Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 541 страница 570 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

541

Зася написал(а):

Дети Туары, я чо, должен сам с Джеро отдуваться? Ану подтянулись.

вообще я все сделал! Нечаво на меня гнать

0

542

Килем
Зася
Мы ждем анкеты на нового братика.

0

543

Засилия Он Де Монн Ре Ди Канн... Куда ты исчезла?  http://fc02.deviantart.net/fs4/i/2004/217/e/6/waterfall_eye_emoticon.gif

0

544

*засучил рукава*
Значит так.
Мигель на Зелёных скалах;
Мено в Долине ветров;
Уэйд на Малых Водопадах;
Шайви в Долине ветров.

Пингвина с Квинном пока не трогаю, так уж и быть, раз у Берти проблемы с техникой, но хотелось бы уже увидеть хоть кого-нибудь из банды Фолгрима на Пастбищах — насколько я знаю, мы собираемся там (ну хоть кто-нибудь, мне нужен чей-то пост, чтобы начать игру за Фреда).

0

545

Итак.
БиллРоланд, Малекит, Фан Гоул, Буру - мне нужен кто-то из вас, чтобы посоветоваться насчет взросления. Отпишите к Анаэрону в ЛС, с радостью отвечу.
В противном случае взрослю перса до 3 месяцев и иду расследовать мир :3

0

546

Вашу мать, утки! Сколько можно тормозить?

0

547

Нэй-ри, Аргос и все прочие дети Руфаро, вы живы? Т____Т

0

548

так, я наконец-то нашла на отдыхе интернет и постараюсь отписаться за ньека в ближайшее время)

0

549

*жуёт хвост Нишки*
турниииииир!!!!!!

+1

550

Уэйд или Тиара, прошу уже наконец отписаться на малых водопадах! Без вас игру не можем продолжить.

+1

551

Ребята, может, все-таки закончим игру на Холмах?! Патрульные прайда Фаера, львята-подростки...  т.т

0

552

*жуёт хвост Хазиры*

0

553

Нароооод!!!!! Кто-нибудь!!!!!!! Пните в Пещера за водопадом Мисаву и Рагнарека (т.к. Пат свою очередь, ИМХО, уже пропустила. Т.к. последний игровой пост в теме - от 29 августа, а уже на дворе 2 сентября). Мы с Хази/Асией играть хотим

Отредактировано Птолемей (2 Сен 2014 14:58:20)

0

554

Птолемей
А ничо, что Мисава - это тоже Фалька? Как и Пат.

+1

555

Шарпей написал(а):

Птолемей
А ничо, что Мисава - это тоже Фалька? Как и Пат.

Не узнал. http://savepic.net/424010.gif  Богатым буду  http://savepic.net/422986.gif

0

556

Птолемей написал(а):

Мы с Хази/Асией играть хотим

*шепчет* Не верны его слова от незнания. Столичный град поглотит меня на следующей неделе...

0

557

Ну пардон, у меня случайно приключился неписуй ^__________^

0

558

Meesawa написал(а):

Ну пардон, у меня случайно приключился неписуй ^__________^

с учётом того, что минуло дважды по 3 дня, пинает на сей раз уже следующего в очереди Рагнарёка

0

559

Птолемей
Така все равно уехал, так что не отпишется некоторое время. Вам с Асией все равно пора отделяться в другую очередь) разве что действительно Рагнар что-нибудь скажет, но ведь ты уже прописал, что отошел от всей компании)

0

560

ЮМИ! Я ща передумаю тебя не наказывать!

0

561

Фастар
Отпишусь на выходных, понимаешь универ, все дела ^__^''

0

562

*избил Ренегата и Тесву*
*легонько пнул Атем, Шарпей и Зазу*

0

563

Маслахи
Не бей меня, я работаю над ним. Медленно, но работаю.

0

564

Обычно, я терпеливый, милый, добрый человек, но... ЗАСЯ! ПООООООСТ! ВЕРХНЕЕ ТЕЧЕНИЕ РЕКИ ЛУЗАНГВА! УМОЛЯЮ! [взломанный сайт]

+1

565

*жуёт хвост Асии*

0

566

*вот уже две недели как жуёт хвост Асии*

Отредактировано Птолемей (18 Сен 2014 23:06:51)

0

567

Птолемей
Хазира тебя месяц ждала, и ты меня жди. Всем в порядке очереди.

0

568

Иветта! *смачно пинает писать пост*

0

569

Просьба к моим соигрокам, кому я должна пост, напишите мне в ЛС Акеры, пожалуйста.
Леони, Дзиро, Акера, Лен, Кову, Стелла и ко

0

570

Юми! А ну полетела писать пост!11 х)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники