Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 571 страница 600 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

571

Ребята, кто играет со мной, пожалуйста, отпишитесь, кому я СРОЧНО пост должен.

0

572

Килем написал(а):

Ребята, кто играет со мной, пожалуйста, отпишитесь, кому я СРОЧНО пост должен.

Кимуа и Рауф - фстудию!

0

573

А банда Фолгрима там как, ещё в силе? А то Ренегат отвечать не торопиться, остальные как-то тоже на место сбора не особо сбегаются... Я не хочу, чтобы у меня Фредерик в прострации висел D:

0

574

*жуёт хвост Малекита*

0

575

*засучил рукава и приготовился больно пинать тех, кто держит пост дольше месяца*

Ренегат, я так понимаю, быстрее уйдёт в неактивных, чем отдаст мне пост? Я не против ждать этого поста 2,5 месяца, мне же меньше долгов, но в то же время чот как-то не очень хочется, чтобы персонаж простаивал.
А ещё я очень хочу Берти, потому что если Пингвина, которого я жду в ФБ с Рен больше трёх месяцев, ещё как-то могу простить, потому что сам долго писал, то вот ожидание Тимона и Пумбы те же три месяца в ФБ с Симбой как-то ну совсем не радует — мы вообще всё ещё собираемся их встречу отыгрывать или сносим всё в архив?

С остальными, вроде, всё хорошо...

0

576

Маслахи
Берти болеет уже месяца 2, и ситуация стала только хуже. На ближайшее время выхожу из написания постов как таковых. Как подправлю здоровье, напишу оба поста.

0

577

Bertram
Окей, возьму на заметку. Соррь тогда)

0

578

Маслахи
Да я сам виноват, никак не могу дойти до темы отсутствия и с планшета об отсутствии написать... Оболтус же, да

0

579

Bertram
выздоравливай, лапушка

+3

580

напоследок, перед отсутствием
Брут, http://s3.uploads.ru/t/X3bAV.png  зайди на профиль Аанга, у тебя там лс от меня.
Мы с ГМ Мено ждем тебя уже давно, надеюсь, в мое отсутствие ты отпишешься у реки Зимбабве т.т

0

581

Маслахи
http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png
Завтра выложу, долгожданного, небейнебей.  http://s3.uploads.ru/t/iOuWm.png

0

582

Элика
Все будетбудет, нибей.

0

583

Renegade
*прожигает взглядом*

0

584

Шейди, Сараби ждет тебя и верит что ты не пропала

0

585

*активно пинает лапами Малекита, который перед ним в очереди*

0

586

За Сельку скоро отпишусь, если что. На днях.

Отредактировано Селяви (16 Окт 2014 23:01:20)

0

587

*продолжаю активно пинать Малекита*

0

588

*Дергает за ус Фауста*
Пиши пост, я давно уже жду.

0

589

Птолемей написал(а):

*продолжаю активно пинать Малекита*

Леми, в пещере, тащем-то, твоя очередь х)
Малекит - Асия - Шантэ - Птолемей - вот очерёдность)

0

590

Эйр написал(а):

Леми, в пещере, тащем-то, твоя очередь х)
Малекит - Асия - Шантэ - Птолемей - вот очерёдность)

http://i.gyazo.com/a65f67f27a23240d36ec313b651c66a9.png
Давайте не будем игнорировать модераторов))

+1

591

Шайка написал(а):

Давайте не будем игнорировать модераторов))

Ввиду моей ошибки очередь несколько сбилась ещё на предыдущем круге отписи, и это уже обсуждали)
Она сменилась, и сейчас Малекит терпеливо дожидается реакции Леми на его слова и действия)

0

592

Эйр написал(а):

Ввиду моей ошибки очередь несколько сбилась ещё на предыдущем круге отписи, и это уже обсуждали)

В таком случае следовало сказать это модератору раздела, чтобы он назначил новую очередь)
Не вводите в заблуждение участников движения

0

593

Шайка написал(а):

В таком случае следовало сказать это модератору раздела, чтобы он назначил новую очередь)

+
Проставьте новую очередь, пожалуйста. А то я опять пропущу, когда мне надо писать ==

-1

594

окончательно запутался - чья сейчас очередь?

0

595

+ пжлст, укажите очередь для тех, кто там сейчас родился. я мозги сломал, пока понять пытался, кто где как(

0

596

Рауф и те, кто хотел за ним погнаться. вы либо гонитесь, либо дайте мне знак, чтобы я не ждал у моря погоды :/
Гримм, я люблю редко писать посты, но не настолько ж.( однако

6.8. При необоснованном длительном отсутствии игрока, ввязавшегося в бой, в случае необходимости дальнейшего продвижения сюжета, сопернику разрешается вывести пропавшего драчуна из строя (или даже убить, в зависимости от тяжести ситуации — см. пункт 6.1).

0

597

Мхиту
*ворчит* Муха и Килька

0

598

Шарпей
посты почти готовы, не ворчи

0

599

Мхиту написал(а):

+ пжлст, укажите очередь для тех, кто там сейчас родился. я мозги сломал, пока понять пытался, кто где как(

+

насколько я понимаю, должно получится 3 или 4 независимых очереди

пожалуйста, проставьте их! а то я тоже же не могу нормально отписаться в теме - т.к. по старой очереди уже не могу, т.к. она сбилась, а по новой не могу, т.к. новой очереди еще нет

0

600

*жуёт хвост Малекита*

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники