Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Термитник » Пещера в Термитнике

Пещера в Термитнике

Сообщений 181 страница 210 из 265

1

*здесь будет картинка*

В толще скалы имеется большая пустота, куда не проникают лучи солнца. Внутри царит прохлада и багровый сумрак. Здесь всегда много насекомых, их безостановочное жужжание сводит с ума.

Ближайшие локации

Каменистая пустошь
Гнилая река

+1

181

Через пару минут, по словам льва, а точнее по их дальнейшему отсутствию, я понял, что большой кот уже смылся, и мне уже не угрожала такая большая опасность как прежде , но оставались еще две маленькие, любопытные и шустрые львенки, которые при большом желании могли найти мое временное укрытие и... даже подумать страшно, что бы со мной сделали. Надо драпать от сюда! И пошустрее!
К моему счастью серая спрыгнула с "обрыва", а не пошла вниз по проходу, ибо так она бы точно меня заметила. Через пару секунд, благодаря своим большим ушам, я уловил какой-то тихий шепот и решил подойти поближе, чтоб услышать о чем говорят львенки, и касается ли это меня, но все-таки сильно высовываться я не стал и надеюсь, что барышни меня не заметили. Увы, я услышал лишь последнюю фразу бурой и  не ошибочно принял ее на свой счет. Мысли в моей голове зашевелились еще быстрее и в итоге окончательно запутались, поэтому схватившись за первую попавшись за первую попавшуюся идею, я решил действовать строго по ней. В итоге естественного отбора победила мысль о том, что нужно как можно быстрее взобраться повыше, чтоб маленькие проказницы до меня не добрались, хотя по-хорошему надо было дождаться пока львенки залезут в термитник, и спрыгнуть вниз. Но выбор сделан, и я на всех лапках прыгаю наверх.
Постоянные повороты и тупики введи меня в заблуждения, и я то и дело поворачивал назад, сам не зная об этом. В итоге, напрыгнув на какой-тол камень, я споткнулся и кубарем покатился вниз. В голове, да и не только, все перемешалось, и был больше не способен здраво мыслить, да и мыслить вообще.
Выкатившись к самой расщелине, я был напуган, но бежать назад я уже не мог и если честно не хотел. Будь, что будет, все равно помирать рано или поздно, лучше поздно конечно, но все же... я был настолько изможден и напуган, что убегать снова не было ни сил, ни духу...

Отредактировано Chichiri (10 Фев 2013 12:22:29)

0

182

Кейона просияла, услыхав похвалу Иши. Если бы она только знала, что едва не свалилась той на голову!... Впрочем, улыбка так и так сошла с ее лица, когда сестренка предложила поймать того самого маленького незнакомца. С сомнением шевельнув ушами, Кей тихо уточнила в ответ:
А это точно будет вежливо? Все-таки, он проявил соучастие... — слепая малышка не успела довести мысль до конца: что-то шумно скатилось вниз по склону Термитника и шлепнулось прямиком к лапам львят. Испуганно взвизгнув, Кей прыжком перемахнула через спину Иши и спряталась таким образом от неведомой опасности. Не самый смелый поступок, но лишь потому, что он был продиктован банальным инстинктом самосохранения. Проще говоря, Кейона сорвалась с места прежде, чем успела подумать о том, что именно она, собственно, сейчас делает. Кто-то тихо пискнул, не то от боли, не то от испуга, и Кей с удивлением высунула голову из-за плеча подруги.
Вы не ушиблись? — чисто по наитию спросила она, испытывая смесь страха и жалости по отношению к упавшему откуда-то сверху тушканчику.

0

183

- Да ладно, это будет весело, - бурая сощурилась, не понимая, почему Кей не разделяет ее энтузиазма.
Хотя, конечно, убивать незнакомца, кем бы тот ни был, Иша, пожалуй, не хотела. Она и не умела еще этого делать, а потом, хоть зверек и некрупный, но все же он первым заговорил с ними. Не побоялся львов. Что в глазах львенки значило только одно: он не боится их, потому что сам страшнее.
Ядовитый, может быть? Или больно кусается? Только где же он? Иша совсем немножко попробует его половить, самую капельку. Страшновато, но интересно же.
И тут зверь показался сам. Он мчался прямо на львят со зловещим шорохом, из-под его лап бежали струйки песка и мелкие камешки, и хотя размерами зверек явно не отличался, скорость, с которой он приближался, сразу заставила Ишу занервничать. Она даже не успела понять, что тушканчик скатился к ним не по своей воле. Кейона с визгом нырнула за спину Иши, и та, попытавшись пятиться, сразу уперлась в подругу спиной. Отступать было некуда.
Львенка как могла отодвинулась от жуткого зверя, боясь прикоснуться к нему, даже приподнялась на задние лапы, чтобы не задеть того передними.
— Вы не ушиблись? —поинтересовалась Кей, высовывая голову из-за плеча Иши и настораживая уши.
Ага, ей-то легко говорить, она позади.
- Он на меня смотрииииит! - в ужасе простонала львенка, с удивлением рассматривая пришельца.

+2

184

Как только я, кубарем, вкатился из термитника, то в ту же секунду узрел пред собой тех двух львенок, от которых я только что пытался удрать. Я ужасно испугался и даже пошевелиться не мог, ни говоря о том, чтоб что-то вымолвить. Но меня сильно поразила реакция львенок, которые несколько минут назад хотели меня поймать. Серая, быстро спряталась за подругу, после чего задала мне вопрос, который я никогда не ожидал услышать от "больших" кошек. Бурая в свою очередь завопили так, что у меня чуть не полопались ушные перепонки, но больше всего меня испугало то, что услышав этот крик, вернется большой лев, который пару минут назад стоял у термитника...
Когда мое оцепенение прошло, я как самый вежливый тушканчик хотел ответить на вопрос заданный мне ранее, но поняв, что я уже лежу тут несколько секунд, а львенка все еще вопит от страха, я решил немного позабавиться, ведь не каждый день видишь львов, которые бояться маленьких тушканчиков. Ну и что, что эти "львы" и сами размером с меня.
- Бу! - зловеще пискнул я и одним прыжком оказался в паре метров от львенок. Я конечно понимаю, что как звено пищевой цепочки и вежливый тушканчик, я поступаю неправильно, но я ведь тоже живое существо, и мне тоже хочется повеселиться и побыть страшным, пусть даже для маленьких львенок.

+1

185

Он на меня смотрииииит! — Иша, скуля, попятилась вплотную к подруге и навалилась на ту всем своим весом, из-за чего Кейоне пришлось как следует упереться всеми четырьмя лапами в землю — иначе бы они обе свалились назад. Впрочем, слепая не была уверена, что сможет долго продержать на себе пухлую тушку сводной сестры: уж больно сильно дрожали ее конечности, глядишь, вот-вот надломятся.
Он страшный? У него клюв есть? — уже откровенно паникуя, шепотом уточнила Кей. Ей еще не доводилось нос к носу сталкиваться с обитателями пустошей, исключая ту самую заварушку с участием двух голодных стервятников. Потому сейчас малышка желала убедиться, что они имеют дело с кем-то более мирным и неопасным... Впрочем, Иша так и не успела ответить: маленький незнакомец неожиданно сделал прыжок в их сторону. Выглядело это достаточно потешно... для постороннего зрителя. Но вот Ише и Кейоне было вовсе не до смеха.
Бу!
Вааа!!
В страхе пискнув, слепая резко отпрянула еще на пару шагов назад. Как выяснилось — зря, ибо Иша тотчас потеряла опору и пушистым колобком свалилась прямо на спину подруги. В итоге оба львенка кувырком покатились по земле, тоненько повизгивая от ужаса.

0

186

За спиной, кажется, сдавленно пискнуло... или хрустнуло? Иша хотела бы отодвинуться, но никак не могла: мелкий пришелец пугал ее до дрожи. Так что она продолжала напирать на Кейону, пытаясь отодвинуться еще дальше.
— Он страшный? У него клюв есть? - нервно уточнила та.
- Нет... клюва нет, - львенка даже дрожать перестала, едва только задумалась о внешности странного зверя.
Страшным-то, в общем-то, он не казался. Длинных когтей у него не было, и клыков Иша тоже не заметила.
- Он маленький, - уточнила она, уже почти справившись со страхом и осторожно принюхиваясь.
- Бу! - вдруг воскликнул зверь и прыжком оказался неожиданно близко.
- Ааа! - откликнулась Иша.
Перепуганные голоса львенок слились в один беспомощный писк. Услышь это Мисава - наверно, мигом примчалась бы на помощь. И долго смеялась бы, предварительно расправившись с источником детского страха.
Но никто из взрослых, похоже, не слышал происходящего, так что львятам приходилось рассчитывать только на себя. Не выдержав, Кейона отпрянула, Иша, свалилась наземь, повалила подругу. Обе кувыркнулись, в воздухе замелькали лапы и хвосты. Как назло, именно в этом месте был небольшой уклон, поэтому львята кувыркнулись несколько раз, прежде чем остановились. Зато этот, с позволения сказать, маневр, позволил им увеличить расстояние между собой и страшным пришельцем.
Едва только небо перестало кружиться, как Иша вскочила на ноги. Нельзя было спускать с пришельца глаз. Вдруг он снова надумает напасть?
- Эй ты! Ты кто такой?  - стараясь, чтобы голос не дрожал, крикнула львенка.

0

187

Она что-то ответила, он, может, что-то и уловил, но запоздало и краем сознания, которое стремительно ускользало. Разум дан для того, чтобы понять, что жить одним разумом нельзя. Издав короткий, хриплый смешок, он перехватил ее поцелуй. Горячий вдох, уверенный, сильный толчок, и...
Уши затопила тишина настолько сильная, что их хриплые стоны казались неприлично громкими. Каждый удар сердца, каждое касание губ воспринималось слухом настолько остро, что дарило собой какое-то особое наслаждение. Он поймал себя на этом, пережидая первые секунды привыкания друг к другу, а затем с головой ушел в омут страстного, жгучего и неистового по своей сути танца.
Это было наслаждение на грани с болью - тягучее, томное, безумно приятное. Каждое движение было сродни изощренной пытке, каждый новый толчок только усиливал этот шквал, который невозможно описать словами. Это танец, танец, который танцевали самцы за сотни лет до него, и Грей сходил с ума от близости с ней, доводя их обоих до полуобморочного состояния, когда реальный мир рассыпается на мириады осколков, растворяется в этом омуте страсти, и эта буря, этот неистовый, животный секс поглощает все разумные мысли, кроме острого ощущения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Прикосновения его наглого, уверенного языка, хриплые полустоны, дрожь в сильных лапах и глубокие борозды в сырой земле от вспоровших ее когтей... Он то набрасывался на нее с поцелуями и ласками, то запрокидывал голову и хрипло стонал, сходя с ума, но сладострастная мука длилась, терзая сладостью его душу и тело, и вдруг его накрыло таким цунами последнего наслаждения, что он мог только беззвучно стонать, подрагивая и прижимая к себе Мисаву...
- О Боже... - Едва прохрипел он, опускаясь на локти и приникая горячим выдохом к шее своей партнерши.
Это было безумием.
И он отдал бы все на свете, чтобы оно продолжалось вечно...

0

188

Да уж... Хорошо, что львята были слишком заняты, чтобы интересоваться тем, что это такое интересное делают взрослые. Хотя Мисава была расслаблена и казалась безмятежной, все же какая-то часть ее отмечала все, что происходит вокруг. Звуки. Запахи. Все, что могло нести с собой опасность.
Впрочем, это ее совершенно не отвлекало. Пожалуй, даже напротив - придавало львиной любви некую остроту. Еще один поцелуй - насколько вообще львиная пасть на это способна, - и, утробно урча, самка перекатилась на живот, пряча морду в лапах. Пожалуй, смотреть на нее сейчас не стоило... Львица скалила клыки, будто ей предстояло не спаривание, а драка.
Реакции Грея долго ждать не пришлось. Любовники будто сплелись в единое целое, Мисава исторгла еще один дикий рык, изумленная остротой собственных ощущений. Спаривание для нее, в общем-то, было вещью будничной, рутинной. Для самца, похоже, нет. Но Мисава в кои-то веки понимала его, нет, пожалуй, просто чувствовала.
Они двигались вместе, изучая друг друга, даже дыша, кажется, в такт.
И хотя Мисава отстраненно отмечала, что вокруг по-прежнему тихо, и никто не тревожит их, она все же умудрилась потерять счет времени, закружившись в вихре ощущений, которые они дарили друг другу.
А затем все кончилось. Будто кто-то выдернул пробку из ванны - переполнявшие самку ощущения выплеснулись рычанием-стоном, и постепенно начали убывать, пока она, приподнявшись на дрожащих лапах, пыталась прийти в себя. Львица открыла пересохшую пасть, обмахнула ее языком, хотя это не слишком-то помогло.

0

189

Должно быть, громогласное визжание сестер спугнуло неведомого пришельца. По крайней мере, когда львята закончили катиться по земле, его уже и след простыл. С трудом распутав лапы, обе малышки поспешили принять вертикальное положение: мало ли, вдруг страшный и оголодавший тушканчик вздумает броситься на них, пока они беспомощно валяются в пыли?
Где он? — дрожащим от ужаса голоском спросила Кейона, прижимаясь к Ише тощим боком и боязно вертя ушами по сторонам. Из-за падения, слепая потеряла ориентацию в пространстве и теперь отчаянно жалась к сестре, рассчитывая на ее помощь и поддержку. Сердце львенка шумно ухало, глаза едва не вылезали из орбит, а густые усы встопорщились как у зашуганного таракана.
Давай лучше вернемся к Грею с Мисавой! Иша, пожалуйста! Вдруг он на нас набросится, — уже шепотом взмолилась она. Страх и паника все еще боролись с элементарной вежливостью, причем Кей сама этого не осознавала. Нет, ну правда, грубо так говорить в чьем-либо присутствии, даже если тебя хотят сожрать со всеми потрохами.

0

190

В голове - приятный шум и легкое кружение, в лапах - дрожь и слабость, ко лбу прилипла пара влажных прядей... Хриплый стон-выдох сорвался с черных губ, когда нежным движением бедер назад самец покинул тело партнерши. Ему показалось, что кровь загустела, и мгновенно увеличившемуся в размерах сердцу становится тяжело качать вязкую, темную жидкость... Мысли текли неохотно.
Потихоньку отдышавшись, Грей поднял взгляд, и, к собственному удивлению, увидел лишь местами влажный от его языка загривок Мисавы. Да, наверное, это слегка несуразно... с губ сорвался хриплый смешок - физиология, что поделать, миссионерская поза не предусмотрена! - и Грей просто перевалился на правый бок, подняв в воздух тучку пыли, что осела и явила миру неприлично счастливую физиономию серого льва. Сказать, что взгляд лучился любовью - это ничего не сказать... Он любовался ей. И, воспользовавшись своим положением, притянул ее к себе передними лапами. Объятия?
Еще какие, пусть и по-львиному своеобразные...

+2

191

Затаив дыхание, львица слушала. Слушала, как Грей постепенно задышал спокойнее, размереннее. Его грудь была прижата к спине Мисавы, и самка чувствовала отчаянное биение львиного сердца. Теперь и оно постепенно успокаивалось. Впрочем, львица и сама ощущала, что ее сердце вот-вот выскочит из груди и помчится по пустоши - так сильно и гулко оно стучало.
Она еще раз облизнула пересохшие губы. Грей уже отстранился от нее, но не уходил. Странно это было и непривычно. Другие львы так себя не вели. Ни нежностей, ни совместного отдыха после. Впрочем, и сама Мисава к этому не стремилась. Сделал свое дело? Проваливай на все четыре стороны, не хватало еще твою гривастую рожу здесь терпеть.
Нет... кажется, теперь все было по-другому. Львица ощутила острый укол сожаления. Как жаль. Как жаль, что все это происходит с ней только теперь, когда добрая половина ее жизни уже за плечами, и там, в прошлом, нет ничего, даже отдаленно похожего на происходящее с ними.
Впрочем, что толку об этом жалеть. Львица перекатилась на бок мордой к Грею, с готовностью придвигаясь поближе, чтобы он мог заключить ее в объятия. Она не говорила ему о своей любви - пожалуй, она попросту не умела выражать эти чувства вслух. Но разве для этого обязательно нужны были слова? Взгляд львицы и так говорил обо всем этом более чем доступно. Никогда еще, наверно, Грей не видел, чтобы Мисава смотрела на него так. Все еще затуманенные страстью, глаза львицы в кои-то веки светились нежностью, которая была адресована только ему.
Правда, все это длилось лишь пару мгновений. Затем, будто бы смутившись, Мисава опустила отяжелевшие веки, и неожиданно для самой себя прильнула мордой к гриве льва.

+3

192

Грей взглянул на Мисаву, с готовностью подавшуюся ему на встречу... ее карие глаза отразили всю ту глубину нежности и счастья, с которой он смотрел на нее. Сильные лапы прижали львицу к груди, самец в головой погрузился в атмосферу охвативших его любви, спокойствия и тепла. Веки тяжелели, хотелось спать и просто быть рядом с ней, наслаждаться друг другом.
А потом, может быть, еще разок повторить...
Грей стал потихоньку проваливаться в сон, когда над головой промелькнула чья-то тень. Лев сонно приоткрыл один глаз, не сразу поймав фокус, и даже не соображая, что, собственно, происходит... На всю округу разнесся звонкий птичий клич, и брови Грея поползли вверх от удивления - неужели?...
Борясь между нежеланием выбираться из теплых объятий и стремлением посмотреть, верна ли его догадка, заставили пойти на компромисс: лев приподнялся на локтях, не отстраняясь от Мисавы, и устремил сосредоточенный взгляд в ту сторону, откуда донесся соколиный зов... и тут же просиял.
- Даер! - ликующе воскликнул лев, увидев сидящего на одной из "мачт" термитника сокола, и в ответ темная фигура раскинула мощные крылья в приветствии. - Быть того не может!
Оставив Мисаву, лев поднялся и торопливо прошел в тень термитника, неотрывно глядя вверх.
- Как ты нашел меня?
Птица плавно спустилась на плечо своего товарища.
- Кто ищет, тот всегда найдет. - величественно ответил сокол, манерно растягивая слова. Голос у крылатого был звучный, колоритный, и очень внушительный. - Я рад встрече.
- И я рад... - ответил гораздо более простой и общительный Грей в сравнении со своим пернатым другом, лучась радостной улыбкой. - Мисава! - позвал он свою подругу, направляясь к ней. - Познакомься, это Даер. - произнес он, поравнявшись со львицей.
Пафосная птица величественно кивнула, с достоинством глядя на самку сверху вниз.
- Мой... друг. - в конце концов, пояснил лев.

+1

193

Львица позволила себе ненадолго забыться, расслабиться. Закрыла глаза, притянутая к груди льва, слыша, как сильно и размеренно бьется его сердце. Короткие мгновения покоя, когда можно представить себе, что вся жизнь состоит из таких мгновений - спокойствия и безмятежности.
Нет, конечно, это не так. Птичий крик потревожил Мисаву, заставив ее открыть глаза. Всего лишь сокол, и все же иллюзия безмятежности отхлынула, как уходит волна, набежавшая на берег. Грей отстранился, вглядываясь в некрупную птичью фигурку, и самка подавила вздох разочарования. Зачем вообще ему птица? Добраться до нее не представлялось возможным, да и сколько того мяса... Так, девчонкам поиграться.
И тут лев не на шутку удивил ее, поднявшись и окликнув сокола. Более того, тот отвечал его - и судя по радости, звучащей в их голосах, они были уже давно знакомы. Странно. Очень странно и непривычно. Хотя, если подумать, при короле Муфасе же был этот, со здоровым клювом, как там его звали. Львица удивленно дернула бровью, наблюдая за встречей.
- Познакомься, это Даер, - наконец, опомнился Грей, подходя к львице - сокол устроился у льва на плече так, словно сидел здесь всю жизнь, - мой друг.
Самка ожгла птицу таким взглядом, что, обладай он силой, дымящийся сокол тихо шмякнулся бы наземь. Впрочем, она почти всегда и на всех так смотрела. Впрочем, и пернатый ответил ей подобным взглядом, отчего львица даже почувствовала к нему нечто вроде уважения.
Можно было бы соврать, что она рада встрече, но увы, Мисава не испытывала и сотой доли того энтузиазма, который светился в глазах Грея.
- Ты никогда не рассказывал мне о том, что у тебя есть такие друзья, - вместо этого, кивком поприветствовав птицу, обратилась она ко льву.

+1

194

Да уж, странно увидеть, как встреча с лучшим другом приходится попутчикам не по душе... Грею взгляд Мисавы не понравился, да что там говорить - такого холодного приема он не ожидал, и это сильно охолонило радость от встречи. А больше Грей всего испугался, что гордый птиц разобидится, и это станет первым камнем преткновения между ним и Мисавой. Кому хочется выбирать между товарищем и дамой сердца? Ясное дело - никому. Тем более, что для мужчины в любом случае этот выбор заранее предельно ясен.
- Ты никогда не рассказывал мне о том, что у тебя есть такие друзья, - бесцветным тоном произнесла львица. Это как... напороться с разбегу на бетонную стену. Грею только оставалось подивиться, куда делась нежность во взгляде, что еще пару минут назад была центром Вселенной... впрочем, Грей одернул себя делать поспешные выводы - она всегда такая. Со всеми незнакомцами.
Себя вспомни, серый...
- Поверь, в моей биографии зарыто еще немало скелетов. - миролюбиво улыбнулся Грей, чувствуя плечом приятную тяжесть сокола - однако, это вселяло уверенность. А пуще всего радовало то, что птерь не полез тут же в бутылку, а вел себя, как ни в чем ни бывало. - Мы вместе... огонь и воду прошли. - Грей запнулся. Как умудриться вместить в слово "друг" их путешествие и то, что они пережили?... - Он мне и друг, и побратим, и боевой товарищ. Без него... меня бы тут не было.
Без пафоса и лишних приукрас - только факты... Сокол молчанием подтвердил сказанное.
- Даер... - в свою очередь обратился Грей к соколу. - Мисава - ... - и тут он растерялся. Как обозначить статус их отношений? "Самка"? Боже, как грубо. "Любовница"? Ну не при детях, и не при ней точно. "Любимая"? Какая любовь, она разделает серую шкуру на лоскуты, если услышит это преждевременно! - ... очень дорога мне...
И, глянув светло на львицу, произнес:
- ... и она замечательная. Мне очень... хорошо с ней.
Знаете, любой самке нужно все же понимать значение того, как мужчина отзывается о ней и ведет себя с ней перед друзьями. Порою, это показатель мощнее всех любовных признаний.
- Она - моя семья.
Сокол молча улыбнулся по-птичьи, безусловно поняв, к чему клонит этот мямлящий самец. И почтительно склонил голову перед львицей - выбор друга был неоспорим и безусловно принят.

+2

195

Львица одарила сокола еще одним холодным взглядом и неожиданно смягчилась. В конце концов, не ее это дело, с кем общается и дружит Грей. Хоть бы даже и с гиенами... впрочем, нет, подобного соседства самка никогда бы не потерпела. Она разглядывала птицу не без любопытства, отмечая и хорошую физическую форму, и гладкое оперение. Ну, будь что будет. Если дети случайно его сожрут - сам будет виноват.
- Мисава... очень дорога мне... и она замечательная. Мне очень... хорошо с ней. Она - моя семья. - наконец, старательно подбирая слова, промямлил Грей.
Еще один тяжелый взгляд был отправлен по его адресу, правда, в нем явно светилось еще и что-то другое, особенное, предназначенное только самцу. Никогда еще львицу не представляли... так. Приятно, чертовски приятно, даже когда этого не ожидаешь. Самка сварливо поджала губы, пряча улыбку. Ей было тяжело проявлять свои чувства при посторонних, пусть даже это всего лишь птица.
Сокол почтительно склонил перед ней голову, и Мисава не могла не ответить тем же.
Что она делает, черт побери, а? Птицам кланяется?
- Нужно найти детей, - наконец, медленно проговорила она, - иначе Иша обязательно втянет Кейону в какое-нибудь приключение. Пойду их приведу.
Хотя она не стала говорить об этом вслух, Грею и Даеру явно нужно было побыть вдвоем, и львица отлично это понимала. Поднявшись, она удалилась к термитнику, разыскивая следы львят.

Отредактировано Meesawa (27 Апр 2013 07:18:15)

+2

196

- Я его не вижу, - тонко пискнула в ответ Иша, в свою очередь прижимаясь к подруге так, что чуть было не свалила ту наземь.
Кейоне приходилось тяжелее: она не могла видеть. Хотя это с успехом компенсировали обоняние и слух, все же Иша и представить себе не могла, как же можно так жить. Так пугающе, в темноте... Вдруг, в самом деле, этот зверь все еще тут.
Она выпрямилась, сделала шаг вперед, загораживая Кей собой. Огляделась, стараясь не пропустить ни одного камешка, ни одной травинки. Нет, зверя здесь не было. Должно быть, он убежал, потеряв к ним интерес.
- Его нет, Кейона, - поспешила она заверить сестру, - он убежал. Мы его прогнали. Не бойся, его нет.
Сердце львенки по-прежнему бешено стучало. Что и говорить, они не ожидали, что такой крохотный зверь окажется таким страшным. Нужно будет обязательно сказать об этом Мисаве. Что, если он и с ней может справиться? Хотя нет, что за чушь, никто на свете не справится с Мисавой. Мама была самая сильная, самая умная. Она наверняка что-нибудь придумает.
- Ладно, пойдем, - Иша круто развернулась на месте. Из термитника они выбрались через дыру в стене, но возвращаться им предстояло через главный вход.

0

197

Мисава бросила на него тяжелый взгляд - мол, чего ты городишь, серый проходимец? Однако Грей жил с ней достаточно долго для того, чтобы увидеть неуловимое для постороннего взгляда изменение - свет в ее глазах. И скомканная попытка спрятать улыбку - увидев это, Грей, в отличие от Мисавы, своих чувств не скрывал. Обстановка разрядилась сама собой: львица с соколом обменялись почтениями. У Грея отлегло от сердца...
- Нужно найти детей, иначе Иша обязательно втянет Кейону в какое-нибудь приключение. Пойду их приведу.
- Давай. - Грей коротко коснулся носом ее щеки, прежде чем львица встала, и проводил ее взглядом.

- Да... удивил ты меня, серый. - протянул сокол, который, оказывается, тоже провожал Мисаву задумчивым взглядом. - Вроде расставались - был холостой.
- Все течет, все меняется. - философски отозвался Грей, мечтательно глядя вслед любимой. - Ты еще дочери моей не видел.
- Дочери?!
- Приемной. - рассмеялся Грей в ответ на откровенный шок птеря. - У меня теперь... семья есть... я... счастлив.
Даер глянул на друга - все недосказанное выдал за него свет в глазах. Он действительно не узнавал Грея, и был искренне рад за друга, но, в отличие от него, не пребывал в любовной эйфории, и видел все гораздо более трезво. И поэтому рискнул спросить:
- Давно вы вместе?
- Недавно. - помедлив, уклончиво ответил серый. И не стал уточнять конкретнее. Если подумать по-взрослому, то Мисава впустила его в свою жизнь вот только прошлым вечером.
- И надолго?...
Грей недобро зыркнул на невозмутимую птицу. Вот ведь одно слово - лучший друг - все видит, ничего не скроешь. Только зачастую не лезет в душу, пока сам не выскажешься, а тут... Грей сдался, тяжело вздохнув и глянув на громаду термитника усталым взглядом.
- Не знаю. - вот оно... и обнажается. Сползает с морды эйфория, становится видна исстрадавшаяся душа. - На самом деле... я не уверен. Мне хочется верить, что это все надолго, возможно, навсегда, но...
- Что "но"? - заставил продолжать проницательный птерь.
- ... но все шатко-валко. Ты видишь ее. - с горечью в голосе, указав кивком вслед Мисаве. - Она... старше меня. Намного. На очень много.
Даер молчал, не мешая Грею выговориться.
- Она самостоятельная... самодостаточная. Она привыкла жить одна, не полагаясь ни на кого. Она... сурова, местами грубовата, я... не подхожу ей.
Вот теперь уже сокол воззрился на серого с недоумением - чего это Грей ударился в самобичевание?
- Я боюсь, что не смогу стать для нее... достойным мужем.
Вот уж "бздынь" так "бздынь". Называется, друг прилетел - появилось, кому высказаться. Вот и сидели эти два товарища в предрассветной тишине, переваривая. Грей - то, что высказал вслух, а Даер... что ему теперь с этим делать. Весь все в точности, как он и предполагал - за эйфорией скрывалось отчаянное желание и потребность любить. А уж про "быть любимым"... как будто в его жизнь судьба забыла это заложить.

+1

198

Я его не вижу, — Иша, в свою очередь, быстро вскочила с земли и всем своим пухлым тельцем прижалась к подруге — так, что последняя едва повторно не ткнулась носом в пыль. Какое-то время обе самочки стояли неподвижно, подпирая друг друга быстро вздымающимися от испуга боками и напряженно к чему-то прислушиваясь. Наверно, к тяжелым ударам собственных сердец, потому что иных звуков поблизости не раздавалось. Наконец, Иша "отлипла" от чужого плеча и отошла на шаг — Кейона при этом инстинктивно потянулась следом и встала рядышком с сестрой, слепо зыркая по сторонам.
Его нет, Кейона, — успокоила малышку дочь Мисавы, — он убежал. Мы его прогнали. Не бойся, его нет, — Кей нервно сглотнула, на всякий случай еще немного поведя ушами (а вдруг это страшилище спряталось где-нибудь за камнями?), после чего согласно кивнула и немного отстранилась. Теперь, когда странный тушканчик исчез, можно было вздохнуть свободнее... и вернуться к старшим.
Ладно, пойдем, — Иша, естественно, тронулась с места самой первой, и Кейона немедленно дернулась следом, боясь отстать. Как уже говорилось, львенка потеряла координацию после неуклюжего падения на землю, и теперь вряд ли смогла бы отыскать Термитник самостоятельно.
Подожди меня, — пискнула она умоляюще, все еще испуганно дыбя шерсть и слегка поджимая хвост — мало ли, вдруг кто-нибудь схватит! Спотыкаясь на ходу, малышка торопливо засеменила за младшей сестрой, стараясь не отставать от нее больше, чем на пару шагов. Страшно же, ну!

0

199

— Подожди меня, - испуганно пискнула Кейона, торопливо семеня следом.
Иша обернулась на ходу. Глаза подруги казались огромными на худой мордочке, уши настороженно встали торчком. Кейоне явно было не по себе.
Пришлось приостановиться и позволить ей догнать себя. Иша вытянула хвост, коснувшись им плеча слепой львенки.
- Вот, чувствуешь? Мой хвост. Я пойду медленно, а ты иди за мной. Мы уже почти пришли, - с жаром заверила она.
Бурая уже успела смириться с недостатками Кейоны. Она любила свою подругу, считая ее сестрой, а потому ей даже в голову не приходило подшутить над ней, оставить одну или напугать. С неожиданным для ее возраста терпением Иша неторопливо шла вперед, следя, чтобы Кей не отстала или не споткнулась о камень.
- Уже утро, - говорила она на ходу, стараясь отвлечь сестру от посторонних мыслей; львенка щурилась от порывов теплого ветра, то и дело налетавших на них, - мне совсем спать не хочется, а тебе? Кажется, я могу целый месяц не спать.
Небольшая пауза, во время которой Иша яростно утерла морду: очередной порыв ветра поднял с земли мелкие камешки и песчинки, бросив их прямо ей в пасть.
- Погода какая-то странная, такой ветер, а дождя все нет, - пожаловалась она затем и моментально перескочила на другую тему, - а еще я опять есть хочу. Как думаешь, того бородавочника еще не доели?

0

200

Ох и странным все это казалось... Мисава неторопливо удалялась, оставляя Грея наедине с его другом, а в голове ее был полный кавардак. Они с Греем не обсуждали свои отношения, да Мисава, пожалуй, и не стала бы этого делать. Но слова льва яснее ясного показывали ей, кем он ее считает. Вот только сможет ли она дать ему все то, что ему нужно? Самка считала себя слишком старой, чтобы измениться. Серому, конечно, было бы лучше с молодой львицей, более гибкой по жизни, более ласковой и дружелюбной. Куда уж ей, старухе, угнаться за молодыми. Но он почему-то выбрал ее... именно ее.
Ох, как бы не разочаровался в своем выборе. Мисава даже приостановилась на миг, зажмурившись: в глазах закололи непрошенные слезы. Впрочем, с ними она, как и всегда, быстро справилась. Нельзя так, нужно брать себя в лапы.
В термитнике было пусто и темно. Львица заглянула туда, поурчала немного, призывая детей выйти. Но быстро поняла, что их и след простыл. Негодяйки, ни на секунду нельзя оставить одних. Впрочем, они с Греем были так заняты друг другом, что не услышали бы, даже если из термитника промаршировало стадо слонов.
И где, спрашивается, их искать? Мисава нахмурилась. Она еще слишком хорошо помнила побег Кейоны, и теперь ее сердце волей-неволей тревожно сжималось. Запах львят был еще свежим, но вот куда они пошли...
Впрочем, тревожить Грея львица не стала - решила сперва поискать поблизости. Выйдя наружу, она непринужденным прогулочным шагом двинулась вокруг термитника. И почти сразу же наткнулась на детей. Вернее, увидела их силуэты - ветер дул в другую сторону, унося их запах.
- Кажется, вы должны были сидеть внутри, - грозно рыкнула Мисава, быстро преодолев отделяющее ее от львят расстояние и нависая над Ишей; она не сомневалась, что именно ее дочери пришло в голову выйти погулять, - и предупредить меня, если вдруг соберетесь выйти.

+1

201

Кейона слегка вздрогнула, почувствовав неожиданное прикосновение к плечу, но вмиг успокоилась, осознав, что это всего лишь Ишин хвост. Страх сразу отступил куда-то на задний план: когда сестренка была рядом, слепая малышка могла не бояться внезапного нападения — Иша наверняка предупредила бы ее о возможной опасности.
Вот, чувствуешь? Мой хвост. Я пойду медленно, а ты иди за мной. Мы уже почти пришли, — Кейона снова кивнула и улыбнулась, показывая, что готова двигаться следом за подругой, куда бы та не направилась. Лишь бы та не оставляла ее в одиночестве. Поразмыслив, Кей осторожно прихватила чужой хвост зубами, стараясь не тянуть его слишком сильно, и почапала так дальше. Вместе львята обогнули красную громаду Термитника; в морду тотчас ударил сухой порыв ветра, несущий вместе с собой тучи песка и пыли. Кейона зажмурилась, защищая глаза: хотя они ничего не видели, но все же оставались уязвимы для непогоды. Кажется, в пустошах поднималась песчаная буря... Иша что-то болтала, по всей видимости, утешая напуганную подругу, а та лишь невнятно мычала что-то сквозь зубы, поддерживая таким образом их разговор. И только когда перед малышками невесть откуда материализовалась сердитая Мисава, Кейона, наконец, выплюнула хвост Иши изо рта — теперь-то она уже точно не потеряется.
Мы просто гуляли вокруг Термитника, — поспешила объяснить Кей матерой львице. — Внутри было так скучно... мы не стали бы отходить далеко от логова, правда.

0

202

Ишу, казалось, совершенно не смущало то, что ее хвост находится во рту Кейоны. Та, впрочем, очень деликатно придерживала его зубами, так что больно не было. Отвечать, конечно, она не могла, но это было и не нужно: бурая и сама по себе была способна заболтать кого угодно, так что рот у нее не закрывался все то время, пока они шли.
Не смутило ее и внезапное появление Мисавы.
- Мама идет! - обрадованно выпалила она, разглядев сквозь порывы ветра, бьющие прямо в морду, знакомый силуэт.
Матерая явно была не в духе.
- Кажется, вы должны были сидеть внутри, и предупредить меня, если вдруг соберетесь выйти. - пророкотала самка, горой нависая над дочерью.
Впрочем, будем откровенны, не такой уж и горой... Не так уж и нависая. Иша все-таки уже успела вымахать в немаленькую такую тушку. Она привычно пропустила проявление материнских чувств мимо ушей.
— Мы просто гуляли вокруг Термитника. Внутри было так скучно... мы не стали бы отходить далеко от логова, правда. - поспешила объясниться Кейона.
Наградив подругу одобрительной улыбкой (пусть даже та ее не видит), Иша тоже принялась жарко заверять мать в невинности своих намерений.
- Да, мы просто играли и не уходили далеко, правда-правда, - она лучезарно улыбнулась Мисаве.

0

203

Некоторое время львица задумчиво смотрела на детей, наперебой заверяющих ее в своей послушности, сообразительности, ну и так далее. В самом деле, ничего дурного они не сделали. Или не успели сделать. Зная Ишу, матерая почти не сомневалась, что рано или поздно она вытворила бы что-нибудь этакое. Мисава сама такая же была в детстве.
Знай она, что львята уже успели повстречаться со взрослым львом (к счастью, ветер дул в другую сторону, так что самка не почувствовала постороннего запаха), реакция, наверно была бы другой. Впрочем, и тот факт, что львята покинули Термитник не через вход, а через лаз в стене, тоже вряд ли привел бы ее в восторг.
Но поскольку она ничего не знала, то и говорить тут не о чем. Смягчившись, Мисава провела языком по встрепанным макушкам.
- Хорошо, - проронила наконец, матерая, - а теперь идемте. Мы с Греем должны кое-с-кем вас познакомить. Это птица, но вы не должны на нее нападать, даже чтобы поиграть, поняли?
Конечно, чисто из вредности Мисаве следовало бы ни словом не обмолвиться о соколе, чтобы посмотреть, какой будет реакция львят. В конце концов, если они его поймают - сам виноват, недостаточно быстр. Но, пожалуй, с Греем львица шутить таким жестоким образом не хотела.
- Идемте, - без лишних слов самка развернулась к малышне костлявой кормой и зашагала обратно - к Грею.

0

204

Какое-то время Кей буквально кожей ощущала недовольный взгляд Мисавы, но спустя пару мгновений тон матерой заметно смягчился. Слепая негромко мурлыкнула от прикосновения шершавого языка, радуясь, что львица больше не злится. Повезло — если бы Мисава узнала, что детеныши успели повстречать чужака и неведомое прыгучее чудище, которое едва их не съело, ее реакция была бы куда более негативной. Кейона украдкой боднула головой плечо Иши: пронесло! Теперь, когда львята вновь оказались под присмотром их родителей, весь страх мигом куда-то испарился. Серая даже лукаво заулыбалась, однако стоило Мисаве упомянуть о птице, с которой им предстояло познакомиться, все хорошее настроение мигом сошло на нет. Кейона все взъерошилась от беспокойства: после того, как ее едва не растерзали голодные стервятники, малышка относилась к пернатым с изрядной долей подозрения. Тревожно вздрагивая, Кей, тем не менее, поспешила нагнать взрослую самку и посеменила рядышком, готовясь в любой момент нырнуть под защиту сильных, когтистых лап. К счастью, прежде, чем слепая успела это сделать, ее чуткого носа коснулся родной запах Грея. Встрепенувшись от радости, Кейона тотчас позабыла о возможной опасности и торпедой рванула к приемному отцу — разумеется, с разбегу врезавшись лбом в его мохнатый бок.
Грей! — пискнула малышка, заливаясь веселым смехом. Она уже привыкла к подобным казусам и совсем не обращала внимание на боль от ссадин и ушибов. Главное, что ее любимый папочка был рядом. Львенок присел на задние лапы и, вскинув передние высоко в воздух, сделал игривую попытку ухватить Грея за шею.

Отредактировано Кейона (2 Май 2013 17:58:18)

0

205

Как и всегда: Мисава немного поизображала из себя огнедышащего дракона, но надолго ее не хватило. У Иши было достаточно времени, чтобы привыкнуть к тому, что ее мать скупа на положительные эмоции, зато на все прочие щедра как никогда. Так что все это не производило на львенку ровно никакого впечатления.
Она обрадованно вскинула голову, почувствовав на шерсти материнский язык, и лишь чудом не врезалась затылком в подбородок Мисавы. Иначе, пожалуй, искренних заверений во взаимной любви и уважении между матерью и дочерью было бы гораздо дольше. Конечно, проницательный взгляд матерой Ише не нравился: мать всегда ее словно насквозь видела, все ее увертки и уловки.
Но, тем не менее, ничего не сказала.
- Птица? Какая птица? - львенка привычно затараторила, заполняя тишину; она трусила чуть позади Кейоны, - а почему мы не можем нападать? Ну а поиграть-то хоть можно? Хоть капельку?
Она бросила вопросительный взгляд на невозмутимо шагающую львицу. Может, если хорошо попросить, все-таки разрешат?
И тут свой ход сделала Кейона. Едва только очередной порыв ветра принес запах Грея, как серая радостно рванулась вперед. Вот чтоб она так резво прыгала, когда они возвращались с прогулки... Будто бы и не замечая ничего вокруг (и как она только умудрялась бежать с такой скоростью, если ничего не видит?), она помчалась прямо к нему. И Иша, разумеется, присоединилась к ней.
Вот только Кей сразу бросилась к Грею, с разбегу врезавшись в него, а Иша затормозила за пару шагов. Присела на задние лапы, озадаченно разглядывая птицу на плече льва. Глаза львенки блеснули азартом, она прижала уши и, кажется, уже была готова броситься в атаку.

+2

206

Дальнейший порядок отписи: Грей, Meesawa, Кейона, Иша

● Остальные игроки, чьи персонажи присутствуют в локации, но не упомянуты в очереди, отписываются свободно!
● Игроков, чьи персонажи упомянуты в очереди, ждем не дольше трех суток!

0

207

- Ты любишь ее?
Грей помедлил с ответом. Птиц все понял и горько вздохнул.
- Ты не умеешь быть счастливым. Вечно о ком-то заботишься, чем-то жертвуешь, за кого-то переживаешь. Это сложно, особенно когда внутри живет нестерпимое желание любить. А оно живет внутри тебя. Я знаю.
Лев угрюмо слушал сокола.
- Ты вообще был счастлив когда-нибудь? Короткие вспышки радости не в счет.
Задуматься... а было ли когда-нибудь? А был ли он счастлив? Вот так, постоянно, системно, смотрел ли он когда-нибудь на мир глазами, светящимися от счастья? Вряд ли. Не потому, что его постоянно третировали и мучили, а потому что он сам позволял это делать. Тащился, как телок безмозглый, в пасть хищникам: нате, жрите!
- Мне почему-то с тоской вспоминается наше прошлое. - размышляя вслух, произнес Даер. - Там был вечный режим чрезвычайной ситуации и постоянное "должен". - Грей усмехнулся. - Каждый вздох имел смысл и значение, каждый миг ценился на вес золота, потому что мог стать последним. Мы трое... - без какого-либо акцента на слове "трое", но это царапнуло за душу. -... знали, для чего живем и дышим. И ты, как тогда не научился жить для себя, так и сейчас тухнешь в этом же болоте.
Грей молча смотрел на свои лапы.
- Если любишь - люби. Не оглядываясь на прошлое, не заглядывая в будущее. Просто люби ее здесь и сейчас.
Лев улыбнулся, глядя на приближающуюся Мисаву с детьми.
- Спасибо, Даер. Я, кажется, понял...

Самец просиял, когда, заливаясь смехом, девчонки наперегонки ринулись вешаться ему на шею.
— Грей! - вписалась в его бок серая малышка, пританцовывая и пытаясь обнять обеими лапами за шею.
- Кейона... - поприветствовал дочку серый, прижав ее к груди передней лапой. Дети, однако, растут, и вскоре эту лошадку в зубах не потаскаешь! - Привет, Иша. - в свою очередь обратил внимание он на бурую хулиганку, у которой бегущей строкой в глазах было написано: "ХОЧУ ЖРАТЬ И БАСТА!".
И жрать не кого-нибудь, а невозмутимо косящегося на нее Даера. Грей не всполошился, а наоборот - улыбнулся загадочно, словно предвкушая интересное представление. Если Иша думала, что она первая из знакомых Грея пыталась сожрать Даера, то она наивно заблуждалась.
- Иша, а ты хочешь научиться летать? - интригующе спросил Грей, по-прежнему обнимая Кейону лапой.

+2

208

Конечно, дети есть дети. Не стали ждать, пока Мисава дотащит задницу до Грея - убежали вперед. Самка не стала останавливать их, только хмыкнула чуть заинтригованно. Неизвестно еще, кто больше пострадает при стычке - сокол или сами львята. Вряд ли серый позволит обидеть своего любимчика.
Когда, наконец, матерая остановилась перед Греем, взгляду ее предстала умилительная картина: обе львенки практически в объятиях самца, обе одинаково восторженно визжат, хотя Иша... Поза львенки недвусмысленно говорила о том, что на предостережение матери она не обратила ровно никакого внимания. Ох, да, вся в мать. Первой реакцией самой Мисавы тоже было схватить, закогтить, а потом уж разбираться. В самом деле, что за беспечная пташка, что почти сама лезет в пасть. Но она, в конце концов, уже не малый львенок - может и совладать со своими желаниями, тем более, что это и не осознанное желание вовсе, а так, инстинкт.
- Иша! - Мисава строго окликнула дочь, уже готовую броситься на птицу.
Подняла взгляд на Грея, едва заметно пожав плечами, качнула головой: сам, мол, видишь, какие они, эти львята... Если Кейона до сих пор не заметила сокола, то, наверно, лишь потому, что была слишком увлечена встречей с отцом.

+1

209

Грей тепло поприветствовал приемную дочь, и та на какое-то время полностью отключилась от окружающей ее действительности — так ей было хорошо в пыльных, утомленных объятиях опекуна. По-прежнему широко улыбаясь, малышка на пару мгновений прикрыла незрячие глаза и прильнула к всклокоченной гриве отца... В этот момент ее ухо дернулось, уловив странный шорох над головой: это Даер аккуратно перебрал когтистыми лапами, слегка подвинувшись на плече Грея, так, чтобы Кей не смахнула его в пылу вселенского обожания. Львенок тотчас опустился обратно на все четыре конечности и даже слегка припал брюхом к земле, напряженно "отыскивая" взглядом предполагаемого врага. Как уже говорилось, с птицами у Кейоны сложились весьма специфические отношения... Так что, кроха старалась держаться настороже.
Пап? — почти шепотом окликнула она отца, словно бы уточняя: что за существо у тебя на плече и можно ли ему доверять? Конечно, Грей не стал бы усаживать на себя незнакомого стервятника, но... При воспоминаний о недавнем инциденте в пустоши, Кейону ощутимо бросило в дрожь. Некоторые глубокие царапины от острых клювов и когтей пернатых падальщиков до сих пор виднелись на ее серой шкурке — стоило ли удивляться тому, как напряженно она реагировала на присутствие Даера...

0

210

Как это всегда и бывало, Мисава быстро остудила пыл дочери. Хотя первые несколько секунд Иша из чистого упрямства изображала, что ничего такого не слышит, достаточно было строгого оклика, чтобы львенка растеряла большую часть своего энтузиазма, выпрямилась и посмотрела на сокола уже по-другому - довольно мрачно, учитывая на обстоятельства.
- Иша, а ты хочешь научиться летать? - странно, но Грей совсем не рассердился на Ишу и, кажется, даже был готов поиграть.
Во всяком случае, вопрос звучал весьма интригующе.
- Не хочуууу, - капризно протянула львенка, - почему он не улетает?
Поведение сокола и в самом деле было по меркам Иши более чем странным. Любой мелкий зверек или птица, завидев льва, давно бы уже улепетывал, спасая свою жизнь. Разве что...
Разве что он был таким же, как недавно напугавший Ишу и Кейону зверь. Мелкий, но страшный и, что еще страшнее, уверенный в своих силах. По шкуре бурой невольно пробежала нервная дрожь. К счастью, она быстро справилась с собой, заметив замешательство Кейоны. Та, понятное дело, видеть не могла, и теперь выглядела смущенной. И... напуганной.
Львенка торопливо прижалась к Кейоне теплым бочком.
- Кей, там птица, - как всегда, отвлекая сестру (и себя саму) от непрошенных мыслей, затараторила она, - не очень большая. Даже маленькая, намного меньше нас. Но побольше того... зверя, - она сделала многозначительную паузу, - что мы видели. Я бы сказала, что зверь ему на один зуб, то есть на один клюв... И он красивый.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Термитник » Пещера в Термитнике