а какой он породы?)
Джек Рассел Терьер)
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Зверье мое (о наших домашних любимцах)
а какой он породы?)
Джек Рассел Терьер)
Джек Рассел Терьер)
клёво.)
клубный, нэ?
клубный, нэ?
Ога)
Полное имя - Угор Покоритель Уральских Гор
Ога)
Полное имя - Угор Покоритель Уральских Гор
*укатился*
Уральские Псы настолько суровы!
Уральские Псы настолько суровы!
У него отец - Чех вообще
Моя хорошая Алиса, 6 лет))) Когда она спит, нужно обязательно погладить, а она муркнет в ответ и подтянется х).
А у нас сегодня кошка родила позавчера котят х)
Котяяткииииииииииииии))
А у нас сегодня кошка родила позавчера котят х)
Оо Божечки! Как мило! Лапоньки!
Белый мальчик, серая девочка ) Я их хомячками называю х)
А вот моё чудо(вище). Его зовут Чип (полное имя - Чип Чеширский Пёс) Это мы в гостях у его мамы. Мамы не видно потому что она дрыхнет.
Вот помню я как однажды разогрела себе котлетку, макароны и положила салат. тут внезапно зазвонил телефон, поскольку я была у компьютера то поставила тарелку на комп. стол и подошла к телефону. Прошло минут пять, захожу в комнату, а этот гад котлету мою уже съел и теперь принялся за макароны. Ох я тогда на него накричала, запомнил на всю жизнь. Теперь когда я ем, он тупо смотрит на меня, а когда ухожу, он так же тупо сидит. Вот такая история.
...
Отредактировано Hasira (29 Ноя 2012 12:57:02)
Hasira
Он божечки, он великолепен!
*любитель доберманов/ротвейлеров/иже с ними мод он*
Маслахи ы -) Ротвейлеров я тоже люблю. До того, как появился доберман, только их и держала.
По неизвестной мне же причине я не люблю темы с фотками домашних питомцев и никогда сюда не захожу. Ну, так, раз в полгода - может быть.
Но внезапно (очень так внезапно) мне захотелось поделиться фотками своего мелкого рыжего чудовища :3
Отредактировано Маслахи (30 Окт 2012 23:47:17)
Вот мои кисы.
Баба-Муся была взята мной 9 лет назад, а день рождение у неё 24 октября.)) Это лично моя кошка обладающая наглостью, умом, вредностью. В агрессивном состоянии только я могу её боле менее успокоить. В этом я убедилась, когда Муся заболела. Мы отвезли её в ветеринарку, и оказалось у неё сложное заболевание тромбоэмболия. Сейчас вот лечим. Но ветклинике Мусяндрию запомнили как кошку, не дающуюся никому в руки, всё время шипящую и кидающуюся на людей. Но я её очень люблю, это моя Пушинка, как я её называю х))) в ней помесь сибирской, мне так мне сказали, когда отдавали. У неё пышная "грива", но особой пушистостью она никогда не отличалась. В общем "золотая середина". Окраска черепаховая, а не трёхшёрстная. Зато нос трёх цветов.
На фото она сразу после болезни, полиняла немного (где-то месяц назад)
![]()
А это на даче летом в том году.
Также у меня есть ещё одно существо. Под название Боняша или просто Боня ей 3 года в конце сентября будет 4. Это одно из самых милых существ на планете, наверное. Ибо берёшь её на руки, она растекается как лапша. До ужаса она милая, только потому, что ведёт себя смешно. Был один случай. У мамы в кружке на столе стояла вода. У кошек в миске всегда водица чистая, всё нормально. Но это коза не единожды забирается на стол и пьёт именно из маминой кружки. А вид у неё такой. " Я так и знала. Это же мне водичку поставили, что бы я пила". Но всё же Боня мамкина кошка)) любит она её) Каждое утро в 6 часов заскакивает к ней на кровать и лижет, затем пытается, стащит золотой браслет у неё с руки, и тычется усами ей в лицо со звуками "пыр, пыр". А ещё она любит носиться по дому с гребнем на спине, как у крокодила х)
Дома
На даче прошлым летом.
Между собой кошки вполне ладят. Правда баба-Муся поначалу на Боню когда та ещё маленькой была, шипела мол " фу, фу!". А так, обычно Муся заставляет Боньку её мыть. А иногда Муся кладёт на Боню задние лапы сверху и балдеет , та ещё дама. х))
Вот мой котик - Симба. Как вы знаете с суахили означает "лев". Вот и мой кот такой же ленивый, смелый, вечно голодный кот хотя он должен уже иметь внуков и правнуков, а всё ходит по кошкам и дерётся с молодыми, взрослыми котами. Любит очень ласку, помню, придёт зимой вечером домой, умастится на колени, погладишь его несколько раз и замурчит... но это мурчание нужно "заработать" просто так он не делает, а потом начинает спатки
Наглое животное баба-Муся х)) мама шьёт коврик, а она приходит с выражением удивления на морде, ложиться на него и полёживает себе ))
Маслахи
АААААА КАКОЙ ОН МИЛЫЙ!Котаны - моя слабость просто)
Осторожно! Это же Муся! Она не Боня, церемониться не будет, чужаков за ноги кусает х))
Похвастаюсь своей малышкой :3
Юви
Чудесные псинки уаааще *,...,*
Матуи
Дааа))) спасибо!
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Зверье мое (о наших домашних любимцах)