Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 511 страница 540 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

511

Ставрофоро
Всем будет.
Я тип как бы в лоу.

0

512

Джей - Малые водопады
Небула - ГМ на Пастбища
Тимон и Пумба - Тропический Лес
Invar(Маити) - марш в Русло Реки Зубери

0

513

луса, зара, тандер - кто-нибудь ._.

0

514

Ребят, пропустите меня, пожалуйста, на Церемониальном утесе. Я отпишусь по возможности. иначе чувствую я, задержу вас сильно.

0

515

Зара написал(а):

Ребят, пропустите меня, пожалуйста, на Церемониальном утесе. Я отпишусь по возможности. иначе чувствую я, задержу вас сильно.

Понял, Тандером отпишусь тогда в ближайшее время.

0

516

Песчаный берег.  http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

0

517

Отпишусь на Пастбищах завтра-послезавтра, пардон за задержки(

0

518

Братья мои! И сестры! Вашу же мать!

0

519

из за налы встала игра на склоне  Малка опять простивает!

0

520

чёрт же подери вас, уж простите, господа у большого баобаба и песчаного берега.

0

521

Народ на Церемониальном утесе... кто-нибудь, отпишитесь по возможности

0

522

Эльза, мякни, ждать тебя в Песчаных дюнах? (не обязательно отписываться сию же минуту, просто, чтобы не сидеть зря) а то мы вроде собрались идти в Оазис, не хотим никого потерять

и Оззи. ждать ли пост от грифа или можно уходить?

0

523

*Махнул лапой* топайте, я вроде, правда, вернулся в строй х) Завтра если помимо оазиса смогу пост накатать и грифом, будет козырно, а если завтра не дождётесь - идите без меня х)

0

524

Wade
ещё ответа Эльзы ждём. мы своих не бросаем!

0

525

Ребят, ребят, я вернулся, но пока ещё только-только вхожу в обычный ритм в реале, а следовательно и на ролевой могу пока тормозить. Если кому-нибудь срочно, позарез, нужен пост от любого из моих персонажей - напишите в личку Икси, постараюсь как можно скорее отписаться

0

526

Сараби, где ты?

Церемониальны утес, там кто-нибудь жив?

Дети Туары, что там у нас?

0

527

Ифару, если ты сегодня не отпишешься, то за Рауфа на расщелине отпишусь я!

0

528

а в джунглях Брутсейчас отписывается, нет? оО

0

529

Шантэ
учитывая, что все тормозят, я думаю, что фиг с ней с очередью - можно переходить в другую локацию

0

530

Между прочим, пинаю Шайтана, который за Алиру отписаться должен на Тихой реке. А заодно и всех остальных. Заранее. А то заколебали, дайте хоть поиграем немного и львят вырастим для самостоятельной игры, а то мне лично жалко, что мой персонаж без дела пропадает.

Отредактировано Рутендо (31 Май 2014 22:31:20)

0

531

Рутендо
Я отписался еще тогда

0

532

Спектр, очень прошу отписаться в ближайшие дни в локации "Гнилая река", или я увожу Квинна и ищу другого соигрока.

Отредактировано Bertram (3 Июн 2014 14:01:09)

0

533

Герон, прошу из Расщелины уже дрейфовать) Мы конечно учапали уже, но терять тебя не хочется, приятель, давай за нами скорее)

0

534

Жду Спектра во флешбеке)

0

535

Таурек
Знаю х) Постараюсь через несколько часиков сесть.

0

536

Мунаш, завал в реале завалом, конечно, но в теме отсутствия про это ничего не сказано, а я хочу играть, поэтому жду тебя до вечера 19-го, а на следующий день выбираюсь из-под копыт антилоп и ухожу из Оазиса восвояси :3

0

537

Итак.
Масло, ты говорил, что тебя не будет до 18, но не забудь завтра-послезавтра отписать за Ари хоть с:
Шайен, не забудь про Кейону.
Дети Туары, я чо, должен сам с Джеро отдуваться? Ану подтянулись.
А вообще - сама долг за Засю имею  http://s2.uploads.ru/t/oSiHX.png

Отредактировано Зася (18 Июн 2014 16:56:12)

0

538

Зася написал(а):

Масло, ты говорил, что тебя не будет до 18, но не забудь завтра-послезавтра отписать за Ари хоть с:

Я даже сегодня постараюсь)
В принципе, не очень уверена, что дальше эта отпись с огромными перерывами исчезнет, поэтому если больше нет никакого желания так долго ждать посты - можешь поискать другого соигрока и свалить, без проблем, я не обижусь) Соррь, что я пока дикий тормоз. Но если продолжишь игру с Ари, это будет круто)

Зася написал(а):

Дети Туары, я чо, должен сам с Джеро отдуваться? Ану подтянулись.

Там кроме детей Туары ещё овердохера народу, очередь так-то большая, пока она до них дойдёт...)
За Сола отпишусь уже только после Ари. А то и вовсе после другого персонажа на другой ролевой там меня просто уже третью неделю ждут

0

539

Маслахи написал(а):

Но если продолжишь игру с Ари, это будет круто)

я продолжу, не переживай)
Мне есть пока с кем играть.

0

540

Зася написал(а):

я продолжу, не переживай)

Да я так-то не переживаю, мне есть что отыгрывать, если ты вдруг решишь покинуть меня хД
Просто говорю, что если вдруг надоест - я не держу) Только предупреди)
А так через часик-два попробую сесть написать)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники