Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 271 страница 300 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

271

Шайена написал(а):

Морохом отпишусь сегодня-завтра.

*еще более интенсивно жуёт хвост*
Морох, пожалуйста, отпишись. Очень прошу. А то гепарду надо идти духа вызывать скоро, пока еще ночь на дворе (днем той атмосферы уже не будет, чтобы по-эффектнее с эстетической точки зрения вызвать)

0

272

Птолемей
Чо ты паникуешь, ночь как минимум до сентября будет.

0

273

Анаэроооон!

0

274

Шайена написал(а):

Птолемей
Чо ты паникуешь, ночь как минимум до сентября будет.

просто с 19 августа у мя будет резкое лоу-активити на пару недель из-за работы

а ты говорила, что 10-го уезжаешь на 3 недели - вот и хотел до 10-го увести Альфа из локации

или, если что - можно будет отписать в духе "раскланялся и ушел" (руководствуясь правилом 3 дней) и увести из локации?, а относительное выздоровление уже без него Морох напишет? (Альф же сделал все, что от него зависило, лекарство дал, рану обработал)

Отредактировано Птолемей (8 Авг 2013 01:35:13)

0

275

Птолемей написал(а):

или, если что - можно будет отписать в духе "раскланялся и ушел" (руководствуясь правилом 3 дней) и увести из локации?, а относительное выздоровление уже без него Морох напишет? (Альф же сделал все, что от него зависило, лекарство дал, рану обработал)

Можно) Но все-таки подожди еще, пожалуйста, до сегодняшнего вечера, я правда постараюсь отписаться.

0

276

Чонго/Нео, мы ждем тебя аж в двух местах))

0

277

Шайена написал(а):

Можно) Но все-таки подожди еще, пожалуйста, до сегодняшнего вечера, я правда постараюсь отписаться.

Ок. Не вопрос. Подожду. http://savepic.net/422986.gif

PS но в пятницу буду уводить персонажа из локации

0

278

*Эмитируя Муфасу*
Симба! Ты забыл, кто ты такой? Ты же... Канон! :)

Не, серьёзно, я ж вообще нигде не могу играть сейчас: Нала, как назло, ушла с форума, в Турнире пока ещё не отсеялись тормоза, а в фб я не могу идти так как я не додумался устроить Тесве окна для них... А фантазия, чё ещё наскриптить для форума, пропала. Или мы Грея дожидаемся?

0

279

*пинает Леми и Луизу во флешбэк*
Ребят, я уже давно там отписался, ваша очередь Х)

0

280

Тесва написал(а):

*пинает Леми и Луизу во флешбэк*
Ребят, я уже давно там отписался, ваша очередь Х)

я сам жду, когда Луиза отпишется

0

281

Птолемей написал(а):

я сам жду, когда Луиза отпишется

Пойду тогда в ЛС её пну)

0

282

Народ, где Сараби? И вобще, кто теперь за неё играет? Меня у баобаба ждут, а на утёсе все будто вымерли!

0

283

Rafiki написал(а):

Народ, где Сараби? И вобще, кто теперь за неё играет? Меня у баобаба ждут, а на утёсе все будто вымерли!

а завтра еще и я (точнее - мой фамильяр) ждать Рафики у баобаба будет

0

284

Птолемей вобще замечательно.... Ладно. Если завтра Сараби не появится, увожу Рафики к баобабу...

0

285

Rafiki
я тож жду сараби, хотя нас с братюней можно ваще в отдельную очередь - не задерживаем рафа серавно)

0

286

Skywarp если честно, то я не совсем понимаю, вы то чего Сараби ждёте? Очередь нарушилась, когда Шаэрти и Скар "отключились". Или я чего то не понимаю?

0

287

Эд! Эдушка! Ты где?

0

288

Rafiki
ну типо круг все дела, я ж сам вклинился в отыгрыш ваш х) надо было ток, чтоб рафик поколдовал над ним и он спокойно будет бредить дальше Т_Т
сойдемся на том, что никто не ждет сараби, а мы уматываем в отдельную очередь? Т_Т

0

289

Skywarp
Давай подождём до завтра. Если она не появится, то я уматываю, а вы с братом уже играете самостоятельно:)

0

290

Rafiki
по лапам^^

0

291

ЭЛИВЕЙШН, сколько тебя в пустыне ждать можно? Щас без тебя уйду! =Р
Мелкие, типа Джея, Сола, Стеллы и Дзиро - не забываем в оазисе посты писать)

0

292

Tiara написал(а):

Мелкие, типа Джея, Сола, Стеллы и Дзиро - не забываем в оазисе посты писать)

*сидит и покорно ждёт своей очереди*
Нечего тут непричастных к задержкам пинать)

0

293

Tiara написал(а):

ЭЛИВЕЙШН, сколько тебя в пустыне ждать можно? Щас без тебя уйду! =Р

А я думал, кому я так срочно должен оО
Сча исправим х)

0

294

Маслахи
Пардон, просто пытаюсь заставить очередь снова двигаться х)
Терри
Ай молодца! Ответ уже пишу, переходим!

0

295

Tiara написал(а):

Пардон, просто пытаюсь заставить очередь снова двигаться х)

Я стараюсь за этим следить Х)
Время от времени поглядываю, и если там больше трёх дней - пинаю) Или стараюсь пинать)

+1

296

ширайя Т_Т

0

297

Икси, Кая, куда вы пропали? Нам  с Пумбой скоро Симбу надо будет встречать!

0

298

ширайя Т_Т [2]
или я уйду и оставлю на тебя рута Т_т

0

299

Ардо

0

300

Леони, ПОЖАЛУЙСТА, отпишись за Сури и Терри т_т
Очередь Дзиро мы уже пропустили, а ждать Варгаса на холмах смысла нет полторы недели как.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники