Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 331 страница 360 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

331

Хотел бы пнуть Элли и детишек их с Тиарой. ребятки, очередь уже кто во что горазд, давайте-ка уже шевелиться) Даже если вам нечего писать (тем более если не знаете что писать вдруг) напишите остальным, чтобы вас не ждали)
И второе что хотел сказать... на малых водопадах пришёл бы ГМ какой как народ отпишется и расписал бы все очереди что у нас тут разделились. Был бы очень признателен)
А так я пост сегодня-завтра за Оззи, а может и за Рэго тоже уже напишу)

0

332

ардо, мне ждать таки пост или без тебя топать? или мы уже не топаем? :/

0

333

Ozzi
я за Джея отпишусь сегодня, обещаю)
как только все отпишутся, за гм сооружу очереди.

+1

334

жуёт хвост Маслахи Все развлечения включены [Птолемей, Луиза, Маслахи, ГМ(Птолемей)]

а в другом ФБ робко начинает жевать хвост Ари

0

335

Ардо в пещере, пожалуйста.
Лид то ли спит, то ли нет. А у нас как-никак беседа.

0

336

Птолемей написал(а):

жуёт хвост Маслахи Все развлечения включены [Птолемей, Луиза, Маслахи, ГМ(Птолемей)]
а в другом ФБ робко начинает жевать хвост Ари

1. Мы тебя больше месяца ждали так-то Х)
2. В теме отсутствия написано, что я сейчас в лоу. Будет время — обязательно отпишусь. Пока что этого времени нет. И первым делом отпишусь, конечно, в ФБ с Луизой, ибо не парой играем, а вот когда Ари будет — вообще без понятия.

0

337

Кая - если это вообще чем-то может помочь, отпишитесь на Тихой Реке (если игрок ещё активен). Ждём уже месяц, отыгрыш в канаве...

0

338

*нетерпеливо топает ногой*
Катара, я жду твоего поста.

0

339

Чонго очень ждут на склонах, просили передать!

0

340

Шави написал(а):

*нетерпеливо топает ногой*
Катара, я жду твоего поста.

Ууууумф, со школой завал, дружище. Времени нихрена нет, отвечаю. Но как выкрою часик, отпишусь.

0

341

Рутендо написал(а):

Ууууумф, со школой завал, дружище. Времени нихрена нет, отвечаю. Но как выкрою часик, отпишусь.

Тогда жду х)

0

342

Симба и Нала, вы в разных локациях, так что же спите вместе? ;)

0

343

Лидбари или Ардо, хоть кто-нибудь, откликнитесь уже в пещере.

0

344

Тесва написал(а):

Симба и Нала, вы в разных локациях, так что же спите вместе?

А я хочу, а я хочу опять
Кому-нибудь хоть что-нибудь писать...

0

345

Тристан, леопонушка, на малых водопадах не спи! И да, ГМушка там же... распиши очередь снова, пожалуйста х)

0

346

*Продолжает интенсивную пинко-терапию Симбы и Налы*

0

347

Тесва написал(а):

А я хочу, а я хочу опять
Кому-нибудь хоть что-нибудь писать...

вали оттуда, Туара тоже отвалит навстречу, да и Рико

Шани написал(а):

Тристан, леопонушка, на малых водопадах не спи! И да, ГМушка там же... распиши очередь снова, пожалуйста х)

насчет тристана ничег сказать не могу, но очередь айн момент

0

348

Nebula написал(а):

но очередь айн момент

Спасибо =3

А так пинаю ЧОНГО ну чувак, чот мы тебя совсем потеряли на склонах!
Если Ифару не ждём, то МАИТИ и РОБИН в Расщелине на Кладбище, ну сколько можно ну =='

0

349

Шани написал(а):

А так пинаю ЧОНГО ну чувак, чот мы тебя совсем потеряли на склонах!

Шайена написал(а):

Первая очередь — Шарпей, Хофу, Мастер Игры

Чонго в очереди же нет, можете отписываться.

0

350

Nebula написал(а):

вали оттуда, Туара тоже отвалит навстречу, да и Рико

Ну да, это в принципе, выход... Только я ещё по дороге фамильяра себе встречу, ОК? :)

0

351

А Таурек всё ждёт когда Скар отпишется в своём логове ==

0

352

Шани
сорри, постараюсь за Тристана проснуться в ближайшем времени. просто фантазия в отпуск ушла( так что если чоу играйте без меня, а то я и так уже не совсем понимаю что там происходит о.о

0

353

от имени Фестра жую хвост Кисири

0

354

Птолемей
Ща все будет.

0

355

Напоминаю ГМ, что Матуи и Фургал ждут его в новой теме саваннового леса, нужна уже реакция на их выпады х)

0

356

Напоминаю Арии, что она хотела утром снова увидеться, утро наступает, надеюсь увидеть её у водопада Зулу вновь) Жду с цветами и конфетами х)

0

357

Икси
Я жду пост за Юми!

0

358

Рэго на Малых водопадах, ну!)

0

359

Бокари
Верняк! постараюсь сегодня отписаться. максимум - завтра!

0

360

Ozzi
окей)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники