Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 601 страница 630 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

601

*пинается*

если Малекит до завтра не отписывается, то буду считать что его ход пропущен и отписываюсь за Леми. А то и так Леми слишком надолго завис

0

602

*пинается*

если до вечера не будет поста от Малекита - пишу пост за Леми

0

603

совсем я в загул ушёл http://s3.uploads.ru/2e9ng.gif
в течение суток будет постец на водопадах)

0

604

Пещера за водопадом
*раздаёт пинки Аангу и Малекиту*

0

605

Аанг в пещере, да Брут у реки..
отпишись, сестричка и подруга ждет т.т

0

606

*изо всех сил пнул Рафики*

у меня мой гепардыч Альфайири вот уже второй месяц у баобаба дрыхнет, Рафики дожидаясь

0

607

Мерида, если Роланд не отпишется, то я в воскресенье отпишусь Туаном и самостоятельно ретируюсь с локации, только внизу подпишу, что локацию покинули двое братьев.

0

608

Хофу, я никак не могу тебя выловить, поэтому напишу здесь: Сех можно пропускать - у меня не очень много времени для постов сейчас + не знаю, что там такого можно написать существенного.

Что касается остальных моих долгов, то сначала отпишусь за Кивумби (когда точно - не имею понятия, но не позже 1 декабря), а потом уже за всех остальных по схеме "сначала тому, кто дольше ждёт".

+2

609

Итак, я все долги раздал, так что мне совесть позволяет всех беспардонно пинать.

Касательно Арея.
Вьянсон, еп твой кактус возле компа, отписаться ни в какую? И в отсутствующих тебя нет.
Не отисываешься до конца месяца - окунаю тебя в воду смачным пинком в воду и ухожу восвояси, ибо ты заслужил, чесное слово. Я пойму, если у чела по 100500 персов, отписался в спецтеме, предупредил... нет, блин, ты флудил аки невинный агнец, имеешь лишь одного злощасного Вьянсона, ба - запланировал нового перса - и категорически игнорируешь пинки.

Касательно Заратустры.
Посаны, кто там в Водопадах Зулу должен отписаться? Я какого-то макара жду Исис и Казимира, я лоханулся же, да? оО

Отредактировано Анаэрон (28 Ноя 2014 09:34:15)

0

610

*пинает Скафи*
Когда уже пост будет, ты ведь обещала

0

611

Луи, Сурмут  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

0

612

Кили
Цыц, щас не очередь Сурмута.

0

613

Младшие львята Туары, едрить вас через левое ухо!

0

614

Казимир, Исис или кто-нибудь оживите уже, наконец, на Водопадах Зулу!

Отредактировано Джои (12 Дек 2014 15:15:07)

0

615

Джои написал(а):

Казимир, Исис или кто-нибудь оживите уже, наконец, на Водопадах Зулу!

http://s2.uploads.ru/V6YmJ.gif

0

616

Рутендо
согласен... но там переход в пустыню, так что можешь написать вне очереди с переходом за Туарой

0

617

посты за Сансару, Милича, Торина и Овода ожидаются в понедельник/вторник
кстати, по поводу Сансары... то бишь Радия
Радий, я тебя жду Т__Т

0

618

*психанул, напыжылся*
Луи, я тебя за зад кусну ://
как и Дею во флеше, наверное, но не так сильно, как Луи
ещё Шарру и весь хаос мисавопатовских детей, которые скачут по очереди, что ни черта не понятно(
и Гертруду, едрить-колотить, в Оазисе
ну, ладно Фалька, Фалька болеет, Фальке можно
РАУФ!!
Шелин и Леми, вы живы?
каникулы-хуикулы, почему бы не отписаться?(

0

619

Кили
Шарра - это тоже мой персонаж Х)
поэтому как оклемаюсь - отпишу

0

620

Кили написал(а):

поддерживаю запрос на щелбан)

0

621

Кили написал(а):

РАУФ

Я в процессе...Хреновом, но процессе

0

622

Кили написал(а):

Шелин и Леми, вы живы?

вроде-бы жив... хотя наверное весь январь будет лоу активити из-за компа. Но потихоньку начинаю снова писать посты.

0

623

Кили написал(а):

Если чо, Симба уже Гертруду не ждёт. Другое дело, что Симба будет после Ари в ФБ с Сансарой)
Постараюсь завтра, но если нет, то в новом году уже, 2 или 3 числа.

0

624

Кили написал(а):

как и Дею во флеше
каникулы-хуикулы, почему бы не отписаться?(

У меня, так то, завтра последний день в школе только.

+1

625

*Нервно икнул* ну, чего у нас там, на водопадах зулу? Заратустра в больничке, а остальные? Хто-нибудь!!11 Фауст, Бариди, Isis, Казимир... :СС

0

626

Фастар написал(а):

Isis

+1

0

627

Фастар написал(а):

*Нервно икнул* ну, чего у нас там, на водопадах зулу? Заратустра в больничке, а остальные? Хто-нибудь!!11 Фауст, Бариди, Isis, Казимир... :СС

А что, уже пора? Блин, я не знаю, о чём писать, пусть ещё хоть кто-нибудь отпишется .-.

0

628

Торин написал(а):

+1

Я ты вообще тут не буянь.

0

629

Рутендо написал(а):

А что, уже пора? Блин, я не знаю, о чём писать, пусть ещё хоть кто-нибудь отпишется .-.

Кто-нибудь отписался х)) Так что пиши пост, я после тебя опишусь за Фастара, он оставит вас тренироваться/спать и куда-нибудь свалит гулять))

0

630

Фауууст *кусает за ухо*

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники