Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Любимый персонаж "Гордости Симбы"

Любимый персонаж "Гордости Симбы"

Сообщений 61 страница 66 из 66

Опрос

Кто из них вам больше по душе?
Кову

12% - 11
Киара

3% - 3
Зира

11% - 10
Нюка (Нука)

22% - 19
Витани

31% - 27
Симба

7% - 6
Нала

3% - 3
Тимон & Пумба

2% - 2
Зазу

1% - 1
Кто-то другой

3% - 3
Голосов: 85; Проголосовали: 96

61

Куфу написал(а):

Симба - убийца, и причём сам считает, что нет! Наглый какой! А Кову что стоял? Хоть бы помог брату. А он просто стоял и смотрел выпученными глазами: "Ой, Нуку убивают, ой, как страшно, ой, меня к  скале скотчем приклеили, я ему помочь не могу!"

Кто там, блин, Нюку убил?))) Не вина Симбы или Кову, что он, идиот, полез на эти бревна и свалился с них. Аккуратнее надо было быть, и все.

Куфу написал(а):

И Витани хороша: потошла и говорит "Нука..." И ничего больше!

Насколько я могу судить, аутлэндеры - народ закаленный, привыкший к лишениям и потерям. Отсюда и сдержанность в выражении чувств.

Куфу написал(а):

Кову - самый ужасный персонаж!

Пожалуйста, обосновывай свое мнение. Не всем интересно слушать, какой Кову ужасный и отвратительный тип, если ты даже не стараешься пояснять, из-за чего так считаешь. Твое личное мнение? Отлично, так и напиши. А то неясно и голословно.

0

62

Шайена

Шайена написал(а):

Пожалуйста, обосновывай свое мнение. Не всем интересно слушать, какой Кову ужасный и отвратительный тип, если ты даже не стараешься пояснять, из-за чего так считаешь. Твое личное мнение? Отлично, так и напиши. А то неясно и голословно.

Так я же зачекнула аккуратненько. Этим и выражаются в интернете личные чувства, которые ты не в силах держать в себе! XD

0

63

Витани!!!!! наглая, умная и воинственная львица) понравилась больше всех остальных да и большинству  похоже что тоже) Но также в любимчики приписываю и Нюку : пожалуй самый смешной персонаж( ну после Тимона и Пумбы ) " Жарься палься пранцесса, жарься палься принцесса ой что - то тут жакковато....аааа огонь " Жаль что умер в конце по собственной глупости(

0

64

Hasira
ОГА)

0

65

Витани. Она хоть как-то выделяется на общем фоне, хоть у нее и очень мало сцен :)

0

66

Витани

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Любимый персонаж "Гордости Симбы"