Оззи стоял всё так же прямо и гордо, смиряя уходящих испепеляющим жутковатым взглядом. Как приятно, как собеседники, понимая всю ситуацию, просто расходятся. Никаких конфликтов, втаптываний в грязь и обливания дерьмом из ведра - быстро смекнули и разошлись. Крокут даже перестал нервно мотать хвостом, хотя так делают только кошки, он, кажется, с ними и переобщался. Всё, вот теперь всё было именно так, как и должно было быть - только Туара, котята и он. Теперь он мог даже улыбнуться и перестать так топорщить шерсть и казаться больше в размерах. Чуть опустив уши и развернув так, чтобы они не были похожи на длинные тонкие рога, он улыбнулся подбежавшему к нему Тулио.
- Да, это вам. Небольшой гостинец,- крокут вильнул хвостом, на этот раз довольно. Да, он собирался подлизываться, притаскивать игрушки, сладости, да что угодно, лишь бы понравиться детям. Но дети - это тебе не взрослые, они просты и Оззи забыл об этом, он вообще мало имел опыта в общении с мелочью, буквально только сегодня и ознакомился. Но удивляться не переставал.
Он уже даже морально приготовил себя к многочасовым странным играм, всё, лишь бы втереться к ним в доверие, но всё произошло так быстро, что он и не ожидал. А потому чувствовал себя немного неловко да и вообще забился бы в угол, если бы мог. Он не знал как реагировать на эти подскакивания и что они значили, а потому то прижимал уши, то разводил их в разные стороны, то прижимал плотно к вытянутому черепу и даже сделал шаг назад - отступал.
- О, привет и тебе, Мигель... А-арабелла,- Оззи еле-еле вспомнил все их имена. Сейчас было очень стыдно за самого себя, но он и в правду не знал что ему делать. Они подходили очень близко, подскакивали и он всё боялся, что они вцепятся ему в морду, как мелкие шакалы. Он их такими не считал, он скорее боялся неосознанно и сравнение провёл неудачное. А уж когда они начали о него тереться, все как один... от такого переизбытка любви к своей персоне он просто выпал в осадок! Серьёзно, он просто ошарашенно плюхнулся, как тогда, когда Герон его лизнул в благодарность за всё. Видимо у Оззи был дар в общении с детьми, а он о нём и не подозревал всё это время. Он думал, что может их только пугать, так что только этим и занимался. А стоило чуть-чуть быть поспокойнее и поаккуратнее, так они вон все его уже любят и обожают.
- О, это... кхм, мне помогли такие же храбрые львята как и вы,- наконец крокут взял себя в лапы и вернул дар речи, хотя был всё ещё не уверен, что хочет снова встать. По крайней мере, прошли рассеянность и удивление, уже неплохо.
- Кушайте на здоровье, может, если ваша мама разрешит, я вам потом покажу, как я ловлю шустрых птичек,- он с наигранно коварной улыбкой плавно перевёл взгляд от трёх львят к львице, оставаясь на месте. Теперь это выглядело как-то странно. Туара одна лежит в сторонке, а Оззи в окружении львят сидит напротив. С последнего раза как они виделись, они поменялись местами.
- Хм, а ты мне не рада? Или... быть может, я мешаю?- он снова навострил своих бурые тонкие ушки, изобразив на морде некое удивление в перемешку с обидой. После чего улыбнулся. Да, сарказмом он сыпать будет в другой ситуации, сейчас он просто шутил, он не мог не подшучивать, такова его натура. Он не ответит прямо, пока львица не спросит. Он вот такими намёками заставит её спросить гиена, зачем он всё это делает, для чего и такими же намёками и витиеватыми путями заставит её саму придти к нужному выводу.