Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 31 страница 60 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

31

Грей написал(а):

Птолемей, не нервничай, сегодня все будет.

*зашел в тему "баобаб", посмотрел, вернулся сюда и продолжил жевать хвост Симбы*

0

32

Луиза
Сегодня гарантировано отпишусь
Очень стыдно, что торможу игру(

0

33

Птолемей написал(а):

*зашел в тему "баобаб", посмотрел, вернулся сюда и продолжил жевать хвост Симбы*

Вкусный?)

0

34

Тама!

0

35

АмизоноТрионоШайка ._.

0

36

Temba написал(а):

АмизоноТрионоШайка ._.

Отписывалась в теме отсутствия, потерпи до 1-го июля)

0

37

Шайена написал(а):

Отписывалась в теме отсутствия, потерпи до 1-го июля)

http://savepic.su/785961.png
okay

0

38

Simba написал(а):

Вкусный?)

Очень!

*продолжаю жевать хвост Симбы*

0

39

Птолемей, это ж как надо любить мой хвост, а?)
там очередь как бы, сейчас Герон должен быть)

0

40

А чья очередь на утёсе? Нгву?

0

41

Луса написал(а):

А чья очередь на утёсе? Нгву?

Нгуву временно отсутствует. Я постараюсь сегодня-завтра за Сараби отписаться) Просто к экзамену готовлюсь, соррь.

0

42

Шайена
Ок....я просто уточнила, я не тороплю, и Не пуха, тебе там!

0

43

Грей написал(а):

там очередь как бы, сейчас Герон должен быть)

он уже, похоже, пропустил очередь (3 дня не было отписи), так что очередь переходит к Вашему Величеству
*жуёт хвост Симбы*

0

44

Птолемей
Лаодику мне во флэш!

0

45

Ок. Ближе к вечеру будет пост :-)

0

46

*продолжаю жевать хвост Симбы*

0

47

Птолемей
Один раз напомнил - достаточно. Не засоряй тему, пожалуйста.

0

48

Где братюня Ферал? По логике вещей его очередь на Пастбищах!  http://savepic.su/774696.png

0

49

Шани
извини, у братюни Ферала сдох комп, и вот ток седня я появилсо

0

50

Temba написал(а):

АмизоноТрионоШайка ._.

0

51

Temba
Только Амизон, лол. Трион спит, а Шайка вообще в другой локации. *топает писать*

0

52

Шайка
Жду

0

53

Принесите мне, пожалуйста уважаемого мандрила-шамана...

0

54

Сахисса написал(а):

Принесите мне, пожалуйста уважаемого мандрила-шамана...

а мне - короля Симбу, пожалуйста (а то опять отыгрыш завис)
*опять жуёт хвост Симбы*

0

55

Птолемей
Зазу хде? Или ты не будешь отыгрывать?

0

56

Шайена написал(а):

Зазу хде? Или ты не будешь отыгрывать?

Ой... я слоупок... Зазу уже завтра будет

*шепотом* я от него пароль забыл - напомни мне в ЛС

Отредактировано Птолемей (5 Июл 2012 20:38:30)

0

57

Вади! Ты ничего не забыл?)

0

58

Персонаж Кали, (моя приёмная дочь,) не появляться  уже почти месяц, никто не в курсе, отписывалась ли она в уходе или где то ещё. Игра должна двигаться, а пописывать, свои действия относительно
этого персонажа, не зная его реакции довольно сложно, плюс я не смогу вечно это делать.
Мне нужно менять свои посты где я к ней обращалась если она до сих пор на них не ответила?

0

59

Луса написал(а):

Мне нужно менять свои посты где я к ней обращалась если она до сих пор на них не ответила?

Все просто - сделай вид, что она снова куда-то смылась, когда ты отвернулась х)) То бишь, просто отредактируй старый пост, добавив, что отвлеклась на секунду, а когда повернула голову обратно - дочери-попрыгуньи уже и след простыл. Можешь приписать оффтопом, что устала ее (игрока, то бишь) ждать. Когда вернется - прочтет и сориентируется.

0

60

Мхиту, Скар тебя тащем-та ждет.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники