Торин
какая разница, сколько это занимает времени, если ты не умеешь это делать(
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
к тому же, ты оставил белую обводку, бу га га
Отредактировано Gtig (3 Май 2014 19:28:14)
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Помощь с аватарами
Торин
какая разница, сколько это занимает времени, если ты не умеешь это делать(
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
к тому же, ты оставил белую обводку, бу га га
Отредактировано Gtig (3 Май 2014 19:28:14)
Торин
Спасибо большое, я это подотру с:
хоть одна живая душа здесь обладает достаточной прямотой рук, что внести на арт всего пару, но оч важных штрихов?!
Ссылка на исходник: http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2014/ … 75t5gh.png
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2014/ … 734tbt.png
Требования: покрасьте под этого персонажа, пожалуйста) Буду признательна, если дорисуете ему чёлку и шрам)
Jоker
если еще нужно, я могу попытаться))
Акера
второй возможно будет позже
Торин
спасибо)) а можно в полный размер изображения?)
Торин
*шепотом* и светлое пятно на морде забыли
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - львица
Рисованный или нет? - рисованный
Краткое описание - золотисто рыжая львица, над глазами темные круги, рыжая кисточка хвоста и почти рыжая шерсть на загривке. Зеленые глаза.
Карами
Вы не имеете права отписываться в какой либо теме, кроме темы с вашей анкетой и флудом до того, пока вас не приняли
кроме темы с вашей анкетой и флудом до того,
а также еще справочной
в остальном - верное замечание
Ссылка на исходник: http://radikal.ru/fp/552692572c6c4cd89ad44e2187ab3167
Требования: Покрасьте пожалуйста кошечку. Без фона.
Жёлто-рыжая шерсть. Кисточки в ушах, на хвосте и брови немного светлее тела. Глаза янтарные.
Отредактировано Шейди (17 Сен 2014 18:04:07)
Шейди
не знал какого цвета нос, потому импровизировал, если чего надо подправить - скажи
Шейди
Икси
Я тебя обожаю)
Шейди
^__^
всегда рад помочь)
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - гиена
Рисованный или нет? - рисованный
Краткое описание - что-то похожее на тот временный аватар, который у меня стоит (т.к. Мар очень похож на Кишаси, поэтому я временно поставил её переделанный аватар).
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - Лев
Рисованный или нет? - Хоть Лайн покрасили
Краткое описание - светло рыжий лев с желто-рыжей редкой гривой и кисточкой, и тускло-зелеными глазами. Мне только мордочку с гривой, пожалуйста. От переносицы до подбородка шрам.
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - Леопон (ж)
Рисованный или нет? - Рисованный
Краткое описание - шерсть бурая, на животе и подбородке более светлая, правое ухо разорвано в виде буквы V, нос бурый с шрамом, глаза бирюзового цвета, на лопатках более тёмные пятна.
Отредактировано Кирана (19 Ноя 2014 20:00:08)
Кто должен быть на аватаре (лев,гиена,леопард и т.п.) - Лев-подросток.
Краткое описание - Мускулистый,"прайдленовский" цвет шерсти,густая чёрная с коричневым оттенком грива,цвет глаз - желательно синий,раздражённый взгляд.
Отредактировано Lex (6 Дек 2014 18:27:38)
Ссылка на исходник
http://sa.uploads.ru/kaSpY.png
Требования
Уберите белый фон, пожалуйста)
Кто должен быть на аватаре - Лев
Рисованный или нет? - нарисованный
Краткое описание - Крупная морда, голубые глаза. Черная пушистая грива с локоном на лбу. Так же на кончике носа и переносице, свежие шрамы.
Отредактировано Хеллсинг (20 Дек 2014 21:48:02)
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - Лев
Краткое описание - Очень худой, морда как у Скара. Шерсть песчаного цвета, глаза голубые, желательно, чтобы под ними были небольшие мешки. Грива маленькая, взъерошенная и слегка облезлая, цвет коричневый. Взгляд незлой.
Хайнц
Пышнее грива, не?
Тауриэль
Не, грива отличная!)
Только выражение морды бы не такое скептическое. Было бы идеально, будь она слегка безумной
Хайнц
Будет сделано) Ожидайте)
Хайнц
На первое время пойдет)
Тауриэль
Большущее спасибо!
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Помощь с аватарами