Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 691 страница 720 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

691

Nyssa написал(а):

И дабы не флудом было. Шел третий месяц под большим баобабом. Семейство, отзовитесь там. Ивета, Роран, Вирта, кто еще не отписался?

кто-нибудь, умоляю вас. Хоть какой-нибудь прогресс. Или хотя бы отпишитесь о том, что не можете =_=

0

692

Xavien
-закатывает рукава-
Постараюсь как можно скорее, но сначала нужно раздать долги в настоящем времени, а потом уже фб

0

693

Cerberus
да фб я и не тороплю, я говорила про реальное время возле баобаба х) Это относилось к Вирте и ее детям, которые еще не отписались

0

694

Здоровый пинок всем львятам с Песчаных дюн, которые в ближайшем будущем отправляются к Раннатаю. В частности, Кайто, чья сейчас очередь)

Также присоединяюсь к пинку Ниссы и Ксавьена х3

0

695

Прошу прощения у всех своих со-игроков за то, что потратила время и затормозила отыгрыши, с моей стороны это был крайне некрасивый поступок, сегодня же отпишусь возле баобаба и впредь постараюсь более верно распределять те часы на отдых, которые у меня есть.

+2

696

Жду ГМ на Бескрайних лугах

0

697

Мaлка
я помню. Постараюсь сегодня, либо в понедельник.

0

698

деточки!!!!! ау-у!!!!!!!!

0

699

сыновья и дочурки!!!! жду ваших постов

0

700

Птолемей
я жду старших братиков

0

701

Жду ответа Гм на бескрайних лугах т

0

702

Малка, не обязательно писать в эту тему после каждого своего поста. ГМ увидит ваш пост и ответит, а здесь пишут тем, кто тормозит игру.

0

703

Птолемей
Дети, поторопитесь с отписью, папа уже начал попахивать, его пора отпеть и закопать!!!
P.S. С уважением, ваша Асия. ;)

+1

704

детишки, пошустрее пожалуйста, а то мя тут уже потихоньку разлагаться начинаю

0

705

Жду поста ГМ на бескрайних лугах.

0

706

Мaлка
я помню про тебя. Если я не отписываюсь, значит, у меня есть на то повод. Сегодня, к сожалению, совсем никак не получится.

0

707

*продолжает разлагаться и пахнуть*
детишки, если до среды не отпишитесь - придется вашу очередь пропустить - ибо хоронить таки надо

0

708

Птолемей написал(а):

*продолжает разлагаться и пахнуть*
детишки, если до среды не отпишитесь - придется вашу очередь пропустить - ибо хоронить таки надо

Давно бы уж пропустил очередь, а то смысл за новорождённых то отписываться? Ничего нового мы всё равно не напишем, я так думаю) http://s5.uploads.ru/IxT8U.gif

+2

709

Птолемей
Вот рили
Пропустите вы этих бедных детей, пусть они атм молоко сосут и прочее
А то писать воду за столь непонимающее существо - мало радости

0

710

Силви
просто у мя до среды в любом случае дичайшее лоу

0

711

ЛСД - лекарство для души /Эльвейти, Шиза/

ГМ, ради всего святого, три месяца отписи нет

0

712

Nyssa
у вас в описании заявки стоит имя мастера - давно бы уже пнули.
Я подхвачу, постараюсь завтра бросить кубики.

0

713

Имя помощника:
Харет
Тип помощи:
бой
Награда:
500 баллов + одно бесплатное базовое умение + лот ИМ "Талисман бойца
Что нужно делать:
На территории семейства Фестра (Нижнее течение реки Кагера) разгуливает молодой самоуверенный самец леопарда и абсолютно отказывается уходить. Нужно прогнать наглеца, пока он не перебил всю дичь.
Необходимо дождаться отписи Мастера Игры (Сольвейг)!

кхмммммм.... уже неделя прошла, а отписи ГМ-а все нет...

0

714

Харет написал(а):

кхмммммм.... уже неделя прошла, а отписи ГМ-а все нет...

№;?@! Леми!

Прочитай ЛС у Птолемея и ответь на него.

+1

715

Solveig
ответил

просто я Леми последний раз заходил перед этим еще до получения того сообщения

0

716

дети мои, давай-те ка взрослейте (до 3 месяцев) и возвращайтесь в игру

0

717

Внимание, внимание! Ньекунду вызывает ГМа! Ньекунду вызывает ГМа!! ГМ, ответьте, как слышите?

Отредактировано Nyekundu (28 Янв 2016 21:58:46)

0

718

Nyekundu написал(а):

Внимание, внимание! Ньекунду вызывает ГМа! Ньекунду вызывает ГМа!! ГМ, ответьте, как слышите?

Здесь. Я теперь подхватила отыгрыш, но могу из-за обилия сообщений пропускать твои посты, так что пиши мне в контакт
/aletie

0

719

угу, принимаю к сведению. но пока буду писать здесь, ибо не могу туда зайти пока что)
а отыгрыш нужно довольно быстро закончить, к первому

0

720

Ванессушка, жду твои посты в долине ветров и в фб
Товарищи бывшие баобабовцы т.е семейство Вирты и Элайджи. Конкретно старшее поколение детей и Элайджа, огромная просьба отписаться, неважно в какой очереди, но появитесь уже в локации "водопады зулу". А иначе я скоро найму гм и пускай баобаб закидает вас маленькими баобабиками плодами.

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники