Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 721 страница 750 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

721

Фастар
Я помню и всей душой хочу отдать долги. Но пока что сессия.  Если сегодня ( 1 февраля) сдам экз, то второго обязательно отпишусь. А пока что я -  http://pix.academ.org/img/2012/10/11/00fd35d7dae933336355010b894510a0.gif

0

722

Ванесса
ох уж эти сессии... крепись, ты всё сможешь!  http://savepic.net/407628.gif

0

723

Луриан, сынок, мы тебя ждем в джунглях т.т
——————————————————
но самое главное: ГМ в непролазных джунглях, тебя мы уже очень сильно заждались)

0

724

*совсем покрылся мхом*

в Гельте кто-либо отписываться наконец будет?

0

725

ГМ, приходи во фб "Маленький гадёныш!"
Очень заждалась.

0

726

*покрываясь мхом, орёт*
Сандор! Зира!

0

727

*пнул Долину горячих сердец*
Я-то жду Старка, а вот кого ждёт Старк? Я полностью запутался в очереди там, поэтому отпишитесь ну хоть кто-нибудь уже  http://savepic.net/402508.gif

0

728

*перевернул Долину горячих сердец*
Ребят, вы вообще собираетесь там отписываться или нет? Чья очередь?

0

729

Маслахи написал(а):

*перевернул Долину горячих сердец*
Ребят, вы вообще собираетесь там отписываться или нет? Чья очередь?

Там всё плохо. Очень плохо.
Беги оттуда.
И отдельно.
Надо решить кавардак в пещере Скара.
3.2.1
ШЕЗМУУУУУУУ. [взломанный сайт]

0

730

Шенью написал(а):

Беги оттуда.

Вот и собираюсь Х)
Сначала найду время и силы, чтобы отдать другие долги, а потом свалю... просто вдруг до этого кто-то всё-таки да услышит мой ор)

0

731

-пинает всех в Гельте-
Алле, чуваки, есть кто живой???? Или уже можно делать ноги из сонного царства?
Леми, Соль, Мерида!! Так не пойдет, уже год прошел с последнего шевеления
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
сорян, полгода. Но ощущение такое, что год улетел в трубу

Отредактировано Ванесса (10 Июл 2016 18:24:10)

0

732

Ванесса
Мерида в отъезде, она в теме писала

Отредактировано Фастар (10 Июл 2016 18:23:12)

0

733

Фастар
точно, спасибо, посмотрела сейчас в теме. Но блин, я уже начинаю уставать всех пинать

0

734

птица, которая дочь, которая ГТИГ, кто матери помогать охотиться будет? Всё семейство ждёт Иветту тут.
9 месяцев от тебя нет постов... 9 месяцев, уже родить можно было!111 :D

+1

735

*жуёт хвост Аргентума*

0

736

Фестр написал(а):

*жуёт хвост Аргентума*

Килем написал(а):

Буду отсутствовать 27 и 28 августа ( но есть вариант, что посты таки буду писать). А ещё вся неделя (с 24 до 28) и три дня до начала учебного года у меня завалены по самое не могу. Если кому очень срочно нужен (просто адово) - реалтайм\фб - не суть, то пишите в вк или в скайп, ибо не факт, что даже на Начало смогу заходить.

0

737

С нетерпением жду отписи Шенечки за ГМ в Заводи.

+1

738

*жуёт хвосты Аргентума и Асии*

0

739

Ахари, твою мать! Отпиши Шу, а то сниму нахр*н с роли.

0

740

Иша
Давайте поспокойнее, я же предупреждал, что в жестком лоу, у меня времени дико мало в этом году, я просто вообще ничего не успеваю. ._.
Сегодня постараюсь после занятий отписать пост.

0

741

Ахари
ты брал лоу почти на все лето, а теперь еще и на осень. Так мы не договаривались.

0

742

Иша
Я буду писать посты по мере времени и сил, уж извини. :с Учеба в этом году на первом месте, хотя я и сам не рад. ._. П. С. Уже пишу пост за Шу.

0

743

Птолемей написал(а):

Аргентума

*вяло тыкает в свой лоу*
я попробую...

0

744

*от имени Амиди жаёт хвост Хайко, а от имени Фестра - хвост Асии*

0

745

Ахари, кисинька, отпишись до следующего воскресенья за Луиса, пожалуйста (или опиши мне куда-нибудь в личку его реакцию на лечение, чтобы я смог тебя пропустить и отписаться за Фреда)

0

746

Цири до сих пор ждет поста от Зары. хС

0

747

*от имени Фестра жуёт хвост Ксавьена, от имени Амиди - хвост Хайко*

0

748

Калима очень ждёт пост от Скара :с

0

749

Просьбе всех живых гиен отписаться по поводу их лояльности к Скару и Шензи.

0

750

*покрывается мхом*

Нарооод, я тут между прочим отписи ГМа уже второй месяц жду Южный берег реки Мазове

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники