Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » В постели с... версия 2.0.

В постели с... версия 2.0.

Сообщений 421 страница 450 из 673

421

Ozzi написал(а):

да ты не переживай, мой чешуйчатый друг, я буду нежен...*облизнулся*

http://s2.uploads.ru/t/KHcTD.png

0

422

http://s2.uploads.ru/ckKrx.gif

0

423

*Берти в панике хватает и тянет Дживса за хвост*
Даже не думай развращать моего камердинера... И потом, он же змей.

0

424

Bertram
*Ухватился за змея покрепче и не отдаёт, превращая всё в перетягивание каната* Хм? И что? змей искуситель в  самый раз! *хохочет*

0

425

Ozzi
вот мы и снова встретились переспали... вот и снова мы, сладкий <3

0

426

Ozzi написал(а):

*Ухватился за змея покрепче и не отдаёт, превращая всё в перетягивание каната*

Я уже полтора года играю в перетягивание каната. Меня не победишь.
*ухватился крепче и тянет на себя со словами "Прости, Дживс, но тут без вариантов*
-Искуситель? Да он же начитанный зануда. Какой и него искуситель?  *смеётся*

Gtig написал(а):

вот и снова мы, сладкий <3

http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif О не-не... Птица - это слишком ...

0

427

Gtig
Птааааашка <3
Bertram
Ничего ничего, не бревно и ладушки! *поддался, позволив Берти себя перетянуть и тупо завалился на льва* муахаха, иди сюда, сладенький! xD

Bertram написал(а):

О не-не... Птица - это слишком ...

А, то есть змея это норм? х) Ты расист чёртов!

0

428

Ozzi написал(а):

А, то есть змея это норм? х) Ты расист чёртов!

Что? а ну не надо мне тут... Ни змея, ни птица не норм х) Гиена и лев, кстати, тоже не норм.

Ozzi написал(а):

*поддался, позволив Берти себя перетянуть и тупо завалился на льва* муахаха, иди сюда, сладенький! xD

А-а-а-а, убивают.
*пытается вылезти из-под гиены, пока Дживс отполз и смотрит со стороны, пытаясь прийти в себя после перетягивания каната*

0

429

Bertram написал(а):

Что? а ну не надо мне тут... Ни змея, ни птица не норм х) Гиена и лев, кстати, тоже не норм.

Ну точно расист! Вот у меня семья всякая разная...я тебя засужу! xD

Bertram написал(а):

А-а-а-а, убивают.
*пытается вылезти из-под гиены, пока Дживс отполз и смотрит со стороны, пытаясь прийти в себя после перетягивания каната*

*Всеми лапами обнял льва и слезать не собирается* Ну же, обними меня покрепче!

0

430

Ozzi написал(а):

Ну точно расист! Вот у меня семья всякая разная...я тебя засужу! xD

Ох, мутантов саванна наша будет полна. Лев-гиена, гиена-змея....
Напоминает песню Высоцкого "В желтой жаркой Африке"

Ozzi написал(а):

*Всеми лапами обнял льва и слезать не собирается* Ну же, обними меня покрепче!

Думаю, достаточно того, что ты меня обнимаешь. Может, тебе будет предпочтительнее обнимать самку?

0

431

Bertram написал(а):

Ох, мутантов саванна наша будет полна. Лев-гиена, гиена-змея....
Напоминает песню Высоцкого "В желтой жаркой Африке"

Ха-ха-ха, я вам тут устрою парад упоротых гибридов! Всех обрюхачу! xD

Bertram написал(а):

Думаю, достаточно того, что ты меня обнимаешь. Может, тебе будет предпочтительнее обнимать самку?

А мне, собственно, непринципиально) К тому же Берти это Берти и тебя никто не заменит х)

0

432

Ozzi написал(а):

Ха-ха-ха, я вам тут устрою парад упоротых гибридов! Всех обрюхачу! xD

*представил... Как же теперь выбросить это из головы?*

Ozzi написал(а):

А мне, собственно, непринципиально) К тому же Берти это Берти и тебя никто не заменит х)

http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png А хотя... Погоди минутку... Нет, не-е-е-ет. Ты меня не заставишь. Я - холостяк, я - самец, и я... Уношу отсюда лапы.
* в ужасе бежит к двери, колотя по ней лапами*

0

433

Bertram написал(а):

а самцы, значит, норм, хо-хоо

Bertram написал(а):

*помпезно надевает красный футбольный шлем на острую голову, сигает с высоченной башни и за две секунды до столкновения с Бертсом как раз успевает огласить:*
ВОЗДУХ
*.. и сбивает бедняжку вместе с дверью, вместе с дверным проёмом, вместе со стеной, вместе со всем барделем*

0

434

Bertram написал(а):

*представил... Как же теперь выбросить это из головы?*

У меня будет своя Африка с гибридами! *взмахнул бутылкой абсента, взявшейся из ниоткуда*

Bertram написал(а):

А хотя... Погоди минутку... Нет, не-е-е-ет. Ты меня не заставишь. Я - холостяк, я - самец, и я... Уношу отсюда лапы.

Детка, да брось ломаться! *взял в зубы розу и лёг в эффектную позу* Иди сюда, ко мне... *поиграл бровями*

0

435

*летит вместе с дверью куда-то. Приземляется у ближайшей стены, вернее тормозит в ближайшую стену*
http://s2.uploads.ru/Prsvj.gif

0

436

*Лежит, наблюдая за всем этим бедламом и кровать греет* =='

0

437

*Дживс смотрит на Берти, который сползает со стенки и падает на пол*
-Каждый сам за себя... *посмеивается*

0

438

*Потянул змея за хвост обратно в  постельку*...

0

439

п*дарасЧИНА, УРА  http://s2.uploads.ru/t/DHs9m.png
*запрыгивает в постелюшку*

0

440

Gtig
Змея и птичка... мне определённо нравится, это что-то новенькое... *облизывается, пошло улыбаясь*

0

441

*Дживс оборачивается и смотрит на Оззи*
-Боюсь, Ваши желания не сходятся с Вашими возможностями, сэр. Млекопитающие и змеи даже при большом своём желании... - Дживс уворачивается и, проскальзывая между пернатым и Оззи, спускается с кровати и обвивается вокруг деревянной ножки.

0

442

Bertram
Да ну, ерунда это всё это! если очень захотеть...*наклоняется вниз, свисая с кровати и вертит мордой в поисках змеи* Иди сюда, говорю! Я покажу как сделать так. чтобы всё получилось! xD я упоролся. то стало ясно ещё с тех пор, как у меня в жён*х львица появилась х)

0

443

Ozzi
-Это не входит в мои обязанности, сэр - шипит и прячется под кроватью.

0

444

Считай, что это твоё фри тайм, угу... а в свободнео время занимайся чем хочешь...*шебуршит лапой под кроватью, пытаясь достать змею*

0

445

-Считаю своим правом выбирать, чем заниматься в свободное время. [s]Вспоминает "Клуб Юный Ганнимед" А сейчас я на работе, спасибо - благодарен.[/s] *едва заметно хлестнул кончиком хвоста по лапе гиены*

0

446

Ауч! *отдёрнул лапу* Экий недотрога... ну что ты как целка ломаешься х) *чёткий поцык стайл*

0

447

-Чем время попусту тратить на меня, лучше бы воспользовались тем, что Мистер Вустер не может сопротивляться, находясь в состоянии... Ну, и сами видите, *продолжает прятаться под кроватью*
-"Недотрога... Ишь, что удумали..."

0

448

Я не такой, чтобы воспользоваться такой ситуацией... хотя... *пристроился ко льву сзади*

Отредактировано Рэго (2 Ноя 2013 15:10:21)

0

449

*Дживс выглядывает из-под кровати*
-Кхе... Абсурднее ситуации не придумаешь. Наверное, я нахожусь в состоянии сна.
*отворачивается, чтобы не видеть реакцию Бертрама, когда тот придёт в себя... И если это сон, остаётся надеяться только на то, что Мистер Вустер не сменил пол, иначе в последующие дни будут сниться одни мутанты*

0

450

*чмоки-чпоки*

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » В постели с... версия 2.0.