...Интересно, кого ты имеешь в иду под котаном.. Неужто со львом даже знаком? А то местные явно недобро на нас смотрят
Ты молча кивал. Как будто гордился этим фактом. Хотя, учитывая твои левацкие взгляды, вполне себе повод для гордости. Удивительно другое – даже на земле, где львы и гиены живут бок о бок, они не то что не ладят... Даже не общаются? По всей видимости да. Это у тебя в голове никак не укладывалось.
– Он подарил, – ты потеребил лапой клык, подаренный Абу, и после недолгой паузы добавил: Отличный парень.
– Интересно. И откуда ты пришёл к нам, Рентон? Мне как-то сложно представить, чтобы живущие рядом львы и другие кошки не конфликтовали с гиенами.
Оххх.... Ну ты, честно говоря, даже не знаешь с чего начать. В очередной раз устроить краткий (или не очень) экскурс по собственной биографии случайному встречному чуваку? У тебя походу существует лишь два состояния: отвечать на всё шуточками-сме***чками, ссылаясь на иронию; либо же, 30 часов подряд пересказывать всю свою жизнь, обнажив при этом самые личные переживания. Иных вариантов как будто бы не дано.
– Ну... – ты принялся чесать свой затылок и скривил морду в странного вида ухмылке, частично обнажив оскал... И, что ж ещё делать-то, начал затирать за свою прежнюю житуху, стараясь опускать лишние подробности. А опускать, конечно, было что... Ты жил не то чтобы в тоталитарной секте (как ты, будучи воинствующим атеистом, искренне считал на тот момент), в целом всё было весьма мирно-цивильно, но свои странности и приколы у вас тоже были. К примеру, около года назад, богоизбранная Хизер объявила, что ей было откровение свыше, что все самцы старше одного года должны стать её любовниками. Добровольно, конечно, но всё же! Тогда-то твоя мать и окончательно разочаровалась в её учениях. И вообще, эта пепельношкурая особа с дредами, ждала скорый конец света – что, якобы, на мир наложено семь печатей, четыре из которых уже сорваны, а пятая же будет сорвана тогда, когда они (в смысле, её клан) как мученики падут в неравном бою с варварами-язычниками. Какими-нибудь южанами, например, которых она недолюбливала, даже не смотря на то что взяла в клан Абизу (пускай промыть ей мозги и не получилось) и пару других беженцев с юга.
– Да чё я разглого... – тут ты уже не выдержал, пока в твоей памяти всплывало всё описанное выше, – Короче, я жил в сраной секте. Круг Жизни, то-сё... Иже еси на небеси, не веришь в Ро'Каш... – натянув идиотскую лыбу от уха до уха, явно будучи однозначно удовлетворённым своим остроумием, ты смотрел Варну прямо в глаза и ожидал от него "фидбека". Не дождался. Хмыкнул носом;
– ...да ты всё равно не знаешь, где это – ты уже как-то по-приятельски толкнул Варна лапой, оставив на его плече след из сажи – Далеко, на севере жил. Очень далеко... – ты еле удержался, чтоб снова не начать расписывать всю красоту родного края. Эхх, сейчас бы обратно, на север, в Толуку...
– По крайней мере, у тебя там наверняка с едой было лучше, чем у нас.
Да что ты всё о еде да о еде?..
– Но, я не удивлён, что ты оттуда свалил. Здесь, правда, свои проблемы. Думаю, ты уже в курсе - – досадно констатировал полосатый, ударив лапой по отличному экземпляру для твоей коллекции. Это тут же привлекло твоё внимание, и ты быстро подорвался, взял этот черепок в лапу и принялся вертеть его и рассматривать.
– Эхх, даа... А ты тут чё? Тоже пришлый или с рождения? – не особо интересуясь, но из вежливости, спросил ты, пока убирал находку в сумку.
– С рождения. – хмыкнул Варн.
Соболезную.
– Мои родители пришли в этот клан лет пять назад. Я у них был вторым. Есть ещё пара сестёр, одна из которых, кстати, дружит... С... Кишори... – последние несколько слов Варн с хитрой ухмылкой потянул, явно выделяя эту информацию. Вот словно специально!
Ты поджал губы и обескураженно посмотрел на полосатого. Досадно цокнул пастью и поспешил сменить тему, – А я у мамы один-единственный... Зато по линии отца братьев и сестёр дофига! И все от разных самок. Некоторых даже не знаю как зовут и не видел никогда... Мать с отцом ненавидят друг-друга, а жил я как раз с матерью. Отец, кстати, тоже наполовину полосатый, хех.
Ты уже несколько минут как был абсолютно трезв. Непорядок! Нет, это просто категорически неправильно, серьёзно! Срочно надо исправить! Ты подошёл к Варну вплотную, затем закинул лапу ему на плечо и промолвил:
– Братан, знаешь что? Нам нужно выпить... Я не могу здесь по трезваку находиться, прям вообще... Слишком... Депрессивно. Ты знаешь где найти бродяги?
>>> Западные берега реки Зимбабве
офф
Действия и реплики оговорены и согласованы
Отредактировано Рентон (22 Авг 2024 23:54:44)