Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 661 страница 690 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

661

Сараби и Argos (она же Мерида), Зазу очень ждет вас на бескрайних лугах т.т но если я где-то , что-то упустил, вы меня извините, просто не забывайте про птыца т.т

0

662

Фестр, ждем твоего поста на реке Кагере
Надо же сюжет двигать)

0

663

Xavien
завтра постараюсь запостить

прошу прощения за задержку

0

664

Элика
я пока не могу отписаться, вы пока без меня. я скоро домой уже вернусь. две недели осталось до возвращения

0

665

Ждем Дакарея на той же самой реке Кагере

0

666

*пинает Дакарея*

0

667

соигроки из долины Кагеры - просьба поактивнее... детишкам Леми уже скоро на свет появлятся пора будет

+1

668

Друзья, прошу прощения за задержку, я точно отпишу вам завтра в теме у реки.

+1

669

Адриана! Женушка! Ау-у!

0

670

Альбиний написал(а):

Адриана! Женушка! Ау-у!

Без паники, завтра-послезавтра отпишусь :) Ты, кстати, в ФБ загляни, больше месяца отыгрыш стоит.

0

671

*от имени Фестра пинает Айка*

0

672

*в дополнение к пинкам Айка пинает еще и Иннокентия* (а то у меня у Баобаба Альф снова начал мхом покрываться)

0

673

Айк!!!!! Церберус!!!!! Иннокентий!!!! Рагнарек!!!!!!! Где вы??????!!!!! У меня все четыре отыгрыша намертво встали!

0

674

Птолемей
Леми, отпишись в ФБ X)

0

675

Вуду написал(а):

Птолемей
Леми, отпишись в ФБ X)

ок, завтра постараюсь отписаться

0

676

Птолемей
отписался уже

0

677

*пинает Рагнарека и Рафики*

0

678

Птолемей
Я в процессе, не наддо меня пихать. Мог бы уже увести Альфа, указания-то получил.

0

679

Килем
вообще-то в посте Альф сам ясно говорит о том, почему он не может двигаться в том направлении. И именно по этому до ответа Рафики Альфу увести Альфа из локации я никак не могу

0

680

Птолемей
А, окей. Даю тебе добро на другую дорогу.

0

681

*лениво пнул Рагнарека*

0

682

*от имени Шезму лениво тыкает палочкой ГМ-а, а от имени Мармаро (который, постепенно, уже начинает покрываться мхом) - Рагнарека*

Отредактировано Фестр (17 Окт 2015 22:01:26)

0

683

Фестр написал(а):

от имени Шезму лениво тыкает палочкой ГМ-а

Ты будешь сначала с ГМом в виде патрульного, после встреча? Потому как я могу и сейчас привести туда Зиру.

И дабы не флудом было. Шел третий месяц под большим баобабом. Семейство, отзовитесь там. Ивета, Роран, Вирта, кто еще не отписался?

Отредактировано Nyssa (17 Окт 2015 22:10:04)

+2

684

Nyssa написал(а):

Фестр написал(а):

от имени Шезму лениво тыкает палочкой ГМ-а

Ты будешь сначала с ГМом в виде патрульного, после встреча? Потому как я могу и сейчас привести туда Зиру

в принципе - изначально так и планировалось, что вначале будет патруль. Но поскольку патруль так и не пришел, если ты приведешь туда Зиру - было бы ооооочень круто. Т.к. Шезму играть хочет. (просто я не знал, как иначе передать Зире инфу о Шезму, чем через патруль, т.к. я не думал, что в ближайшее время Зира собирается куда-то выходить из логова. Но если она собирается там прогулятся и встретит Шеза - это будет просто прекрасно)

0

685

Жду ответа Мастера Игры на бескрайних лугах.

0

686

У нас остановилась игра из-за ухода ГМ. Дорогой Мастер, прошу, приди в Долину Ветров и отпишись. Два дня без ответа. ._.

+1

687

*дал смачного пинка Рагнареку*
Я тут мхом скоро покроюсь!

+1

688

Ахари написал(а):

У нас остановилась игра из-за ухода ГМ. Дорогой Мастер, прошу, приди в Долину Ветров и отпишись. Два дня без ответа. ._.

В четверг усе будет.

0

689

Шин!
*потрясает большим пузом*

0

690

Акера
На выходных обещаю-обещаю!

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники