Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Любимый персонаж "Гордости Симбы"

Любимый персонаж "Гордости Симбы"

Сообщений 31 страница 60 из 66

Опрос

Кто из них вам больше по душе?
Кову

12% - 11
Киара

3% - 3
Зира

11% - 10
Нюка (Нука)

22% - 19
Витани

31% - 27
Симба

7% - 6
Нала

3% - 3
Тимон & Пумба

2% - 2
Зазу

1% - 1
Кто-то другой

3% - 3
Голосов: 85; Проголосовали: 96

31

Симба написал(а):

Читал. И сказал это приводя в пример поведение и ХАРАКТЕР героев. Если бы Джульетте грозила опасность, я уверен на 100%, что Ромео бросился бы спасать её первым. Тем более, когда жених Джульетты напал на Ромео, в итоге чего был убит, а Ромео призван к изгнанию, он не был напуган. Наоборот, он хотел быть рядом с ней, он хотел избавить её от этой каменной стены, которая отгораживала её от мира. Он прятался в церкви, пока у монаха не появилась дурацкая идея с этим усыпляющим зельем. А если бы тот слуга всё правильно понял и сказал Ромео, что его возлюбленная всего лишь спит, у произведения не было бы такого трагичного конца.

Ромео убил брата Джульетты, из-за чего все же был изгнан, а не прятался в церкви)) И сказал бы сразу, что ты думаешь, что Ромео первым ринулся бы спасать Джульетту, потому что такого не было...

0

32

Симба написал(а):

А Нала между прочим, когда пришла в джунгли, тоже была ещё далеко не зрелой. Но преподнесли её весьма мудрой и обученной, несмотря на возраст. Я конечно понимаю, Киара неженка, которая выросла в любви папы с мамой, но...

Милый, Нала была уже взрослой молодой львицей, от двух до трех лет. Киаре же и двух лет нет. И да, разница в воспитании играет ОЧЕНЬ существенную роль.

Симба написал(а):

Симба возлагает большие надежды и ответственность на такого, как Кову? О Айхею...

Если сейчас убрать твою личную антипатию к данному персонажу - чем конкретно тебя не устраивает Кову? Слабохарактерностью? Он молод и был показан в самый кризисный момент своей жизни, когда с грохотом рушаться стереотипы, погибают члены семьи и лопаются шаблоны. "Недоразвитостью"? Он подросток, который, к слову, очень даже неплохо сложен, умеет драться (выкинь уже из ума эту сцену с ударом о камень, ну ясен же пень, что явный произвол сценаристов в угоду косому сюжету), охотиться. Быстро схватывает суть и в принципе не дурак - сумел открыть глаза на правду.

Симба написал(а):

Вот это ты зря. Он старался ради матери, он лелеял надежду!

Старался-то старался, никто не спорит. Но смерть у него идиотская, за это и жалко.

Akasiro написал(а):

Он не стремился к своей цели, которой изначально было убийство Симбы, мстя а Скарушку и захват прайдленда. Он просто бездумно втюривается в первую встречную львицу и растекается романтичной лужицей. Разве этот поступок достоен настоящего воина?

Ну, у него изначально не характер мстителя. Кову вообще незлобный малый, он видел, что Киара вполне себе неплохая, потому хотел с ней подружиться. Зире просто удалось заглушить эту черту его характера на время.

Akasiro написал(а):

У него по сюжету была такая цель, но то, что он не бросился ее выполнять, это уже, наверное, ошибка сценари стов, которые не задумывались о том, что для него было на первом месте.

Рад, что ты наконец начала понимать. Главная проблема СП - это заявленные характеры и абсолютное расхождение их мотивов со сценарием.

0

33

Голосую за Витани. Восхищаюсь её характером)

0

34

Akasiro написал(а):

Друг мой, погиб ее брат, а не жених.))

Пардон)

Akasiro написал(а):

Киару я, честно говоря, тоже не очень люблю. Хотя, чо врать, не переношу просто. Глупых не люблю до ужаса,

Хоть кто-то меня понял... Точнее мою неприязнь к ней.

Utamu написал(а):

Звучит как скрытое утверждение о том, что сравнение крайне неуместно. Даже после того как ты расписал.

Так сюжет-то СП строился по Ромео и Джульетте, только целиком перевернуто и переделано  :D Точно также, как и ТЛК типа = Гамлет.

Utamu написал(а):

Слабохарактерным и скучным персонажами, действия которого однотипные и предсказуемые, это раз

А он и есть слабохарактерный и непонятный тип, недостойный быть правителем саванны, во.

Utamu написал(а):

Только чепуху молотят и сыпят необоснованными фактами.

Ну конечно. Я привёл все факты. И Кову и Киара - та ещё парочка, честное слово, чтобы вы не говорили. Право на личное мнение имеет каждый.

Шайена написал(а):

Слабохарактерностью?

Шайена написал(а):

"Недоразвитостью"?

Скорее всего вот этими двумя пунктами действительно. Это конечно можно объяснить (его поведение), но я как-то на автомате сравниваю его с Муфасой и молодым Симбой. То ли трус, то ли храбрец. Непонятный, странный и это раздражает.

Что кстати я сказал насчёт Тимона и Пумбы, я после просмотра Короля Льва 3 очень разочаровался в их образе, представленном в СП. Сделали из них каких-то непонятных нянек. В СП они лишние. А вот "Хакуна Матата", ржачное "продолжение" мульта вмещает себя и трогательные сцены. Я действительно смеялся на многих моментах до слёз. Но во второй части они их нагло испортили. По мне так лучше та концовка, которая свершилась в третьей части. Что Тимон с мамочкой и Ко вернулся в джунгли, где они с Пумбой счастливо зажили. А Симба там, в своём королевстве остался и за Киарой они не присматривали.

0

35

Зира! Злобная гадюка, но мне нравится))) Настоящая женщина, которая может мстить и дать отпор! И лидер отличный. И мама хорошая.

0

36

Симба написал(а):

7. Тимон & Пумба. Всегда бесила эта парочка.

Кааак?! Как ты посмел это сказать?!
Щас я тебе устрою! *достает бензопилу и бежит за Симбой*
АКУНА МАТАТААААА!

0

37

Himera написал(а):

Кааак?! Как ты посмел это сказать?!
Щас я тебе устрою! *достает бензопилу и бежит за Симбой*
АКУНА МАТАТААААА!

Вообще -то ХАкуна Матата. Да, в СП эта парочка была лишней. Мне куда больше они понравились в третьей части и в первой.

0

38

Мне нравится Киара. Милая, наивная, озорная, она олицетворяет подростка и это очень мило.
Я бы проголосовала бы еще и за Витани, но ее взрослой так плохо нарисовали, что отталкивает меня.
Мне очень жаль, что не было в СП Сараби и я знаю причину, но лично мне она ближе всех. А Киара - больше просто никого не могу выбрать.

Отредактировано Кулa (27 Июн 2011 22:08:35)

0

39

Кулa написал(а):

и я знаю причину

Омг, и какая же она?

0

40

Kasumi написал(а):

Омг, и какая же она?

Умерла озвучивавшая ее актриса.

0

41

Я за Налу. Появляется она редко, но метко, как говорится. В отличии от Симбы верит в дочь и старается ее поддержать. Да и несколько раз подсказывала Симбе, что надо делать.

0

42

Шайена написал(а):

Умерла озвучивавшая ее актриса.

И голос подходящий не могли найти, поэтому решили не включать в сюжет. Сараби там ведь главной роли не играет, поэтому просто не рисовали.

0

43

Найти подходящий голос - не проблема. Наверное, они просто поленились, вот и всё.

0

44

Kasumi написал(а):

Найти подходящий голос - не проблема. Наверное, они просто поленились, вот и всё.

Не поленились же они найти другой голос для Зазу. Просто для Сараби в сюжете реально места нет.

0

45

Кулa написал(а):

наивная, озорная, она олицетворяет подростка и это очень мило.

Жаль, что она кажется настолько глупой.

Нет, на самом деле. Мы можете говорить мне всё, что хотите, но после просмотра мультика "Рапунцелль. Запутанная история", я понял, почему Киара мне не нравится, как ни странно.
"Рапунцелль" ( :D ) тоже была принцессой, просто изначально это не знала. Тоже росла в заботе мачехи, тем более жила в башне и вообще не ведала ничего о страшном внешнем мире. Ей было всего 17 лет. Она действительно молода и наивна, как и Киара.  Но тем не менее, у меня язык не поворачивается назвать её глупой. В мультфильме были сцены, в которой она проявила особую смекалку, необыкновенную отвагу и решительность. В ней проглядывается настоящая принцесса, не смотря на такой юный возраст. И это прекрасно сочетается с милой, почти детской внешностью. Она тоже развлекалась, делала странные и туповатые вещи, когда радовалась своему освобождению. При этом ума не теряла, могла сама всё понять и постоять за себя, когда нужно. Вот такая должна была быть главная героиня. Киару должны были сделать такого же характера и добавить сцен, в которых она могла бы себя проявить. И она бы стала просто идеальной принцессой и мудрой королевой. А получалась - ээээ...ну не буду больше ничего говорить.

0

46

Симба написал(а):

Нет, на самом деле. Мы можете говорить мне всё, что хотите, но после просмотра мультика "Рапунцелль. Запутанная история", я понял, почему Киара мне не нравится, как ни странно.
"Рапунцелль" (  ) тоже была принцессой, просто изначально это не знала. Тоже росла в заботе мачехи, тем более жила в башне и вообще не ведала ничего о страшном внешнем мире. Ей было всего 17 лет. Она действительно молода и наивна, как и Киара.  Но тем не менее, у меня язык не поворачивается назвать её глупой. В мультфильме были сцены, в которой она проявила особую смекалку, необыкновенную отвагу и решительность. В ней проглядывается настоящая принцесса, не смотря на такой юный возраст. И это прекрасно сочетается с милой, почти детской внешностью. Она тоже развлекалась, делала странные и туповатые вещи, когда радовалась своему освобождению. При этом ума не теряла, могла сама всё понять и постоять за себя, когда нужно. Вот такая должна была быть главная героиня. Киару должны были сделать такого же характера и добавить сцен, в которых она могла бы себя проявить. И она бы стала просто идеальной принцессой и мудрой королевой. А получалась - ээээ...ну не буду больше ничего говорить.

Рапунцель там - просто супер.

0

47

Кулa
Рапунцель форева! *размахивает флажками*
Симба
*выключает бензопилу*
Дааа, скорее всего ты прав....

0

48

Проголосовала за Витани. Боевой, задиристый, саркастичный, но в чём-то очень хороший персонаж, частично похожий на меня. Только мне, как и Куле, не нравится её прорисовка во взрослом возрасте. Какая-то она угловатая получилась и не такая. Но всё равно она мне нравится.
Ах, да, разрывалась между Витани и Нюкой, но выбрала Вит. Нюка, конечно, тоже хороший, забавный и простодушный, но он у меня на "втором месте". Простите меня, поклонники этого обаятельного блохастика)

0

49

Если честно... Ненавижу эту часть вообще... Нажал "кто-то другой", ибо варианта "никто" нет.
Единственный, кто мне там мог понравится - это духи.
Муфаса на презентации и Шрам в отражении Кову.

0

50

Эм. Витани)

0

51

*жалеет, что проголосовал за Зиру, а не за Киару*

0

52

Ммм... Скорее всего Витани.
Хотя жаль, что ее и остальных персонажий в этой части так коряво нарисовали(
И на седьмой странице разборов полетов есть тому подтверждения)

0

53

Разрывалась между Вит и Кову но  *Барабанная дробь* Вит. В самом деле демон войны

0

54

Нюка. Да, он идиот, но мне он нравится. Видно, что страдает от недостатка внимания со стороны матери и всеми силами пытается доказать ей, что может быть годен не только для того, чтобы приглядывать за мелкими Витани и Кову. А вырастает и сам просится помочь в убийстве Симбы, когда Кову медлил на скале втираясь в доверие тупо давя на жалость и развалившись под камушком (в отношении Киары тактика очень даже ничего, но Симба...на него можно надавить через дочь, но ведь он не глуп + ещё и упрям). Жалко этого персонажа, смерть была глупой, как и он сам, но он опять же это делал для чего? Не для себя, а наверное, для матери, по крайней мере я так склонен считать. Да, обрати на него внимание Зира, может, он бы вырос маменькиным сынком, который исполнял бы все её прихоти, а ведь таковым она пыталась сделать Кову, обыкновенной не думающей машинной старающейся ради мамы. Блохастый просто свихнулся, а Зира заметила Нюку только после того, как тот оказывается придавленным бревном, что тут сказать, потом уже о политике она забыла...на пару минут. В общем, мне нравится он как ненормальный, немного глупый персонаж моменты с которым заставляли меня улыбаться, чего стоило "зажигание факела" и то, как он поджигал саванну, а после спалил жопу))
Мой голос за маменькиного сынка.

0

55

Проголосовала за Нюку. Обожает этого чудного льва. Мне он кажется вполне хорошим львом. Слишком любил свою мамашу, что как мать была полной пустышкой. Никчёмная мать. Если честно, то Нуке бы побольше любви и тепла, то он был бы хорошим львом и точно бы не погиб. *плакала на месте его смерти* Впечатлительная я 0_0

0

56

Разрывался между Витани и Нукой, но проголосовал за Вит. Любила своего брата Нуку, хоть и не упускала возможности подколоть его. И думаю, перешла на сторону Симбы отчасти из-за того, что не хотела больше терять дорогих ей львов.
Ну, как-то так.

0

57

Разрывался между Вит и Нукой, но выбрал Вит вот что-то мне в ней нравится, а объяснить не могу)))

0

58

Не знаю как вы - а я за Нуку. Очень выделяющийся персонаж. Пусть многие со мной не согласны, но он, кажется, даже лучше Кову сделан. На сравнение: Кову - типо всех львов. Нормальная грива, нормальная шерсть, нормальные усы и глаза. Шрамы у многих львов на глазу бывают, а не только у Скара. А Нука - живой, весёлый, главное - прикольный, растрёпанный какой-то, что делает его более смешным. Обаятельный такой блохастик, х).  Если-бы ему Зира больше внимания уделяла, то он бы вообще прекрасный вышел, аж лучше Симбы, Кову и Муфасы вместе взятых. Когда его Симба убил, я так плакала! Симба - убийца, и причём сам считает, что нет! Наглый какой! А Кову что стоял? Хоть бы помог брату. А он просто стоял и смотрел выпученными глазами: "Ой, Нуку убивают, ой, как страшно, ой, меня к  скале скотчем приклеили, я ему помочь не могу!" И Витани хороша: потошла и говорит "Нука..." И ничего больше! К нему только Зира, по моему, нормально относилась, да и то била всё время! Он то ей угодить хотел, хотел, чтобы она к нему поласковей относилась...А она нагло его отвергала, всё своё внимание уделяла Кову. Кову - самый ужасный персонаж! По натуре, Нука, кончно, псих, а мне всегда нравились психи. Сначала я разрывалась между Нукой и Витани, но потом подумала, что Нука реально няшка, а Витани ехидная бяка! Вы как хотите - а я голосую за Нуку, потому что - я уверена, что многие со мной согласны - он самый милый и смешной.
*берёт плакат с изображением Нуки и скандирует: "Нука! Нука!*

Отредактировано Куфу (1 Янв 2012 20:25:41)

0

59

Да,да!Нука на 2-м месте!

0

60

Куфу
:)))))

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Любимый персонаж "Гордости Симбы"