Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » В постели с... версия 2.0.

В постели с... версия 2.0.

Сообщений 331 страница 360 из 673

331

*из-под одеяла* Котёнок тууут http://images.vfl.ru/ii/1372836640/056a2463/2634045.png

Отредактировано Самаки (3 Июл 2013 11:35:30)

0

332

Мадам, а вы - симпатичная (*заигрывающим тоном*)

0

333

Што вы делаете тут, молодой человек? *спихнула с кровати*

0

334

Эта тема еще жива??? Я думала все закончится на первой версии... *пребывая в легком шоке выкатилась за дверь*

0

335

*чавкает печенькой, разбрасывая крошки*
Я здесь ни при чём :3

0

336

Киру
*Такая голодная, что хрумкает крошки*

0

337

Tiara
будешь пиво? *протягивает баночку Клинского*

0

338

Караул!!!!! Самка!!!!!! *дико отмахивается всеми четырьмя лапами*

0

339

*вскакивает с диким визгом с кровати*

0

340

*молча, по-братски предлагает Мхиту клеверный косяк*

0

341

Инцест на инцесте! [хрен пойми какой раз] хд

0

342

*курит косяк и смотрит в одну точку* Теперь мне, помимо Скара, еще и от Хасиры придется прятаться... *положил голову на плечо Акаси и выдохнул дым*

0

343

Mheetu написал(а):

Теперь мне, помимо Скара, еще и от Хасиры придется прятаться...

*забрел в комнату, плюхнулся с банкой пива на кровать, потягиваясь* С чего бы вдруг? Милая самка, неделю молчит...

0

344

*переложил голову на плечо Такэды* А она меня молча будет убивать.

Отредактировано Mheetu (8 Авг 2013 20:31:55)

+1

345

Mheetu написал(а):

А она меня молча будет убивать.

А меня с воплями *смеется*

0

346

ммммм.... то что самец - это норм, а вот что гиен - это экзотика уже

0

347

Фестр
Как сказать )))

0

348

Одни мужики Оо'

0

349

Кхем.... и что мы делали? *украдкой выглядывает из-под одеяла на Оззи*

0

350

- Пиво... - *прошептал откуда-то из угла, шурша упаковкой от снетков и поглядывая на Оззи.*

0

351

- Уууу, и ты здесь... *отодвигается к краешку кровати*

0

352

- Я всегда был здесь, Шави. Практически с самого Начала. - *выбравшись из угла он подошел к кровати и сел рядом прямо на мягкий ворс ковра на полу, облокотившись на тубочку. Затем, открыл дверцу и заглянул внутрь*: - О... - *гиен полез лапой внутрь. выгребая какие-то флакончики с розовыми сердечками на этикетках и откинув на пол ворох презервативов, больше похожий на пулеметную ленту, только блестящую и спутавшуюся, и наконец извлек из тумбочки банку пива*: - Холодное. Чудеса тут происходят постоянно...

0

353

Такэда написал(а):

Я всегда был здесь, Шави. Практически с самого Начала. - *выбравшись из угла он подошел к кровати и сел рядом прямо на мягкий ворс ковра на полу, облокотившись на тубочку. Затем, открыл дверцу и заглянул внутрь*: - О... - *гиен полез лапой внутрь. выгребая какие-то флакончики с розовыми сердечками на этикетках и откинув на пол ворох презервативов, больше похожий на пулеметную ленту, только блестящую и спутавшуюся, и наконец извлек из тумбочки банку пива*: - Холодное. Чудеса тут происходят постоянно...

- Да ты здесь заседаешь не по-децки... *смотрит на открытую тумбу удивленным взглядом, двигается к правому краю кровати, схватывая газировку и пакет чипсов*

0

354

*Попивает пивко* Бро... ты как это холодное пиво в этот душный солнечный денёк после тяжкого рабочего дня...чииирс! *приподнял очередную банку, взмахнув ею и, надломив на середине, быстро поглощает всё из надреза. До дна*

0

355

Ozzi написал(а):

*Попивает пивко* Бро... ты как это холодное пиво в этот душный солнечный денёк после тяжкого рабочего дня...чииирс! *приподнял очередную банку, взмахнув ею и, надломив на середине, быстро поглощает всё из надреза. До дна*

*зажирает полпачки чипсов за раз* Хотя... знаете, делитесь пивком. *достает банку, откидывает газировку за ненужностью и открывает*

0

356

Шави
- Хм, в что делать, если в этом доме есть только спальня? Слава богу в комплекте с этим траходромом есть тумбочки их хоть как столики использовать можно... - вздохнув пожаловался гиен, поднимаясь с пола и усаживаясь на кровать, при этом помахав лапой Оззи: - Но это лучше чем ничего... ты какое пиво предпочитаешь?

0

357

Такэда написал(а):

Хм, в что делать, если в этом доме есть только спальня? Слава богу в комплекте с этим траходромом есть тумбочки их хоть как столики использовать можно... - вздохнув пожаловался гиен, поднимаясь с пола и усаживаясь на кровать, при этом помахав лапой Оззи: - Но это лучше чем ничего... ты какое пиво предпочитаешь?

- Светлое, - она отпила глоток. - Хотя вообще-то без разницы, оно все вкусное.
Немного поежившись от нагрянувшего холодка. Львица легла на один локоть, во второй лапе держа банку.
- А здесь, однако, не соскучишься, - Шави поерзала. - И кровать мягкая.
Смотря на голые стены, это ей напомнило дурдом. Может, это так и есть? Она вновь отпила пиво и хотела закусить чипсами. Но они кончились.
- Там в тумбочке... рыбки нет? К пиву-то, - произнесла она, лениво глазея на тумбочку.

0

358

- Вовсе нет... далеко не все что есть в банках имеет приятный вкус... - гиен поглядел на тумбочку. чтоб до нее добраться, пришлось бы тянуться через львицу, и чтоб не показаться излишне наглым и бесцеремонным предолжил: - Ты поближе, загляни туда. а что насчет скуки... - он обвел глазами помещение и вздохнул: - то все же осмелюсь заметить, что делать тут тоже, особо нечего. Но отдых... - его морда расплылась в улыбке и он легко откинулся назад, утопая в одеяле: - Хотя, мне кажеться, когда-то сюда приходили за другим...

0

359

- Возможно, да. Зато здесь в тумбочке есть что угодно.
Потянулась сама и нашла сушеную рыбку. Очистила.
- Будешь? - Шави протянула Такэде кусок от рыбки.
Львица медленно попивала из банки. Откинувшись на локоть, львица следила за действиями гиена. Он завернулся в одеяло. Светлая ударила хвостом по кровати и порылась в тумбочке. Там были какие-то шарфики, футболки, штаны, шорты и прочая космическая ерунда. Поставив банку, Шави продолжила рыться там, но забила всю комнату одеждой, а половины и не вытащила.
- Что за... - она продолжила рыться и достала большой бочок. Он был наполнен какой-то жидкостью. - Вот это я понимаю, не то, что эти баночки.

0

360

- Нет. Спасибо... я как то к рыбке равнодушен. - пожал плечами гиен, не вставая с кровати, но при этом выбравшись из объятий одеяла. Глядя за манипуляциями львицы, он произнес:
- Блин... тумбочка ведущая в Нарнию... - процедил Гиен, с ногами забираясь на кровать и глядя как комната наполняется шмотками: - Хм.... интересно что там? Для пива жирноват. Вино?  - он ловко перевернулся мордой к краю и подполз поближе, устроившись рядом с львицей. с интересом поглядывая на бочек.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » В постели с... версия 2.0.