Люциан улыбнулся словам любимой. Действительно, два дурака, которые ни с чего начали ссориться и едва не пропустили самый важный момент в их жизни - пополнение в семье. Неожиданно, но всё же приятно.
Синеглазый ответно заурчал, потеревшись мордой о львицу и легко лизнул её в щеку, после чего перевел взгляд на новорожденных.
Учитывая то, что это были уже не первенцы, лев спокойно реагировал на эти крохотные комки и уже не удивлялся ни их размерам, ни поведению. Успел, так сказать, потренироваться на Гилдерое, поэтому только легко подпихнул малышню ближе к брюху Рен и снова лег рядом с ней.
- Знаешь... - начал он погодя, не отрывая задумчивого взгляда от новорожденных. - Я думаю, что Акера всё же права. Возможно, сейчас не время думать и говорить об этом, но... - Он поддался на предложение львицы ещё там, возле её логова, но сейчас, с появлением малышей, в очередной раз задумался о том, что им нужна безопасности и чтобы кто-то всегда был рядом. То, что произошло сегодня только в подтверждение этому. - И нам нужно найти место безопаснее этого...Да, и где бы мы все смогли поместиться. Боюсь, что теперь у нас здесь будет несколько тесно... - малыши были ещё маленькими, но это время пролетит быстро и тогда в их логове будет недостаточно места даже для его семьи, что уже говорить о всех тех львах, которые якобы пришли в его прайд.
Прайд...Я, наверное, рехнулся.
Ему всё ещё не верилось в то, что он согласился на эту затею Акеры, но и отрицать этого факта он не мог. Уже поддался этому соблазну. На власть ему было сиренево, но и львица манила его не этим, а давила на больную рану - детей и именно они толкали его на последующие шаги.
- Мы с Фаером пойдём поищем подходящее место, а потом я вернусь и мы вместе пойдём туда, хорошо? Мэтью и Акера присмотрят за вами, чтобы всё было в порядке, пока нас не будет, - уже успел прикинуть приблизительный план действий, хотя и знал, что Рен может не понравится то, что он прямо сейчас покидает её, едва только успели наладиться их отношения, но у него была ещё одна весомая причина на уход, о которой временно забыла самка. - А заодно пойду и поищу Гила и Фэй, - после первой вспышки неожиданности и растерянности, когда мозг наконец заработал так, как надо, Люциан успел заметить, что страхи львицы оправдались. Детей не было в логове и это навивало не самые лучшие мысли. Беспокоить любимую ему не хотелось, но, увы, так получилось.
Сам заварил эту кашу теперь и расхлёбывай её.
- Всё будет хорошо, - сколько раз за сегодня он повторял ей эти слова и один раз они уже не оправдались, повторять свою ошибку дважды он не хотел. Не дожидаясь реакции львицы, лев встал и направился к выходу из логова. - Я люблю тебя, - короткое признание, которое она знала и без него перед тем, как он оставил её в логове вместе с детьми.
Решив не терять времени на дополнительную болтовню, синеглазый достаточно быстро преодолел расстояние до остальной компашки, оставшейся у логова Акеры.
Он бросил короткий взгляд в сторону Мэтью, говоря ему о том, что у них ещё будет возможность поговорить о жизни, но пока есть кое-что важнее всего этого, а затем перевел взгляд на Фаера.
- Если мы собираемся жить одной семьей, то нам нужно более подходящее для этого место. Я предлагаю прямо сейчас отправиться туда. Здесь недалеко, за водопадом есть ущелье. Насколько я знаю, там уже давно никого не было и мало кто знает об этом месте. Там будет достаточно место для нас всех, - лев сделал короткую паузу, после чего снова продолжил. - Акера, ты пока останешься здесь и вместе с Мэтью присмотришься за остальными. Мы могли бы прямо сейчас попытаться все перейти туда, но, боюсь, что придется делать переход в несколько заходов. У нас слишком много новорожденных и всех их мы разом точно не утянем. И...я не знаю, в каком сейчас состоянии Леони, да и Рен будет тяжело добираться туда. Если у кого-то есть какие-то предложения или замечая, то я готов их выслушать, - решать всё и за всех Люциан не хотел, но подкинуть идею для обмозговывания - на раз-два, осталось только прийти к общему решению, которое бы устраивало всех.
И найти Фэй и Гилдероя...