Интересный, но злой))
Гм, а вам более пассивного надо? Сейчас попробуем-с поискать.
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Помощь с аватарами
Интересный, но злой))
Гм, а вам более пассивного надо? Сейчас попробуем-с поискать.
Дотти
Есть плюс хд
Шаграт
Я взяла из поста 239. Поняла, что тому, кому ты предложил, это не надо)))
+
Отредактировано Доминик (20 Апр 2012 22:11:51)
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - Лев-подросток, 1 год
Рисованный или нет? - Рисованный
Описание - В отличии от своего старшего братца Авлета, Орест – красавчик и франт. Черты морды тонки и вытянуты, что придает ему сходство с львицей. Гладкий мех нежно-кремового оттенка и изящная, пусть пока в силу возраста еще и небольшая грива пепельно-серого цвета. Такого же цвета и кисточка на хвосте. Глаза зеленые с несколько голубоватым оттенком. Пока еще Орест только подросток, но в нём уже чувствуется «порода». В будущем, когда он вырастет, Орест станет изящным львом с, прямо скажем, шикарной пепельно-серой гривой (да, пока, в силу возраста, она у него маленькая, но даже сейчас она гораздо более развита, чем у большинства его сверстников).
Отредактировано Орест (21 Апр 2012 14:00:00)

Идеального конечно нет но вот
Уджурак
Мило, но на будущее - забыла упомянуть, что Оресту 1 год.
![]()
Может это
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - львица
Рисованный или нет? - рисованная
Краткое описание - Львица-подросток (8 месяцев) Шерсть очень светлая, особенно на груди и животе. Кисточка хвоста – светло-песчанного цвета. На голове – небольшая смешная челка. Глаза – пожалуй, их оттенок близок к желтовато-сероватому. Телосложение стройное.
Ищу львицу-подростка с темной шерстью, белым подбородком, грудью, животом. Главное, чтобы были яркие зеленые глаза и не было челки)
Все еще нужно))
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - Лев-подросток, 1 год
Рисованный или нет? - Рисованный
Описание - В отличии от своего старшего братца Авлета, Орест – красавчик и франт. Черты морды тонки и вытянуты, что придает ему сходство с львицей. Гладкий мех нежно-кремового оттенка и изящная, пусть пока в силу возраста еще и небольшая грива пепельно-серого цвета. Такого же цвета и кисточка на хвосте. Глаза зеленые с несколько голубоватым оттенком. Пока еще Орест только подросток, но в нём уже чувствуется «порода». В будущем, когда он вырастет, Орест станет изящным львом с, прямо скажем, шикарной пепельно-серой гривой (да, пока, в силу возраста, она у него маленькая, но даже сейчас она гораздо более развита, чем у большинства его сверстников).

Kivumbi
Слишком большая. Мне нужно 8 месяцев - год. Но все равно спасибо)
Ребятки, обработайте как-нибудь красиво) Можно надпись какую-нибудь, можно ник. Можно просто с эффектами)
http://shot.qip.ru/004YDZ-2BtVUnSTU/
Rafiki
Отредактировано Kivumbi (23 Апр 2012 21:05:10)
Rafiki
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - львица
Рисованный или нет? - рисованная
Краткое описание - Львица-подросток (8 месяцев) Шерсть очень светлая, особенно на груди и животе. Кисточка хвоста – светло-песчанного цвета. На голове – небольшая смешная челка. Глаза – пожалуй, их оттенок близок к желтовато-сероватому. Телосложение стройное.
всё еще нужно
Ши-Ши
Kivumbi
спасибо большое) Возьму))
Плюсы в профиль летят)
найдите или хотя бы нарисуйте белую львицу, а то найти никак не могу
Элика
спасибо
http://shot.qip.ru/004YDZ-2BtVUnSXh/
Может кто обработать? Желательно Нуку обрезать (ну, или чтобы на попадал в "кадр"). Подписать... Можно просто ник, а можно что-то вроде:
Потому что я так хочу
Боюсь-боюсь...
Oh my God
Как-то так х)
Дотти
мр?)
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0503/da/ … fb0bda.png
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0503/01/ … 8a2e01.png
Отредактировано Леони (3 Май 2012 19:35:25)
Леони
*стырила вторую* Как вернут мой компик - обязательно поставлю)) Спасибо!
Кто должен быть на аватаре (лев, гиена, леопард и т.п.) - лев-подросток (7 мес)
Рисованный или нет? - рисованный
Краткое описание - крупный лев-подросток (крупный имеется ввиду что: лев больше своих сверстников на пару сантиметров в холке) грива разрастается по холке, пушистая, пучки шерсти на ушах, все выше описанное черного как смоль цвета. Сам окрас кирпичный, с легким шоколадным оттенком, морда и подпалины на груди и животе белые, белые также перчатки, окантовка глаз чуть темнее основного тона, сами же глаза салатовые. Имеется бородка (густая) сам же подбородок подобран.
Отредактировано Трис (5 Май 2012 22:31:06)
Трис
Могу только пару лайнартов предложить:
by LordShadowDragon и by Sulka
Трис
Я тя умоляю, уточни, сколько месяцев твоему "крупному льву-подростку"! Он в свои 7 месяцев по размерам недалеко от Симбы убегать должен, если чо. Примерно как Кову в начале СП, может, чуть-чуть постарше.
Шайена
хыыыы..
Kivumbi
не, спасибо конечно, но под описание немножко не подходит)) Но все равно спасибо.
Трис, а чем тебя не устроил ав от Гизы?
Отредактировано Мэлис (6 Май 2012 15:44:16)
Помогите с авой! Найдите такой же расцветки только покрасивее...
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Помощь с аватарами