Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » В постели с... версия 2.0.

В постели с... версия 2.0.

Сообщений 361 страница 390 из 673

361

- Ну как хочешь. - львица быстро сунула кусок рыбки в рот. Продолжая рассматривать бочок, Шави всего его обошла, но ни краника, ни заковырки, чтобы открыть, не было. Львица посмотрела на бочок и поскребла со внешней стороны. На удивление, доска поддалась и львица отцепила ее. Отложив доску в тумбочку, львица окунула лапу в бочку и высунула.
- Квааас?! - удивилась Шави, буквально оседая на кровать. - Хотя, если постараться, можно и им напиться.
Она зачерпнула пустым стаканчиком из тумбочки квас и отхлебнула.
- Не дурной такой.

0

362

*проснулся из-за разговоров не пойми кого, но не стал в этом разбираться и лёг спать дальше

0

363

Anders написал(а):

*проснулся из-за разговоров не пойми кого, но не стал в этом разбираться и лёг спать дальше

не, я все понимаю. почти.
это кто, ну?

0

364

Рыжий написал(а):

не, я все понимаю. почти.
это кто, ну?

*осматривается*
- А ты сам кто?... О_о

Отредактировано Шетани (20 Сен 2013 20:51:31)

0

365

*поднял голову и с выражением полного отсутствия посмотрел на Шетани*
-Привет - пока.
*спит дальше*

0

366

Bertram
ну, было весело, как-нибудь повторим! *ищет предлог свалить из кровати*

0

367

Bertram
ОМГ
дядя, вы спите рядом со змеей или змея спит рядом с вами?
Добавлено спустя 30 секунд:
Anders
дядя, опять вы?

Отредактировано Рыжий (20 Сен 2013 20:32:36)

0

368

Рыжий
*смотрит на мелкого*
-О Айхею, неужели это мой?

Отредактировано Bertram (20 Сен 2013 20:38:35)

0

369

если ты мой папа - куда ты дел пятна? О_о

0

370

Рыжий
-Лучше скажи, откуда ты их взял, чертёнок? Я даже не помню... Ёлки... Дживс, может это твой?
*получает по голове чем-то тяжёлым*
-Ладно, не хватало мне ещё тратить время на разговоры.
*засыпает вновь*

0

371

Bertram написал(а):

Рыжий
-Лучше скажи, откуда ты их взял, чертёнок? Я даже не помню... Ёлки... Дживс, может это твой?
*получает по голове чем-то тяжёлым*
-Ладно, не хватало мне ещё тратить время на разговоры.
*засыпает вновь*

*растолкал, как Симба Муфасу*
не-не-не.
ты все-таки объясни, папа или нет?

0

372

*просыпается*
-Нет, вот, любопытные дети пошли...Не твой я папа - не твой. А теперь либо спи, либо не мешай дяде Берти отдыхать. А то сначала какая-то львица, потом лев, а теперь вот...
-"Во всём виноваты родственники"

0

373

Слушает разговор Бертрама и Рыжего. Ложится и отбирает одеяло у Бертрама, закрываясь полностью с головой.
- Пошли вон, это мои царские покои - засмеялась она и слегка вылезла из-под одеяла.

0

374

Шави
- но-но-но, одеялом-то поделись! и вообще, двигайся, ребенок тоже баиньки хочет.

0

375

Рыжий
Закатывается еще туже.
- Иди отсюда, это моя кровать! - угарает. - Ты, ребенок, что тут вообще делаешь? Это местечко для взрослых!

0

376

Смотрит с подозрением на Рыжего и Шави:
-Ну и каким боком я здесь? А ну, нечего, это вообще моё одеяло.

0

377

Bertram
- Отдай его мне! Или не получишь кваса - косится на бочку, аромат внутренностей которой разнесся по всей комнате.
- Там кружки должны быть, в этой тумбочке... - порылась и достала две больших и одну маленькую для Рыжего. Наполнила. - Вот, угощайтесь. А теперь отдайте мне одеяло! - вырывает со всей силой. Укутавшись, пьет квас.

0

378

Шави
-А ну, не спаивай молодых, - забрал у Рыжего и маленькую кружечку. Выпил обе. Пинает Шави, тянет на себя одеяло и, недовольно бурча, укладывается спать.

Отредактировано Bertram (21 Сен 2013 13:00:21)

0

379

Bertram
Потирает так несправедливо ударенную пятую точку. Обиженно смотрит и вновь зачерпывает кваса.
- А я нес спаиваю! - крикнула Шави и выливает всю кружку на Бертрама. - На, пей!
Угарает и сваливается с кровати.

0

380

Шави
Жена меня убьёт... *в капле*

0

381

Ozzi
- Не, все норм будет, здесь можно. - укутывается в одеяло потуже.

0

382

- Может убьет, а может и не убьет... - *потерев бока и потянувшись, соскочил с кровати на которой уже стало слишком людно и потянул ноздрями воздух*: - М... квас дают? Хорошо, хорошо. *Отойдя на значительное расстояние от тумбочки, тоесть к противоположной стене, Такэда хорошенько разогнался и попытался нырнуть внутрь предмета мебели, с криком*: - встречай меня волшебная вселенная пищи и выпивки!!! *Через секунду послышался хруст дерева и голова гиена встретилась со стеной на противоположной стороне, успешно проломив ДСП из которого и была собрана тумбочка постсоветского периода.*
- Блин... вот так всегда, достать можно и пиво и квас и кружки, а самому туда нельзя. - Такэда попытался выбраться, пятясь назад, да только тумбочка вот так вот не думала, волочась за ним по полу: - Оззи, у тебя там нет еще одной львицы, в любовницы взять, а то как-то совсем скучно.

0

383

Такэда
мне очень нравиться твой мохнатый хвостик *пошло двигает бровями

0

384

Такэда
Ха-ха-ха, брат, переходи на нашу сторону, у нас есть оазис и распутные львицы х))) Да скоро появятся) на любой вкус, но пока по большей части молоденькие все, м? *ржёт, высунув пятки из-под одеяла и закинув лапы за голову* Хорошо лежим, ребята х)

0

385

*На секунду замер, даже прикратив попытки стряхнуть тумбу*
- Господи, куда мир катится... - затем принялся вновь за это занятие, попутно болтая с Оззи: - Не знаю, у меня проблема, что характер не позволяет, если честно, а отигрывать против характера... ну как-то не по нашему это, не по Началовски, не так ли? - наконец-то сумел с трудом приподнять тумбу и грохнться с ней о пол от чего последння разлетелась россыпью опилок: - оу-е!!!

0

386

Такэда
*Наблюдает за манёврами полосатого, покачивая ушами то влево, то вправо в такт музыке, рвущейся из колонок* Ну все мы смертные и характер меняется по ходу жизни... у меня, знаешь ли, оззи тоже не всегда был таким няшкой) Так что всё возможно, если захотеть, я считаю)

0

387

- О, да, охотно верю. - выпрямился во весь рост и отряхнулся, а затем уселся на край кровати, так чтоб Бертрам с Шави случайно не спихнули вниз, а за одно и Андрес оказался на противоположной стороне, как раз за их телами: - но проблема все-таки в том как все подать. Есть много неувязочек не так ли?

0

388

*Положил ногу на ногу и пялится в потолок, попеременно слушая то музыку, то Таки* Ну это уже не мои проблемы... но, повторюсь, если очень захотеть, можно в космос полететь) если реально захочешь - всё сразу свяжешь)))

0

389

- Не хочу даже думать о том, что здесь происходит...
*занимает место рядом со стенкой, недовольно смотрит из-под одеяла*

0

390

- Ха-ха-ха! Ну да, ты прав, по поводу проблем, абсолютно прав. - поднялся с кровати меряя не такую уж и большую комнату шагами: - Нам понадобится новая тумбочка... а что собственно? - остановился напротив Бертрама по его левую руку (лапу): - что такого здесь происходит? Мы же не трахаемся! Ну разбил тумбочку, так то ж ради науки!

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » В постели с... версия 2.0.