала знак идти за ней и снова куда-то помчалась. Светлый побежал за ней. "Атем, держись! Мы с тобой!"

>Пастбища

0

101

Атем понимала, что у неё уже совсем нет сил куда-то идти. Она звала маму, но Шайки не было, не было... Тем вспомнила Эрроу, который вдохнул последний раз у неё на глазах. Испугалась ещё сильнее.
Нет, нет! я не хочу, как папа! Я ещё не видела маму... И братиков, и Малишу... Я ещё не видела того места, откуда пришла мама! Надо встать! Надо подняться и пойти! Искать! Искать маму...
Львёнка сморщилась от всепоглощающей усталости и приподнялась на пошатывающихся лапках. Нетвёрдо встав на все четыре, Тем сделала несколько шагов вперёд... и свалилась без сил.
Нет, нет... Я больше не могу. Мамочка, где же ты? Мамочка, спаси меня. Я не хочу, как папа... - ещё несколько раз позвав Шайку, Атем замолчала и прикрыла глаза. Сознание куда-то уплывало, словно наваливалась чёрная пелена. И малышка, устав бороться, поддалась этому ощущению, медленно проваливалась в обморочную бездну.
Последним, что она почувствовала, были зубы матери на её загривке.

—————-В пасти Шайки на пастбища.

+1

102

Пока народ тут разглагольничал, Львена спокойно взирала на мать, принёсшую Атем. Сестрица казалась такой маленькой и слабой, что Малише невольно взгрустнулось. Видать, хорошо ей попало по дороге или просто долго шлялась под палящим солнцем, вот удар и заработала… - хмыкнув, подумала самка, подметая хвостом землю, взметая пыль вверх. Вот уже и братья голос подали, ещё и обозвали копушей сестру, точнее сие слетело с губ Сая. Пф, а откуда мы знаем, что с ней было? А вдруг она там в такую передрягу влипла, что еле смогла лапы унести, всякое бывает… - иронично заметила про себя Львена, решив заранее не судить и не критиковать запропастившуюся и теперь чудом нашедшеюся сестру. Мама быстро сориентировалась и дала команду топать дальше. Лапы затекли от долго стояния на одном месте, поэтому самочка еле смогла передвинуть лапы, зато потом дело пошло легче. Усталость давала о себе знать, но слова матери о близости прайда и о его жизни несколько успокоили. Так что Малиша не собиралась «мутить воду» и жаловать, что ей ещё требовался отдых, хотя после этой минутной остановки соблазн был так велик…
Оглянувшись на Сая и Миву, львёна, задрав хвост, поспешила вслед за матерью, иногда неловко перепрыгивая с лапы на лапу, пытаясь снять усталость и дать лапам немного остыть – таки земля была сильно разгорячённая под палящим-то солнцем.
Шевелитесь. Стоя на одном месте, мы ещё не скоро достигнем владений этого самого короля прайда. - заметила самка, бросив сие братьям.

=====>>>> Пастбища.

0

103

—-Начало игры
Устав от палящего солнца и изнемогая от жажды по, казалось, бесконечным простором пустыни шагала гордая фигура львицы. Всеми силами она старалась не упасть. Приоткрыв рот и опустив взгляд на пустынный песок, она шла медленно и размеренно, как бы чуть-чуть скучая.
В нос внезапно врезался запах песчаной ящерки, пытавшейся скрыть себя от посторонних глаз. Создавалось впечатление,что только ящерка и львица на этом просторе. Но тут, появилось ещё много незнакомых запахов. Это были запахи львов,видимо обитающих неподалёку.
Львица прибавила скорости, перейдя с шага на бег рысью. Но вынуждена была разочароваться, ведь она не увидела никого,пробежав несколько метров. Опустив уши, львица продолжила свой путь. Возможно её ноги куда-то приведут её...
———- Расщелина

Отредактировано Кинестель (22 Фев 2012 21:06:06)

0

104

- Мы почти пришли, - уклончиво отвечаю я и улыбаюсь. И правда: чуть ниже линии горизонта виднелись отсвечивающие алым тонкие полоски воды. Мы вышли на финишную прямую, здесь было, чему порадоваться. Вечерело, и мы, наверное, к ночи дойдем до места, на котором можно будем переночевать.
- Скоро стемнеет, и ты сможешь увидеть столько зве...
Голос мой осекся, как только я, оглянувшись, заметил на небе клубы дыма. Они были довольно небольшими, в меру расстояния, но, все-таки, это меня встревожило. Пожар? На землях прайда? Хорошо, что моя семья живет далеко от скалы. По крайней мере, хотелось бы надеяться, а то отдыха в обществе приятной молодой полукровки, на который я был настроен уже, мне не видать. Но нет, даже им я не позволю крушить мое удовольствие.
Я медленно повернулся к Пат, побаиваясь, как бы она не кинулась назад. Все же, в прайде у нее могли быть знакомые...
- И что ты думаешь?

0

105

Как ни старалась львица, удержать вздох облегчения она не смогла.
- Наконец-то, - с улыбкой выдохнула она, - иначе я скоро обзаведусь замечательной поджаристой корочкой.
Удивительно, как ей вообще удавалось шутить, потому что состояние у полукровки было таким, что впору упасть и остаться лежать здесь до захода солнца. Впрочем, высмеивание собственной слабости каким-то образом даже придавало Пат сил... Во всяком случае, ей удавалось идти ровно и не снижать темпа - хоть она и была уверена, что по приходу просто упадет где-нибудь под кустом и не встанет, пока не отоспится.
А еще, конечно, выпьет ведро воды. Главное, не оконфузиться потом во сне.
Рунако вдруг осекся на полуслове, и львица, хмуря лоб, озадаченно повернулась к нему. А затем, остановившись, взглянула назад, следя за его взглядом.
Черные облака на горизонте. Быть может, это идут тучи? Хотя на тучи это было непохоже - слишком уж изменчивыми были эти облака, слишком темными и низкими.
Пожар, - вспомнила она рассказы своей тетки.
И будь прайд хоть чуточку ближе ей - она бы ринулась туда, не задумываясь.
Но с прайдом у Пат отношения не сложились, и потому она сперва раскинула мозгами. Чем она может помочь? Да ничем, в общем-то. Опередить пожар и предупредить всех? Глупости. Вся саванна наверняка уже знает об этом - оповещение на полнеба разошлось. Уж если даже отсюда видно... Спасти кого-то от огня? Да скорее она сама погибнет, пытаясь проявить геройство.
- Надеюсь, Симба уже увел прайд в безопасное место, - все же Пат была обеспокоена, но и не думала поворачивать обратно, тем более, что новый переход по пустыне она вряд ли выдержит, - хорошо, что пустыню огню не одолеть... Здесь мы в безопасности.
И, выговорив это, она вдруг почувствовала, что печется о безопасности Рунако гораздо больше, чем о всем прайде вместе взятом.
—–>Малые водопады

Отредактировано Пат (25 Фев 2012 11:08:36)

+1

106

- Вот и славно! - промурлыкал я, вздохнув с облегчением. Если бы она кинулась обратно, я бы, наверное, совсем раскис. Или бы, наоборот, упрямо собрался с силами, чтобы вернуться к Акаси и Нари. Интересно, если бы я знал, что у меня появились племянники, да и младший брат объявился нежданно-негаданно, я бы принял решение в их пользу? А если бы ведал о своих недавно родившихся детях, которые находятся в зоне опасности?..
Вот уж вряд ли. Я сам был на первом месте для себя всегда. И никогда не собирался менять что-либо в уже установленном порядке жизни. Разве что...
Я украдкой взглянул на Пат, пытаясь понять, что я чувствую. Сильное физическое притяжение, но только ли? Так хотелось прикоснуться к ней, но это чревато ее испугом. Или порчей незащищенной детской психики. Такое со мной происходило впервые, однако и жизнь у меня не слишком длинна, чтобы это как-то удивляло меня.
- Да и огонь далеко от пустыни, - как можно спокойнее продолжил ее мысль я. - А вот водопады уже близко! Еще чуть-чуть, и можно будет заслуженно отдохнуть ото всей этой суматохи с засухой.
Почему-то в моей голове всплывали яркие и красочные картины нашего общего с ней уикенда. И, совсем не стыдясь своих внезапных фантазий, я тихо ухмылялся в усы и шествовал вперед.
>>Малые водопады.

0

107

—-Водопой
Браво, Мэт! Ты просто гений! Из огня, как говорится, да в полымя! Ты опять в пустыне! Отлично! Мэтью некоторое время шёл, стараясь не о чём не думать. Тяжелеее всего было не думать о песке. Сонце жгло, ноги побалевали, но Мэтью этого не заботило, он привык к этому. Чёртов песок! Чёртова пустыня! Она когда-нибудь кончится? Надеюсь на это, потому что этот песок мне уже надоел. Не думать о песке, не думать о песке! Мэтью шёл, стараясь не менять темп. Так легче всего. Главное не менять темп. Если бы не врождённые спокойствие и терпеливость Мэтью, он бы уже бежал. Но главное не менять темп. Но вот, что-то показалось в далеке. Кажется, это уже не пустыня, или у Мэтью уже начались галлюцинации. Не менять темп.
—--Пустошь

0

108

—— Из неизвесных мест за пустыней
Собственно, его путь начиналась именно с Пустыни.
Был позний вечер - он это чувствовал всем телом. Стало холодать.
Это хорошо. Смогу, может,что-то и поймать. Да и не так меня в темноте видно будет.
Молодой лев всегда жалел, что он необычно черно-серой окраски. Хотя он себя и не видел, но прекрасно представлял, как четко он выделялся днем среди ярко-желтой пустыни.
Хорошо, что в пустыне из крупных хищников почти никого нет.
Его раны на морде начали кровоточить, но он всего лиш раздраженно отмахнулся. Одной бедой больше, одной меньше.
Великие львы, за что наказываете меня?.
В ответ было слышно только шепот песка под лапами.Он в отчаянии поднял голову и начал смотреть на небо, которого не видел.
Ну, и зачем ты бросил свою любимую приемную маму? Чтобы или помереть от заражения ран в пустыне или от нестачи воды? Как это героически от тощего маленького подростка, гиена укуси! - вдруг пролетела язвительная мысль в голове. О львы, только еще и сомнений не хватало.
Воды.Воды.Ну пожайлуста, хоть не попить, так раны промыть.
Он уже и не помнил, когда в последний раз пил.
Но пустыня, как обычно шумела, сыпя песком, и рядом что-то сипело...Сипело?
Лев нашорошился. Впринципе, шипение не было подобным на змеиное, но, кто его знает, этих пустынных.Осторожно ступил шаг...и наткнулся на что-то мокрое.
Вода!Даже не вода, а маленькая лужа, которая чудом оказалась в пустыне, истекая по песку, издавала странное шипение катящих пещинок. О великие львы, простите за сомнения мои. Он даже засмеялся и с великим удовольствием начал хлебать горьковатую и невкусную, но такую нужную воду.
Вода быстро мельчала, и уже за минуту он сидел, опустив пылающую морду у влажный песок.Показалось бы со стороны, что он чудаковато заснул или умер в такой позе, но лев не кимарил.
Думаю, что до границ пустыни осталась пять-шесть ходок. Потом дальше должно быть больше воды и пищи. Может, именно там я найду тех, кого искал. А там посмотрим,что такой слепыш может против них сделать.- тут уж совсем горько улыбнулся себе он.
Лев встал, слыша только шум песков и сухой, бьющий в ноздри запах сухого пыла, такой нестерпимый днем. Но ночь была прекрасной и прохладной.
Можно,думаю,теперь даже и поохотится - тут настроение у него совсем поднялось. Ящерки, гады, насекомые, тушканы! Кто хочеть быть моим ужином??
Он, тихо ступая, направился вперед, вперед, вперед по пустыни вперед.
—— По,моему слышен еле-еле запах воды и застывшего пепла. Неужели на солнце перегрелся,или просто злые силы решили пошутить и я слышу такой запах,который слышал дома?

Отредактировано Безымянный (12 Авг 2012 11:16:37)

0

109

—→ цветущие луга

Тихая, спокойная ночь… она прекрасна… а звезды, звезды! Как я давно не видела их так явно, так близко. Мне кажется, или если я подпрыгну, то лапой смогу дотронуться до одной из них. Отец, мать, вы видите меня с небес? Я надеюсь, что да… - Катари двигалась по пустыни довольно быстро, она бросила своего нового знакомого и просто ушла, не сказав ни слова. Плохо или хорошо все это она не знала, но страх не дал ей остаться на том месте, а кокой страх? Она и сама толком ничего не понимала, просто решила уйти. В оазисе она как следует напилась водицы и наелась мелкой дичи, ведь уже знала, что дорога ей предстоит долгая. Мощные лапы занялись вновь привычным делом, они переносили свою хозяйку с одного места на другое, только вот куда ее занесет теперь нелегкая, не знал никто. А усталость все более смело вступала в свои права. Теперь уже львица просто шла, иногда спотыкаясь о песок. Она чувствовала, будто этот коварный злодей хочет ей помешать, он то попадал ей в пасть, то, поднятый ветром, забивался в нос. Но Катарина шла, не останавливаясь, целенаправленно, она хотела просто уйти куда-нибудь туда, в даль. – Почему, почему?! – корила себя она, остановившись и вновь посмотрев на небо, - ну почему я не смогла остаться с ним? Нет! Дороги назад нет! И быть не может! – Львица нахмурилась  и снова двинулась вперед прибавив темп.

—→ северное озеро

Отредактировано Katharina (13 Сен 2012 00:07:11)

0

110

< цветущие луга

Двигаться рысцой, наверное, уже вошло у меня в привычку. Несмотря, возможно, на небольшие излишки в весе, мне это особого дискомфорта не доставляло, да и к тому же, быть может, так и похудею, двигаясь через пустыню. Ещё в момент, когда я только стал на неё выходить, я уже почувствовал этот сухой, обжигающий ноздри и глотку воздух. Тем ни менее отступать я был не намерен. Мужик сказал, мужик сделал, чего уж. Потеряю несколько килограмм, но ведь это далеко не страшно, а мне даже на пользу пойдёт. Всячески пытаясь себя подбодрить и успокоить, для того чтобы не развернуться и не вернуться обратно в оазис, я всё дальше отдалялся от этого кусочка Рая, который с каждой минутой становился всё меньше и меньше. Через пару часов я его уже почти не видел, когда в очередной раз обернулся. Тот казался небольшой точкой, с мошку. А впереди пугающие, многочисленные песочные волны, преодолевать которые мне придётся в одиночку. Обычно, именно в такие моменты все начинают уходить глубоко в себя, размышлять на тему того, как они прожигали свою жизнь. Но лично я не хотел сейчас заниматься самокопанием, и уж тем более ворошить прошлое, которое итак не могу забыть. Так что этот способ скоротать долгие часы скуки мне совершенно не по вкусу. Подумать о политике прайда? Глупость, даже если я и начну размышлять на тему того, что из Скара хреновый правитель это ни коим разом не изменит ситуацию и гиены саванну не покинут. Интересно, когда, наконец, законный наследник займёт своё место, он соберет группу из львов, готовых очистить саванну от мародёров? Я бы в такую вступил, да. Конечно, меня не прельщают кровопролитие и всякого рода военные действия, но я не хочу делить добычу с падальщиками...
Я немного притомился, от того сменил темп на обычный шаг. Двигался не очень медленно, но низко опустив голову и даже закрыв глаза, давая им больше отдыха. Смысл смотреть вперёд? Разве что только из страха врезаться в задницу верблюда. Что сейчас творилось у меня над головой я знал, чувствовал, как мой затылок прожигает голодный взгляд грифа, парящего высоко в небе.
Весело...

+1

111

Казалось, будто время здесь остановилось, а я не двигался с места, потому что вид вокруг ничуть не изменился. Когда я поднял голову и посмотрел вперёд, то был крайне разочарован, потому что не увидел там ничего, кроме этого грёбаного песка. Интересно, я вообще дойду до дома? Или мне и впрямь суждено набить брюхо этой отвратительной птице и её сородичам? К слову о ней..Я задрал свою широкую морду и посмотрел на небо. Не зря всё же вспомнил об этом пернатом гадёныше, тот всё ещё парил над моей головой. До дома...смешно даже стало. Я хмыкнул, и двинулся дальше, даже перешел на рысь. Конечно во рту уже пересохло, я постоянно облизывал свои губы, но не мог позволить себе остановиться или присесть. Наверное, это было бы моей грубейшей ошибкой, ведь если я действительно позволю себе отдохнуть, может, и не встану. Хотя, я скорее всего не позволял себе остановиться из-за чувства страха перед тем, что собьюсь с пути и тогда вообще никогда не выберусь отсюда.
- Интересно, скольким львам так и не удалось преодолеть пустыню? Помнится, когда я был маленький, мама рассказывала мне байку о пустынном монстре, который приносит с собой бурю и если какой путник решил передохнуть, он похоронит его под золотым настилом. Конечно, это байка, но почему-то я был склонен в это верить. Да и ведь не может пустыня вечно быть такой спокойной? Что-нибудь здесь обязательно происходит, пусть перемены незаметны и, наверное, незначительны. Но чем чёрт не шутит, и в пустыне должна быть жизнь.
Как бы то ни было, стать частью этой незаметной жизни мне не суждено. Наконец-то стали появляться деревья. Пусть встречались они не так часто, но по истечению какого-то времени они встречались всё чаще, что, безусловно, очень меня радовало.
Я почти добрался до скалы, конечно, мне ещё много нужно преодолеть, но, пожалуй, самое страшное уже позади.

> водопой.

0

112

Оазис » Тихая река
Бесконечная пустыня, не зря её так назвали, вокруг один песок и не единого клочка земли. Лишь песчаные дюны, понимаю ещё утром здесь ходить, когда не так жарко, но днём, да ещё и по солнцепёку!? Хотя, это единственная переправа через Оазис к Остальным землям. Да, не будь Суджи в прайде, Ами бы уже давно осталась в Овзисе и жила припеваючи! А тут ещё такие слухи пошли, засуха и война. Вообщем не сахар, но выбирать, как говориться не приходиться...
Назойливый горячий ветер дунул прямо в лицо белой, от чего в глаза попали песчинки. В этот момент львица стала похожа не "песчаного льва", про которого в детстве её рассказывала мама. Ах, детство! Иногда Мел очень хотелось вернуться в те прекраснейшие времена, но, увы, это невозможно. Львица резко оттряхнула морду от песка.
- Вот так-то лучше! -на морде Мели появилась небольшая улыбка. Но внутри всё не было таким радостным... В горле пересыхало, а подушечки лап были настолько стёрты, что каждый шаг причинял львице дискомфорт. Перекинув взгляд на спутника на морде белой улыбка "расширилась", в один из таких моментов она смотрелась довольно глупо, и все над ней смеялись, но никто не знал, что при этом чувствует Мел.
- Суджи, как ты себя чувствуешь? -поинтересовалась Ами, ей казалось, что кто-то бродит рядом, но скорее всего это были миражи.
- Мне кажется, или я слышу чьё-то рычание? -на самом деле это хрипела сама львица. Её мучила жажда, а лапы жутко болели, но надо было быстрее идти к цели, так как в пустыне погибнуть не хочется...

+1

113

<— Тихая река
Суджинко шел достаточно медленно. Рана ни с того ни с сего заболела. Это случалось в минуту опасности. И сейчас он чувствовал именно эту, зудяще-ноющую боль. Такую знакомую и такую не приятную.
Солнце было близко к зениту и страшная духота расстелилась над песками.
Суджи встряхнул головой и прокашлялся. В горле было так сухо, словно он несколько месяцев не пил ничего, кроме собственного пота. Это были лишь мысли. Лишь мысли.
- У тебя галлюцинации. - заверил ее Суджинко, хотя сам ощущал нечто подобное. Странную примесь страха и решимости. Он хотел дать кому-нибудь по морде, а в лапе так и зудело. Все-таки его мысли и застрелен ранение связаны между собой.
Кстати, о ране. Ее он получил от старого "друга" на память о прайде, о прошлом и обо всем, что связано с ним. Это был рослый светло-кофейного цвета лев с длинной гривой и всегда заносчивым взглядом. В тот раз они встретились в битве, в которой пострадали оба. Хотя, именно Суджинко понес серьезный урон.
При мысли о былом враге, он захотел кого-нибудь убить. Да, именно убить! Именно его! Этого вшивого паршивца.
На секунду ему показалось, что именно его он заметил неподалеку, однако, это воображение сыграло над ним злую шутку... Или нет?
А что, если сейчас ему не кажется и рядом с ним его заклятый враг. Совсем недалеко, однако он спрятался и выжидает. Возможно.
- Что бы ни случилось, не вмешивайся! - сказал он Амели дрожащим голосом. - И запомни, ты должна меня слушаться. Если скажу не сражаться - не сражайся! а скажу бросить меня и бежать... беги. - последние слова дались ему тяжело, однако он знал, что если враг явился, то лишь чудо спасет и его, и ее от гибели.
Тем не менее, он был готов встретиться с ночным кошмаром лицом к лицу.

0

114

Иногда лишь мыслями достаточно вызвать из тьмы призраков прошлого. Видимо это сейчас и происходило, в этой тихой, кажущейся бесконечной пустынной местности. Прямо за барханом впереди пары,  притаилась массивная фигура взрослого льва светлого окраса. Самец прижимался брюхом к песку, выглядывая из-за песчаных холмов и пожирая взглядом льва, идущего прямо в его сторону. То, что его желанный соперник был не один, похоже нисколько не смущало лохматого бродягу, который уже вспахал песок своими длинными крючьями, хлестая себя по бокам тонким хвостом. Так получилось, что их дороги пересеклись вновь, и кому станет от этого лучше, пока не известно. Этот лев пришел сюда по следам своего давнего врага, случайно  "поймав" его направление. Еще не дойдя до места встречи, кровь уже начала вскипать в груди самца - его толкало желание, чувство незавершенности. Раз выдался такой удобный момент встретится со старым приятелем - нужно довести наконец еще очень давно, не законченное дельце. Он был уверен в своем преимуществе, в силе и злости, накопленной за столь долгое время... И он готов ее выплеснуть на голову Суджинико и его спутницы.
- Недогрызок на обед, самка на десерт,- хищно облизнулся лев, причмокнув сухими губами. Он поднялся с земли и медленно, мягко ступая по песку, оставляя глубокие рытвины за собой, вышел из своего укрытия, поднявшись на насыпь и тем же медленным, вальяжным шагом, всем своим видом показывая свою уверенность в победе, спустился вниз, преградив путникам дорогу.
- Я то думал ты уже подох.- Улыбнулся агрессивной улыбкой светлошкурый самец, уставившись прямо в глаза темному. - Лапка болит? Ай ай ай... Мне нужно было ее сразу ликвидировать. Чтобы не мучился. - Это шутка была словно ему адресована. Лев глухо посмеялся.- Ну здравствуй... приятель...- Светлый резко перестал смеяться и наклонил голову вниз, глядя на соперника сквозь сухие, грязные пряди нависающей на глаза челки.

0

115

Ами долго выслушивала оскорбления незнакомого льва в сторону Суджинко, и, в конце концов, не вытерпела. Словно что-то новое наполнило каждую частичку её тела, белая никогда не испытывала таких чувств. Сейчас хотелось просто подойти к незнакомцу и выпустить в его морду когти, но она контролировала это чувство некоторое время, после, не выдержав, львица выкрикнула:
- Здоровья много или второй ряд зубов прорезался?
Громко зарычала Ами, чтобы гость её услышал. Пусть он был выше, да и сильнее Амели, но в драке это может обернуться не в его сторону. Мел меньше, что впрочем хорошо для нее, ведь прыгнуть и вцепиться во льва ей особого труда не составит. Прижавшись поближе к спутнику жизни, львица выпустила когти, но пускать их в ход пока не собиралась...
Тем временем солнце начало палить ярче, от чего естественно стало ещё жарче. Словно какая-то дымка накатилась на глаза белой, секунду или две она ничего не видела, но после зрение восстановилась. Тяжело дыша, львица посмотрела на Суджи.
- Если мы погибнем, то только вместе. Без тебя моя жизнь не будет представлять смысла. -Ами нежно потёрлась щекой о щёку льва и бросила холодный взгляд на незнакомца...

Отредактировано Ameli (25 Ноя 2012 14:27:33)

0

116

- Назад, Ами! - он остановил ее легким движением лапы. В этот момент могло показаться, что он каменно холодный и сам он побледнел. Это было так. Он словно вернулся в далекое прошлое. Такое далекое и такое сложное.
Он вновь почувствовал себя еще совсем молодым, когда они бились в первый раз, затем вспомнился тот самый момент, когда светлый нанес ему роковой удар, сделавший первого калекой.
- Какая встреча. - он говорил тихо и с осознанием собственной важности. - Знаешь, а я даже рад тому, что ты здесь. Осмотрись по сторонам. Помнишь тот день, когда ты лишил меня возможности нормально передвигаться? Но ты не переживай, раны имеют такое свойство затягиваться. Однако ты здесь. Даже не верится. Они сошлись! Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Судьбоносная минута. Но ты тут не для того, чтобы разговоры разговаривать, так ведь? Я это чувствую. Тебя мучает жажда крови. Вот что я тебе предлагаю. Давай решим это раз и навсегда. Здесь и сейчас. Если ты побеждаешь, тогда ты имеешь полное право убить меня. Ну а ежели я... - он посмотрел на Амели. Его глаза не светились тем былым веселым огоньком, как прежде. Сейчас их застилала пелена страха и прочной определенности. Он знал, что выживет лишь один. Но не знал, кто же это.
- Ами. Послушай меня внимательно. - Он говорил тихо, чтобы только его возлюбленная могла сии слова услышать. - помни мои слова. Если я буду умирать, а он останется жив, беги. Не пытайся меня спасти. Мы примем бой, но я не позволю тебе умереть! Я не прощу себя...
Он чувствовал, что как никогда близок к смерти и сейчас она смотрит через плечо его врага и точит свою косу. Лизнув Ами в щеку, он встал в боевую позицию. Мышцы напряглись, однако лицо его было бледным и мертвенно-серым. Так казалось.

Отредактировано Суджинко (25 Ноя 2012 15:56:18)

+1

117

- Как мило, - Самец театрально наклонил голову на бок, прижав когтистую лапу к взлохмаченной груди. - Я сейчас заплачу... Хотя нет, много чести. - Лев издевательски хохотнул, после чего двинулся с места в сторону пары, очень аккуратно, разворачивая лапы в стороны, чтобы шаг казался больше, а он сильней. Всем своим видом светлый лев вселял в противников те мысли о горьком поражении и смерти, сам он это прекрасно видел по выражению глаз своего врага. За ним же следовала Госпожа Уверенность во всей своей красе демонстрируя свое превосходство. Сейчас она здоровалась за руку со смертью. Хотя кто знает, как обернется бой. Может Удача посетит в этот раз Суджинико и его львицу, оставит в живых, и даже, принесет ему в этот раз победу!
- Сколько красноречия... Пытаешься произвести впечатление на свою даму?  Да, девки на такое ведутся. А  она еще и языкастая какая,- самец кинул взгляд на Амели. Такой пронизывающий, недобрый, а главное наглый и ехидный. Внезапно его посетила неплохая идея. Ему мало надрать зад старичку, уже второй раз. Обладая несколько садистскими навыками , "совсем чуточку", он решил сделать по другому, не так как задумал изначально, светлый изменил направление, ускорив шаг до размашистой рыси. - Но женщина остается женщиной.. посему должна МОЛЧАТЬ!

Мастер Игры бросает кубик

Выпало число 5:
5 - настоящее везение, персонаж выигрывает/выполняет миссию, причем с меньшим трудом и легкими ранениями.

Амели повезло отделаться легким ушибом. Агрессивный самец не расчитал  силу и прыгнул мимо самки.

Сорвавшись на галоп, поднимая в воздух облака пустынной пыли и песка, светлый с грозным ревом, широко раскрыв клыкастую пасть, прыгнул на львицу... Но он слишком сильно придал себе ускорение, чтобы попасть в цель - он перелетел через спину Амели, толкнув ее в бок правой задней лапой, и приземлился на все четыре, резко развернувшись к Суджинико и приготовившись атаковать того со спины.

Отредактировано Мастер Игры (26 Ноя 2012 17:48:44)

0

118

Казалось, белая была уже на волоске от смерти, но незнакомец прыгнул мимо. Львица отделалась лишь небольшим толчком в бок. В то время как она вставала, самец уже был готов напасть на Суджинко.
- Суджи!!! -послышался взволнованный крик самки, но что таить, Ами собралась в атаку. Поднимая горячий песок в воздух, львица прыгнула на спину незнакомца.
Она не знала чем закончиться её попытка, но постаралась приложить все усилия, дабы попасть прямо в цель. Глаза, в которые попал раскалённый песок, слезились, не очень уж и приятно оказаться по уши в песке. Тем временем начал побаливать бок, в который ей "зарядил" лапой чужак. Отряхнувшись и убрав песок с глаз белая разозлилась.
- Чтоб тебя!!! -пронеслось в мыслях у Мел. На морде засветилась ехидная улыбка, но в душе таился страх. Она боялась за жизнь возлюбленного, так как без него её жизнь будет лишена смысла. Не замечая преград, она была готова отдать свою жизнь за него, да, это любовь. Не просто любовь, а самая искренняя и добрая. Ехидную улыбку сменила искренняя, но не надо забывать, что враг рядом. Грозно зарычав белая подошла к возлюбленному. Лишь рядом с ним она чувствовала себя спокойно. Словно какая-то магическая аура находиться возле него. Что-то невидимое заставляет всё тело расслабиться, а дурные мысли выкинуть из головы. Только повстречав Суджинко, львица всё чаще начала испытывать это чувство. Сейчас так хотелось попасть в его объятия, уткнуться в пушистую гриву, но, увы, ласки позже! Несмотря на расслабленность, она была готова в любой момент кинуться защищать Суджи. Хотя, что таить, она любила его и всегда была готова прийти на помощь. Собственно, что такое любовь? Это не только защита близкого, но и любимая семья, а самое главное искренние чувства к партнёру. Лишь благодаря искренности в отношениях Ами верила каждому слову возлюбленного, а когда он приказывал ей что-либо - она без промедления готова была исполнить его желание. Сейчас в её голове вертелись мысли о львятах, он даже не могла себе представить, как станет мамой. Львята явно будут хорошего и крпкого телосложения - в отца, а окрасом и характером - в мать. О да, именно о такой тихой и мирной жизни мечтала самка, но она опомнилась...
- Чёрт, я же нахожусь на поле боя!! -вспомнила Мел и оглянулась. Чужак был рядом, но из-за солнца которое ярко палило, нельзя было определить насколько он близко...

Отредактировано Ameli (27 Ноя 2012 17:31:02)

0

119

Ярость. Такая знакомая и такая сильная захватила его разум и поработила тело. Однако, он особо и не сопротивлялся этому. Он принялся медленно кружить вокруг противника.
- Ты не изменился! - злобно проговорил Суджинко. Вещал он тихо и с таким напором, что, казалось, еще немного и он разорвет пополам своего врага. Однако он внезапно перешел на яростный рык. Это было так же неожиданно, если бы взорвалась гора Килиманджаро. Голос его был громоподобен и зычен. - Пришло время научить тебя основам приличия. Защищайся!
Он, словно сжатая пружина, приготовился к прыжку. Это было словно выстрел. Так резко пружина разжалась, так скоро он прыгнул.
Сердце билось так сильно и быстро, словно сейчас выскочит из груди.
Он не чувствовал смерти и не боялся ее прихода. Аппетит приходит во время еды и теперь он не то чтобы боялся за свою жизнь. На себя ему было больше чем плевать. Он боялся за Амели. Все-таки, противник был чуть ли не в два раза больше нее, да и старше.
Если с Суджинко что-нибудь случится, тогда Амели погибнет и жизнь будет прожить зря. Впервые за все это время, он не хотел умирать. Он только обрел любовь всей своей жизни и меньше всего на свете он хотел ее потерять. Уж лучше он умрет, но Ами должна жить.
Этого не объяснить словами. Он любил ее так сильно, что был готов лечь под когти за нее. Он был готов на все, лишь бы с нею ничего не случилось и все, на что он мог уповать, это на то, что они будут жить вместе в прайде Нари... Или же она будет жить одна. Нет, он не умрет и не даст ей такого шанса! Ни за что! Как бы тут к не изгалялся, он не покинет любимую ни за какие коврижки!
Все, чего он хотел в тот момент, это убить ненавистного. Раз и навсегда решить этот вопрос. И пусть его потом осудят, плевать. Благо, у него есть что сказать на этот счет.
Но не о том он думал в эти секунды и отвлекся, ослабив оборону. Удобнее момента чтобы напасть на него и придумать нельзя, не то что описать или воплотить в жизнь. Если бы в этот момент не летел на противника, а стоял на твердой почве. Однако такие мгновения имеют место быть. Лишь секунды истинной уязвимости, когда вся сила атакующего сходит на нет, чтобы возродиться с новой силой. Лев в это мгновение особенно уязвим.
Тем временем, мысли штурмовали взбалмошную голову Суджи. Он просчитывал все возможные стратегии боя и выбрал нужную.
Не очень удобный момент он выбрал для этого и драгоценная секунда была им упущена. Лишь глупец не воспользуется минутной слабостью соперника.
Тем временем солнце удел вошло в зенит и палило, не щадя живота своего. У Суджи склеились губы от нехватки влаги и он был готов выпить целое озеро. Это тоже отвлекало его, как и тот факт, что подушечки его лап начинали стираться до крови.
С одной стороны, он хотел поскорее закончить пой и вдоволь наесться и напиться. С другой, большего наслаждения чем сейчас он не получит даже от охоты. Все-таки сегодня его встретил старый враг. А пока жив один из них, другой не может даже дышать спокойно.
Месть объединила их обоих. Все, о чем он мог желать, так это скорейшей смерти соперника. Они жили в одном прайде. Когда-то они даже были влюблены в одну львицу! Однако та избрала Суджинко, а второй страшно возненавидел их обоих и поклялся отомстить. И этот случай выдался во время битвы прайда с гиенами. Мститель бежал с поля боя, зная, что все, кого он любил, погибнут. Но сердце его почернело, желая крови врага. Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень... не так различны меж собой. Дрались они долго и Суджинко потерпел страшное поражение. И если бы не случайная группа львов-одиночек, все могло бы закончиться для Суджи плачевно.
Лев вернулся к реальности. Еще не вечер и бой не окончен. Пора поставить точку на прошлом. Раз и навсегда разрубить и сжечь мосты, перерубить переправы и уничтожить то, чего он так ненавидит.
Тем временем он заметил, что у Амели после попытки врага атаковать ее, появились небольшие кровоподтеки. Ушиб, царапина, не более. Но он не даст даже волосу с ее головы упасть. Убьет за нее не раздумывая.
Так вот что такое любовь? Когда ты готов ради любимой горы свернуть. Когда ради нее ты можешь убить или умереть и отдать ей свою жизнь, ни секунды не сожалея о своем решении. Вот что такое любовь. Не иначе как взрыв эмоций и истинных чувств. Вот что это!
Казалось, прошла целая вечность с того момента, как он прыгнул. А прошло не более мгновения

Отредактировано Суджинко (27 Ноя 2012 15:03:58)

0

120

Мастер Игры бросает кубик:

Суджинко нападает:
Выпало 2:
2 - досадная неудача, персонаж проигрывает/проваливает миссию и зарабатывает легкие ушибы.

Суджинко получает серьезные раны, но к счастью его противник оказался менее проворен и персонаж ранен легче, чем расчитывал его соперник.  Враг ранит персонажа в голову.

Лев встал на задние лапы во весь рост, раскинув передние в стороны, в приглашающие объятья! Он не собирался рассуждать с соперником о чести, мужестве и доблести, не из тех он был, которые задумываются над такими мелочами. Эти сказки для наивных и хилых, а он, большой, сильный, прямо таки могучий, на такие мелочи чихать он хотел! Светлошкурый давно вырос из того периода, когда наивные юнцы верят в дружбу, любовь и увешивают все вокруг себя розовыми слюнями. Месть, кровь, жажда боя - вот истинные чувства, этими ощущениями он и жил! И не нужно никаких эпитетов, чтобы выразить то, что творилось сейчас в душе "восставшего" самца - ярость!
Когда Суджинко достиг в прыжке цели, его это не обрадовала наверняка, ибо лапы противника, словно мощный, стальной капкан, сжали ребра Суджинко. Острые когти пронзили плоть, словно мясницкие крючья подцепив шкуру темного. А голова льва оказалась прямо в его пасти, он уткнулся в нее... Челюсти сжались, прокусив морду Суджи, поперек. Помотав с глухим рыком голову врага, словно Тузик грелку, светлый выпустил темного из своих объятий.

Отредактировано Мастер Игры (27 Ноя 2012 18:26:33)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Песчаные дюны