Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 391 страница 420 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

391

Откровенно говоря, я и сам не знаю, чья там очередь. Что скажет господин ГМ?

0

392

Ждём не дождёмся отписи Бокари в  пустыне...

0

393

А ещё скара бы... хотя я понимаю что он занят новыми форумами, но так, чтоб не забывал к водопою однажды да дойти xD

0

394

А в Расщелине на кладбище все ждут Маити == *пнул как путный всех кого мог*

0

395

Всё ждём переходный пост Бокари в пустыне...

0

396

*От лица Вирты орёт* Кто-нибудь отпишитесь у баобаба! Иветта, Юми, Rafiki, hybrid!
ПС: Рафики можешь унести мёртвую тушку ребёнка.

Алекта, просыпайся!

0

397

Прошу Птолемея в личине ГМа отписаться на Северном Озере!
плюс, Туара, отпишись, пжлст

0

398

Арбелла написал(а):

Прошу Птолемея в личине ГМа отписаться на Северном Озере!

распишитесь в получении следующих посылок:
PRIMO - мертвый гиен с разорванным горлом - 1 шт.
SECUNDO - сломанная лапа Триса - 1 шт.
TERCIO - полуслепой гиен с выклеванным глазом и расцарапанной мордой - 1 шт.
QUARTO - частично ощипанный сокол с израненной спиной - 1 шт.
Спасибо, что выбрали доставку посылок от фирмы ГМ Птолемей http://savepic.net/3431961m.gif

+2

399

Птолемей
*Скромно так* ждём тебя ещё и в ФБ с Фастаром и Аангом.

0

400

Птолемей написал(а):

распишитесь в получении следующих посылок:
PRIMO - мертвый гиен с разорванным горлом - 1 шт.
SECUNDO - сломанная лапа Триса - 1 шт.
TERCIO - полуслепой гиен с выклеванным глазом и расцарапанной мордой - 1 шт.
QUARTO - частично ощипанный сокол с израненной спиной - 1 шт.
Спасибо, что выбрали доставку посылок от фирмы ГМ Птолемей

Так у него же еще +2 от Талисмана Боя!

0

401

Арбелла написал(а):

Так у него же еще +2 от Талисмана Боя!

ну так учел же эти самые +2
выпало 7 - т.е. промах
с +2 аккурат вышло 9 - "выполнено с тяжелыми ранениями"

0

402

Птолемей написал(а):

ну так учел же эти самые +2
выпало 7 - т.е. промах
с +2 аккурат вышло 9 - "выполнено с тяжелыми ранениями"

А плюс от сокола?..

0

403

Арбелла написал(а):

А плюс от сокола?..

увы, в данном случае один лот забивает действие другого лота, т.к. как-то интересовался (примерно с полгода назад) вопросом насчет того может ли + от одного лота приплюсовываться к плюсу от другого лота - и мне тогда был ответ - что не может, считается тот лот, у которого максимальное значение плюса.

0

404

Птолемей написал(а):

увы, в данном случае один лот забивает действие другого лота, т.к. как-то интересовался (примерно с полгода назад) вопросом насчет того может ли + от одного лота приплюсовываться к плюсу от другого лота - и мне тогда был ответ - что не может, считается тот лот, у которого максимальное значение плюса.

аааа...
ясно...

0

405

Птолемей написал(а):

посему без прямого разрешения вышестоящего начальства я не могу плюсовать значения разных лотов при выпадении кубика, могу учитывать только тот плюс, который идет от самого "сильного" из лотов

в принципе логично - т.к. иначе можно набрать столько лотов, что и кубики станет бросать бессмысленно

0

406

Фастар написал(а):

Птолемей
*Скромно так* ждём тебя ещё и в ФБ с Фастаром и Аангом.

ловите очередные травмы. У меня еще мноооого кубиков осталось, на всех переломов и прокушенных лап хватит. А по хорошему - вашу драку пора прекращать, вы и так уже друг друга основательно поперекалечили. А лечить вас потом кому придётся? Моему гепарду, скорее всего (в другом ФБ, наверное). Посему советую прекратить драку и создать ФБ, в котором вы будете лечиться у моего Альфа от полученных травм (т.к. их уже получено столько, что они никак не могут самостоятельно зажить за время, отделяющее ФБ от основной игры)

0

407

Мне нужна Ясси в наш флешбек. Табита в основу к Рэго и всё ждём Бокари. Последний день ждём)

0

408

Ozzi написал(а):

и всё ждём Бокари. Последний день ждём)

В лоу Бокари, в лоооооууууу

0

409

Маслахи
Да? окей.... тогда сегодня же отпишусь х)

0

410

Пастбища - не царство Морфея. Отпишитесь там хоть кто-нибудь...

0

411

Мхиту, я все понимаю, лоу, учеба и тд, но не месяц же) Жду на водопадах

0

412

Рафикииииииии!!!!!!!! Я всё жду и жду, когда вы, наконец, придете в высохшее русло. Я же не могу из-за этого покинуть локацию уже больше месяца - всё жду и жду... уже начинаю подумывать, что если я прожду там еще несколько дней, наверное, придётся покинуть локацию и затем придется связываться через сновидения, т.к. ждать в высохшем русле уже скоро не останется сил

0

413

Птолемей написал(а):

Рафикииииииии!!!!!!!! Я всё жду и жду, когда вы, наконец, придете в высохшее русло. Я же не могу из-за этого покинуть локацию уже больше месяца - всё жду и жду... уже начинаю подумывать, что если я прожду там еще несколько дней, наверное, придётся покинуть локацию и затем придется связываться через сновидения, т.к. ждать в высохшем русле уже скоро не останется сил

*жую хвост Рафики*

0

414

Яса, ау-у-у!

0

415

Табита, ясси...ау...

0

416

*схватился за голову*
За Ясси будет, заигрался у нее в реалтайме

0

417

Falco-o-o!!!

Отредактировано Себек (25 Ноя 2013 19:48:35)

0

418

Себек
да-да, знаю, сейчас-сейчас

0

419

Тянет игрока Sky за хвост, чтобы скорее ответил в Змеиных топях.

0

420

Ждём ГМ на Цветущих лугах ваш Джои)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники