Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Предгорья » Джунгли

Джунгли

Сообщений 481 страница 510 из 937

1

https://i.imgur.com/So78Cl4.png

Вблизи гор растет немало деревьев и кустарников. В этих зарослях частенько укрываются хищники, подстерегающие добычу. Также здесь можно встретить крупных травоядных, множество диковинных птиц и рептилий.

1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+2" к охоте и "+1" к скрытности и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Ароспьера, Манго (требуется бросок кубика).

Ближайшие локации

Склоны гор
Холмы
Высохшее русло

0

481

- Ну проблем то, у нас есть два учителя... Думаю, Рагнар вполне за него возьмется... Если ты, конечно, хочешь.
Рутендо улыбнулся и кивнул, хотя не имел ни малейшего представления о том, кто такой Рагнар и чему он должен учить. Кажется, Фаер оказался вполне так себе дружелюбным и простым, именно таким предводителем, с каким приятно иметь дело, с каким можно поговорить по душам, и кого не нужно бояться. Всё это весьма радовало подростка, но на данный момент его уже серьёзно начало напрягать количество львов вокруг, всё увеличивающееся и увеличивающееся с каждой минутой. Он не пытался рассмотреть кого-либо из них, на глаза ему бросился только женоподобный лев, с воплями влетевший в Фаера и грохнувшийся на землю. Ещё он приметил двух львят-подростков, примерно его возраста - песчаного с рыжей гривой и рыжего с чёрной. Мерида пришла следом за процессией, выдавила из себя "здравствуйте" и замолкла; также на склон, откуда Джексон отправился в плаванье, приземлился всё тот же сокол, который, похоже, всё это время следовал за их небольшой компанией.
"Странный он. Что ему нужно?"
Рутендо, почувствовав укол вины, вновь проигнорировал птицу. Он заметно нервничал в окружении всех этих совершенно незнакомых львов, его нисколько не радовала перспектива оставаться здесь, по-крайней мере, сейчас. Интерес к новоприбывшим быстро угас, большинство перевело внимание на льва-паникёра, валявшегося на земле.
"Отлично. Думаю, меня всё равно никто не заметит".
С этими мыслями подросток незаметно скользнул в сторону, по пути едва не столкнувшись с только что пришедшим белым львом, а затем всё так же незаметно улизнул в чащу. Хватит ему на сегодня знакомств.
———————-Дальние пастбища

0

482

<—– Пещера за водопадом
Итару махнула хвостом и с хромотой продолжала идти. Правая лапа львице уже никак не мешала, она ее вообще не замечала. При скором беге хромота никак не мешала нашей львице, она уже привыкла. Итару просто не до конца опиралась на хромую лапу, вынося вперед другую. Итару любит в основном бегать быстрой рысью, в которой часто превосходит остальных. Львица оглянулась. Жара просто опаляла местные окрестности и дождя здесь, видимо, не было уже долго. Даже очень долго. Так как джунгли, которые должны быть тенистыми и влажными, являлись на половину мертвыми и едва ли спасали от жарящего солнца.
- Давай найдём Фаера, - послышался спереди голос Эрроу. Она молча согласилась с ним, давая ему право действовать. Все-таки она тут мало что знает, - Выясним у него, где лучше поохотиться.
Итару посмотрела себе под лапы и опять же согласилась с самцом, сама не зная, где тут можно охотиться. Все же лучше перестраховаться на случай, чем охотиться на чужой территории и нарушать законы других прайдов. Львица шумно выдохнула, смотря куда-то сквозь Эрроу. Послышались чьи-то голоса, из которых Итару различила голос Фаера и еще нескольких львов. Они говорили о чем-то достаточно важном, но львица не особо понимала, кто умер, кто жив.
Тут она вспомнила, что недавно слышала о Симбе и его брате Рико, но не сильно знала, как те выглядят.
- "И что тут творится?" - пронеслось в голове светлой. Эрроу и Итару следом вышли к говорящим львам. Белый кивком головы поприветствовал главу прайда, Итару вышла из-за самца и встала подле него, рассматривая интересную картину. Львица с ранами на морде и какой-то лев, лежащий перед Фаером с мольбами. Львица решила пока не вмешиваться в общие разборки и постоять в стороне, наблюдая.

Отредактировано Итару (25 Май 2013 10:59:50)

+1

483

Хоши никогда в жизни не видела так много львов, скопившихся на столь небольшом клочке земли, в сравнении с широкими просторами саванны. Она родилась с одиночками, обучалась жизни одиночки у одиночки, прожила всю жизнь как одиночка, лишь изредка встречая кого-то из своих сородичей, тем более беседуя с ними на расстоянии вытянутой лапы. В общем она привыкла не быть в центре стада, а то, что творилось нынче на полянке среди джунглей, можно было назвать самым настоящим стадом.
Когда несколько безумно ведущий себя лев начал кое-как разъяснять ситуацию, Хо и вовсе стало не по себе: Кого-то убили. Еще кого-то хотят убить. Криминальный райончик, а папа говорил, что тут все дружные и добрые... Хотя... Времена меняются, сменяются поколения, а с ними и порядки, и отношения. В общем Хошика стала обдумывать возможные отходные пути: пусть взрослые разбираются со взрослыми проблемами, а Хо тихо посидит в сторонке.
Большинство умов было занято беженцем, когда рыжий подросток - Ред - отошёл от общего балагана к воде, где прибывала в раздумьях сама Хо. Я же совершенно не знаю территорий моего, теперь моего, прайда, - мысленно спохватилась Хоши, но львицу быстро осенило как решить эту проблему. Может стоило обратится к Шину, как к одному из самых долгих знакомых, но золотистый подросток был занят разборками с незванным гостем, всё ещё бьющемся в истерике, поэтому выбор Хоши пал на Реда, похоже не столь заинтересованного в участии в разборках. Взглянув на рыжего, Хошика прямо выдала своё предложение:
- Хей, Ред, проведёшь экскурсию по территории прайда? Мне бы хотелось знать где я теперь живу и где могу понадеяться на добрую охоту, - её голос звучал чуть восторженно, однако говорила Хо не громко, даже полушёпотом, зачем отвлекать других на её дела? Хо заинтересованно смотрела непосредственно на Реда, надеясь на положительный ответ подростка.

+1

484

- А ты, я смотрю, мордаху то себе отрастил. Или скажешь, что пушистый? - Зук возмущенно свел глаза на переносице, когда две мягкие лапки сжали его мордень с обоих боков. – Не поделишься секретом, как можно ее отъесть в такие времена?
- Что ты делаешь, женщина? - сурово-обличительным тоном протянул Зук, отмахнувшись. - Где ты там щеки увидела?! - сам проверил - не отожрался ли? Жесткие подушечки прошлись по бокам морды - какие там щеки! Одни скулы торчат, воистину "голливудские". Такие, что все самки впадают в течку, стоит ему только появиться в поле зрения. Широкие, четко очерченные, с жесткой бахромой бакенбард. Она издевается! - Я же не толстый! - возмутился Зук и стушевался, "контрольно" добавив: - Пушистый я... Одним словом...
– Все такая же наглая, ироничная морда. - резюмировала все вышесказанное Леони.
Гримаса Зука - сморщенный нос, сдвинутые брови, язвительно высунутый кончик языка - все сказала за него.

– Вымахал же, - откровенно обнажающий взгляд по телу льва заставил Зука поиграть мощными плечами. – Прямо боюсь стоять рядом, вдруг упадешь на меня и все… Вместо чубрика будет блин и поминай, как звали.
- Как же так, чубчик-то разгладится... - посокрушался лев, как бы между делом накручивая собственную прядь на оттопыренный палец. Тооонкий такой намек на то, что эта челочка Леони до кучи настырно вьется.
– Где ж тебя носило столько времени? Небось опять девчонок цепляешь, - эдакий "пих" под бок а-ля "ну давай, признавайся"... реакция матерого ловеласа - крайне убедительное:
- Неееееееет.
И кристально-честная морда с улыбкой порочного беса. Одно правило: ссать и не признаваться.

- Нет. Все же я рада тебя видеть, - отбросив, наконец, обмен колкостями, разрядила обстановку львица. Вздохнула, улыбнулась лучисто...
Заразная у нее улыбка, однако. Самец сделал шаг вперед, снова сокращая дистанцию и обнимая ее...
- Я тоже рад. - прошептал Зук, хотя буквально миг назад обоим было впору рыть окоп и швыряться друг в друга томагавками. Все-таки... он действительно рад, и в душе так приятно и спокойно, будто белое перышко коснулось ее - близкое, по-настоящему близкое существо снова рядом. И только одно маленькое "но"...
- Ты там замуж не вышла?
Бдэээээмц.
Вся идиллия рассыпалась какофонией осколков от этого насущного вопроса.

Отредактировано Zouk (29 Май 2013 01:38:17)

+2

485

- Где-где… На наглой львиной моське, - еще и пальцем ткнула, мол вот, гляди, что я нашла туда. – Пушистый? Ну, да. Ну, да. Все вы так, пухляши, говорите, - нарочито продолжала она подначивать друга, но под конец одарила его благосклонным взглядом, мол, дядюшка Станиславский верит, и переигрывать не заставит. Но сколько же усилий ей стоило не рассмеяться, когда Зук начал проверять! Пару раз испустила смешок, но быстро взяла себя в руки, чтобы раньше времени не испортить картину маслом. И вот оно вознагражденье!
- Как же так, чубчик-то разгладится... – колкость в ответ, чего и следовало ожидать от старого друга.
- Эхеее… Да под такой махиной и он распрямится. Это же, как если бы слон сел на бабочку вот тем самым живописным местом, - усмехнулась серая.
- Неееееееет.
- Так я тебе и поверила, - фыркнула львица. – Чтобы Зук и кого-то не подцепил, да ну… В старперов что ли записался раньше времени? Или по времени… Сколько тебе там уже… - нарочно сделала задумчивый вид и на какого-то время «отключилась», делая вид, что цифра ой какая большая и сразу то не посчитаешь.
Серая тихо заурчала, потеревшись мордой о пушистую гриву льва. Ничего не ответа. Достаточно было уже по проявленным ею эмоциям: ответным объятиям, урчанию, прикрытым глазам, понять, что она действительно рада, а это не очередной порыв подшутить над ним.
- А ты что? Жениться надумал? – и снова вернулись к колкостям! На морде Леони заиграла легкая усмешка. – А я-то думаю, чего это ты о похождениях не рассказываешь… А тебя вон… Повязали и женили, - конечно же львица шутила и в то, что Зук успел обзавестись постоянно подружкой, верилось слабо, а точнее… вообще не верилось. Конечно, за все то время, что они прожили порознь многое могло измениться, но…
- Пока своими глазами не увижу, не поверю.
- Выйти – не вышла, - протянула Лени, переходя от подколок друга к действительности. – Да, и пока не жалуюсь. Хватает мне двух подрастающих мужчинок, - серая легко усмехнулась.

+1

486

- Тихо. Тебя никто не тронет на моей территории. Кто за тобой гонится?
Подросток отошел в сторону, молча недовольствуясь поведением Фаера. Это же чужак! А король разговаривает так спокойно и не напряженно, будто все это представление было задумано заранее. Шин фыркнул и еще больше нахмурился.
- Пойдемте к воде, не стоит мешать Фаеру... - ...бегу и падаю, как же. Рыжий не собирался по первому требованию вытягиваться по струнке и шагать куда ткнули, потому что , видите ли, королю нельзя мешать. Он остался на месте, сделав вид, что не услышал брата.
Фаер все еще склонялся над стенающим незнакомцем:
- Гиеееены... Я... я... отровался от них? Верно?... Их тут нет?.... Смог убежать?... Я... просто я.... меня убьют, если догонят и найдут... я... свидетель... не нужный свидетель.... и я слишком много знают... и поэтому меня хотят убить. Это заговор... Скар... они.... они... просто... поймите... Симбу убили, Рико убили.... а теперь зачищают остальных.... убили даже Сенеда... а я видел.... и я для них - опасный свидетель...
Подросток все таки отошел ближе к реке, решив, что больше ничего интересного не предвидится.
- Горластый... - только проговорил рыжий за спину, у которого от жалоб и стонов "гостя" начиналось подниматься раздражение. Он не особо вникал в смысл слов,  потому как его мнение по этому вопрос вряд ли бы спросили. Может, все было действительно настолько плохо. Нет, ну серьезно, что может заставить взрослого льва впасть в такую панику?
- Хей, Ред, проведёшь экскурсию по территории прайда? Мне бы хотелось знать где я теперь живу и где могу понадеяться на добрую охоту, - Шин смерил львицу долгим и немного обиженным взглядом - самолюбие рыжего было глуюоко задето. Да Ред ведь сам не знает здесь ничего! Он вообще только проснулся!

+1

487

Ред понаблюдал некоторое время за Шином, а потом подошел к реке, задумчиво потрогал ее лапой и с разбегу прыгнул в воду, окатив своих друзей не большим количество воды. Он с довольным видом проплыл пару кругов по воде, и, вскарабкавшись на какой то валун, крикнул львятам: - Эй, давайте ко мне! Мы еще успеем погулять, когда жара спадает... К тому же, я плохо знаю местность, думаю, Шин будет лучшим проводником, так ведь, братишка? - Ред уселся на мокрый камень, широко зевнул и стал смотреть на подростков, действительно надеясь на то, что они полезут к нему в воду... Во всяком случае, Ред был бы очень рад поиграть с ними. Ему нравился его брат, который, хотя и не нюхал песков Пустыни и соленых вод Севера, но выглядел вполне хорошим малым. А это означало то, что они подружатся, иначе и быть бы не могло. Он же сын Фаера, пускай и приемный, но сын... - Ну, давайте же... Или вы боитесь воды? - В голосе Реда послышалась усмешка, вот только он и подумать не мог о том, что кто то из них испугается мелкой, спокойной речки...

+1

488

Фаер помотал головой, приходя в себя от словесного поноса льва, подумал и тихо сказал: - Тихо, блин. Отвечай коротко и ясно. Первое. Кто такой Рико. Симба понятно, это крон-принц соседей. Второе. Ну сменилась у них власть, мне то что? Войной не сунутся, глупо. А, да... Не плохо было бы представится, я не знаю твоего имени до сих пор. Я... Я обеспечу тебя убежищем, но при условии, что ты будешь приносить пользу прайду. Любым удобным тебе способом, но реальную пользу. Мы договорились? - С этими словами он посмотрел на Реда, полуслепую львицу и пасынка, спустился к ним, все еще удерживая незнакомца в поле зрения, и тихо сказал: - Шин, делайте что хотите, только не покидайте территорию прайда. И не обижай брата! - Фаер с улыбкой глянул на Реда и добавил: - Тебя это тоже касается, с твоим умение найти приключения на зад точно что нибудь случиться... - С этими словами король ухмыльнулся и снова вернулся к собеседнику, сел рядом с ним и стал молча ждать его ответа.

0

489

Похоже, что Леми услышали. - Первое. Кто такой Рико. Симба понятно, это крон-принц соседей. - Симба - кронпринц? Он что, не знает о смерти Муфасы? До сих пор не знает? О Ахейю! - промелькнуло в голове у Леми. Леми стоило больших трудов ну не перестать дрожать, но хоть как-то собрать нервы, чтобы внятно отвечать. - Меня зовут Птолемей... можно просто Леми - ответил он. - Рико - это младший брат Симбы и кронпринц. Был. На момент своей смерти Симба уже был королём. Вы, наверное, не слышали об убийстве Муфасы? - Голос Леми дрожал, но он старался продолжать говорить - История это долгая, началась чуть больше года назад, но я попытаюсь рассказать кратко, чтобы не отнимать лишнего времени... только самое основное. - Леми пытался справится с дрожью в голосе, правда это ему плохо получалось. - Год назад Муфасу убил некий Хорсов, его потом тоже убили, но перед смертью Хорсов сказал, что инициатором убийства был Скар. Правда, похоже, тогда никто в прайде этому не поверил, посчитав слова Хорсова бредом. Муфаса был убит, Симба стал королём, его младший брат - новорождённый Рико - соответственно, кронпринцем. Но, поскольку Симба был слишком молод, регентом стал Скар. - Леми, похоже, потихоньку начинало удаваться сдерживать дрожь в голосе - Правда - не сразу - добавил он. - Сперва, лордом-протектором при Симбе провозгласили кузена Муфасы - принца Махари. Но вскоре после этого, на Махари было совершено покушение. Он был тяжело ранен и не мог исполнять обязанности главы прайда. И регентом стал Скар. А затем... затем пошла цепочка якобы несчастных случаев, казалось бы, не связанных друг с другом... но вот только жертвы этих случаев были членами королевской семьи. - Дрожь в голосе постепенно проходила, рассказ Леми стал увереннее. - Так, например, был убит сын Махари - юный Макоро. А потом - был убит троюродный брат Муфасы - принц Пами. А после этого была загадочная смерть Хараму. И о ней следует сказать особо, - Леми сделал паузу и продолжил - принц-регент Скар заключил союз с гиенами, и они наводнили  земли прайда. По сути, Скар стал использовать гиен как свою армию. А Хараму этому воспротивился. Я слышал его слова - дело в том, что, как оказалось, Хараму был сыном короля Мохату - Леми помнил слова Хараму, произнесенныё им в пещере незадолго до смерти, и "Мохату! Отец!", и те, судя по которым, он, наверное, хотел отстранить Скара от регентства. - И он, насколько я понял, собирался отстранить Скара от регентства - конечно, это были только подозрения Леми, но для Леми эти подозрения казались неопровержимой истиной. - И сразу после этого он умирает при встрече со Скаром. Но время шло, и настал час, когда Скар был обязан передать власть повзрослевшему Симбе. И в тот самый день, когда это должно было произойти, Симба и его брат Рико внезапно погибают, якобы от несчастного случая. Но я то более чем уверен, что это не несчастный случай. Я понимал, что все эти смерти не случайны, я пытался предупредить Симбу об опастности, но... не успел. - О том, что Леми струсил напрямую говорить Симбе о своих подозрениях насчёт Скара, и лишь полунамёками пытался ему что-то говорить, Леми благоразумно умолчал. Но зато своими подозрениями и домыслами Леми невозбранно теперь делился с Фаером. То, чего он не знал и не мог знать - ему подсказывало его напуганное воображение - А недавно, на моих глазах, подручный Скара - Скайварп убил единственного свидетеля разговора Хараму и Скара, и, я так понимаю, скорее всего, свидетеля УБИЙСТВА Хараму - принца Сенеда. А я оказался свидетелем убийства Сенеда, и меня попытались тоже убить, но я смог вырваться и сбежать. Он пустил по моему следу гиен - За "пущенных по следу гиен" Леми принимал свою встречу с гиеной на землях прайда, а затем - учуянный им запах Оззи и компании - но я смог от них убежать. - Леми закончил и перевел дух. И только теперь до него дошел конец фразу, сказанной ему Фаером, - Я обеспечу тебя убежищем, но при условии, что ты будешь приносить пользу прайду. Любым удобным тебе способом, но реальную пользу. Мы договорились? - Леми с благодарностью посмотрел на Фаера и сказал - воин из меня, конечно, никудышный, да и охотник я так себе. Но я могу присматривать за львятами, могу учить их. - Он замолчал, а потом добавил, - и, конечно, если я поймаю какую-нибудь дичь, пусть и небольшую, то я, конечно, буду делиться ею с остальным прайдом.

Отредактировано Птолемей (1 Июн 2013 00:23:06)

+2

490

Хо ощутила на себе ещё один взгляд: Шин выглядел обиженным, это было естественно с его стороны. Хоши повела ушами и чуть виновато улыбнулась: Ей, не унывай! Конечно, мы пойдём и с тобой тоже, просто я не хотела отвлекать тебя от этого, - на "этого" Хоши мотнула головой в сторону взрослой компании. Да к тому же откуда мне знать кто тут хороший проводник? - Одноглазая добродушно хихикнула, про себя отметив: Как-то нехорошо получилось...
Предложение Реда было более чем кстати: солнце достигло зенита, а от того палило ещё более яростно продираясь сквозь сухие ветви, безжалостно и неколебимо, всё пуще иссушая всё живое. Хошика несколько флегматично, по сравнению с другими, зашла в ленивые воды реки, сперва намочив только лапы, затем коснувшись воды животом. Когда вода вяло накрыла бурую спину, Хо оттолкнулась ото дна и стала грести лапами ближе к центру реки, где слабые волны тормозили о серые, даже немного грустные валуны, вынужденные вечно томиться в водах этой мелкой речушки. Лапы то и дело задевали какие-то подводные камни, что давало понять, что дно не далеко, а от того предавало уверенности львице, плававшей лишь когда-то давно, ещё далеко в детстве.
С непривычки и без отточеной плавательной техники Хошика начала выдыхаться, но, по счастью была уже возле вышеупомянутых валунов. Когти заскрежетали по мокрым, сточенным камням - бурая львица кое-как выбралась на сушу, на соседние от Реда валуны. Фух... - послышался тяжёлый, но тихий выдох.
Вода, что впитала шерсть, стала эдаким жаростойким барьером; стало легче на душе, да и мир показался чуть более красочным.
Вдруг в голову Хо пришла забавная идея. Она широко и хитро улыбнулась, а в следующее мгновение уже перескочила на другой валун и пихнула Реда в бок, желая скинуть его обратно в воду.

+1

491

- Меня зовут Фаер. Я - король этого прайда... В общем то, я не против твоего членства у нас, при условии, что ты будешь приносить нам пользу... Глаза Мериды заблестели. Нет, во все не от слез и не от страха. Она впервые увидела короля своими глазами. Львица всегда мечтала увидеть короля прайда.  Она всегда знала что скажет ему, но тут из головы все вылетело. Ну что, волнение. У всех такое бывает. И к тому же она боялась выглядеть глупо. "Я не ожидала, что он так выглядит. Нет, я его почти так и представляла, но я думала вокруг него будет защита. Странно даже как-то. Так, надо ему что-то ответить, а то я точно выгляжу глупо" - То есть вы разрешаете мне остаться? Польза? Конечно, как скажете. По спине пробежали мурашки. "Не так уж и страшно" Мерида обратилась к Фаеру: - Скажите что мне делать, я все выполню. Я обещаю, что буду выполнять все ваши правила... Мерида была очень удивленна своим словам. "Я же не хотела в прайд. Почему я так сказала?" Но это были только мысли, а на деле оказалось не так. Теперь львица замерла в ожидании ответа короля.

+1

492

——————-Пещера за водопадом
Аанг, в силу своего возраста и размеров, проходил полосу препятствий, так сказать, из разнообразных корней, переплетенных между собой. Он шел сюда, ибо знал, что отец отправился сюда по каким-то важным делам. Даже в джунглях, вроде-как была тень, но духота стояла страшная донельзя. К счастью, вскоре он увидел знакомую папкину шкурку, прежде чем был сцапан каким-нибудь питоном, ну, или на худой конец какой-нибудь ядовитой змеей.
- Папа! - Аанг понесся к нему, но был остановлен видом другого льва, не такого большого (ну, конечно, детское воображение рисует отца самым крупным из ныне живущих хищников, но Фаер и вправду был крупнее Птолемея), как отец львенка.
- Здравствуйте, - Аватар гордо поднял голову и сел рядом с папаней, взглядом выражая полную сосредоточенность, хотя, это все конечно было наигранно, он хотел подать себя, сына короля как можно лучше перед незнакомцем, не знающем о игривом нраве малыша.

+2

493

- Шин, делайте что хотите, только не покидайте территорию прайда. И не обижай брата! - подросток скептически оглядел крепко сбитого Реда и хмыкнул. Его обидишь, как же... В душе вновь всколыхнулась зависть и нелюбовь к своему длинно-худому телосложению, но развиться ей не дали - Хошика виновато на него посмотрела и весело сказало:
- Ей, не унывай! Конечно, мы пойдём и с тобой тоже, просто я не хотела отвлекать тебя от этого, - небрежный кивок в сторону незнакомого льва, пластом лежавшего на земле перед королем - Да к тому же откуда мне знать кто тут хороший проводник?
Обида тут же испарилась, уступив место задору и веселью. Темные глаза блеснули, и Шин, еще раз улыбнувшись, вскочил на лапы.
- "Этот" подождет, - весело крикнул подросток, тряхнув головой. И, приблизившись к львице, принял шутливо-строгий вид, стараясь не рассмеяться - Но в следующий раз такого пренебрежения к своей персоне не потерплю, имей ввиду!
Шин хотел для пущей строгости пригрозить ей лапой, как делают это родители перед своими отпрысками, но, не удержавшись на трех лапах, подскользнулся на мокрых камнях и с характерным звуком полетел носом в воду.
- Ну вы поняли, что я хотел сделать... - тихо и печально сказал подросток своему отражению, а в следующий миг уже выскочил обратно на берег, разбрызгивая вокруг сверкающие капли воды.
- Эй, давайте ко мне! Мы еще успеем погулять, когда жара спадает.. - Что, ОПЯТЬ В ВОДУ? купание, конечно, освежало и не давало свариться заживо. Но плавать... Первый раз, при всех...
К тому же, я плохо знаю местность, думаю, Шин будет лучшим проводником, так ведь, братишка? - все еще думая о предстоящем душе, Шин нервно усмехнулся:
- Братишка полностью согласен,
Смотря на то, как могучие плечи брата рассекают речные потоки, подросток вновь занервничал. Может, Хошика откажется? Но вот бурая львица бесстрашно прыгнула в воду и быстро поплыла к валунам.
- Че-ооооорт
Хо толкнула Реда в бок, а сама гордо заняла его место. Надо было как-то оправдать свое стояние на берегу:
- Хэй, Ред! На первый взгляд ты показался гораздо крепче!

0

494

Ред не ожидал такой подлой атаки от львицы, а поэтому не успел сгруппироваться. Зато попав в воду, он тут же специально окатил ее водой: - Иехааа! - весело крикнул он, чуть отплывая от самки. Он улыбнулся ей, игриво рыкнул, а потом резко повернулся к Шину. - Хэй, Ред! На первый взгляд ты показался гораздо крепче! - Ах так! - Крикнул Ред, набрал скорость и, разогнавшись, пробкой выскочил на берег из воды, подскачил к младшему брату и легонько подтолкнул его к воде: - Пойдем! - Впрочем, Ред быстро замолчал, и уже тихо шепнул Шину на ухо: - Ты не умеешь плавать? Не бойся, я буду рядом... Пошли?
Ред смотрел на Шина совершенно по доброму, чуть улыбаясь. Он не желал брату  не зла, не унижения, и он правда был готов помочь ему. В конце концов, для чего еще может быть нужна дружба, связанная узами братсва, пускай и не родного, но все таки... Братства. Надо же, я думал, все умеют плавать... Выходит, дядя обманул меня, когда заставил прыгнуть в то озеро? Вот блин... В чем он еще обманывал меня? - Ред улыбнулся своим мыслям, превосходно понимая, что Рагнар абсолютно не желал ему зла. Не в тот день, и не в какой другой... Он просто всегда хотел вырастить племянника крепким и мощны воином Севера.

Отредактировано Ред (2 Июн 2013 17:22:21)

0

495

Эрроу удовлетворённо кивнул, услышав вердикт Фаера, примерно такого он от отца и ждал. Но странным ему показалось то, что отец настолько не осведомлён о происходящем в саванне. Даже сам Роу, лев, который больше года шлялся по далёким землям, знал, кто такой Рико, потому что в ту ночь, когда родился младший сын Муфасы и Сараби, он был у большого баобаба. О смерти Муфасы ему, и подавно, было известно.
И только белогривый собирался упомянуть о том, что им более или менее известны подробности (о которых он, несомненно, чуть позже рассказал бы Фаеру), как незнакомец вылил на их с отцом головы такой поток информации, что Эрроу даже сперва не поверил своим ушам. Неужели всего за год в этой саванне случились такие события? Неужели Скар, бывший регент, а теперь новый король, действительно способен на то, о чём сейчас рассказывает насмерть перепуганный лев?
Верилось с трудом, но всё же...
- Иногда я почти жалею, что вернулся сюда, - угрюмо пробормотал Роу. Глаза его сузились, он взглянул на Птолемея - Если всё, что ты говоришь, правда - то я не завидую тебе, ох как не завидую. Потому что если сюда за тобой явятся львы из прайда Скара или стая их подчинённых с обыском и угрозой уничтожения, то мы не станем подвергать опасности львиц и львят ради тебя. И тебе придётся, в таком случае, искать способ спасения самому. Даже политическое убежище имеет свои пределы.
Эрроу посмотрел на Фаера, ища одобрения своим словам и мысленно спрашивая себя, не перегнул ли он с ролью старшего сына короля. Вроде бы нет.
Услышав же следующие слова Птолемея о помощи прайду, белогривый с лёгкой ноткой презрения хмыкнул. Когда перед тобой сидит лев, испуганный и подавленный, сообщая, что из него никудышный воин и охотник, волей-неволей начинаешь сомневаться, не ошибся ли местный бог, давая этому созданию гриву.
- Папа! - внезапно прозвенело рядом. Эрроу вздрогнул, обернулся и увидел кремового львёнка, пробирающегося к нему и Фаеру. Очевидно, это и был один из его младших братьев.
Эрроу усмехнулся, наблюдая за тем, с какой важностью восседает львёнок рядом с его отцом, вспомнил своих детей и в ту же секунду почти возненавидел себя за то, что он оставил семью.

Отредактировано Aerrow (9 Июн 2013 20:58:49)

0

496

- Мне будет достаточно того, если ты сможешь учить львят. Я думаю, ты можешь их  научить многому, так ведь? - Фаер улыбнулся новому льву и подошел к младшему сыну, он сел около него и ласково заглянул к нему в глаза: - Надоело сидеть одному в пещере? Познакомься со старшим братом, Эрроу... В воде, Ред и Хошика. Ред твой двоюродный брат. -  С этими словами темный ласково взлохматил младшему сыну гриву и подошел к Эрроу, приветливо ткнувшись мордой ему в плече. Он немного помолчал, а потом тихо ему сказал: - Если за ним придут, мы будем все отрицать... Но я не выдам его гиенам. Гиены это редкие твари, и я не хочу видеть их на своей территории. Надеюсь, ты не считаешь, что я не прав, кронпринц? - Фаер улыбнулся и лег на бок так, что бы наблюдать сразу за всей толпой. Он выглядел довольным и сытым, хотя о втором можно было спорить, Фаер редко ел общею пищу, стараясь отдавать ее львятам. Тем не менее не он, не Рагнар, который вообще редко ночевал в пещере, не худели, а даже наоборот, выглядели здоровее многих. Ну как не люблю гиен... Мясо у них вкусное...

Отредактировано Фаер (6 Июн 2013 23:41:05)

0

497

Как ни странно, но до сих пор в этих джунглях крутился Николаус. Ну как сказать - "крутился", он сначала посидел на одном из самых удачных склонов, понаблюдав за неплохо развязавшейся историей, а после без каких-либо слов или комментариев взмыл в воздух. Все-таки, наблюдать за всей этой живностью с высоты птичьего полета было самым удобным и воистину прекрасным делом, как никак. Тебя не касались их проблемы, ты не получал ни моральных, ни физических увечий в случае потасовки, ты просто летал и все. Разрезал сильными крыльями воздух, замечал зорким взглядом зеленых глаз каждую деталь, будь то малейшую или заметную сразу же, и радовался жизни. Радовался свободе, которая оберегает. Которая ни с кем не связывает и ни к чему не принуждает. Разве что к выживанию, а тут тебе никто не поможет.
И вот сейчас птица без какого либо труда взлетела ввысь, над деревьями, перед этим сделав пируэты вокруг множества их стволов. Жара, от которой мучилось большинство здешних жителей, изрядно помешала и Нику, которому было не слишком удобно летать, будучи сопровождаемым этим пеклом. Однако он не был особенным, не был кем-то, кому следовало получать больше, чем остальным. Пусть свободы досталось соколу львиная доля, но недостатками окружающей природы его также не обделили. Все равны - и птица это понимала. А потому сейчас решила вновь отправиться на поиски чего-либо интересного, или же, в конце концов, нужного...

—- Высохшее русло

+1

498

Холмы –→

Рагнарек не спешно подошел к Фаеру, с некоторым удивлением посмотрел на напуганного, валяющегося льва, пожал плечами и положил тушу около Фаера: - Она не совсем честная, но... Надо же прайду что то жрать? - Рагнарек улыбнулся и сел рядом с королем. Рагнар был явном крупнее и физически сильнее Фаера, и это было странно. Но более странно было то, что оба выглядели вполне сытыми, но вот максимум день не ели! И при всем этом любой в прайде мог бы поклясться, что эта странная пара отдает большую часть своей порции другим. В охоте они тоже не были замечены, что наводило на некоторые размышления. С другой стороны, они часто пропадали по ночам, и приходили только на рассвете... Охотились? А если да, то на кого? И почему не несли ничего в прайд? Эти два льва, которые были бы готовы порвать глотку любому, кто посмеет со злым умыслом пересечь границу прайда...
- Эти трое изъявили желание вступить к нам в прайд. Кроме того, я и Ахеменес прогнали с нашей территории группу гиен, львицу с львятами и еще одного кошака. Они все были вместе, и если против кошачьих я ничего не имел, то группа гиен подлежит уничтожению. Или ты не согласен, король?

+1

499

Холмы>
Брен медленно плелся по пятам за Рагнареком, тот не спешил, с тушей-то особо не побегаешь, но это было только в плюс, можно было запомнить новую территорию, лучше изучить. Гриф уже улетел вперед, высматривая нашу конечную цель, где произойдет остановка, львицы были поблизости, казалось, что и они тоже напряжены не меньше самца.
- Не бойся, никто не тронет, - шепнул он полукровке.
Лапа начинала болеть от долгой и нудной прогулки, и в окончании своей короткой беседы с Пат, Брен недовольно зарычал и пошел дальше, заметно прихрамывая. К Ширайе он решил не подходить, вспыльчивая самка на его рык может и ответить, да так, что никому не понравится, а впереди еще и знакомство с королем местной шайки.
Наконец-то все вышли на поляну. Здесь было несколько львов, в основном дети, а Рагнарек тут же обратился к темному льву, видно, он-то и есть глава этого прайда. Брен выпрямился, не отрывая зеленых глаз от незнакомого правителя, и сделал пару шагов к нему вперед, дожидаясь его решения, либо каких-нибудь вопросов. С этой братией не справиться троим, если вдруг прайдовские захотят задрать чужаков, и никакой гриф и питон не помогут…
«Если конечно не…»
Матерый уже думал пути отступления, в голове витал вполне удачный вариант, но, вероятно, смертельный для одного. Хотя Брен очень надеялся, что король не менее спокоен, чем северный лев.

+1

500

Оффтоп

Честно ждал три дня Птолемея, затем три дня - Аанга. Так и не дождался, поэтому отписываюсь.

Когда Фаер сказал о том, что для Птолемея будет достаточно того, что он будет учить львят, Эрроу едва заметно скривился. О местный бог, да где это видано, чтобы лев, будучи не старой развалиной, не охотился и не отстаивал себя, если нужно, в бою? Несомненно, знания - сила, но что делать со знаниями, если ты не можешь прокормить себя?
Впрочем, ладно, - Роу переступил лапами, прогоняя неприязнь к "львичке". - Пусть лучше хотя бы это, чем ничего. В конце концов, быть может, он разбирается в травах и нам не будет нужды искать Рафики по всей саванне, если что-то случится. Надо будет спросить у него об этом, но позже. А если он ничего не знает об этом, просто отправить на обучение к мандрилу.
Эрроу изрядно повеселила эта мысль: он представил, как нестерпимый обезьян в пылу праведного гнева долбит Птолемея посохом по голове. когда-то он точно так же врезал самому Роу. За безрассудство.
Настроение странным образом поднялось на несколько пунктов, Роу даже посмотрел на Леми без предрения, с лёгкой усмешкой и кивнул на слова отца:
- Я говорил лишь о том, что ему придётся спасаться самому, если его будут слишком тщательно искать. Не думаю, что наши львицы согласятся защищать полузнакомого льва от стаи гиен, если его действительно преследуют члены прайда... Скара, - отвращение из-за содеянного новым королём некогда великого Прайда заставило Эрроу фыркнуть.
И тут к витающим на поляне добавились новые запахи. Эрроу сначала ощутил, а потом и увидел Рагнарека. Огромный серый лев подошёл к нему и отцу и положил рядом, на землю, тушу антилопы. Роу поднял бровь: что значит, не совсем честная?
Однако не ему было разбираться с этим, а Фаеру. Эрроу лишь, спросив глазами у отца одобрения, обернулся:
- Майри, - позвал он свою подругу, которая отправилась с ним и Итару на охоту, но, в отличии от песочной, не отстала. Тёмная львица с зелёными глазами подошла ближе, а Роу кивнул на антилопу. - Ты не могла бы отнести это в пещеру? Скоро должны вернуться Кад со львятами, если уже не вернулись.
Потом посмотрел в сторону младшего брата: мол, и ты бы тоже пошёл, поел.
И только потом обернулся и оглядел пришедших: крупный лев, верно, возрастом не младше Фаера, и две львицы - одна побольше, другая поменьше. Одна, судя по виду, взвинченная, другая боится.
Роу ободряюще улыбнулся полукровке: действительно, не бойся, мы ни с того ни с сего нападать не будем. Тем более, на львиц. Тем более, на таких симпатичных.

0

501

Конечно Хошике удалось скинуть Реда с его камня, но последствия были довольно предсказуемыми, хотя для бурой весьма неожиданны: львицу окатило водой с головы до пят. Сперва Хо удивлённо глядела на мирную водную гладь, мол как это она, а в ответ на рык Реда Хо хмыкнула, не теряя, тем не менее, своей улыбки, что стала ещё шире после замечания Шина. Когда капли, скатывающиеся по шерстинкам наскучили львице, она мотнула головой, отряхиваясь; брызги, летевшие вокруг львицы, благодаря солнечным лучам образовали "ауру" всех цветов радуги. И для радужного настроения действительно был повод: Хоши только вступила в прайд, а её уже окружали такие прекрасные друзья. Ты бы прав, папа, - произнесла она чуть слышно.
Отряхнувшись, Хошика отвлеклась от двух братьев и оглядела остальную компанию во главе с Фаером. А там, похоже, прибыло ещё несколько львов, от чего бывшей одиночке вдруг стало слегка не по себе. Дух одиночки не искореняется в одночасье, к большой компании надо привыкать постепенно, а за сегодня Хоши уже успела перезнакомится с таким количеством львов, сколько она за всю свою жизнь не встречала, потому Хошике непременно хотелось поскорей уйти отсюда. Хошика вновь прыгнула в воду и стала грести к берегу, где Ред что-то нашёптывал Шину. Выбравшись из воды, Хошика первым делом снова отряхнулась, а затем обратилась к своей компании:
Ребят, пойдём куда-нибудь от сюда, чувствую скоро здесь соберётся вся саванна, - сказано это было как просьба, а в глубине её зелёного взгляда еле проглядывала мольба. Она посмотрела на одного подростка, на второго, ища поддержки, когда в её голову пришла довольно замечательная мысль; однако не зная слышат ли их взрослые и одобрят ли эту затею, бурая решила сперва шёпотом намекнуть:
Скажи, Шин, ты знаешь где тут у вас охотятся?

0

502

—-→ Холмы

Ширайя медленно шествовала за Бреном, гадая, какие сюрпризы им преподнесет в этот раз судьба. Одна только мысль о том, что им предстоит вступить в новый прайд, будоражила кровь – помнится, не так давно, разгуливая по саванне в одиночку, она сама хотела уже к кому-нибудь прибиться. Ощутить такое забытое чувство единства, семьи… Львица оглянулась, пытаясь усмотреть движение, услышать шорох травы, в которой мог прятаться питон, но, по ходу, змей предпочел если и следовать за ней, то тайком. Самка фыркнула, памятуя брошенную ей в морду угрозу. Дрожь прошла, темношкурая взяла себя в лапы, успокоилась и вновь наполнилась привычным ехидством. Чтобы ее, да змея? Да щас.
Дела были и поважней. Спустя какое-то время их троица во главе с Рагнареком вышла на поляну, где вольготно разместился целый прайд. Ширайя мысленно присвистнула – она тоже оценила, что львы, живущие здесь, не были такими худыми и изможденными, как те, что обитали поближе к землям Скара. «Да, всё верно», - спокойно отзовался в голове львицы голос разума, - «Конкуренции не так много. Сейчас быть одному или небольшой группой гораздо выгоднее, нежели собираться в большой прайд. Речь уже не идет о защите». Сытость делала хищников более добродушными по отношению к друг-другу – это Ширайя тоже отметила. Однако, зацикливаться на изучении увиденной картины темношкурая не стала, у нее еще будет на этот масса времени. Как и Пат, львица держалась чуть поодаль от Брена, позади – он был их предводитель и слово держал он.

Отредактировано Ширайя (16 Июн 2013 20:16:25)

0

503

На берег выскочил мокрый как цуцик Ред и, наклонившись к рыжему брату, проговорил:
- Ты не умеешь плавать? Не бойся, я буду рядом... Пошли?
Шин дернулся и мотнул головой, едва не стукнувшись о двоюрода:
-Это я-то плавать не умею!? - громко возмутился он - Да я просто хотел дать вам фору, чтобы было интереснее...
Подросток вновь принял невозмутимый и насмешливый вид, всем своим видом показывая, что как ты, холоп, мог такое подумать и вообще не догадался о моих намерениях. Он нарочито медленно поднялся и, бросив на брата взгляд "смотри и аплодируй", подошел к воде.
Внутри рыжего поднимался страх и желание доказать всем, что он не хуже Реда. Шин еще как только увидел сильного и мускулистого подростка, который мог бы вполне сойти за взрослого льва с недоразвитой гривой. понял, что нужно готовится к конкуренции. В самом деле, огромный добродушный Ред был привлекательнее для общественности, чем худой заносчивый Шин. И теперь подросток ждал любой возможности показать всем себя.
Но не успел рыжий ступить в воду, как рядом на камни выбралась Хошика, избавив Шина от пренеприятнейшей перспективы учится плавать на глазах у всех джунглей. Правда, окатив при этом водой, когда отряхивалась. Но подросток все равно сказал ей большое человеческое львиное спасибо, про себя, естественно.
- Это что за беспредел? - недовольно спросил рыжий, оглядывая преждевременно намокшую шерсть. Но больше обижаться не стал, и благополучно "забыл" про купание, увлекшись разговором бурой львицы.
- Ребят, пойдём куда-нибудь от сюда, чувствую скоро здесь соберётся вся саванна, - хах, а кто-то не любит общество. Странно.
Хоши переводила взгляд то на одного подростка, то на другого, будто была не уверена в своих мыслях и искала поддержки. Да уж, видимо, кому-то совсем невмоготу в обществе. И, пока остальные не высказались, добавила:
Скажи, Шин, ты знаешь где тут у вас охотятся? - сказано это было шепотом, будто недвусмысленно намекая на недвусмысленное что-то. Рыжий ухмыльнулся.
- Моменто...
Шин подскочил к Фаеру, улегшемуся на земле рядом с Рагнареком. Оказавшись за спиной короля, подросток вновь сделал спокойную и улыбающуюся мину и отрапортировал:
- Па, мы в пещеру, окей? Хочу показать Хошике и Реду дорогу и ущелье... - для Фаера этого объяснения будет вполне достаточно.
Подросток с довольным видом направися к друзьям и тихо сказал:
- Идеи к пещере, потом свернем. Если застукают - не сносить мне головы... А по дороге обсудим, куда пойдем.

0

504

—-→ Холмы

Полукровка окончательно выдохлась к тому моменту, как все они добрались до джунглей. Влажный, зеленый лес немного освежил хищницу. Еще больше освежал ее страх. Хотя Рагнарек говорил с ними вполне мирно, они шли в самое сердце территории чужого прайда, и Пат боялась. Идущий рядом с ней Брен вселял в нее некотороую уверенность, и, кажется, только это не дало юной львице броситься прочь, сломя голову. Но все же его присутствия было недостаточно, и пятнистая нервно осматривалась, видя в каждых кустах по десятку враждебно настроенных львов.
- Не бойся, никто не тронет, - шепнул Брен, без труда угадывая причину ее нервозности.
Ох, если бы это было так легко... Полукровка тоскливо глянула на самца, подавив нервный вздох. Впрочем, кажется, он и не заметил этого. Лев негромко рычал и, к тому же, снова начал прихрамывать. Похоже, его лапа снова разболелась, и это делало его очень раздражительным. Пат старалась лишний раз не напоминать ему о себе, когда он в таком состоянии.
На поляне было сразу несколько львов, но, вопреки всем страхам пятнистой, они не спешили нападать, да и смотрели на них спокойно. Приободрившись, Пат вновь последовала за Бреном - молча, как тень, почти незаметная на фоне более массивного чистокровного льва.

0

505

Первая очередь: Итару, Фаер, Рагнарек, Мерида, Aerrow, Брен, Ширайя, Пат
Вторая очередь: Ред, Хошика, Шин

● Обе очереди не зависят друг от друга.
● Игроки, чьи персонажи не упомянуты в очереди, отписываются свободно!
● Отписи за персонажей из очереди ждем не дольше трех суток!

0

506

Фаер обернулся на голос побратима, посмотрел на тушу, на трех новоприбывших, задумчиво повадил желваками и тихо сказал: - Да мне плевать, честная она или нет, львят кормить нечем... - После этой фразы лев утвердительно кивнул на фразу крон принца, тем самым одновременно подтверждая его фразу и одобряя его действие. Потом он пристально прошел взглядом по новому льву и двум львицам, зевнул и произнес: - Я - Фаер. Я - король этого прайда. Я верю Рагнару, как себе, но все равно, если вы не сможете приносить пользу прайду, я без зазрения совести выгоню вас в пустыню... Вы же сможете ее приносить? Охотиться там, патрулировать границы... М? - Фаер улыбнулся, при этом улыбка казалась вполне добродушной. Вскоре в него ткнулся его пасынок, Фаер тепло посмотрел на львенка и ответил ему: - Да, хорошо...

Офф

сорри, огромное сорри... Вообще не знаю, что писать

0

507

Ред разочарованно посмотрел на Шина, который почему то так и не полез в воду, выбрался на берег и отряхнулся. Он понаблюдал, как братец подошел к Фаеру, а когда тот вернулся, Ред двинулся за ним. Он легко шел рядом с ним, как то озадаченно при этом смотря перед собой. Когда подростки вышли из зоны обзора львов, Ред тихо сказал брату: - Не тебе одному... Тебе влетит от Фаера, а мне от Рагнарека... Угадай, у кого лапа тяжелее? - Ред, тем не менее, озорно посмотрел на Шина и добавил: - Но оно же того стоит, да? Правда ведь? - Ред пружинисто подпрыгнул пару раз на месте, игриво боднул Шина и продолжил идти рядом с ним: - Во всяком случае, меня редко палили за тем, что я делал то, что не должен... А тебя?

0

508

—-→ Холмы
Ахими пришел следом за Рагнаром и его спутниками. - Раз этих спутников привел к Фаеру Рагнар, то пусть рагнар и разговаривает о них с королём.- Рассудил он. Ахими слушал слова Рагнарека, и когда тот промолвил - то группа гиен подлежит уничтожению. - Ахими ответил Рагнару - Рагнарек, ты прекрасно знаешь, что я не люблю гиен, но когда ты поймешь то, что лучшая битва это та, которой не было. - Затем он обратился к Фаеру - Да, прогнали. Правда перед этим Рагнарек чуть было не спровоцировал бессмысленный бой. Благо, я смог убедить этих гиен в том, что им будет лучше самим по-хорошему без боя покинуть наши земли, чем если мы их прогоним силой. А перед тем, как они ушли, я взял с этих гиен клятву, что они больше никогда не посмеют переступать границы нашего прайда... - Ахими запнулся. Его взгляд уткнулся в тощего испуганного льва, который.... неужели? Не может быть? - Кузен Леми! - на радостях Ахими бросился к Тощему. - Как давно я тебя не видел! Как ты? Какими судьбами?

0

509

- Мне будет достаточно того, если ты сможешь учить львят. Я думаю, ты можешь их  научить многому, так ведь? - Леми учтиво утвердительно кивнул Фаеру и сказал - да. Я научу их всему тому, что я знаю. - Леми еще раз учтиво поклонился Фаеру. - Я вам очень благодарен, Ваше Величество! - Леми сделал пару шагов назад, как вдруг внезапно... - Кузен Леми! Как давно я тебя не видел! Как ты? Какими судьбами? - Не может быть. Или может? - Ахими? Ахими, это ты? - Леми не мог поверить своим глазам, но... в итоге поверил. - Ахими!!! Я даже не надеялся тебя увидеть. Я даже не знал - жив ли ты еще, старина? - Леми замялся, и добавил - Ахими! Прошу! Ты уж прости меня за то, что я тогда посчитал тебя чуть ли не параноиком, когда ты тогда ушел из прайда. Но ты оказался прав. Ахими, ты не представляешь, что я за это время пережил. Ахими... - голос Леми слегка дрожал от волнения - Симба и Рико, их... их.... они убиты, Ахими, и ты прекрасно догадываешься, КТО за этим стоит. - Леми посмотрел на Ахеменеса и добавил - меня тоже попытались убить как опасного свидетеля, но я смог от них убежать.

Отредактировано Птолемей (23 Июн 2013 11:53:14)

0

510

- Фаер, я пройдусь. - Темный лев не подавал виду о том, что ему не уютно в большой компании. Не зачем всем об этом знать, достаточно того, что это знает его брат, король прайда. Айс не спеша поднялся, помотал головой, приводя гриву в порядок, и двинулся в сторону холмов, шепнув на прощание недавнему компаньону: - Лучший бой это тот, в котором я умру. - С этими словами лев продолжил свое движение, не спеша углубляясь в джунгли. Вскоре его шаги перестали быть слышны, а затем пропал и запах, бывалый, матерый лев-канибал-одиночка умел прятаться, и умел быть невидимым. Именно это часто спасало его жизнь, именно это за частую приносило ему пищу...

–→ Холмы

Отредактировано Рагнарек (25 Июн 2013 01:26:17)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Предгорья » Джунгли