Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 361 страница 390 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

361

Все, кому должна, извините за задержку: непредвиденно вырубили интернет,  но сейчас всё в норме, а завтра уже постараюсь всё, что накопилось раздать

+1

362

Скаааааааааааааарррррррррррр!  http://s2.uploads.ru/jvXLp.gif

0

363

Хочу попросить Скара отписаться в его Логове.... http://savepic.net/431180.gif

0

364

Утаму
Трех дней еще не прошло даже, ну.
Ozzi
Сорри, чувак, времени вообще в обрез ><

0

365

Мвендо, Сири ждет тебя на Бескрайних лугах
http://savepic.net/3406462m.gif

0

366

Зиииииира!)

0

367

Mheetu
Да, да, да, я помню о вас.

0

368

Пинаю Ферала, чтоб в ЛС заглянул.

0

369

Юви написал(а):

Мвендо, Сири ждет тебя на Бескрайних лугах

помню, сорри за задержку (просто у мя - лоу активити, сильно лоу), завтра постараюсь отписаться

0

370

ГМ,  Джои на цветущих лугах летит уже давно и хочет есть.

0

371

Нтанда, жду вашего сообщения
И, да, Фестр, от имени Кисири, жду вас. Отписывайтесь на склонах гор.

0

372

Себек, ты забыл, что сейчас твоя очередь отписываться?)
и плюс напоминаю Мхиту

Отредактировано Ясара (3 Ноя 2013 23:21:20)

0

373

Килем написал(а):

Нтанда, жду вашего сообщения

Ох-ох... Прошу простить Т_Т Совсем память дырявая. Постараюсь ответить завтра вместе с долгами за Ниру.

0

374

еще раз извиняюсь за задержку. Просто завал. Но до вечера среды я точно отпишусь за Мвендо и за Фестра. Прошу прощения за вынужденную задержку

0

375

Ясара написал(а):

Себек, ты забыл, что сейчас твоя очередь отписываться?

Нёу, у меня просто были технические проблемы с заходом на сайт. Скоро все будет в ажуре, прошу прощения за простой. Хотя я озадачен исходом нашего "поединка".

0

376

Себек
аа, ну тогда все ок!

0

377

Арию жду до скончания времён...

0

378

Кого пнуть, чтобы на малых водопадах отписались?)

0

379

Ozzi
Тиару же)
Там только она, Туара, Рэго, Арбелла и мелкие, если я правильно понимаю. Мелкие спят, Арбелла, вроде, с фамильяром болтает, сооооооу...

0

380

Маслахи
О как, а я думал среди мелких кто =/ оригинально все вырубились xD

0

381

Маслахи написал(а):

Арбелла, вроде, с фамильяром болтает, сооооооу...

так и есть. Так что меня, до поста Туары, можете даже не беспокоить х)

0

382

Арбелла
Шетани не твой перс?

0

383

Шайена написал(а):

Шетани не твой перс?

*мотнул головой*
не мой.

0

384

Ozzi написал(а):

оригинально все вырубились xD

Ну, Дзиро и Стеллу можно вообще не считать, потому что Леони совсем пропала, а Джей покушал и лёг спать... И я решила взять с него пример Х)
Так что пинай Шаньку полностью и играйте пока втроём)

0

385

еще раз извиняюсь за задержку с отписью

за Фестра - уже отписался
за Мвендо - отпишусь завтра

еще раз дико прошу прощения за то, что так задерживаю отпись

0

386

еще раз дико извиняюсь. Просто пост за Мвендо никак не хочет писаться. В ближайшие день - два всё-таки постараюсь произвести этот пост на свет

0

387

Пинаю своих детишек. Кажется, вы засиделись на жопах. Пора бы уже проснуться!

0

388

Маслахи написал(а):

Ну, Дзиро и Стеллу можно вообще не считать, потому что Леони совсем пропала

Пните меня в ЛС на выходных, чтобы я не забыла, а то опять замотаюсь и свободное время уйдет в ж... )

0

389

Яса, Шира, как бы незаметно намекаю...

0

390

Себек
так разве не очередь гм-а? Ты же мне типа грязь в морду кидаешь, я не знаю, попал ты или нет, как же мне отписывать реакцию?)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники