- Ну хорошо,- мягко улыбнулась львица, посмотрев на молодых. - Я пошла... Если не убежите далеко, то я и всем поесть принесу. Постараюсь поймать что-нибудь, чтоб хватило. - Самка обошла своих детей, поочередно каждого лизнув в загривок, с тихим, теплым мурчанием. К львятам она всегда относилась с трепетной любовью, не смотря на всю свою строгость, которая собственно и держаться то долго на ее доброй спокойной морде держаться не могла. Да, скорей всего, если бы не Оззи, эта троица была бы разбалованными неженками, при такой то матери. - Смотрите осторожнее. Не ссорьтесь. Арби, не задирайся. Тулио, будь умницей. Мигель, слушайся старших.- напутствовала каждого из львят Туара, нашкрябывая им языком промеж лопаток "лысинку".
Закончив "приведение в порядок", львица отошла от них в сторону - всем хотелось играть. А значит, ей, "старушке", тут делать нечего. Она обошла безымянного стороной, - Ты не волнуйся,- вздохнула она. Да, такая ее материнская натура - она бы и Реда, и Безымянного с радостью взяла под свою опеку. Но вряд ли эти молодые львы согласятся жить вместе с такой строгой и серьезной личностью, как Оззи. К тому же за Редом присматривает его дядя. А серый , львица не была в этом уверена, но что-то подсказывало, что к жалости этот малый не привык. Может он это посчитает оскорбительным для себя? И потом... скоро уходить... Когда "отец" вернется, он укажет им путь, куда им следует двигаться. Выбор Оззи будет безупречен, в этом Туара не сомневалась... - Самое важное не нюх, слух, зрение-обоняние. А сердце. А сердце у нас - никто отнять не может. Мы им видим и слышим, мы им чувствуем! Так что все хорошо. И потом... друзья у тебя есть, милый. У тебя Ред друг. Эта троица тоже будет тебе хорошими друзьями, они у меня шебутные, но очень добрые малыши...- Хотя бы на пару дней.-Играйте, веселитесь, но чтобы ушки - на макушке у всех были. Я вернусь к середине ночи.
Наступает иногда такой момент, когда пора приучать детей начинать жить взрослой жизнью. Иногда им по-любому придется оставаться одним! Хорошо, что они есть друг у друга, это самое важное - держаться за хвостики зубками, и ни за что не отпускать. Это и называется семьей. А не просто группа львов, которые вместе охотятся.
Охушки, видел бы Оззи, как эта образцовая мамаша оставила непослушную ребятню, на попечение молодых, самих-то, почти детей, незнакомых львов. " Он бы меня в землю зарыл!"- посмеялась про себя самка, заходя по брюхо в воду. Она спокойно пересекла ледяные струи, бьющие в живот, и неспешно вскарабкалась на откос по ту сторону берега.
офф
я тут в принципе и не нужна, играйте дети мои : D а меня игрок там ждет)
——-) Река Зимбабве