Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » В постели с... версия 2.0.

В постели с... версия 2.0.

Сообщений 391 страница 420 из 673

391

Bertram написал(а):

*занимает место рядом со стенкой, недовольно смотрит из-под одеяла*

Подкладывается к Бертраму.
- Делись, мне вообще то холодно. - ворчит и кряхтит, пытаясь нормально улечься. Думает. Прислоняется к льву. - Жадина. - отнимает все одеяло и закрывается с головой.

0

392

Возмущён и недоволен:
-Это я то жадина? Ну и ну... Сначала вон, ломают дорогую мебель. Небось из моего гарнитура - придётся проверить, а потом ещё и одеяло забирают. Что за жизнь пошла!
Сползает с кровати и устраивается спать на полу.

0

393

Bertram
- Не ворчи, постареешь - засмеялась. Подумала, протянула одеяло Берти - Ладно, бери. Я не такая жадина как ты.
Устраивается на середину и сворачивается в обнимку с подушкой.

0

394

*смеется* А у тебя в гарнитуре есть тумбочки из клееных опилок? - вернулся к спинке кровати и оперевшись на нее замер, поглядывая на всех троих.

0

395

*улыбнулся, потянул на себя одеяло, но потом, покачав головой, произнёс*
-Ну и кто из вас готов поиграть в "склей тумбочку из кусочков" ? Я лично никогда не любил паззлы. Впрочем, о чём это я? Никогда не занимался и не стану заниматься домашними делами. Оставьте эту чёртову тумбочку там, где она развалилась. Завтра всё уладится само собой.
Шипение из-под кровати:
-Ну да, верно подмечено... само собой, сэр... А я тут не более, чем дополнение к экспозиции.

0

396

Bertram
Слышит шипение и вообще не удивляется.
- Опа, теперь у нас здесь еще и террариум открылся. - смотрит на тумбочку. - Блин, в ней так много хороших вещей было... например, та же бочка кваса и пивко. Эх... - молча пододвигается к Такэде, обнимая подушку.

0

397

- Ну... я кстати, недавно пересматривал сериал Дживс и Вустер и остался весьма доволен. - улыбнулся, глядя на тумбочку, а точнее, то что то нее осталось: - Вообще по закону жанра, за ночь тумбочку мог бы склеить Вустер, но... - он сделал паузу и улыбнулся: - Это же не простая комната. - гиен перебрался через дужку кровати, усевшись в позу лотоса: - Завтра и без его помощи она будет в строю и даже может быть, из дуба, а не из опилок. - подмигнул он Шави.

0

398

Такэда
-Да-да, верно, так оно и случается, - подтвердил Берти, довольно улыбнувшись - Но до этого я испытываю массу моральных потрясений, чуть было не собираюсь жениться на какой-нибудь ужасной барышне и получаю оплеуху от своей тётки. Весёлая у меня жизнь, верно?
Поглядел на тумбочку:
-И всё же её надо склеить.
Взял клей, вылил на часть сломанной тумбы, неуклюже повернулся, прилип.
-Нет ну, не может этого быть.
Садится на кровать вместе с обломком на шкуре. Слышит едва заметный смех из-под кровати.
-Кажется, кто-то углядел в этом нечто забавное! - строгое восклицание, после чего тихое покашливание и тишина.

Отредактировано Bertram (23 Сен 2013 00:07:15)

0

399

- Хех, Берти, и я с уверенностью могу сказать, что и это еще не конец... хотя, не будем заглядывать наперед. - немного невпопад ответил снова появившийся в комнате гиен, глядя как лев неуклюже борется за воскрешение тумбочки: - и все же эту лучше сменить на новую, более подходящую стилю начала двадцатого века, благо тогда из опилок клеить не умели.

+1

400

О, самец, как приятноооооо.........

0

401

Фестр
- Здесь они везде - произнесла львица. Подмигивает гиену в ответ и улыбается. Смотрит на действия Бертрама и ржет до белого каления.
- Да зачем вам эта тумбочка? Клей на нее еще тратить. Здесь с другой стороны такая же стоит - указывает лапой на тумбу, такую же, но с другой стороны кровати.

0

402

- Не стоит так глупо растрачиваться мебелью. Здесь всего две тумбы на всех нас, одна из которых уже и не тумба вовсе, - недовольно бубнит, пытаясь отклеить от себя часть гарнитура, отмахиваясь от помощи питона. Наконец, отцепив от себя деревянную доску, невольно фыркнул, посмотрев на свой вид. Липкая шерсть приклеивалась буквально ко всему. Сполз с постели, пошёл в другую комнату. Вскоре послышался шум включённого душа и свист.

0

403

Давно спросить хотел...*лениво потягивается, продрав глаза после того, как совсем недавно задремал в этой же постели* У нас Фестр по самцам?))

0

404

какой мужчина
http://s3.uploads.ru/t/6EfPD.png

но извини, дружище, мы не рождены друг для друга
ночь была неплоха, но ты и сам понимаешь... у нас ничего не может выйти
проклятая эволюция, мы слишком по разные стороны барикад, красавчик
не вини себя, в общем. невзирая на то, что больше никто в саванне не сравнится со мною

0

405

Gtig
*С хитрой улыбочкой схватил птаху за крылья, притягивая обратно к себе, приобнимая* Ну что ты, что ты, меня такие вещи никогда не останавливали, главное, чтобы жена не узнала о нашей с тобой страсти, а то она у меня львица...*поиграл бровями и засосал птичку в клюв*

0

406

Смотрит на Оззи с пернатым, сползает вместе с одеялом на пол, после чего прячется под кровать со словами:
-Да ну вас... Меня живым не возьмёте.

0

407

Bertram
нуок, третий лишний x)
*продолжает придаваться извращёным утехам с гиеном*
охомлетобратнопросится

0

408

Ахххахахах... *тяет Берти за хвост из-под кровати обратно, сгребая тогго по другую лапу* ох, это бы запечатлить! xDDD Птаха, крокут и лев в одной постели, ммм, тянет на ещё один плохой и теперь уже пошлый анекдот xD

0

409

*Тяжело вздыхает, сделав "лапаморда", после чего пытается вырваться из объятий* :
-Не-не, ребятки, думаю, вы тут и без меня справитесь... А я в другую перелягу, с девочками.
*широкая улыбка*

0

410

Bertram
Да ладно, брат, чего тут стесняться и выделываться, мы же оба знаем, что передо мной не устоять! *похабно поиграл бровями*

0

411

QwQ
Я тут ночью из-за кошмара пришла и увидела то, что видеть не должна OwO
*шокэмоцииужас*

0

412

Maiti написал(а):

QwQ
Я тут ночью из-за кошмара пришла и увидела то, что видеть не должна OwO
*шокэмоцииужас*

*кашлянул*
Маленькая леди, я бы тоже не хотел этого видеть... Давайте, я почитаю Вам сказку на ночь в какой-нибудь другой комнате без этих... *кивает в сторону Оззи и Пернатого*
Ибо живым я не выйду, странное предчувствие

0

413

*пожал плечами* Хм, и сто раз - не п*дарас)

0

414

Конрад
*поиграл бровями*

0

415

*в ужасе упал с кровати*
-Сколько же их...

0

416

Maiti, доченька, это совсем не то, что ты могла подумать xD Или то...

0

417

Ozzi написал(а):

Или то...

Нет, не то... Ведь не то?

http://s6.uploads.ru/t/u0bnU.gif

Ozzi, даже не думай. Какой пример подаёшь младому поколению? А я ведь надеялся спокойно вздремнуть

Отредактировано Bertram (1 Ноя 2013 15:53:39)

0

418

Bertram
*Обмотал змею льва вокруг себя* какой надо я им пример ещё подам, а тут можно расслабиться... что, у семьянина вроде меня не может быть времени и приятной компании в которой можно расслабиться? *льнёт ко льву*

0

419

Хм, а что на это твоя жена скажет?
*отодвинулся от Оззи, посмотрел на Дживса а-ля шарф*
-Помогите, сэр...
-Каждый сам за себя.

0

420

Bertram
xDDD жестоко...да ты не переживай, мой чешуйчатый друг, я буду нежен...*облизнулся*

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » В постели с... версия 2.0.